4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

Lemiry

レミリー

• 北海道函館市花園町22-23 ウィルモア花園201
  • 函館自動車学校より徒歩9分

よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 02:03:34.0

こちらでのヘッドスパは2回目になります。
    ヘッドスパ後は全身が温まり視界もスッキリします。
    施術のスパニストの方は知識も豊富でお任せして間違い無いです。今回はすごくお得な脱毛のセットで飛びつくように予約をしました。どんな要望にも丁寧に寄り添って応えていただいています。他のエステで脱毛しきれなかった部位をこちらで綺麗にしていただきたいと思っています。

お年玉キャンペーン(ヘッドスパ+脱毛)15,000円→3,900円

Lemiry からの返信コメント

よし様、この度はご来店ありがとうございました。
    リピートしてご来店頂き、更にはたくさんの方にも当サロンの良さを宣伝していただき、とても感謝しておりますm(_ _)m
    次回の予約もして下さり、今後も長いお付き合いができることを願っております。

[投稿日] 2024-05-15 18:35:10.0

新しいクーポン満足でした!
    顔筋は久しぶりだったので、この痛みだった(*_*)。。と目が覚めましたがヘッドスパは安定の気持ち良さでウトウト。
    来月までとのことなので、また伺います!
    最近のクーポンはお得なものが続いているので助かりますし、次回のキャンペーンも期待しています♪

【期間限定】夏までにカッコいい自分!小顔にならない訳ないプラン90分6800円

• アユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 05:53:47.0

肩中心と足つぼの施術して頂きました。すっきりしました!気軽にお話もしてくれて雰囲気も良いです。また利用したいです。

Lemiry からの返信コメント

アユ様、この度はご来店ありがとうございました。
    久々に施術させていただき、体が疲れているご様子だったので、ぜひまたのご利用をお待ちしております^_^

• ヒカルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:14.0

マッサージは安定の気持ち良さでした。気軽に相談も乗っていただけるのですごくおすすめです。また利用させていただきます。

Lemiry からの返信コメント

ヒカル様、この度は当店をリピートしていただきありがとうございました。
    私達でお力になれることがあれば、ぜひまたご相談下さい^_^
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 07:24:22.0

初めてのボディエステでドキドキしていたのですが、後半はまさに「究極の癒し」を実感!眠っていました。
    背中に使うロウは熱くなく、とても気持ちの良い温かさで香りもすごく好きな香りで、マッサージの効果をアップさせてくれてたと思います!
    フェイシャルは、化粧品を変える時や拭き取りのような施術が変わる時に一瞬目覚めますが、ほぼ眠りに入ってしまいリラックスMAXでした。
    化粧品の香りもとても良く、イメージとしては海外でのエステみたいな気分になれる感じでした!
    岩盤マットや蒸しタオルがとても気持ちよく、体の芯からデトックスされてる感じがしました!
    施術後の肌は、モチモチ柔らかでずーっとぷにぷに触っていたくなるような変化を体験できました!!
    1週間以内のフォトの効果が4倍!と素敵な情報をいただけたので予約しちゃいました!
    施術後3日目でも触ると嬉しくなる肌状態がキープされているので、今までズボラな私でしたがスキンケアを頑張ろう!という気持ちになれています。
    1週間以内のフォトが今から楽しみです!

【3月限定価格】今までにない究極の癒し体験&もっちもちの赤ちゃん肌に!120分

Lemiry からの返信コメント

なみっち様、今年初来店していただいてから何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。
    顔や体の変化の他にも、気持ちまで変化があったとお聞きし、こちらも施術していて本当に嬉しく思います^_^
    これからも長いお付き合いができるよう、私たちもお客様に喜んでいただけるような施術をしていきたいと思っております。

• ヒカルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:26.0

2回目の利用でした。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。また利用させていただきます。

Lemiry からの返信コメント

ヒカル様、2回目のご来店ありがとうございました!
    そして次回のご予約もありがとうございます♪
    LED脱毛は男性の脱毛にも効果的なので、一緒に頑張っていきましょう^_^

[投稿日] 2024-02-29 14:26:32.0

2回シミフォトを体験したので 今回はリフトアップでお願いしました!
    施術後すぐに口角が上がり 3日経った今日も 普段よりも重力に負けていない感じがします!
    ヘッドスパは安定の気持ち良さで 頭痛持ちなのに Lemiryさんに定期的に通うようになってから 頭痛薬に手が伸びなくなりました!

お年玉キャンペーン(ヘッドスパ+フォト)12,000→3,900円

Lemiry からの返信コメント

なみっちさん、この度は再来店ありがとうございます。
    体調の変化を感じていただき、こちらもとても嬉しく思います^_^
    すぐに次回のご予約もいれていただき、感謝しております。
    これからもお付き合いよろしくお願いします♪

• yukapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:42:07.0

丁寧な施術でとても良い時間が過ごせました!

Lemiry からの返信コメント

yukap様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても目の疲れが溜まっていたようなので、辛くなる前にまたいらして下さい^_^
    心よりお待ちしております。

• みろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:00:32.0

ヘッドマッサージ目当てで行ったら、かなりしっかりめのエステがついてました
    とてもお得なプランでした

Lemiry からの返信コメント

みろたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にも喜んでいただけるような企画や施術を発信していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:40.0

久々にキャンペーンで伺いました!

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

Lemiry からの返信コメント

E様、この度は久々に元気なお顔を見られてこちらも嬉しかったです^_^
    次回の予約もありがとうございます♪

• きたかむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:14:31.0

たるみ改善フォトをしてもいましたが、頬骨の位置が上がり、1回で効果が出たことに驚きました。
    ヘッドスパの施術では、いつの間にか寝落ちしており、リラックスできました。
    また、行きます。

Lemiry からの返信コメント

きたかむい様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もお悩みの部分に寄り添って、改善して行ければと思います(^^)
    次回の予約もありがとうございます。

• ふんわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:42.0

先日はありがとうございました。すごく良かったです。また2月中に予約入れたいと思います。

Lemiry からの返信コメント

ふんわり様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    次回の予約もありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-05 20:53:41.0

フェイシャルエステが初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても話しやすくて緊張がほぐれました。
    アロマヘッドスパは、今まで美容室で体験したものとは比べ物にならないくらい気持ちよくて最高でした。
    帰りの車の運転時には目がスッキリしている感じがして感動でした。
    施術前の説明もとてもわかりやすく、施術後のプチティータイムトークもとても楽しかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

Lemiry からの返信コメント

なみっち様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    一度で体の変化を感じてくださり、感動までしていただいて、とても嬉しく思います^_^
    すぐに次回の予約もしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 15:10:49.0

フォト照射+アロマヘッドでかなりお得でありがたいキャンペーンでした。
    首が最高に気持ち良かったです。
    2月いっぱい何度でも利用できるとの事なので必ずまた行きます!

Lemiry からの返信コメント

106様、この度はご来店ありがとうございました。
    すでに何度もご来店頂き、嬉しく思っております(^^)
    キャンペーン中、そしてその後も、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:36.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気、対応もよく、とても親切でした。また行きたいと思います。

【口コミ掲載限定】人気NO1♪目の疲れ・肩コリにアロマヘッドスパ60分

Lemiry からの返信コメント

トモ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お話も面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:31.0

頭から首にかけてアロママッサージしていただきました。

目の疲れが抜けてぐっすり寝ることができました。

Lemiry からの返信コメント

おはぎ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    眼精疲労が溜まっていたようでしたが、ヘッドスパの良さを実感していただき嬉しく思います^_^

• papiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:50.0

肩凝りが酷くて、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    施術だけではなく、私にあった情報を色々と教えてくれて、お人柄も素敵でした!

Lemiry からの返信コメント

papi様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    私も勉強になるお話を聞かせていただき、有意義な時間となりました^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-14 17:22:33.0

とにかく全てにおいて満足です。
    次は違うメニューで、と色々試してみたいと思わせてくれる心地よい時間を過ごす事ができました。

【前日まで予約】気軽にお試し♪短時間でスッキリ!ドライヘッドスパ40分

Lemiry からの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    生活リズムや環境により様々な身体の悩みがあるかとは思いますが、それぞれに寄り添いその方に合った施術やサービスをさせて頂きたいと考えております。体調の変化などを感じていただけたら嬉しく思います^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:18:02.0

ずっと気になっていて、今回やっと施術を受けることが出来ました。とても気さくにお話してくださってお話しやすく、またかなりしっかりとした知識をお持ちだと感じました。
    施術も途中寝てしまうほど気持ちよく、ピンポイントに凝りをほぐしていただいたおかげで、どうしても小さくならなかった顔がシュッとしました!
    久々にしっかり目が開く感じがとても気持ちよかったので時間を見つけて通いたいと思います。

【前日まで予約】人気NO1♪目の疲れ・肩コリにアロマヘッドスパ60分

Lemiry からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お仕事などで疲れが溜まりやすいかとは思いますが、その時の状態に合わせて私達も施術させていただきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:06.0

ヘッドスパと骨盤矯正をしていただきました!
    偏頭痛持ちのためいつも頭が痛いため、気持ちは良かったのですが私の場合はもう少し通った方が良さそうです。骨盤矯正は凄いです!長年ヘルニアもあり起き上がること、しゃがむ事がつらかったのに、施術後、4日たちますがとても痛みが和らぎ楽です!またお世話になりたいと思っています。

Lemiry からの返信コメント

はぁちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    長年の頭痛のお悩みは、何度か来て頂き実感いただけると嬉しいです。
    骨盤調整は10分という短時間ですが、ヘルニアやぎっくり腰になりやすい方にもすぐに変化を分かっていただけるので、とてもオススメです^_^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 06:19:40.0

帰省中にお世話になりました。2時間の組み合わせコースでしっかり調整、ほぐしていただきました。頭蓋骨も顔も骨が整ってる感じがすぐに実感でき、とっても満足です!フェイシャルもとてもお上手でした。帰省中にまた行きたいです。

Lemiry からの返信コメント

ゆり様、この度は帰省中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!
    当店を忘れないで頂いていたことに、とても感動しております。
    次回も、その時の体調に合わせた施術を行っていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• なみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:08:49.0

気軽にリフレッシュできれば・・・と軽い気持ちで体験させていただきました。
    頭部を中心に気持ちよくほぐしていただき、起き上がったとき~驚きました!
    目が開く&首が動く、あきらかに施術前との違いを感じることができました。
    とてもしっかりとした知識と技術をお持ちなのだ感心いたしました。
    自分の良い状態を知ることで、自身でも少しづつストレッチなどを取り入れながら
    体をととのえていきたいので今後も担当スタッフさんにサポートしていただきたいです。またよろしくお願いします!

Lemiry からの返信コメント

なるみ様、この度は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    私も話していて元気を貰え、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    これからも、お客様の体調や悩みに寄り添っていきたいと思います!

レミリー(Lemiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー