3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Flawless【フローレス】

フローレス

• 秋田県秋田市飯島字飯島水尻
  • JR飯島駅 徒歩20分/アンバスから北へ車で5分

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:47.0

忙しかった仕事も一段落したので、ご褒美に初アロママッサージをお願いしました。
    気持ちよくゆったりした時間を過ごす予定でしたが、ガチガチの鎧を着た私は、終始痛さに悶絶してました(笑)
    でも帰ってきて鏡を見たら、ケンシロウのように盛り上がった肩がストンと落ちて、気をつけ!をするといつもより指先が下にあるように感じました。気のせいかもしれませんが、首も出現して全体がスッキリしてるように見えます。
    自分の体と向き合い、労りながらしっかりメンテナンスしなきゃいけないなぁと改めて気付かされました。
    素晴らしい時間をありがとうございました!

筋肉運動+よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ+血流促進¥18700⇒¥13090

こんにちは。
    この度は御来店頂きまして本当に有難うございました。
    そして、初めてのアロマリンパマッサージ体験に選んで頂き有難うございました。
    施術前に、肩まわりがケンシロウのようになってるんですよ!とおっしゃっていたので(笑)、
    すごくチカラがはいりました(^^)/
    疲れが溜まりに溜まっていて、思いがけずの痛いご褒美エステになってしまいましたが、懲りずにまたいらしてくださいね(#^^#)
    こちらこそ、楽しいひとときを有難うございました。

• ななぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:13.0

ツボをおさえてしっかり施術していただいたおかげでぐっすり眠れて体もかなり楽になりました。ルイボスティーまでいただけて行って本当に良かったです。

こんにちは。
    この度は、御来店頂きまして本当に有難うございました。
    久々のリラクゼーションとの事でしたので、お身体全体がとても凝り固まっている状態でしたね(>_<)
    施術後、姿勢が整い浮腫みが改善されて、何よりぐっすり眠って頂けたのはすごく嬉しいです。
    また頑張りすぎないうちに是非メンテナンスにいらして下さいませ(^^♪
    今後共、宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:14:21.0

先日は大変お世話になりました。
    口コミ高評価通り、楽しく話しやすい担当の方でした。
    リンパマッサージは、自分で引くくらい身体が凝り固まっていたのを実感しました。とても丁寧にほぐしてくださいました。凝りまくっていただけにところどころ痛かったですが、もみ返しや筋肉痛などはなく、プロの手技と感じました。また、その日の夜は一度も起きることなく朝までぐっすりで、次の日の朝もいつも冷え冷えの臀部や腹部、足など温かいままでした。効果抜群ですね。お話しながら、自分がいかに冷え性か、冷え性になる生活をしていたか気づかされました。大きな収穫でした。

アロマRM全身+血流+フェイスピーリングorヘッドマッサージ¥13200⇒¥9240

こんにちは。
    この度は御来店頂きまして本当に有難うございましたm(__)m>
    クチコミ投稿も高評価を頂きまして、有難うございます。
    りんご様は、日頃夜中に必ず目が覚めてしまうとおっしゃっていたので、久々に熟睡して頂けたのは感動です(^^)/
    疲労が溜まり、身体もつまりきってしまうと寝ても寝ても疲れが抜けず、浮腫みっぱなしの状態が続きますので(>_<)、ヤバイぞ!と思いましたら、是非お気軽にメンテナンスにいらして下さいませ。
    そして、美容と健康の為にも冷え性の改善に繋がればと思います。
    今後共、宜しくお願い致します。

• sa.2947さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:02:53.0

身体の状態に合わせてメニューを提案してくださり、
    ありがたいです。また近いうち伺います!

アロマRM背中と脚裏面+デコルテ+血流促進+フェイスピーリング¥8910⇒¥7128

Flawless【フローレス】からの返信コメント

この度は御来店頂きまして本当に有難うございました<m(__)m>
    クチコミ投稿も大変感謝しております。
    日常、背面全体にチカラが入っているせいか、とても固くなっていますね。
    ほぐして巡らせて、気になっておられる頭痛やお身体全体の不調が改善できるように、しっかり施術をさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します。

• sa.2947さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:19:40.0

約半年ぶりでしたが、前回よりかーなーり
    身体が固まってしまい重症でした…笑
    月1ペースで行けるよう頑張ります。
    いつも楽しいひとときです♪
    またよろしくお願いします!!

Flawless【フローレス】からの返信コメント

クチコミも大変有難うございます。
    前回より間違いなく重症でした~(笑)
    日々の様々なストレスがいつの間にか身体を滞らせてしまいますので、是非、定期的にメンテナンスにいらして頂けたらと思います(^^♪
    久々にお会い出来て、とても嬉しかったです(#^^#)
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

フローレス(Flawless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー