3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. パールフェイスエステ ルペルル(PEARL FACE ESTHE la perle)   >

PEARL FACE ESTHE la perle

パールフェイスエステルペルル

• 富山県射水市二口3195-2
  • あいの風とやま鉄道 越中大門駅より徒歩10分

こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:19.0

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、担当スタッフさんは明るくて親しみやすい雰囲気の方でした。
    悩みに寄り添った提案をしていただき、毛穴集中コースに変更しました。悩みだった小鼻の毛穴の汚れがキレイになり、翌日には毛穴が小さくなったように感じました。
    また利用したいと思います。

【たるみケアにおすすめ♪】超音波美顔器使用のリフトアップコース 60分

PEARL FACE ESTHE la perleからの返信コメント

こっこ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

毛穴のお悩みを優先させて頂き、毛穴洗浄がセットになった毛穴集中コースで施術させて頂きました。
    クレンザーや吸引での角質除去とリンパマッサージと超音波で毛穴ケアを致しました。
    施術後の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:21.0

口元のたるみが気になると言ったらそこを念入りにマッサージしていただいてイタ気持ちよかったです。
    毎回ですがエステでお手入れすると化粧水もクリームもぐんぐん入っていきます。続けることはやはり大事だなと実感しました。

【感動のたるみ改善★】EMSで深層の表情筋をグッと引き上げ(超音波付き) 75分

kyon 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    月1のメンテナンスでとてもきれいなお肌を維持されておられ、とても嬉しく思います。
    毎回のEMSと超音波美顔器のリフトアップ効果もどんどんアップしておられます。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 08:32:31.0

肌の調子が良くなるだけでなく、顔面スッキリ、目の疲労回復…といつも元気になって帰ってます。
    また気になりだしたら行きます。

2回目以降の方限定★春のスペシャルクーポン

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。

今後もお仕事でのお疲れを癒して頂けるように更に精進してまいりたいと思います。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:58.0

毛穴洗浄していただきました。かなり悩んでいたのですが、悩みもしっかり聞いてくださり、提案もしていただきました。1回で変化が分かり嬉しかったです。またお願いします!

【初めての方★】どんなケアが良いかカウンセリング&提案

しずく 様

この度は数多くあるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました。

毛穴集中ケアコースでケアさせて頂きました。毛穴洗浄では詰まった角質をたっぷり除去できました。汚れを取り除いたお肌に保湿成分をたっぷり浸透させる事ができました。

[投稿日] 2024-01-06 12:55:30.0

行って良かったです。
    疲れが溜まったり、気になることがあると通っています。
    今回は新しいマシンも導入されて、パワーアップ!とても満足できました。
    不定期にはなりますが、これからも通いたいと思います。

【人気No.1★】深部の表情筋に◎結果重視の小顔リフトアップ(超音波+EMS)

トモ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

EMSと超音波美顔器でフェイスラインが一気にすっきりとされました。今回初のEMSダブルスティックで表情筋をしっかりとケアさせていただきました。
    また、お忙しいお仕事でのお疲れ様の目元もスッキリして頂けました。

リラクゼーションを兼ねてのご来店、とても嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:13:20.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、気さくな方で話しやすく、肌の事について色々教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    今回は毛穴集中コースにしたのですが、エステ後の化粧ノリとっても良かったです!ありがとうございました♪

【毛穴汚れ/黒ずみ/角栓徹底除去◎】毛穴集中コース(クレンザー+毛穴吸引)

なお 様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました

毛穴集中コースで角質ケアと毛穴の汚れをオフをした後、キレイになったお肌にたっぷりの保湿でおし上げさせて頂きました。
    ターンオーバーを正常に取り戻してツルツルお肌になられました。
    施術後のお化粧ノリの違いを実感して頂きとても嬉しく思います。

とても可愛い方で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

• KYOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:32.0

最新のEMSダブルスティック大変満足です。
    今まで以上にフェイスラインがすっきりしました。
    翌日は化粧のりもよく頭皮も上がるとのことなので写真を撮るときやイベント前などにもオススメだと思います。

脱マスクに必須★小顔リフトアップコース

KYOKO 様

いつもご来店ありがとうございます
    新しくなったEMSダブルスティックをご体感頂きありがとうございました
    フェイスラインや目元がスッキリされ、効果を実感して頂きとても嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:02:04.0

気持ちよく迎えていただき、丁寧な施術と効果、楽しい時間に大満足です。
    毛穴も目立たなくなった気もしますし、ざらつきがなくなってツルツルになりました。
    また、EMSでお顔がすっきりして、とてもうれしかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います。

小顔・毛穴・美肌★毛穴集中コース+EMSダブルスティック

エリ 様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます

普段からしっかりとホームケアされとても綺麗なお肌だと感じました
    プラスサロンケアでお悩み解消のお手伝いをさせて頂きました
    毛穴洗浄やEMSダブルスティックでの効果を実感して頂きとても嬉しく思います

今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:46.0

とても顔がスッキリした感じがありました。EMSちょっとハマりそうです。またお伺いしたいと思います。

マスク生活に必須【小顔・たるみ】リフトアップ&たるみ改善コース+小顔EMS

coco 様

フェイスラインのタルミ改善ということで、超音波美顔器とEMSのダブル効果が期待できるコースの施術をさせて頂きました。
    施術後の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    お肌もトーンアップされたと思います。

女性が憧れるとても素敵な方とお時間を共有させて頂きありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:34.0

フェイスラインのたるみが軽減され、むくみもすっきりして目がいつもより開くようになり、顔全体がトーンアップし手触りもツルツルになりました。
    お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

み 様

先日はご来店ありがとうございました

デコルテとお顔をEMSでしっかりケアをさせて頂きました
    鎖骨ラインからフェイスラインまでスッキリされ、効果を実感して頂きとても嬉しく思います
    施術後にはお肌の透明感とツヤがよりアップされました

お話もたくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました
    今後もよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:42.0

初めてのEMSでしたが、振動がくせになりそうで疲れているときはデコルテにもあてるとすごく気持ちいいだろうなと思いました。
    月1のメンテがんばります!!

Kyoko 様

毎回のメンテナンスではタルミ予防と改善に『超音波美顔器』を使用したコースを施術させて頂いております。
    今回は更にリフトアップ効果とお顔の疲れケアに効果を期待出来る『小顔EMS』 をオプションで
    追加させて頂きました。

施術後はお顔全体がスッキリ!お肌もトーンアップされました!

今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:31:21.0

とても満足しています!

【小顔・毛穴・美肌】汚れ取り&スキンケアコース+小顔EMS+毛穴洗浄

mini 様

この度は数多くあるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました。

お顔全体のマッサージとパックに加えて、お鼻の毛穴洗浄でしっかり汚れをオフさせて頂きました。小顔EMSでは表情筋を鍛えてリフトアップ効果とリンパがしっかり流れました。
    とても綺麗なお肌ですが、施術後はさらに透明感がアップされたと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 13:53:34.0

いつも有難うございます。
    癒されたい、自分にご褒美をあげたいと思った時に通っています。
    通った後は気になるところがスッキリして、気分が晴れます。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    また行きます。

トモ 様

いつもご来店ありがとうございます

EMSでお顔の筋肉を動かし、リフトアップや目元の疲れをすっきり回復させて頂きました
    リンパも流れてお肌全体がトーンアップされました

楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:56:27.0

長年肌に対するコンプレックスがあり、それが原因でエステに通う事もためらっていましたが、ギフト券があったこともあり、こちらのサロンにお世話になりました。
    当日のカウンセリングでメニューを追加してEMSと毛穴集中コースをお願いしたところ、この2日間メイクのりが良くなったように思います。また、気になっていた鼻の毛穴が目に見えて綺麗になりました。1回でこんなにも違うのですね。
    使用する機器や用品、技術にはもちろん満足しましたが、それ以上に担当スタッフ様の雰囲気や価値観に共感することが多く、ついついおしゃべりをし過ぎました。失礼しました。
    年齢を重ねてもやはり女性としての身だしなみはきちんとしていたく思っています。とはいえ、自分ではできないことも多いので、仕事上なかなか定期的にとは言えませんが、またお願いできればと思います。

人気メニュー【スキンケア+毛穴洗浄】スペシャル毛穴集中ケアコース

くまこ 様

小顔EMSでお顔の表情筋を動かしリフトアップさせて頂きました。スキンケアではお顔全体のリンパを流し、汚れをオフしました。また、小鼻の汚れを集中して取り除きました。
    施術後の効果を実感して頂け、とても嬉しく思います♪

初めてお会いしたとは思えないくらいに話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひ、色々と貴重なお話を聞かせて頂きたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:00:32.0

いつも、施術後は、目の大きさが大きくなるような気がします!顎のラインもしっかりでるし。全体的にリフトアップできます!いつも、的確なコースの相談を、有難うございます

まっきー 様

いつもご来店ありがとうございます

EMSでデコルテ&フェイシャルの筋肉をしっかり動かしてケアさせて頂き、リフトアップ効果を実感して頂けとても嬉しく思います。
    フェイシャルケアで肌力もアップされたと思います。

実年齢には見えない肌年齢をキープされておられます。
    今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:33:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    通い始めてからお肌のトラブルが減り、ニキビができてもすぐに治りやすくなりました!毛穴の汚れも少しずつ取れてきたのか明るさもワントーン上がったように思います!楽しい会話の時間も含めて毎月の楽しみです♪

ちーちゃん 様

お顔全体の汚れ取りに加えて小鼻の汚れを集中的に洗浄させて頂きました。
    小顔EMSではしっかりリフトアップされすっきりフェイスラインに!ピカピカお肌を実感して頂けとても嬉しく思います。

毎回たくさんお話できるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:58:08.0

今回、リフトアップ&たるみ改善コースを施術して頂きました。年齢と共にたるみ、シワが気になり、エステに通うようににってからは、あまり気にならなくなりました。
    毎回、その時の肌の状態にあった施術をしてもらってます。施術後は、お肌ツルツルピカピカ、ワントーンアップに仕上がります。

さら 様

いつもご来店ありがとうございます

月1のサロンでのメンテナンスとホームケアをしっかりされ、とても良いお肌をキープされておられます。
    EMSではデコルテからしっかり筋肉を動かし、たるみケアをさせて頂きました。
    施術後の仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

• kyokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:13:41.0

いつもありがとうございます(^-^)
    お顔のマッサージは、程よい力加減が気持ちよくてフェイスラインがスッキリしました。
    頂いたミニボトルの化粧水お肌にぐんぐん入っていく感じでよかったです♪♪♪

Kyoko 様

いつもご来店ありがとうございます

マッサージと超音波美顔器でリンパをしっかり流して施術させて頂きました。
    お肌の老廃物もしっかり排出し、ホームケアでもご満足頂きとても嬉しく思います。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:47.0

お肌の調子も良くなり、楽しく快適なひとときでした。

あさこ 様

いつもご来店ありがとうございます

お肌の汚れを取り除き、たっぷり保湿でお仕上げさせて頂きました。
    ハリとツヤが出て弾力のある健康的なお肌になられ、とても嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

パールフェイスエステ ルペルル(PEARL FACE ESTHE la perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー