3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルアンジュ   >

ルアンジュ

ルアンジュ

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-6
  • ウオロク神道寺店より徒歩2分/パッケージプラザ駅南店の2階

[投稿日] 2024-10-23 09:28:05.0

いつもスロータスをお願いしてますが、前回はマサレッチとフェイシャルをお願いしました。
    その後、便通もお肌の調子も段々改善してきてるように感じてます。お肌の方は継続して少しでも良くなればいいな~と思ってます!
    最近、施術中はリラックスしすぎていつも爆睡です。笑

【乾燥肌・脂性肌・トラブル肌改善!】肌改善50分 ¥7,150

yk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

便通も良くなり私も嬉しいです!施術効果がでてますね!
    睡眠時間の確保が難しくなっている分当サロンでお休み頂けることも
    お身体によっては大事なことです。

日々の調整を今後もしていきましょう。
    いつも温かな口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-16 13:04:37.0

とても久しぶりのスロータスボディ&フェイスで、終わったあとはすごく解毒できた感がありました。
    肌の調子も良くなりましたし、便秘も解消されたので、改めて流れが良くなったのと、施術の効果を実感しています(^^♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は1か月空いた施術でした。
    ホームケアも行っていた反面、食生活が少し乱れ始め、
    お身体の蓄積が多く目立ちましたね。

今回のトリートメントでは【解毒】意識で流させていただきました。
    お身体ラインと肩首のもっこり感は少なくなりフェイシャルも【乾燥】が目立ちにくくなりました。
    トータル効果を実感いただき嬉しいです☆

また次回も楽しみにしてます♪
    小林

• ひじきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 09:15:25.0

この前はありがとうございました!
    疲労感MAXでお伺いしましたが、終わった時にはとってもスッキリして顔色もよくなりました!
    とても親切に対応して下さり大満足で帰ることが出来ました。またお伺いします!ありがとうございました。

【温活・妊活ケア・デトックス】大量発汗ハーブテント30分 ¥2,500

ひじき様

この度は数あるサロンの中から、ルアンジュへお越しいただきまして、ありがとうございました!

ハーブテント中は大量の発汗と、施術後も汗が出ていたり、
    深部から暖かさを感じていただけて、良かったです!
    身体のスッキリ感や、お顔も施術前後で明るくなられていましたね*

身体の冷えを改善できると、疲労感も少なくなっていきます♪
    ぜひまたお待ちしております。

温かな口コミを入れてくださり、ありがとうございました*

安達

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 12:22:16.0

店舗には初めて伺いました。出産した産院で産後にマッサージをしていただいた時にとても気持ちよく、落ち着いたら絶対行こうと思ってやっと行けました!
    フェイシャルだけで予約してましたが、担当の方が身体の状態や気になってることを聞いてくださり、オススメのコースなどを提案してくれたことが嬉しかったです!ぜひ今度は全身やってもらいたいです!

【肌の土台作り】肌育フェイシャル 60分 ¥4.950

かよ様

この度は数あるサロンの中からルアンジュへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌状態いかがでしょうか?

産院からルアンジュまで足を運んでいただきありがとうございます*
    産後ケアということもありホルモンバランスが乱れやすい時期かと思います。
    お肌もボディーケアも一緒にしていきましょう!

この度は温かな口コミありがとうございました。
    またかよ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    小林

• ウエルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 18:37:51.0

最初から最後まで心地良い空間で気持ちのいい接客で対応してくれます。むくみがひどかった脚もスッキリ。次回は別メニューも試してみたいと思います。

ウエルチ様

温かな口コミいつもありがとうございます。
    いつもお疲れがあり、肩周り、背中の疲労が多くあったため
    メニューを変更しシャンテセラピーでご案内させていただきました。

いろいろなコースがありますのでぜひお試しくださいませ♪
    またウエルチ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    小林

• くまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:14:24.0

日頃の溜まった疲れ解消と癒しを求めて初めて利用させていただきました。雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で、心地良い時間でした。今後も続けていく中で体の変化も楽しみです。

【一番人気】お試し健康&ダイエット*溜め込んだ老廃物を排出促進 90分

くまお様

この度は数あるサロンの中からルアンジュのお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

温かな口コミありがとうございます。
    お身体変化も実感いただきながら一緒にケアをしていきましょう!

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-18 21:44:17.0

頭皮・ボディ・フェイスとトータルでケアしてもらいました。低気圧で辛かった体がだいぶ楽になりました(^^)
    最後のパック中はほぼ爆睡でした、、、その後、肌の調子も良い気がしてます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トータルケアでスッキリできこちらも嬉しいです♪
    ヘッドマッサージで脳を休めマッサージしゆっくり寝ることができます。
    脳が休まっている状態ですので頭が重い際はぜひヘッドマッサージをオススメいたします!

お肌も保湿され終わった後はもちもちでした!
    ご自宅でのケアで怠っている箇所はフェイシャルでメンテナンスをオススメします。

また次回も楽しみにしております♪
    小林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:40:08.0

シャンテセラピーとキャビテーションをしました。
    また美尻ケアもしてもらいました。
    お尻は凝ってるせいかとっても痛かったですが、それ以外は気持ちよくてうとうとしてました。
    施術後はいつも体が楽になるので、すぐリピートしたくなります。

はる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体いかがですか?

いつもすっきりしていただきこちらも嬉しい限りです♪
    お尻は冷えやすい部分のためなかなか凝りが硬くなってましたね、

キャビテーション効果とお尻のほぐしでヒップアップしてました!
    次回もお尻ほぐし頑張りましょう♪

この度はあたたかな口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-31 11:41:14.0

友達や知り合いに痩せたねって言われること増えて嬉しいです☆スロータス効果で飲酒しても悪酔いしなくてすごいです。
    おすすめしてもらったソルトマッサージジェルも良い感じで気に入ってます(^^)

yk様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体変化を毎回実感いただき嬉しいです♪
    飲酒後もお身体流れやすくなってきたおかげで、
    お身体リセットがしっかりできてるようで安心しました。

ソフトジェルもお塩の効果でむくみにくくしてくれたり、
    ホームケアアイテムとしてはとても優秀です♪

ぜひ今後ともメンテナンスを頑張っていきましょう☆
    毎回温かな口コミをありがとうございます。
    小林

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:12:14.0

どのコースもとてもよいです。いろいろ流れる感覚です。

【大人気】脳内デトックス★ドライヘッドマッサージ50分 ¥6,050

かず様

いつもご来店をいただき、ありがとうございます。

今回は初めてのヘッドマッサージでしたが、その後スッキリとした感覚は続いていますでしょうか?
    パソコン作業がメインのお仕事ですと、眼精疲労や頭皮も硬くなりやすいですよね。

頭皮の凝りは脳まで緊張させて、ぐっすり眠れない、頭痛など繋がりやすいです*~*
    ぜひ定期的なヘッドマッサージで、日頃の辛さを改善できるようお越しくださいませ*

またかず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    安達

• なこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:42.0

夏の疲れで、身体がダル重でしたが、施術してもらい、
    身体がほぐれて、軽くなりました。
    足も軽くなり、階段の登り降りが楽になって良かったです。

【下半身のダル重さに】バリニーズアロマ+フットリフレ 計80分

なこちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか?
    今回コース変更いたしまして、『シャンテセラピー』を行いました。

足元もスッキリしていました!
    むくみやすいお身体は血液循環がしずらい証拠です。

季節の変わり目や不調時にはオススメコースとなってます。
    次回もお待ちしております☆

この度は温かな口コミをありがとうございました。
    小林

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:44:26.0

初めてフェイシャルのコースを受けました。
    デコルテのマッサージもあり、かなり良かったです。

しっかりもみほぐされ気持ちよかったです。
    今まで、フェイシャルにはあまり興味なかったですが、
    やはりアフターはツヤも出てフェイスアップして、満足の仕上がりでした。

このコースは、できるなら定期的に受けるとかなりお肌が改善されると感じました。

【脱ファンデーション】毛穴洗浄コース 70分 ¥8,580

ぴよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    満足とのお言葉を頂けて、嬉しく思います。
    初のフェイシャルケアでしたが、メイクノリの保ちやツヤ感などいかがでしょうか?

特に顎や鼻まわりの毛穴のざらつきにお悩みでしたが、ケア後は肌触りもツルツルに、
    また、くすみの目立ちも緩和していて、お顔の印象が若々しくなっておりましたね♪

デコルテトリートメントでは、肩や首凝りも一緒に改善できるため
    お顔のケアと共に疲労改善にも効果的です*

定期的なケアでさらにざらつき、乾燥のないお肌作りができるため
    ぜひまたフェイシャルケアへお越しくださいませ!

またぴよ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 13:32:59.0

連日の暑さと気圧のせいでだいぶ疲れが溜まってたので、行けて良かったです。直前予約可能でとてもありがたいです。足のむくみも解消して、途中寝てしまうくらいリラックスでき、昨日はよく眠れました☆次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    暑さでお身体もバテやすい時期ですので、リフレッシュできてよかったです!

湿度も高いのでお身体ケアは無理せず行ってくださいませ☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-29 21:44:35.0

昨日は久しぶりにフェイシャルをお願いしましたが、パックのおかげか化粧ノリがすごく良かったです◎
    さらに首周りや腕のマッサージもついていてスッキリしました(^^♪
    定期的なスロータスのおかげでちょっと食べすぎても前みたいに体重がぐんと増えることもなくなり、その他の面でも前よりずっと健康体に感じてます☆

【ボディ×フェイス☆】トータルデトックスリンパ150分 ¥20,000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルでしたが化粧ノリに実感いただきまして嬉しく思います。
    今時期紫外線ケアや、皮脂の量ケアなどで悩まれることが多いかと思います。
    yk様のお肌に合ったケアを今後ともさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-24 20:02:06.0

今回もしっかり流していただきありがとうございました。
    少し久しぶりだったので、とてもすっきりしました。
    最近生活環境の変化があったのですが、今後も色々とアドバイスいただきながら今の健康状態を保てればと思ってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    環境変化もありながら、お身体維持ができはじめてきていますね!

今後もお食事調整やお身体調整をして、
    yk様が1番楽な体型をキープできるよう今後もサポートさせていただきます。

いつも頑張ってケアしていただきありがとうございます♪
    また今後もがんばりましょう!

[投稿日] 2024-07-01 16:18:41.0

低気圧の日だったので、いつもだったら夜頭痛に悩まされるのですが、施術してもらったら頭から足まで全身スッキリしてとてもぐっすり眠れました!
    キャビでお尻も引き締まって嬉しかったです☆
    今後のコースのこともしっかり説明してもらえるので気軽に相談できますし、今まで行ってきたエステサロンの中で一番納得して長期間通えてると思います◎

yk様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    そして暖かな口コミありがとうございます。

ヘッディマルママッサージで筋膜が緩み頭痛軽減しているのかと思います!
    季節の変わり目時期にはとてもおすすめなコースです*

コースも豊富なため悩んだ際はお気軽に相談してくださいませ♪
    小林

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 12:29:08.0

初めてで予約のコースが自分に合っているかわからなかったのですが、最初にいろいろお話をした上でオススメのコースを提案してくれました。
    時間がなく予約通りのコースでお願いしましたが、次回は参考にして予約しますね。
    ありがとう!

【デスクワークの方へ】バリニーズアロマ+フットリフレ 計80分 ¥8,800

ゆみ様

その後お身体いかがでしょうか?

オイルトリートメントはリラックス効果だけでなく、不調改善にも効果的です。
    ぜひご案内したコースも参考にして下さいませ。

またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    小林

• nunuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 15:24:53.0

初めて伺いました。最近季節の変わり目と日頃の疲れで、だるい、重い、脚もパンパンで、リラクゼーションとマッサージで整えたいと思い、お店を訪問しました。
    物腰柔らかで、お人柄も素敵な担当スタッフさんのリンパマッサージは、どこも外しがなく、的確なマッサージでめちゃくちゃ気持ち良かったです。何故底が痛いのか、日頃の思い当たる不摂生も反省しつつ、また次もスケジュール調整して伺います。

目指せストレスフリー★アロマ×リンパ シャンテセラピー 50分 ¥6,000

nunu様
    そしてとても温かな口コミをありがとうございます。

シャンテセラピーは季節の変わり目ケアにはとてもおすすめです。
    なンとなくの疲れにも対応できるため、メンテナンスにも人気のコースとなっております。
    ぜひまたnunu様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

小林

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:52:49.0

かなり凝っていたのですが、しっかりマッサージしてもらい楽になりました。いつもありがとうございます。

【上半身お疲れの方へ】全身バリニーズアロママッサージ80分 ¥6800

ゆ様

いつもご来店をいただき、ありがとうございます。
    お久しぶりに全身を流していきましたが、特に肩甲骨や首まわりに
    疲れが出ていましたね、、
    毎日のお仕事、育児などお疲れ様です*

お身体の楽さが続くようにこれからもサポートさせていただきます*

この度は、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました♪

またゆ様にお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-20 21:37:16.0

普段セルフケアは自分なりに頑張ってるつもりですが、押してもらうと結構部分的に凝ってるなあ~と実感します。
    今回は1ヶ月ぶりだったので特に感じました。ヘッドをほぐしてもらってからのボディだったので、気持ちよくて、眠くなりました。次回も楽しみにしてます!
    のんびりしてたら予約がなかなか取れなかったので、今後は早めの予約を心がけます(^^)v

【眼精疲労に】脳内デトックス★ドライヘッドマッサージ50分 ¥6,050

yk様

いつもご来店頂いまして誠にありがとうございます。
    頭にはたくさんのツボがある為、刺激してあげると副交感神経が優位になりやすい傾向があります。
    よく眠れることも大事なことです。

今後もお身体メンテナンス一緒に頑張っていきましょう。
    小林

• ウッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:05:58.0

仕事がデスクワークなので、首・肩・背中がガチガチで辛かったのですが、リンパマッサージで流していただいてとてもスッキリし楽になりました。よもぎ蒸しも、滝のような汗が出て気持ちがいいです。普段あまり汗をかかないので、いいデトックスになりリフレッシュできました。
    接客もとても丁寧で、悩みを真摯に聞いてアドバイスを下さいます。しばらく通って体質改善を目指したいと思います。
    よろしくお願いします。

【温活★デトックス】ハーブテント20分+全身リンパマッサージ80分 ¥9,200

ウッチ様
    そしてあたたかな口コミをありがとうございます。

お身体ケアをしっかりされていたため、
    ハーブテントでの発汗もでき、スッキリしていただけたかと思います!
    トリートメントも頑張ってくださっているため2回目の発汗後の体重が落ちましたね♪

体質改善サポートをこれからもさせていただきます♪
    お困りの際は是非ご連絡くださいませ*
    小林

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:06:19.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    強めに押してもらったのが心地よく、私好みでした。
    オイルを購入したので継続的に使ってみます!

全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ20分 ¥9,200

ひまわり様
    誠にありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    トリートメントも満足いただきホッとしております。

オイルも使用していただきありがとうございます。
    身体の関節中心に塗っていただき、
    むくみやすい足元は入念に塗っていただければと思います。

商品使用でお困りの際はご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2024-05-27 15:48:57.0

ヘッドマッサージ後はいつも固くなってる頭皮がちゃんとほぐれてるのがよく分かりました。マサレッチも全身流してもらえますし、実際効果も出ました。両方初めてのメニューでしたが気持ちよくてすごくリラックスできました!次回もよろしくお願いします(^^)

yk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スロータストリートメントでのご来店が多かったため、
    マッサレッチトリートメントとヘッディマルマの初めてのコースでしたが、
    満足いただけて嬉しいです☆

リラックスし、リフレッシュができる空間作りをこれからも徹底していきます。
    いつもあたたかな口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-18 01:03:49.0

気圧のせいで絶賛体調不良だったので、、、流してもらってだいぶリラックスできました(^^)ありがとうございました。
    次回提案してもらったヘッドマッサージのコースもとても楽しみです!!

yk様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

寒暖差の影響からかお身体変化が出ていしまいましたね。
    ですがスロータストリートメント後スッキリし、
    お身体の楽さを再度実感いただけ嬉しかったです☆

次回は脳内デトックスヘッドを行わせていただきます♪
    ゆっくりリラックスすることも自律神経ケアにはオススメです!

次回もよろしくお願い致します。
    今回も暖かな口コミありがとうございました。
    小林

• ちゃびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:59.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、説明もわかりやすく、今の自分の体にとって必要なことがとてもわかりやすかったです!
    施術も常に体の状態を気にかけてくださったり、力加減を調整してくださったり、こちらの希望に合わせつつも必要な力加減で施術してくださいました!
    最後に日常でのアドバイスをいただいたのですが、その際、危機感を持たせてくださろうとしたのだと思いますが、私の受け取りミスか、少々悲しい気持ちになったことがありました。
    しかし全体的にとても丁寧で、効果もとても感じているのでリピートさせていただきます!

【デトックスリンパ】ダイエット&健康に*溜め込んだ老廃物を排出促進 90分

ちゃび様

先日は数あるサロンの中、ルアンジュへお越しいただきありがとうございました。

初のスロータストリートメントでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    身体の中に溜まった老廃物や水分をデトックスできる、痩せやすい、疲れにくい
    体質改善が可能です。

また、悲しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はより寄り添った伝え方をさせていただきます*

この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

またちゃび様にお会いできる日をお待ちしております。
    安達

• ウエルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:10.0

すごく気持ちよかったです。マッサージ中だけでなく次の日もリンパが巡っている感じがしました。またお願いしたいです。

ウエルチ様
    この度は数あるサロンの中からルアンジュへ
    お越しいただきまして誠に有難うございます。

その後お身体の巡りが良かったみたいでこちらもホッとしております☆
    自律神経ケアとしてシャンテセラピーは人気のコースです!

日々の疲れをリフレッシュするのにはとてもオススメとなっております☆

次回のご予約もありがとうございました。
    この度は温かな口コミありがとうございました。
    小林

• かごめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:49.0

当方の予約手違いがありましたが、施術下さりありがとうございました。
    自律神経の乱れに効果があるというシャンティテラピーを、下半身の冷えも考慮して50分→80分に変更してお願いしましたが、その通り施術後は体が軽くなり、悩みの冷えも緩和されました。
    「ここが凝っている」というポイントをプロの独自の技術でほぐしてもらえ、とても満足です。またお願いしたいと思います。

かごめ様
    誠にありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?

頭から首にかけてのこりがひどく、ストレス項目もたくさん当てはまっていましたね。
    日頃ストレスが溜まることでお身体は休息を忘れたお身体に変化してしまいます。

究極のリラックスケアとして【シャンテセラピー】はオススメです♪
    是非今後も一緒にお身体ケアをしていきましょう☆

この度は温かな口コミありがとうございます*
    小林

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:05.0

一生懸命施術して下さり、リフレッシュ出来ました。
    早速リピート予約させて頂きました。

【お身体メンテナンスケア】バリニーズアロマ80分 ¥10,560

ユカ様
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのオイルトリートメントでしたが、
    その後お身体いかがでしょうか?

アロマがお好きとのことでリラックス空間を提供させていただきました。
    リフレッシュしていただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は温かな口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-28 12:19:33.0

今回もしっかり流していただき、解毒できた感があって調子が良いです。目標体重は達成しましたが定期的なメンテナンスの効果が実感できているため、今後も引き続きお願いするつもりです☆
    またおすすめいただいた日焼け止め兼下地も早速1日使用してみましたが、とても良い感じでしたので継続してみます(^^)
    贈り物も本当に嬉しかったです!ありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

結果が出始めてyk様に私も毎回会うのが楽しみになってます!
    ホームケアも頑張っていただきお身体体重も増加することなく
    スリムボディーになりましたね。

ルアンジュのサンブロックブラン(日焼け止め)もお肌馴染みがいいので、
    これからの皮脂がよれやすい時期はお化粧がよれにくく使いやすいと思います!

次回のご予約もよろしくお願いいたします。
    小林

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:38.0

1ヶ月ぶりのスロータスでしたが、流れが良いと言ってもらえてよかったです!
    終わった後はやっぱりデトックスできた実感があり、今後も通い続けたいです(^^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがお身体お変わりないでしょうか?

ホームケアでの努力がお身体に毎回でているな~と
    感じながらトリートメントさせていただきました!

終わったあとのスッキリ感を感じていただけてたので、
    今の来店頻度継続を目指してサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店お待ちしております。

ルアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー