4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 頭庵(zuan)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭庵~zuan~

ドライヘッドスパセンモンテン ズアン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町20―1茅ヶ崎三紫ビル203
  • 東海道線・相模線「茅ヶ崎駅南口」徒歩2分

ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:37.0

最高の施術でした。
    頭の重さが施術後、一気になくなり今は爽快感で一杯です(>ω<)
    担当スタッフさんの手技はとにかく素晴らしく、おまかせして間違いないゴッドハンドです。
    店内も清潔でオシャレで居心地のいい空間です。
    施術後にいただいたお茶がすごく美味しかった(>ω<)
    また、予約とらさせていただきます(^^)
    お伺いするのが楽しみです。
    ありがとうございました(>ω<)

【人気No1】ドライヘッド+首肩+脚¥5980

ゆきちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆきちゃん様の明るさにこちらまで元気にして頂きました。
    共通のマッサージやさんのお話しは、本当に面白かったです笑

また、いつでもお待ちしております。

心温まる口コミを本当にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:04:10.0

CBDの小顔のメニューが気になっていたので 初めて伺いました。

顔だけだと思っていたら
    しっかり 頭と首と肩もマッサージしてくれて しらない間に寝てしまっていました。

顔のマッサージもとても気持ちよくて終わったあとは
    一回りくらい顔が小さくなっていて 目がパッチリあいていました。

メチャクチャリラックスできて
    体もポカポカでした。

1回のマッサージでこんなに変わったのは はじめてです。

体全身スッキリして 夜もすごく良くねむれました。

ありがとございました。また予約します。

【新生活の緊張に☆リラックス効果抜群】溶ろける開放感 CBDヘッドマッサージ

• ちびすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:10:39.0

駅近くなので通うのに便利で
    辛い頭痛もスッキリしました。食いしばりの酷さに悩んでいたので アドバイスもしてもらいました。

首や肩の絶妙な指圧なのに ポイントを一発で当ててくれて
    びっくりしました。

終わったあとは、視界も広く顔の浮腫みがなくなりました。
    身体がびっくりするくらい軽くなりました。

やまつきになりそうです。ありがとございました。

頭庵【人気No.1★安眠コース】ヘッド+首肩+小顔60分 5980円

ちびすけ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとう
    ございました。

食いしばりは、してない方がいないんじゃないかというくらい皆様食いしばってます。

お顔の浮腫み解消されて本当に良かったです。
    お身体も軽くなられたようで 私も安心しました。

寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけください。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとございました。感謝致します。

• かよぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:00.0

お店に入ったときから照明も音楽もゆったりできる雰囲気でさらにお部屋の真ん中にリクライニングチェアがあって
    プライベート感が満載でテンションが上がりました!
    担当スタッフの方もざっくばらんにお話の対応をしていただきリラックスができました!
    施術はリラックスよりほぐしをメインにお願いしたところいい感じの強さでほぐしていただきとってもスッキリしました!右肩がバキバキだったのでよくはがしてもらいました!

かよぷ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様により良い空間で施術を受けて頂きたいとプライベート空間わお褒め頂き 本当に嬉しいです。

また、肩の凝りも改善されたようで安心致しました。

かよぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
    感謝致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:04:39.0

期待以上の満足度でした。
    力加減も丁度よく、じんわりと効いてきて
    施術後はしばらく動けないほど気持ちがよかったです。
    パンフレットをいただきました。
    首がお得意なの納得です!
    肩や首にまだ温かい余韻が残っています。
    またお邪魔したいです。

ゆうちゃん様

また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

気持ちよかったと言って頂けるだけで この仕事をしていて本当に良かったと実感いたします。

パンフレットもお持ち帰り頂きありがとうございました。
    また、お会いできる日を 楽しみにしております。

これからも日々精進して参ります。本当にありがとうございました。

感謝致します。

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:17.0

ずっと気になっていた頭庵さんへやっと行けました。
    完全個室なのでゆったりできて
    ものすごく丁寧な施術でした。首の動きが悪かったのに
    一気に動くようになりました。
    最近、寝付きも悪かったのですが グッすり寝れました。
    色々なヘッドマッサージに行きましたが
    全てが100点満点でした。
    やっと通い続けたいサロンがみつかりました。

ちびすけ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

完全個室でお一人お一人のお時間を満足できる施術を心がけております。

首の可動域が良くなった様で安心致しました。
    全てが100点満点 本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

心地より感謝いたします。

• ゆかいななかまたちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:48.0

2回目の利用になります。
    ずっとこの日を楽しみにしておりました!

たま~にマッサージ店にある、
    「あ、ちょっとツボがズレてる…」という
    ことも、頭庵さんはありません。
    そこ!というツボを中心にマッサージして
    くださるので、私にはストレスフリーで
    究極の癒し、寝落ち天国(笑)
    そして施術後は凝り固まったあたまが
    スッキリ、足裏は冷え解消で大満足です。

普段は整骨院に通院していますが、本当は
    ヘッドマッサージの方が合ってるな~と
    感じます。遠方な為なかなか通えませんが、
    また機会をみて伺いますね。

寒い日が続きますが、くれぐれも
    ご自愛くださいませ。

【疲労回復!!】ドライヘッド+首肩+脚or腕90分¥9100

ゆかいななかまたち様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    『天国』なんて言って頂けて本当に嬉しいです。

また、遠方からお時間を見つけて来てくださり心より感謝致します。
    今後ともゆかいななかまたち様にご満足頂けるよう精進してまいります。

本当に心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、やる気が出ました笑

ゆかいななかまたち様もお身体にお気をつけくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

心から感謝致します。

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:11.0

良い香りの素敵な空間でゆったりと座れるふかふかのリクライニングソファーに身を任せてのベッドマッサージ。
    起きていたい!と頑張りましたが無理。笑
    あっという間の90分でした。
    頭がスッキリしたのはもちろん、顔が引き締まった事に驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

頭庵【予約No.1★深い眠り体験】ヘッド+首肩+小顔+脚or腕90分 8980円

かれん様。

かれん様の優しさにとても魅了されました。とても嬉しいご縁でした。

頭もスッキリされたようで良かったです。お顔も引き締まったと実感して頂けて
    本当に嬉しいです。

是非 是非 いつでもお待ちしております。私も今度お邪魔させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも 宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:24.0

『日本初上陸』という事で前から気になり
    楽しみに受けに行きました。
    食いしばりが酷く、ガチガチだった顔や頭も
    かなりほぐれて、フェイスラインはスッキリ
    目元もパッチリしました
    スタッフさんもとても気さくで良い方で楽しく
    あっという間に時間も経ってしまいました(笑)
    また伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【日本初上陸!シオン式 CBD頬骨カッター】 睡質と小顔アプローチ

かおりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

【睡質改善 頬骨カッター】は、リピート率100%のメニューで皆さん
    施術後のスッキリ感や、睡質の違いを感じらています。

かおりん様に実感して頂けてとても嬉しいです。

また、色々情報交換出来たら幸いです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

また、お会い出来るのを 楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:30:26.0

接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
    癒されすぎて、寝落ちしてしまいました。
    60分コース、長い時間ですがあっという間でした。
    すごくスッキリしたし、本当に気持ちよかったです(*^^*)
    マッサージの気持ちよさに全身の力が抜けて爆睡でした。
    お世話になりました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

二回目以降★頭庵【熟睡コース】ヘッド+首肩+小顔60分 6500円

ゆきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々お会い出来てとても嬉しかったです。

接客や施術をお褒め頂きとても嬉しいです。

ゆきちゃん様の明るさに元気を逆に頂いております。
    寒い日が続いているので お身体には、お気をつけください。

また、笑顔で会える日を楽しみにしております。

心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• 米こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:29.0

久しぶりのリラクゼーションにうきうきしながら向かいました。来店してすぐにカイロ?湯たんぽ?を貸して下さって、風の冷たい日だったのであったかくて嬉しかったです。施術中もお腹を温めながら出来ました。肩や首の凝りがひどくて強めの圧だと痛いかなぁと思いながらも強めの圧でお願いしました。あちこち痛みはありましたが、ほぐして頂き終わった頃には頭がポカポカしました。数年前から気になっていたほうれい線が実は食いしばりが原因であることが分かり、自分でもほぐしつつ、こちらにも通って改善していこうと思いました。寒い日だったのに帰りはマフラー無しでも身体がポカポカしました。よほど、血の巡りの悪いまま過ごしていたことを実感しました。ありがとうございました!

米こまち様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございました。
    また、寒い中足を運んで頂き感謝致します。

食いしばりをしていると 顎 首 肩 側頭筋の筋肉疲労により 血流が悪くなってしまい全身のお疲れにもつながってしまいます。

中々食いしばりをしないということは、難しいですが 米こまち様の血流改善と食いしばりの緩和の
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

この、心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回 お会い出来るのを楽しみにしております。

本当に ありがとうございました。

• かばおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:00:25.0

しっかりマッサージしていただき、毒素が排出された感じで、スッキリしました。年末の仕事疲れも取れました。

また行ける時よろしくお願いします。

かばお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたようで安心致しました。
    また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 16:12:18.0

今回は特に気持ち良く、術後はスッキリした感じでした。大満足です。ありがとうございました。

【疲労回復!!】ドライヘッド+首肩+脚90分¥9100

マー坊様

スッキリされた様で安心致しました。大満足のお言葉とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お団子もとても美味しく頂きました。いつも気遣いありがとうございます。
    これからも、マー坊様にご満足頂ける施術を心がけていきます。

心温まる嬉しい口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:31:52.0

いつも楽しくお話させていただきながら施術を受けているので、160分コースもあっという間に過ぎます!笑
    スタッフさんの人柄はもちろん技術も素晴らしく、施術後は毎回フェイスラインや重い瞼がスッキリとして変化の違いがはっきりと分かります。いつも本当にありがとうございます♪
    これからも楽しく通わせてもらいます\^^/

S様

いつもご来店ありがとうございます。160分たくさんの組み合わせのコースを受けて頂き
    誠にありがとうございます。

私も 毎回お会い出来るのが楽しみで仕方ありません。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後とも楽しい時間を宜しくお願い致します。

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:39.0

肌が敏感な私に、丁寧に説明して下さり、完璧な施術でした!!
    日に日に顔のトーンが上がり、乾燥の季節なのに
    肌に潤いが出てきてテンション上がりました!
    また、お願いします!

【コラーゲンUP!ハリ艶肌】スキンフラッッシュ

まい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

顔のトーンや張り感が実感して頂けて良かったです。
    スキンフラッッシュは、私自身も効果を感じられオススメのメニューの一つです。

是非、是非いつでもお待ちしております。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:04.0

お話も楽しくさせて頂き、話してる途中で寝落ちしてしまいました。
    もちろん施術は最高でした!!
    また是非行きたいです!

頭庵【予約No.1★深い眠り体験】ヘッド+首肩+小顔+脚90分 8980円

はる様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き 誠にありがとうございました。

キムチをきっかけのご縁 笑  私も色々お話し出来てとても楽しかったです。

施術最高!!と言って頂き本当に嬉しいです。

はい!いつでもお待ちしております。はる様の明るい笑顔に私も癒されました。
    時間お会いできるのを楽しみにしております。

心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:48:05.0

急に冷えてきたせいか、お腹が張り痛みを感じたので
    こちらのコースを選びました。
    中々はいっていかないお腹ね硬さも徐々に和らかくなり
    腸がグルグル鳴りだしました。

そして背面指圧をしてもらい辛い腰痛がまさかなくなりました。骨盤調整まで入っていてびっくり!!

足の長さがそろいました。全身スッキリ。
    お腹の痛みや張りが嘘のように消えました。

ありがとうございます。また、伺います。

【腸 内臓にアプローチ】チネイザン 腸 内臓マッサージ

みなみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お腹の痛みがなくなったようで 安心致しました。
    わたしも急激な寒暖差で良くお腹が痛み出すので お気持ちが良くわかります。

お腹をマッサージする事で 血流がよくなり 腸が動きはじめるので
    グルグル音は、腸が動き出したサインですね。

施術後の姿勢の良さに私もビックリしてしまいました笑

またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい素敵なコメントをありがとうございました。

• やすぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:05:40.0

なかなか予約が取れないと噂のこちらのお店。
    初めて伺いました!
    たっぷりと90分マッサージしてもらい、心地よい空間、素晴らしいマッサージに癒され、爆睡してしまいました。
    スタッフさんは気さくなお人柄で、初めてでしたが緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ました。
    色々なメニューがあり、他のメニューも是非やってみたいです!
    マメなタイプではありませんが、またお邪魔したいです(^^)
    主人にもオススメしたら早速予約していました!

やすび様

やすび様のお人柄も本当に素敵でした。リラックスされたようで本当に良かったです。
    今後とも 宜しくお願いいたします。

是非、色々メニューを試されてくださいね。ご主人様のご予約も本当にありがとうございます。
    年内、あと少しですが、お身体にお気をつけください。

来年も宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:52.0

はじめての店舗ってちょっと緊張しますが、豪快(ごめんなさい)な笑いと気さくな接客で安心しました。フットケアの後の、ヘッドスパでウトウトして、施術が終わった後は、顔がスッキリしちゃつていて、ちょっとビックリ。髪はえらいことになってましたが(笑)リラックスしてスッキリしました。ありがとうございました。

頭庵【予約No.1★星眠コース】ヘッド+首肩+小顔+脚90分 8980円

えっちゃん様

えっちゃん様は、私のドストライクのお客様で終始爆笑させて頂きました笑
    顔がスッキリしちゃってましたか?笑
    楽しい時間を本当にありがとうございました。

また、チョコをご用意してお待ちしております笑

大好きなえっちゃん様のご来店を心からおまちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

早く会いたいです。心から感謝致します。

• Mifanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:46:15.0

久しぶりに伺いました。なかなか予約が取れない中すぐに取れてラッキーでした。
    やはり寝落ちしてしまいました。めっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    その夜は爆睡できました。

Mifan様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久々お会い出来て嬉しかったです。

施術にご満足頂けたようで安心しました。
    血流が、良くなることで 睡眠の質もあがりますよね。

また、いつでもお待ちそております。旦那様のご来店もお待ちしてますね。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• FUMIEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:55.0

力加減が最適です。施術中、思わず寝入ってしまいました。

スキンフラッッシュ

FUMIE様

先日は、数あるサロンの中から頭庵~zuan~をお選び頂きありがとうございました。

力加減をお褒め頂きとても嬉しいです。

また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

寒い日が続きますのでお身体には、お気をつけください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかいななかまたちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:43.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが
    とても素敵な方で終始リラックスできました。
    整体、整骨、カイロ、鍼灸…色々と
    経験しましたが、更年期に片足を突っ込んだ
    私にはヘッドマッサージがドンピシャでした。
    ヘッドマッサージだけど、首凝りにも
    バッチリで帰りの電車はぐっすり眠れました。
    そして、スタッフさんの力加減が秀逸!
    ちょっとクセになりそうです(笑)

遠方に住んでいるので、なかなか
    通えませんが実家に帰った時には
    また伺いたいです。

【人気No1】ドライヘッド+首肩+脚¥5980

ゆかいななかまたち様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減が秀逸なんて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    涙が出そうです、、。

また、お帰りの際は お立ち寄りください。
    いつでも お待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しいお言葉ありがとございました。

感謝致します。

急に寒くなったのでお身体お気をつけくださいね。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:18.0

最近寝つきが悪く、頭が疲れているなぁという感覚があって辛かったので、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    力加減もとても気持ち良く、終わった後はとてもスッキリして目が大きく開いた気分になりました。施術が終わった後のお話の時間も、とても気さくなセラピストさんで楽しい時間でした!
    施術に対して、リーズナブルだなと感じたほどです!
    ありがとうございました^_^

かな様

頑張られてるかな様のお身体を少しでも癒すことが出来本当に良かったです。
    私もたくさんお話しを聞いて頂き 気持ちがとても楽になり逆にパワーをいただました。

また、嬉しく心温まる口コミを本当にありがとうぎざいます。
    心より感謝致します。

また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 18:01:33.0

とくに腕が疲れやすくいつも腕と足を中心に施術してもらっていますが本当に腕の疲れが取れ軽くなり助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

二回目以降★頭庵【極上の眠り】ヘッド+首肩+腕・脚+小顔120分 11800円

ぢっちゃん様。

いつも頭庵~zuan~をご利用 頂き また、口コミもありがとうございます。

雰囲気の評価が下がってしまった為 いたなる点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    そして、頂きましたアイスが美味しいすぎてびっくりしました。

いつもお気遣い頂きありがとうございます。

ぢっちゃん様とのお話しは、本当に楽しく安心させて頂いております。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

毎回 嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

• いっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:51:31.0

頭の重さが悩みでしたが、終わったあとはすごく楽になり、その日の夜、久々に熟睡出来ました。とてもスッキリ出来たのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

いっしー様

お身体が楽になられたようで安心致しました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

私も、今度お邪魔させていただきますね。その時は、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 17:37:28.0

2回目から約2週間ぶりの3回目の訪問でしたが旅の疲れを癒やしていただけると共に会話も楽しくさせていただきました。日頃から車を運転するため腕の疲れがあると話したところハンドマッサージを多めにしていただきました。本当に腕が軽くなり早速次月も予約を取らせていただきました。家からも近く今後も定期的に通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。いつもいつもありがとうございます。

ぢっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして お土産までも頂いてしまい本当にありがとうございました。

チーズケーキとても美味しく頂きました。腕が軽くなられようで本当に良かったです。

こちこそいつもほんとうにありがとうございます。

ぢっちゃん様の優しさに本当にいやされます。

[投稿日] 2023-09-06 17:32:37.0

2回目の施術でしたが本当にカラダが楽になりました。とくに旅で歩き疲れていたので足のマッサージが気持ち良く最後の頭のマッサージも軽くなった気がしました。早速3回目の予約をさせていただきました。

ぢっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ぢっちゃん様とのお話しは、本当に楽しくいつもほっこりさせていただいております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

ぢっちゃん様との出会いに感謝いたします。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 10:41:17.0

大満足リラクゼーションです。足裏中心のリラクゼーションと頭中心のリラクゼーションと90分大満足です。また、よろしくお願いします。

二回目以降★頭庵【リピート率No.1寝落ち体験】ヘッド+首肩+小顔90分 9100円

マー坊様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

足裏とヘッドマッサージの90分コースご満足頂けて嬉しいです。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

お土産買ってきます^_^

本当にいつも感謝しかありません。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-03 21:36:43.0

安定的な施術で大満足です。いつも癒されています。

マー坊様

いつもご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます。

安定的な施術と言って頂けて本当に嬉しいです。

これからも 末長く宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

感謝致します。

• daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:41.0

今年の4月から毎月通っていますが施術後は身体が軽くなり
    疲れが取れ楽になります^_^

マッサージに何度か行ったことありますが他に行こうとは思えないくらいの技術と柔らかい雰囲気でとてもリラックスできます。

daisuke様

毎月のご来店いつもありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございました。お土産のお酒もとても美味しく頂きました。
    お気遣いありがとうございます。

今後とも末長く宜しくお願い致します。色々なメニュー試してみてくださいね。
    怖くないですよ笑

次回も宜しくお願い致します。

頭庵(zuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー