ほとんど気になくなり脱毛して良かったと実感してます。スタッフの方もいつも丁寧でしっかり声をかけてくれるので安心して施術が受けられます。
これからも宜しくお願いします。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 津みなみ店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
琥珀様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
脱毛効果も感じたいただき安心してご来店いただいてるのだと知りスタッフ一同大変嬉しく思います(TT)
これからもしっかりケアさせて頂きます!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
vio10回コース1回目です。
今回はWAXもつけました。
脱毛自体は過去にしていたので、パチンッってゆう痛みを想像してましたが
びっくりするほど痛くないです。そして早いです。
WAXは初めてです!
こちらは少し力んでしまう痛さはありますが
1回目やり終えて思った事は
WAXはやるべきだと思います
1回目でツルツルです。ぷつぷつとかもなく
感動です。WAXしながらあてると効果も高いらしく
期待しかないです!
りさ様先日はご来店ありがとうございました!
痛くなくて早いのって本当いいですよね。
ワックスに関しても1回目からやっておいたら後がとても楽になりますよね!!
どうしてもデリケートゾーンは濃いので早めにやっておくとスッキリしますし、何よりチクチク感が全くなく、やり終えた後から効果ぎすぐに実感して頂けるというのがワックスの良いところです。
今後もワックス当てをし、ツルツル美肌を一緒に目指しましょう!!
心温まる素敵な口コミありがとうございます^ ^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
気になってた次世代ハイフ フェイスラインにしてもらいました♪ シュッとなっていい感じ★
次回は顔全体してみよ^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします(^_^)
スタッフさんはいつも笑顔で、元気をいただけます!身体の状態に合った施術をしてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。
まる様、先日はご来店ありがとうございました♪
お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!私共もまる様とのお時間楽しく元気を頂いております(#^.^#)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも利用させて頂いており
笑顔で丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
またお願い致します。
ほりはん様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
店内ではリラックスしていただけてますでしょうか?^ ^
何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
またのご来店お待ちしおります♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。1番気になっていた脛の毛が最近は少なくなって来たような気がします。
それとこの前は家に帰ってから気づいたのですが時間を間違えて早く来たのに何も関わらず言わず受け入れて下さりありがとうございました。これからは気を付けます。本当にすみませんでした。
琥珀さま、先日はご来店ありがとうございました☆
気になっている箇所の脱毛効果感じて頂けて私共も大変嬉しく思います!!!(TT)
ご不明点や、気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい^ ^
施術5回目です!ワックス脱毛との併用で自己処理ほぼしなくてよくなりました♪
すごく嬉しいです!次回も楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただき嬉しく思います♪もっともっと効果が出せるように精一杯お手入れさせていただきます^_^次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術でいろいろと気にかけて下さりありがとうございます。
まだ、脛の濃いのは気になりますが他の部分は薄くなって来たような気がします。
これからも宜しくお願いします。
琥珀様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
気になる部分お教えいただきありがとうございます!肌改善、技術等精進してまいります!!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧で細かい部分まで要望に応えて下さって施術してくれるのでとても嬉しいです!満足です!
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!(TT)
気になるところがございましたらお気軽に仰って下さいね☆
口コミ投稿ありがとうございます!
是非痩身もご体験ください!
次回ご案内させていただきますね(^ ^)
ご来店お待ちしております♪
数回お手入れしていますが、いつも丁寧で安心して通わせてもらってます!
勇気がでず脱毛をなかなか始める事が出来なかった私ですが、もっと早くに始めていればよかっです!
お肌もツルツルになりうれしいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けてスタッフ一同感動しております!
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
いつも脱毛でお世話になっております。
スタッフの方々とても丁寧で優しく安心してお任せできます。
毛の濃さもはじめた頃よりすごく薄くなり、もう毛が生えてこない部位もあるくらい効果を実感しています。
パールプラスさんにお任せして良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉口コミありがとうございます(TT)
脱毛効果実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!!!!
これからもお手入れ精進してまいります\(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらが初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、
毎回丁寧に施術して下さって、スタッフの方も親切な方ばかりなので気軽に通わせて頂いてます!
行く度に効果が実感できて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!(^ ^)
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
毎回行くたびにキレイになるのが実感できます!
お肌のケアもできる脱毛サロンはここが初めてです^_^
ここに決めて本当によかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
もっともっとキレイになれるように一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりに行きました!丁寧に毛の処理してくれて脱毛してくれます!全く痛くないしとてもいいサロンです!次回もよろしくお願いします!
ひかり様、先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお顔見れて嬉しく思います(*^^*)
また近々お会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^^)/
度々 予約を変更してしまい気にしていましたがスタッフの方に「大丈夫ですよ。いろいろと予定出来ますよね。」と言われ安心しました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるように努めて参ります!
次回もご来店お待ちしております(^-^)
久々の脱毛で少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。
あやちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております(^o^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!たのしくおしゃべりしながらの施術は私の楽しみになっています。ですが今回は気持ち良くて途中から寝てしまいました笑。それでも最後まで丁寧に施術していただいたこと感謝しております(^o^)あと少しですがよろしくお願いします(^^)
まる。様、先日はご来店ありがとうございます♪
毎回たくさんお話していただき楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます(*^^*)笑
リラックスしていただけて嬉しいです!!
最後まで綺麗のお手伝いさせていただきます\(^^)/
ワックス脱毛を初めてしました!痛みは少しありますがツルツルになり大満足です。予約も取りやすく通いやすいのもとてもいいです。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
ワックス喜んでいただけてよかったです♪
次回もご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧に施術していただきます。気になるところはないか、施術中も熱くないか、姿勢苦しくないかなど気にかけてくれます。安心して施術受けることができます。
みのたん様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術中気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛時に熱さの加減など毎箇所聞いてくれて
親切でした。
くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術などに関してご不明点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで気軽に行きやすいお店だと感じました。仕事の一つ一つが丁寧で値段に見合ったお店だと思います。
えだまめ様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝い全力で頑張ります(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
お話も楽しく、肌もツルツルになりました。
ツルツルになれて毎回楽しみにして
通ってます!!
お肌の悩みも相談にのってくれたり
助かってます。
次回も楽しみにしてます
kaede様沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつも楽しく入らさせて頂きありがとうございます!
最初に比べてかなり毛質も変わってきており、お肌も入らさせて頂く度にツルツルになっているので私もすごく嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
心温まる沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました♪
脱毛は何度かやって毛が無くなってきたので、既に満足しているのですが、最近おすすめされて何度か施術してもらっている光コラがお気に入りで通い続けています。
脱毛でお手入れすることで、肌荒れもそこそこ改善されてラッキー、と思っていました。けれど、ホルモンバランスの影響で荒れやすい部分に光コラを当てたら、さらに肌が良くなりました!
自分が思っているよりも肌ってこんなにも良くなるんだと感度しています。
こんなもんか、と思わずに光コラをお願いして良かったです!
か様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
光コラ気に入って頂けて嬉しいです!
季節の変わり目や今の時期ですと
紫外線による乾燥などでお肌トラブルも起きやすいので
お肌ケアが大切になります!
お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
次回のか様のご来店心よりお待ちしております♪
悩みを聞いてくれ、改善方法も教えてくれたり、親身になって寄り添ってくれるところが嬉しいです!
エステや脱毛、どのコースでも経過を聞いてくれてるのも、自身のモチベーションに繋がるので頑張りたいって思えます!
口コミ投稿ありがとうございます!
すみれ様がもっとキレイになるお手伝いを全力でさせていただきます♪
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
いつも丁寧に施術してくれます。自分では出来ないシェービングも丁寧にして頂きありがとうございます。私はまだ脱毛して薄くなってる実感は出来ていませんが脱毛した後はツルツルしていてとても満足しています。
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
個人差ありますが、6.7回ぐらいから効果でてくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
精一杯キレイをお手伝いさせていただきます!
次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ただ当てるだけではなく自宅でのケアなど教えていただけるので助かります♪
通うたびお肌もキレイになりすごく嬉しいです♪
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも、もっとキレイになっていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧で痛みが無いか必ず声掛けをしてくれてとても良かったです。脛など濃い部分があるので効果がこれからどれだけあるか心配ですがお店の雰囲気やスタッフの対応などは凄く満足しています。
琥珀様この度はご来店ありがとうございます♪
スタッフ一同全力で引き続き琥珀様のお身体を綺麗にしていくので
よろしくお願いします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
施術も丁寧でその都度痛みなど違和感が無いか確認してくださる。痛みもほとんどなく、あっても調節して施術してくれるのでとても安心して受けられました!
きちんと効果もあるのでここ選んで良かったです。
あかり様先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉かけて頂きありがとうございます!!!!(TT)
安心して任せて頂いて私たちも嬉しく、今後も満足して頂けるよう精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当してくれたスタッフさんの雰囲気が良く、とても丁寧な施術でした!!
【春の祭典♪】顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様限定で2500円
なみ様この度はパールプラス津みなみ店にご来店ありがとうございました!♪
お話しも楽しくお時間もあっという間でした!!
また機会がありましたらパールプラス津みなみ店よろしくお願いします(^-^)
パールプラス 津みなみ店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー