3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LaVieClaire 【ラヴィクレール】

ラヴィクレール

• 奈良県五條市田園4丁目41-8
  • JR五條駅より徒歩15分

• ラコリーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:20:48.0

ネイルをしたことがなく、多々迷いながら伺いました。
    爪を噛む癖があって、今まで職業柄伸ばせないから気にしなかったのですが、仕事を変わったので気分転換もしたくて、ネイルに挑戦しました。
    色々話を聞いてくださって、その上でどういう爪にするかしっかり聞いていただき、今後のことも踏まえての提案をいただきました。
    丁寧な施術ですし、楽しいお人柄のスタッフさんで次が楽しみです。

【Nail】★ご新規様限定★ ワンカラー、グラデーション(オフ無し) ¥4000

• みよぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:45:32.0

母からの紹介で初めて利用しました。
    今までのサロンでは施術中無言でしたが、ずっと会話していただき楽しく過ごせました。
    会話ありなのに1時間で完了したのも大満足でした。

• わんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:02.0

今回も楽しく時間を過ごさせていただきました ありがとうございました 施術もいつも感動です ありがとうございました

• わんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:52:22.0

眉毛大事ですよね 気になっていましたがようやく行けました 嬉しかったてす とても素敵です 施術していただいたかたもとても素敵で大好きです

【HBL】ハリウッドブロウリフト  通常7,700yen→6,600yen

LaVieClaire 【ラヴィクレール】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^^
    私もやっと(笑)お会いできて凄くうれしかったです♪
    ウキウキするお話も聞けて最高です(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております。わからないことがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 08:35:30.0

長年ジェルネイルをしてきたのですが、ここ最近通っていたお店の施術に満足がいかず、思いきってお店を変えてみました。親切で丁寧なカウンセリングから始まり、爪の状態も確認していただいたところ、随分薄くなってしまっていたようで…私の爪の状態に合った施術を行ってくださいました。また、カラーも沢山の色の種類があり、選ぶのが大変なくらいで楽しかったです。
    大変満足な仕上がりで、また次回以降もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いていただき光栄です。
    お爪の状態を見て施術させていただきましたが、気になることありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております^^ありがとうございます^^

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:10.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)でした。説明もちゃんとしていただき、とても雰囲気も良く会話も弾み楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しております。また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

今話題のパリジェンヌラッシュリフト ★根元から上がる次世代まつ毛パーマ

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます^^
    私も初めて来ていただいたとは思えないほど楽しい時間でした^^
    また気になることなどございましたら些細なことでもご連絡いただければと思います。
    次回もお待ちしております(*^-^*)

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:23:35.0

やりにくい施術を快くしていただきました。

口コミ書いていただきありがとうございます^^
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店おまちしております♪
    またご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:12:35.0

初めてでギリギリでの予約になり申し訳無かったのですが、、、快く対応してくださりいろんなお話ができて楽しく過ごすことが出来た上に、ネイルも希望通りに仕上げて頂きました^^
    リピ確定♪♪ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店を選んで頂き嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• あかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:56:07.0

初ジェルネイルで、分からない事だらけで、ほぼお任せでお願いしました。その時に先の予定とか初めてである事など色々聞き取りしてピッタリのネイルにしてくれました。
    和服にも洋服にも合って、伸びてきても違和感なく、とても良かったです、ありがとうございました!

初めてのネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    また施術してる間も沢山のワクワクするお話でこちらが楽しませて頂きました(^^)
    こんな素敵な口コミ頂きありがとうございます。またお待ちしております♪

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:29:07.0

初めての利用でしたが、昔からのお知り合いだったかしらと思うぐらい、気さくに対応頂きおしゃべりに夢中になりました!!
    初めてのパリジェンヌでしたが、素敵に仕上げて下さり大変満足してまぁす!またよろしくお願いいたします!!

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいパワーが湧くお時間をいただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    素敵な口コミを書いていただき嬉しいです(*^-^*)

• ままっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:37.0

初めてでしたが、こちらの好みをしっかりと聞き込んでくださり、素敵に素早く仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます^^
    ご家族様でご利用いただき嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-10-22 19:43:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

口コミ&いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またのご来店心よりおまちしております。

• K.Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:51:25.0

子連れで行きましたが子どもへの対応も良く、話も盛り上がってあっという間の時間でした(^^)
    ネイルも満足のいく仕上がりです♪

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お子様の笑顔が可愛すぎて距離を詰めすぎすみません。
    でもとっても可愛かった~~( *´艸`)
    そしてとっても賢く待ってもらってこちらも安心して施術させていただけました。
    またよろしければご一緒にご来店ください♪
    またお気づきの点がございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。
    口コミも素敵に書いていただきありがとうございます^^。

• じょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:45:27.0

親しみやすくて、話しがしやすかったです。

娘さんにもおすすめいただき光栄です(*^-^*)
    たのしみにおまちしております。

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:32.0

お部屋の雰囲気も良いし、アットホームな感じで色々話せて大好きです。施術も丁寧で満足してます。

いつもご来店いただき、またとても嬉しいご感想ありがとうございます。
    できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、また何でもご相談ください^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 18:12:14.0

綺麗にして頂けました。ありがとうございます。

再度ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-20 17:53:25.0

はじめましてでしたが、凄く気さくに話して頂けて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

みかいち様 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回眉毛でもお待ちしております(*^-^*)

ラヴィクレール(LaVieClaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー