5. ビジュー(bijou)   >

エンダモロジーアンドパイラソードセンモンテン ビジュー ハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町9-1 第2浅井ビル301
  • JR八王子北口駅徒歩6分/京王八王子駅(出口3)徒歩10分
  • ゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:11.0

最近肌管理ができておらず荒れていたので、初めてFCRハープピーリングを受けてみました!もともと通常のハーブは施術中と終わった後もチクチク感がずっと続いていてあまり好みではなかったですが、このFCRはハーブがかなり細かいようでチクチク感もかなり少なく、ダウンタイム中も過ごせました。施術後の赤みと、2日後に少し剥離ありましたが、ホームケアもしっかりしていたので1週間後には肌の調子が良くなりました。鎮静を30分ほど待っている間に、肩・首・デコルテ・頭皮のマッサージもしてくださり本当ありがたかったです…かなり凝っていたので、特に首がだいぶほぐされて楽になりました。また機会があれば伺わせてください。ありがとうございました!

【毛穴/肌荒れ/エイジング】韓国発*速攻改善FCRハーブピーリングフェイシャル

エンダモロジー&パイラソード専門店 bijou 八王子 【ビジュー】からの返信コメント

ゆぽん様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして、高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    ありがとうございますm(_ _)m
    その後、お肌の状態も1週間後には良くなって頂けたようで安心致しました(^-^)
    ハーブピーリングは施術後1週間から10日程ダウンタイムがございますがその後のお肌は劇的に良くなりますよね!
    FCRハーブピーリングは痛みも他のハーブピーリングよりは少なくてチクチク感などの痛みが苦手な方にも施術して頂きやすいかと思います。

お忙しくなさっているとのお話しでしたがお肌の状態がなるべく良い状態を保てますようにスキンケアや良い睡眠を心掛けてくださいね。

また、是非ゆぽん様にお会い出来れば嬉しく思います(^-^)

エステサロンbijou 関三峰子

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:09:54.0

説明含め色々なお話もしていただけて
    施術もですが とても癒されました。
    また受けに行きたいです!

【八王子初◆驚異の結果出し痩身】最新エンダモ"アライアンス"BODY全身痩せ

あつみ様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選び頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして、大変高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思います(^-^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    エンダモロジーアライアンスは1回でもお身体のラインの変化など感じて頂きやすい施術だと思います(^-^)
    また、心と身体のリフレッシュに是非、お待ちしています!
    あつみ様のお身体を更に理想のボディに仕上げて行けますように今後も精一杯施術させて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

また、あつみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

エステサロンbijou 関三峰子

• Myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:08.0

ご相談させていただきながらこちらの希望に合わせて施術してもらえました。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

Myu様
    先日もエステサロンbijouにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ご希望に添った施術をさせて頂けた様で安心致しました。
    エンダモロジーアライアンスの魅力をこれからも感じて頂けますように私も精一杯頑張らせて頂きますので今後も楽しみにご来店頂けたら嬉しく思います(^-^)

また、次回もMyu様にお会い出来るのを楽しみにしていますね。

エステサロンbijou 関 三峰子

• Myuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:18:44.0

初めてでしたが私の体型を見てオススメメニューを教えてくださいました。おかげでスッキリ細くなりました。次回は上半身、とくに腕を重点的にお願いします!

Myu様
    そして、大変高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます(^-^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    エンダモロジーアライアンスの効果を1回でスッキリ細くなったのを実感して頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    今までのエンダモロジーも大変素晴らしいマシンですがアライアンスは更に体感や効果も素晴らしくなっています★
    また、次回は是非上半身とくに腕を重点的に施術しましょう!!
    Myu様に今後も満足して頂ける技術、空間を提供できます様に精一杯頑張らせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また、Myu様にお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

エステサロンbijou 関 三峰子

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:00.0

カウンセリングを
    きちんとした上で施術へ
    入ってくださったので
    とても安心してお願いすることができました。

その他の気になるメニューへの質問も
    丁寧に教えてくださり

また宜しくお願い致します!

【紫外線ダメージ徹底ケア】究極シミ改善★ホワイトスノーピール¥10000

清水様
    そして高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました。
    今回のピーリングはダウンタイムが無いので大切な予定の前日でも受けやすいかな…と思います。
    乳酸ピーリングの受けるタイミングとしては1ヶ月経ちましたらまた、施術出来ますので是非お待ちしていますね(^-^)
    清水様のお肌のお悩みが解消出来ます様に精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、清水様にお会い出来るのを楽しみにしていますね!

エステサロンbijou関 三峰子

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:51.0

初めてのエンダモロジーでしたが、効果が施術後すぐにわかりビックリでした!
    お値段的に頻繁には行けないかもですが、是非また伺いに行きます!

【頑固な脂肪にWアタック!】最新エンダモ"アライアンス"+脂肪燃焼Detoxリンパ

まな様
    そして、大変高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

エンダモロジーアライアンスとオイルトリートメントのコースで1回でも変化を実感して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    また、イベントの前や身体の疲れが溜まってリラックスしたいなぁ…なんて時には是非、いらしてくださいませ★
    また、まな様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(^-^)

エステサロンbijou関 三峰子

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:42:54.0

初めてのエンダモロジーでしたが、全然痛みとか無いのにすぐにむくみがスッキリして足が軽くなったのは驚きました。

キティ様
    そして高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

エンダモロジーアライアンスは痛みを伴わずにリラックスして頂きながら効果を実感して頂けるマシンです。
    浮腫は本当にわかりやすいですよね!
    また、お身体疲れた時は是非お身体を流しにいらしてくださいませ★
    また、キティ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね!

エステサロンbijou関 三峰子

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:04.0

エンダモロジーめちゃ良いです。肌質や肌の保水力が確実に違ってきました。
    回数券でしばらく行きましたが、あっとゆーまに10回が終わってしまいます。
    施術中も気持ちよく身体が解れていくのでおすすめです。

りえ様
    この度は数あるサロンの中から、エステサロンbijouをお選びいただきありがとうございます<m(__)m>
    そしてお忙しい中、回数券で通って頂きありがとうございました。
    そして大変高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思います(*^-^*)

エンダモロジーアライアンス気に入って頂けたようでエンダモロジーの最大の魅力の肌質の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    通うのが大変!!ではなくあっという間に終わってしまったと感じて頂けて良かったです(^-^)
    りえ様の美と健康のためのお手伝いをこれからもさせて頂けたらとても嬉しく思います。

りえ様に満足していただける技術・接客・空間を提供できますように精一杯頑張らせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

また、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

エステサロンbijou関 三峰子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:27.0

お腹周りがスッキリし、嬉しかったです!
    お話しも楽しくあっという間でした。
    時間も調整していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【駆込みブライダル】短期集中で1番輝く★オーダーメイド1dayプラン29800円~

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選びいただきありがとうございます<m(__)m>
    そして大変高評価の口コミ投稿を頂き本当に嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回はまゆ様の大切な1日の為にしっかりと効果を出して記念の残る大切なお写真が最高のものになりますように精一杯施術をさせていただきますね。
    次回はロングコースになりますが前回同様にあっという間にお時間が過ぎてしまったと思って頂けるような寛ぎながら施術を受けて頂けるように頑張らせて頂きますね(*^-^*)

また、次回まゆ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:40:32.0

ハーブピーリング2回目です。肌がどんどん改善していっているのを実感します。毎回丁寧な施術、ありがとうございます。お話が楽しくて今回もあっという間に時間がすぎてました。安心しておまかせできるので、長く通いたいサロンさんだなと感じます。

R i様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    そして、また大変高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います(^-^)
    2回目から1週間ほどが経ちましたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    1回目より更に良い状態になって頂けたのではないかと思います。
    R iさまとお話をしながら施術をさせて頂いているとあっという間にお時間が経ってしまいます!
    安心して施術を受けて頂けている様で私も安心致しました。
    これからもR iさまに更に満足して頂ける様に精一杯頑張らせて頂きますね!
    益々、綺麗なお肌になるのを楽しみにいらして頂けたら嬉しく思います(^-^)
    また、次回R iさまにお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^O^*)

エステサロンbijou 関三峰子

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:19.0

初めてのハーブピーリング、そして私はかなり敏感肌なので不安でしたが丁寧な説明と丁寧な施術だったので安心して受けることができました。お話しも楽しくあっという間でした。勧誘などなく最初から最後までリラックスして過ごすことができ、また来たい!と思えるサロンさんでした。

人気NO.2【本気の肌質改善】速攻★FCRハーブピーリングフェイシャル19800円

Ri様
    そして、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のチクチク感は治まってはくりが始まった頃ではと思います。
    1週間から10日後くらいには陶器のようなツルツルのお肌に生まれ変わっていると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    リラックスして施術を受けて頂く事が出来たようで私も嬉しく思います!
    初めてお会いしたのに初めてじゃないくらい沢山お話が出来てあっという間にお時間がたってしまいましたね(^-^)
    また、R i様とお会いして色々とお話し出来るのを楽しみにしていますね!
    敏感肌で色々とお肌に対してのご心配もあるかと思いますがR i様のお肌のお悩みが解消出来ますように私も精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

エステサロンbijou 関三峰子

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:12:38.0

初めて伺いましたが、とても感じ良く話しやすくて良かったです。しかも同年齢とは(^^)
    機械の詳細など丁寧に説明してくれて とてもわかりやすかったです。次回は NEWバージョン楽しみにしてます。
    今後とも、宜しくお願いします。

≪当日相談♪オーダーメイド痩身≫エステ初めてさん・MENU選びで迷った方に♪

りえ様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選び頂きありがとうございます<m(__)m>
    そして、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます<m(__)m>

機械の説明もわかりやすく説明出来ていたようで安心致しました!!
    新しいエンダモロジーアライアンスも受けていただきその後のお身体の状態はいかがでしょうか?

同年齢ということでとても共感できることが多く楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした。
    りえ様のお気持ちに添ってお身体に合うアドバイスなどさせて頂けたら嬉しく思います。

りえ様の理想のボディに最短で近づくことができますように私も精一杯、施術で結果を出していきたいと思います。
    りえ様が毎回楽しみに通って頂ける空間や技術を提供できますよう頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

エステサロンbijou関 三峰子

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:25:28.0

説明しながら丁寧に施術してくださいました。
    1回の施術でも違いがはっきりと分かり、効果に驚きました!
    引き続きお願いしたいと思っております。

【脱マスク前に!!】圧巻小顔&たるみ改善◆フォースカッターFACE 70分11000円

nao様
    そして高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    フォースカッターはフェイシャルもボディも1回での効果がわかりやすくnao様にも効果を実感して頂けた様で嬉しく思います(^-^)

nao様に更に満足して頂ける技術、接客を精一杯させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、次回nao様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(^-^)

エステサロンbijou 関 三峰子

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:54:18.0

FCRトリートメントは施術当日と翌日まで赤身があり、剥離もあります。でも1週間後は生まれ変わったような肌になるのがとても嬉しいです。
    接客、施術は親身に丁寧に、対応していただいて好感がもてます。施術後のヘッドマッサージも最高にリラックスしました。次も通いたいと思わせてもらえるサロンです。

匿名様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選びいただきありがとうございました<m(__)m>
    大変高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思います(*^-^*)

FCRハーブトリートメントはダウンタイムがあるので2.3日の赤みや1週間程度の脱皮期間があるため大変な思いをされたかと思います。
    ダウンタイムが終わった後のお肌はむきたてのゆで卵のような陶器のようなツルツルのお肌に生まれ変わりこれを経験してしまうとやっぱりFCRすごい!!って思いますよね(^-^)

はく離期間も無事に終わり生まれ変わったお肌になって頂けたようで安心致しました。
    ハーブトリートメントは痛みがあったりであまりリラックスは出来ないコースですのでヘッドマッサージでリラックスして頂けたようで良かったです。

次も通いたいと思わせて頂けるサロンとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    匿名さまにまた来てよかったと思って頂ける接客、技術を精一杯させていただきますので今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回、匿名さまにお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

エステサロンbijou 関 三峰子

• とりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 23:03:10.0

初めての施術で緊張しましたが、カウンセリングからとっても安心できる雰囲気でした。

すごく丁寧な施術で帰宅後も体がポカポカしていて代謝が上がっていました。
    続けて通って年末までにスッキリ出来たらしと思います!
    また宜しくお願いします!

人気NO.1【最速Wパワー痩身!!】エンダモロジー+フォースカッター120分15400円

とり様
    そして大変、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^-^)

安心してカウンセリングを受けていただけたようで良かったです!
    施術後も全身ポカポカで代謝が上がったのがわかって頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    とり様のお身体を年末までに理想のスッキリボディに仕上げて満足して頂けますように精一杯施術させて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

エステサロンbijou 関 三峰子

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:58:20.0

初めての痩身エステで予約の時点でどのコースにしたら良いか悩んでしまったので当日相談できるクーポンから予約しました。
    気になっている箇所を伝えた上でご提案頂き、しっかり施術して頂きました。
    効果や痛み、持続性についても丁寧に説明して頂き、満足しています。

なべ様
    そして大変高評価の口コミ投稿を頂き嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございます<m(__)m>

2日後のご予定でスーツを綺麗に着たいとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    2日後のご予定が良い結果につながっていらっしゃいますように祈ってます。

遠い中、ご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    八王子までは大変かと思いますがまた八王子にいらしゃる際には、是非またお会い出来たら大変嬉しく思います。

効果や痛み、持続性についてのご説明で満足していただけることができたとのことで安心し本当に嬉しく思います。
    また、突然のイベントなどや何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

なべ様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております

エステサロンbijou関 三峰子

• あちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:30:48.0

ホットシェルを受けました!
    老廃物が流れたな、と言う感じでした。
    帰りもホカホカしてました。
    また疲れがたまったら受けたいと思います。
    大好きなサロンです!

あちゃこ様、数あるサロンの中からエステサロンbijouをお選び頂きありがとうございます。

そして高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ホットシェルヒーリングは終わった後もポカポカにお身体がなっていますのでこれからの季節にはピッタリだと思います!
    お身体や頭皮も張っていてだいぶお疲れのようでしたのでまた、疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしていますね(^o^)
    今後もあちゃこ様の美と健康の為のお手伝いを精一杯させて頂きます!

また、あちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エステサロンbijou 関 三峰子

• かなこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:52:15.0

今日皮膚が、少し、赤くなっている、部分があり、目眩がする。吐き気がして寝てました。価格が、もっと安いとな。

【本気の全身痩せ】エンダモロジー痩身+燃焼リンパマッサージ 80分9980円

かなこママ様、この度は数ある中からエステサロンbijouをお選び頂きありがとうございました。
    その後、ご体調などいかがでしょうか?

満足されるサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

当サロンは医療提携していますのでご不安な事などありましたらご相談頂けましたらと思います。

体調の悪い中、貴重なご意見を頂き感謝致します。
    今後のサービス向上の為にしっかりと対応させて頂きたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

エステサロンbijou 関 三峰子

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:31:26.0

丁寧な施術と丁寧な説明で安心できました。採寸では4センチのサイズダウンでびっくりです!
     また行きたいです。よろしくお願いします。

カナコ様
    この度は数あるサロン中からエステサロンbijouをお選びいただきありがとうございました<m(__)m>
    そして、大変高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)

初めてのサロンに行くときは不安ですよね!
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私も嬉しく思います。

カナコ様のお身体にマシンがとてもあっていたようでもともとスリムでいらっしゃいましたが4センチもサイズダウンして効果を実感していただけと事、本当に嬉しく思います(^-^)

今後もカナコ様の理想のボディやお肌に近付けますように精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また、カナコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

エステサロンbijou 関 三峰子

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 04:56:46.0

久しぶりになってしまいましたが、いつ行っても安心で丁寧な接客、施術です。
    かなり、身体が凝り固まっていて辛い状態でしたが、丁寧に心のこもった、ハンドマッサージでだいぶ身体が楽になりました。本当にありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も、本当に癒されますし、とても良い時間が過ごせました。また、あまり、身体が固まらないうちに、行けたらなぁと思っています。
    いつも本当にありがとうございます、またどうぞよろしくお願い致します。

~口コミ投稿者~全身アロマリンパトリートメント70分9900円→6600円

くにちゃん様、いつもありがとうございます<m(__)m>
    そして大変高評価の口コミ投稿を頂き本当に嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^-^*)

お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    全身凝り固まっている状態で大変辛そうでしたが少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
    また、お体の状態があまり固まらないうちにいらして頂ければ今の状態から改善していきますので是非、また近いうちにお会い出来たらと思います。
    くにちゃん様のお身体が良い状態になりますよう今後とも精一杯施術させていただきます!!
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)

くにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

エステサロンbijou 関 三峰子

ビジュー(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー