3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. トワヒーリング(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿202
  • JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩4分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/よもぎ蒸し]

カルピスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 14:54:49.0

どのツボが体のなにか詳しく教えていただきながらしっかりと丁寧に押していただきました。終わる頃には足がすっきりし重怠さがなくなりびっくりしました。オプションでヘッドスパもお願いしたら快く引き受けてくださりしっかりヘッドをほぐしてもらいました。来るまで頭痛がしていたのがなくなり頭もすっかり軽くなり帰りは身体がとても楽で嬉しかったです。健康と美容の知識が豊富でたくさんお話を聞けました。ありがとうございます!次は気になるフェイシャルエステもお願いしたいです!

妊活/女性特有のお悩みに! 漢方アロマ使用 レディース足つぼ60分 9000円

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カルピス様のお人柄に甘えてしまい、こちらもたくさんお話をしてしまい、
    リラックス出来たかな?と心配しておりました。

たくさんのお化粧品のご購入もありがとうございます。
    次回のご来店時には、使用感などの感想も聞かせて頂けますと幸いです。

施術後のお身体の変化も感じて頂けたようで良かったです。

V.O.Sサロンケアの施術もさせていただけることを楽しみにしています。

次回のご予約もお待ちしております。

とても励みになるクチコミ投稿、ありがとうごさまいました。

Beauty & Relaxation Salon / toihealing 木村

• マルピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 17:43:15.0

いつもこちらに通わせてもらっています、他店で足ツボをしてもらっても、なんだかもう物足りなくなってしまいました。いつもは紙ショーツだけだったのですが、今回は紙ブラも使わせてもらって、私個人的には紙ブラをつける方が安心感があって好きでした、またよろしくお願いします

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント 120分 17,000円

いつもご来店くださりありがとうございます。

ロングコースでご予約頂けたので、全体的にしっかりほぐせて良かったです。
    紙ブラは、在庫がある限りのご対応となりますので、その後はまたどのように施術をさせていただくか、一緒に決めて行きましょう。

12月はご予約が混み合うことが予想されますため、
    事前予約を推奨致します。

また来月のご予約お待ちしております。

• ゆっきっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:40:03.0

初めてですが、アットホームな雰囲気で緊張することなく、リラックスして受けれました。足ツボから全身のリンパをくまなく流していただき、とても気持ちよかったです!
    足ツボから自分の姿勢のクセや、身体の不調を知ることができたため、セルフケアにも取り入れてみようと思いました!

当店人気NO.1  足つぼ足裏+全身リンパトリートメント 90分 ¥14000

ご予約時に、事前に気になる箇所を備考欄にご記載頂いていたので、
    スムーズに施術に入ることが出来ました。

骨格、歪み、肌質は、お1人お1人と違うため、
    そのお客様のお身体やお肌に合わせた施術を行わせて頂いております。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

是非セルフケアも取り入れて頂き、ほぐせない部分はプロのチカラにお任せくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:26:01.0

腰痛が酷く伺いました。マッサージをしたら、全身が温かくなり血の巡りが流れた感じてした。体も軽くなり、腰の痛みもなくなりました!ありがとうございました!

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

腰の痛みと軽減されたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
    お体無理なさらず、また定期的にいらしてくださいませ。

また次回も精一杯施術させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• がつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:01:54.0

足のむくみがつらく、とにかく足ツボマッサージに行きたく、hotpepperで評判の良いこちらに初めてお伺いしました。
    プライベートサロンでリラックスしながらソファでルイボスティーをいただきながら足湯をしました。
    マッサージは強すぎず弱すぎずちょうど良い感じで、全身くまなくマッサージしていただきました。
    ツボにしっかり入って効いてるという感じがし、気持ちよすぎてほぼ寝てしまいました!
    施術後は体がスッキリした感じがし目が一回りパッチリしてました!
    終わった後に、オプションでアロマオイルもあったことに気づき、今度はぜひそちらをお願いしたいと思いました。
    とてもリーズナブルなサロンです。またお願いします。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    とてもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    オプションは、+5000円でアーユールヴェーダのオイルに変更が可能です。
    ハーブの独特な匂いの香るオイルですが、施術後の体感も違うと思いますので、
    是非次回はそちらのオプションも付けましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:49:28.0

当日予約にも関わらず、本日もありがとうございました。季節の変わり目でデトックスしたかったので、よもぎ蒸しで汗をたっぷりかいて大満足です。足裏も心地よい強さでしっかり流していただきました。また伺います!

温活/妊活 内臓・足スッキリデトックス!漢方よもぎ蒸し+足つぼ 70分

デトックスが出来て良かったです。
    段々と肌寒くなってきておりますので、よもぎ蒸しの頻度をあげていきたいですね。
    ご旅行も気をつけて行かれてくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:13:18.0

初めましてでしたが、疲れが溜まっているところ、押して欲しいところを見事に察知して施術いただき、最高のリラクゼーションになりました。子どもを預けられたら、またすぐにでも伺いたいです。本当にありがとうございました。

(平日17時スタ-トまで)全身リンパトリートメント+ヘッド90分 ¥13000

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので、施術中はお声がけせずにマッサージをさせていただきました。

やはりお久しぶりということもあり、体がガチガチでいらっしゃいましたね。
    はい、またお子様を預けることが出来たら、是非いらしてくださいませ。

励みになるクチコミ投稿、ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 22:30:52.0

久々にうかがいましたが、言わずとも辛いポイントがびったり合っていて、力加減も絶妙でした。体だけでなく自律神経のバランスも整うような感じでした。夜は久しぶりに良眠できました。ありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつもとてもお疲れでいらっしゃるので、施術中のお声がけは控えさせていただきました。

よく眠れたようで、良かったです。
    アロマも是非使ってみて感想を聞かせてくださいませ。

次回は足つぼを含めたコースでまたご来店お待ちしております。

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 23:21:52.0

今回初めて伺いました。終始リラックスできる雰囲気で、とても心地が良かったです。
    マッサージも気持ち良くて、帰りは足がポカポカしていました。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂けたこと、とても嬉しかったです。

そして励みになるクチコミ投稿も感謝申し上げます。
    また是非お会いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 16:34:26.0

プライベートサロンなので周りを気にせずにリラックスできる場所です。お土産アロマオイルもありがとう御座います。早速試してみます。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    頭が1番お疲れだったように感じます。
    今回は足つぼが付かないコースでしたので、
    次回は足つぼも含め、全身ゆっくりほぐせる足つぼ&リンパマッサージ90分か120分がオススメです。

アロマも、ご自宅でのおくつろぎタイムとしてご使用頂けますと幸いです。

Beauty & Relaxation Salon / toihealing木村

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 07:51:25.0

2日立ちっぱなしで足が重く痛かったので、急遽予約しました。今までにない痛さでした笑。足ツボが終わった後はまた足が重かったのですが、朝起きたらびっくり。足の重さや痛さがすっかり無くなってました。いつもありがとうございます!

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド 60分  ¥8800

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、施術後、ご満足頂ける体感では無かったので私も凄く心配して悔しい気持ちでいました...。
    でも、翌日の反応をお聞かせ頂けて嬉しいです。

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 15:58:03.0

とても丁寧に接して頂きました。場所も駅から近く、くつろげる空間でした。足ツボもしっかり揉んでいただき気持ちよかったです。終わった後はスッキリしました。又日本に帰国した時に利用させて頂きます。

事前予約の方限定!本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ50分 ¥6000

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    海外在住とは気付かず、失礼致しました。
    また日本に戻ってきた際には是非ご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    クチコミ投稿、ありがとうございました。

toihealing 木村

• Chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 12:45:22.0

よもぎ蒸しではしっかり発汗し、その後のオイルマッサージで巡りが良くなり身体がポカポカになりました。

温活/短時間で全身スッキリ!漢方よもぎ蒸し+リンパトリートメント 85分

体質改善には継続がお勧めです。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

杉浦

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:13:56.0

ボディメインでしてもらったのですが、ヘッドスパも気持ちよかったです!

全身リンパオイルトリートメント+ヘッドスパ 60分 ¥9800

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お悩みに合わせて施術をさせていただきましたが、
    ご満足頂けましたでしょうか?

肩周りの施術を長めにさせていただいたので、好転反応を心配しております。

お疲れが溜まらないように、
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ。

次回のご来店、お待ちしております。

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 06:26:46.0

かなり久々にお伺いしました!
    妊活足つぼで予約しましたが、担当の方の接客・技術等全てにおいて大満足でした(^^*)
    次回はよもぎ蒸し付きのコースで伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    久しぶりに当店を思い出していただけて、嬉しかったです。

そして、早速のご予約もありがとうございます。
    是非よもぎ蒸しで、ご体調を整えていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

励みになりますクチコミ投稿、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 12:57:52.0

サロン内も清潔感があり、よもぎ蒸しを行う際も都度、温度管理や体調の変化がないかお声がけくださり、リラックスして身体に負担なく受けることができました。
    足つぼも力加減が非常に気持ちよく、大満足です。
    知識も豊富な方なのでお話していて勉強になり、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

セットで漢方よもぎ蒸し1000円割り引き!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいクチコミ投稿、感謝致します。
    色々とお話も聞かせてくださり、ありがとうございます。

発汗も凄く良くて、終わったあとはとてもスッキリしたことと思いますが、
    疲労感や怠さなどは出ませんでしたか?

是非定期的なメンテナンスで、体の内側からアプローチ出来ることを期待したいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• コウブラさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-14 17:48:05.0

落ち着いた雰囲気で施術の技量も高かったです。

当日予約の方限定!本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ50分 ¥6800

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ネット検索をしてくださったとのこと、とても嬉しく思います。

痛みが出ていた足は、その後いかがでしょうか?
    お疲れが出やすいと思いますので、是非定期的にメンテナンスでいらしてください。

即時予約は、ご希望の時間にご予約が取れない場合も多いですので、
    事前のご予約を推奨致します。

toihealing 木村

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 21:29:20.0

足の浮腫が凄く1ヶ月ぶりだったのですが、終わった後は足スッキリ足首が出ました。ありがとうございます。足裏はコリコリで大変でした。やはり定期的に通いたいと思います。

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    久しぶりに全身のケアでしたね。
    足の浮腫もありましたので、時間配分的には足を少し長めに行っております。
    結果的にご満足頂けたようで良かったです。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:07:08.0

初めてお伺いしました。
    マッサージはもちろん、入室から退室までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    大変満足しました。
    フットマッサージの施術がとても的確で、力加減も強過ぎず弱過ぎず、気持ちよかったです。
    施術前後で足のコンディションがまるで違い、久々にスッキリしました。
    他のメニューもお上手だと思いますので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして大変励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後、スケジュールが立て込んでいらっしゃったので少し心配しておりましたが、
    お疲れは出ませんでしたか??

また恵比寿にいらっしゃるご予定がある際は、
    事前にご予約をいただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:28:27.0

ご担当の方、間違っていたらごめんなさい。
    強さがほんとにちょうどいい方でした。強すぎず、弱すぎず、リラックスもできたし、効果も感じられました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    施術もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

当店はボディだけでは無く、シミ、シワ、たるみ、ニキビ、毛穴ケア等のフェイシャルメニューにも力を入れておりますので、
    また別のメニューでもご来店頂けますと嬉しく思います。

次回のご予約もお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:45:38.0

先日はありがとうございました。お店を出る時間について無理を申し上げたにも関わらず、快く時間内に対応いただき、しっかりデトックスできました。足つぼも心地よい強さで、脚の上部までしっかり流していただき、帰りは足が軽かったです。また定期的に伺わせてください!!

にゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また口コミも投稿してくださり、嬉しいです!
    お久しぶりの施術で、脚のお疲れもだいぶ溜まっていらっしゃったので、
    お疲れもデトックスできたようで、よかったです!次は溜まりすぎる前に、是非いらっしゃってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

杉浦

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 18:06:13.0

おひとりさまの空間で綺麗な店内でした。製品に関しては専門的な見解が多く、施術は丁寧、質問に対してもわかりやすくご説明いただき安心して施術を受けました。丁寧な接客です。場所もわかりやすいので機会があれば他のメニューでもお邪魔したいです。

【たるみ/シワ/シミ】エイジングに特化!剥かないピーリング60分 初回 ¥11000

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    3日後のお肌の乾燥度合いが気になるとおっしゃっていたので
    心配しておりましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

VOSホームケアも併せてご使用頂いているとのことでしたので、
    お肌のコンディションも、良い状態を保てていることと思います。

V.O.Sサロンケアのラインから出ているメニュー「グレーズソフトピール」も、とても人気のあるメニューですので、ぜひお受け頂きたいです。

商品のみの購入も可能ですので、
    その際は、予約クーポンの下の方にある「お化粧品相談」クーポンからご予約くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マルピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 20:58:36.0

足のむくみがひどく、全身も滞っている感じだったので足ツボとリンパマッサージで流してもらいました。前回はコリを強く感じたのでTシャツを着たまま受けられる背面ほぐしのメニューを受けました。背面とありますが割と全身ほぐしていただけた感じでした。今回はとにかく滞っていたのでオイルでながしてもらいました、程よい圧で心地よかったですが、久しぶりだったのもあり滞りすぎてて120分の方でお願いしても良かったか、、、とも思いましたが、体が楽になって帰ることが出来ました、またお願いします

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

そして施術の体感や詳細なども書いてくださり、感謝申し上げます。

お時間内でご満足して頂くように努めて施術を意識しておりますが、

お疲れも溜まっていて、時間内で気になるところを重点的にさせていただきました。

その時の体の状態に応じて、コース内容や時間なども決めていきましょう!

そして、そろそろ涼しくなってきましたので、よもぎ蒸しも再開させたいですね。

次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 20:05:30.0

スキンケアフェイシャルワックスをいつもお願いしています。
    フェイシャルワックスは、他のサロンもたくさん行きましたが、トワヒーリングさんのワックスは、スーパーフードのエキスを使った美肌効果もあるワックスとのことで、仕上がりが、他のサロンとは全然違います!
    使っているものが違うだけで、こんなに仕上がりが違うんだと毎回感動します。
    定期的にワックスをすることで、お肌のトラブルも出にくくなったし、お肌の状態に合わせてホームケアのアドバイスもして貰えるので、とても助かっています。
    毎月通うのが楽しみです。

フェイシャル会員様専用クーポン

いつもフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
    産毛が無くなることで、普段のスキンケアで使用されている美容成分の浸透をさらに高めたり、
    お肌のトーンアップ、リフトアップ、お肌への汚れの吸着を阻止することが出来るため、
    美肌効果を保つことが出来ます。

ワックス後のHARIパックも最高ですよね!

受けていただいているスキンケアフェイシャルワックス「waxxxx(ワックストリプルエックス)」は使用する商材すべてにこだわりをもったものを使用しておりますため、安全性があり、敏感肌のあみ様のお肌も、今までトラブルが出たことがありませんね。

定期的にご来店くださっているので、
    お肌がどんどんキレイになられていて、施術者としてとても嬉しく思います。

また今月も宜しくお願い致します。

• イトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:40:34.0

急な時間変更等でたくさんご迷惑をおかけしてしまったのに、施術時間めいっぱいとっても丁寧にご対応いただき、感無量です。
    いつも的確なポイントを押さえた施術で気持ち良く、寝落ちしてしまうほどです。
    本当にありがとうございます、引き続きリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

足つぼ+全身リンパトリートメント 90分 ¥14800

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして心温まるクチコミ投稿、感謝申し上げます。

お時間の件は、お気になさらないでください。
    イト様のご予定も大丈夫とのことで、通常通りのお時間の施術が出来て良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:38:18.0

ちょうどよい力加減で重かった首回りもすっきりして気持ちよかったです。
    また、機会がありましたら伺いたいと思います。

あきら様
    先日はトワヒーリングにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、嬉しく思います。イベント後と日頃の
    お疲れを少しでも解消していただけたようで何よりです。
    またお日にち空きすぎないうちに定期的なメンテナンスを
    おすすめします!またのご来店を心よりお待ちしております。
    トワヒーリング 杉浦

• にゃんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:55:54.0

ちょうどよい力加減で気持ちよすぎてたびたび寝てしまいました。揉み返しもなく素晴らしい技術です。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    施術中はお休みになられておりましたので、お声がけは控えさせていただきましたが、
    リラックスされていたようで、安心致しました。

もみ返しも無かったとのこと、施術後の状態も伺うことが出来て嬉しいです。

また是非ご来店頂けることを楽しみにしております。

クチコミ投稿、ありがとうございます。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:27:52.0

いつもありがとうございます!やはり、こちらのサロンの足ツボは、終わった後足がポカポカし血流が流れた感じがします。いた気持ちいいが心地よいです。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、早速次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございます。

足裏からふくらはぎまで、しっかりとほぐしていくので、
    血流が促進されてポカポカするのもありますが、
    漢方アロマで血流が促進されているのもあると思います。

また全身のコースでもご予約お待ちしております。

いつも大変励みになるクチコミ投稿も、感謝申し上げます。

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 22:07:21.0

いつもありがとうございます。疲れが取れました。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも励みになりますクチコミ投稿にも感謝致します。
    また来月も宜しくお願い致します。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:48:08.0

当日予約にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    リラク目的で利用したのですが、落ち着いた雰囲気と調度良い指圧でとっても癒されました。
    また機会ございましたら よろしくお願いいたします。

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
    そして、先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ついついお話しすぎてしまいましたが、リラックスして頂けましたでしょうか?
    空きがありましたら、当日予約も大歓迎ですので、
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、
    是非ご予約頂けば幸いです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

toihealing 木村

トワヒーリング(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー