5. トワヒーリング(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿202
  • JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩4分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/よもぎ蒸し]
  • amedesuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:30:15.0

体の疲れが限界点に達していると感じ当日予約をして施術して頂きました。
    足つぼは痛いのは以前も受けていてわかってはいたのですが、さすがに何もしないで疲れをため込んでいたつけは思いっきりきました。しかし、施術後は足の軽さや足の指が自由に動いたり、全体に体の軽さを感じることができました。
    当日にも関わらず時間も調整して頂いたりと感謝しています。
    施術中もいろいろなアドバイスをくださったりしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

次回は限界点より前に施術を受けたいと心に決めました。

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+足湯 60分 ¥5000

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】からの返信コメント

amedesu様
    先日は数あるサロンの中からtoihealingへお越し頂き誠にありがとうございました。
    amedesu様は日々とてもお忙しく過ごされいて、若い私にはもっと頑張らなければと思わざるえません。
    またお時間ができたらいつでもメンテナンスにいらして下さいね!
    是非日々の疲れを流していきましょう!

[投稿日] 2023-05-02 20:26:20.0

施術が満足なのはモチロンのこと、
    自然とリラックスできるように促す、
    安定の会話力、ネタ。
    いつも感心し、勉強させてもらっています。

定番になってきたハーバルオイルも、いいですね。

GWも営業されるとのことで、またお願いしたいです。

☆口コミ投稿済みの方☆10分延長or500円オフ!メニューから組み合わせて下さい

にくやさん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。ハーバルオイルもお身体に合っているようで嬉しいです^ ^
    これからもにくやさん様がリラックスして頂けるよう、施術も会話も磨いていきます!
    またお会い出来ます事楽しみに致しております。

永冨

[投稿日] 2023-04-12 06:39:20.0

いつもお世話になってます。
    凝り固まった疲れもここにくると全部ほぐしてもらえて本当に楽になります。
    またよろしくお願い致します!

ゆきき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お身体バキバキでしたねw
    次回はよもぎ蒸しもプラスしてやっていきましょう♪
    またのご来店お待ち申し上げております。

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing

[投稿日] 2023-04-10 15:37:01.0

いつもお世話になっております。久しぶりに受けましたが、足ツボ受けると、身体が楽になります。またお願いします。

マサ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!なかなかタイミングが合わずちょっと間隔が空いてしまった為いつもより刺激を強く感じたのではないかと思います。たっぷりと水分をとりゆっくりと過ごして下さいね^ ^
    またのご来店お待ち致しております。

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing

[投稿日] 2023-04-05 00:23:31.0

いつもお世話になってます!
    今回もしっかりほぐして頂き、すごく癒されました!

ゆきき様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪口コミ投稿致します。
    またお会いできます事楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-03-16 22:22:33.0

いつもお世話になっております。足ツボマッサージ受けると、全身が楽になります。おすすめです。

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド+足湯90分 ¥8500

マサ様
    いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    足つぼマッサージで全身楽になって頂けてとても嬉しいです。

またご来店お待ち申し上げております。

本格足つぼ&リンパマッサージtoihealing

• Enomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:33:31.0

よもぎ蒸しは、2回目。
    5種類のうち、デトックスを選びました◎
    大正解で、ものすごくスッキリしました。
    オイルマッサージは、肩を重点的に施術して頂きました。
    ものすごくほぐれて、とても気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しだけでも、行きたいです。
    いつもながら、ありがとうございました!!!

自分へのご褒美に!よもぎ蒸し+足つぼリンパトリートメント90分 160分コース

Enom様
    いつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    なかなかよもぎ蒸しの時みたいに普段汗もかけないので、気持ちが良いですよね♪そしてよもぎ蒸しでほぐれた身体をそのままリンパマッサージで流すのは本当にオススメです!またお時間がある時をやってみて下さい^ ^

本格足つぼ&リンパマッサージtoihealing

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:08:16.0

脚の痛みはだいぶ和らぎましたが、もう少し強めでリンパを流して貰えばよかったと‥少し物足りなさを感じました。
    それともメニューを別のものにした方が宜しいでしょうか?

美脚オイルスリミング+足湯 90分 ¥9800

状態に合わせた圧加減を大切にお手入れさせて頂いたのですが、
    物足りなかったとの事、ご希望に添えきれておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けました際には、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

toihealing 中村

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:10:56.0

仕事や日々のストレス、睡眠不足などで身体が悲鳴をあげていました。
    全身浮腫んで筋肉がガチガチでしたが、特に肩背中が硬すぎてスタッフさん大変だったろうに本当にありがとうございました。

足ツボは痛い箇所もありましたが終わって帰宅途中には軽さを感じられました!
    また、現在妊活中であることを伝えたところ、お腹のマッサージも入れてくださりうれしかったです♪
    ありがとうございました(^^)

足つぼ足裏+全身リンパトリートメント+足湯 120分 ¥13500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    本当にお身体、お疲れでしたね。
    是非また、心身ともにお疲れを感じた時や、
    そうでなくともリラックスしたい時、スッキリしたい時など、
    ケアさせて頂けると嬉しいです^^
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

toihealing 中村

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:17.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。肩こりがひどく、施術後から肩甲骨が正しい位置になっていて、体の厚みが薄くなります。また、顔もスッキリとして、むくみがとれてます。心も体もケアして頂きいつもありがとうございます♪♪

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+ヘッド+整体+足湯120分

MINA様
    いつもご来店下さい誠に有難うございます。
    施術後から肩甲骨が正しい位置になっていて、体の厚みが薄くなります。顔もスッキリとして、むくみがとれてます。との口コミ投稿感謝致します。

MINA様は反応がとても良いので、今回も施術後はお顔がスッキリ、お目目がパッチリしていましたね^ ^

また疲れたらいつでもいらして下さい!

toihealing

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:06:55.0

まずセラピストさんにお会いした途端、まっすぐに飛び込んできたのが、オープンな笑顔と元気なエネルギーでした!お部屋全体にも陽の気が満ちていて、ちょっと前まで悩みのループにいた自分のことを忘れてしまいました。施術の上手さはもちろんなんですが、リラクゼーションの場所で精神的に前向きになれるところは初めてでした。終わった後はものすごくやる気になっている自分がいて、今度お会いできるまで、自分が変わりたいなーと素直に思いました。今度息子も連れて行きたいです。次回は足ツボだけでなく、身体全体をお任せしたいなーと思います!

さやちゃん様
    先日は数あるサロンの中からトワヒーリングへお越しくださいまして誠にありがとうございました。そして、とても有難い口コミ投稿をありがとうございます!
    トワヒーリングがさやちゃん様にとってエネルギーを感じて頂ける場合で嬉しいです。ぜひ息子さんも足つぼやってみましょう!
    またさやちゃん様にお会いできます事楽しみに致しております。

永冨

[投稿日] 2023-02-24 09:14:50.0

いつもお世話になっています。
    ここへ来ると体の疲れも心の疲れもとれて、大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

ゆきき様
    いつもご来店ありがとうございます!ここへ来ると体の疲れも心の疲れもとれて、大満足です!と言って下さってとても嬉しいです。これからもゆきき様の癒しのスポットになれるよう努めて参ります。
    またお会いできる事楽しみに致しております。

toihealing 恵比寿店

[投稿日] 2023-02-23 15:55:02.0

いつもお世話になっております。足つぼマッサージおすすめです。心身共に疲れが取れます。またお願いします。

マサ様
    いつもご利用くださいまして、誠に有難うございます!今回もスッキリして頂けてよかったです^ ^またのご来店心よりお待ち致しております。

toihealing恵比寿店

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:59:06.0

初めてのサロンで少し緊張かましたが、それを感じ取って頂き、くつろけるような雰囲気づくりをしてくれました。
    帰りは脚のむくみも改善され、左脚の痛みも夜は出ず、ゆっくり床につけました。
    水分については少し気をつけていきますね。

本格中国式足つぼ ふくらはぎ&足裏マッサージ+足湯 60分 ¥4800

プーさん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。口コミ投稿感謝いたします。
    足のむくみが大変気になっておられましたが、少しでも改善されて本当によかったです!
    普段あまり水分をとらないとおしゃってらいたのですが、是非少しずつ水分を飲む習慣をつけて、体内に溜まった毒素を外に流しましょう!
    また足のむくみが気になりましたらいつでもご来店下さいませ^_^

toihealing 恵比寿店

[投稿日] 2023-02-03 11:22:19.0

いつもお世話になっております。足つぼ受けると全身軽くなります。今度は長めのコースでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

マサ様
    いつも定期的にご利用下さり誠に有難うございます!
    足つぼは定期的に受けるとしっかり身体の代謝が上がりますので、是非このまま続けられる事をオススメ致します。

[投稿日] 2023-01-19 23:42:19.0

年明け最初の施術。
    なかなか予約取りづらいですが、ようやく明けまして、という感じ。

今回は、これから取り入れていこうとされている新しいオイルを先取りでお試しさせてもらいました。
    成分のせいなのか、カラダへの浸透度合いのせいなのか、今までと明らかに違う、心地よさ。
    早く正式投入していただきたいです。

今年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

にくやさん様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    新しいオイルも気に入った頂けてとても嬉しいです!
    アーユルヴェーダのハーブをたっぷりと使ったオイルとなっておりますので、より深いリラクゼーションができたのではないかと思います^_^

また是非宜しくお願い致します♪

toihealing永冨

[投稿日] 2023-01-17 23:56:02.0

いつもお世話になっております。いつも足つぼマッサージ受けると体調が良くなります。おすすめです。またお願いします。

マサ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2023-01-08 16:52:48.0

いつもお世話になっております。ここの足裏受けると体の調子が良くなります。月2,3回は通いたいと思います。よろしくお願いします。

マサ様
    いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    定期的に足つぼを受けると内臓も疲れにくくなりますので、オススメです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

toihealing 永冨

• ハナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:52:50.0

年内最後のマッサージ!とても気持ち良かったです。ありがとうございました。今日は顔の張りも気になりご褒美にロングでお願いしました。身体も顔もスッキリ大満足です!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

あゆみ既存お客様 120分

年内最後のマッサージ、お任せくださり、ありがとうございました!
    少しお久しぶりでしたので、お疲れが溜まっておりましたね^ ^
    お顔も身体も全身流せてよかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました^ ^
    そして、こちらこそまた宜しくお願い致します。

toihealing 中村

• なすさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 18:40:07.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く担当の方も施術もとても良かったので次回はよもぎ蒸しをしてみたいです。

お久しぶりの足つぼを当店で受けてくださり、とても嬉しいです^ ^
    足からお疲れがみられましたね。
    是非次回よもぎ蒸しお試しください!
    体内が温まる感覚を体感してくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

toihealing 中村

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:57:02.0

首肩頭が本当にスッキリして顔もまで小さくなってびっくりしました。来週もよろしくお願いします!!

【肩こり・快眠】ドライヘッドスパ+首・肩・デコルテオイル90分 8500円

ご来店頂きありがとうございました。
    首肩の緊張がほぐれお顔もスッキリされましたね^ ^
    その時の状態に合わせてほぐしていきますので、
    お悩みなどまたお聞かせください。
    来週もよろしくお願い致します。
    お待ちしております^ ^

toihealing 中村

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:18.0

伺う度に技術の向上や手技の数が増えて、かなりリラックスできました!

足つぼ+全身リンパトリートメント+足湯 120分 ¥13000

ゆかりん様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます!そしてとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    今後も技術の向上に励みます^ ^
    またお疲れ様の際はいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2022-12-16 07:33:57.0

いつもお世話になっております。ここの足ツボマッサージを受けると全身の疲れが取れます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

年内も後一踏ん張り!頑張りましょうね(^^)

toihealing

• Enomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:41:14.0

2回目の訪問でした。
    すごく疲れていたので、施術してもらいました。
    疲れが取れて、とても楽になりました!
    また行きます。

Enom様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿感謝致します。
    久しぶりに触ったお身体はかなり疲れておりましたね。またお散歩を始めるのはなかなか大変ですが、ぜひ頑張って下さい(^O^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

toihealing 永冨

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:42.0

私の体調に合わせてマッサージしてくださり、ひどい肩こり腰痛がとても軽くなります

あゆみ既存お客様 90分

いつもありがとうございます^ ^
    施術後、お身体楽になってよかったです。
    来年も状態に合わせてしっかりケアさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 21:23:54.0

いつもお世話になっております。この店の足裏マッサージ受けると、心身共にの疲れが取れます。おすすめです。よろしくお願いします。

マサ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    おすすめのサロンと言って頂けてとても嬉しいです(^O^)

また疲れたらいつでもご連絡下さい!

toihealing

• はぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:38:55.0

よもぎ蒸しした後の足ツボがすごくスッキリします。
    ここで初めてよもぎ蒸しを知り2回ほど行ったのですが、ここ半年ほど生理がいつも数日遅れて来ていたのですが今回4日も早く来て、お?となりました。後、血の色が綺麗でもしかしてよもぎ蒸しのおかげかな?と思ったので、定期的に通い続けてみようと思いました。足ツボはとにかく気持ちいいです。そしてリーズナブルで助かってます。デトックスでスッキリした感じするのでハマってます。いつもありがとうございます。

温活/デトックス!漢方よもぎ蒸し+足つぼ 100分

はぐ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    生理がちゃんと来て、色も良かったとのこと。とても嬉しいです^ ^

よもぎ蒸しを定期的に行えばどんどん体質が改善してきいますので、引き続きやってみて下さい!

またはぐ様にお会いできる事楽しみに致しております。

toihealing 一同

• よーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:02:55.0

非常に良かった!
    生活等のアドバイスやツボの内容なども話してもらった!

よーすけ様

先日は数あるサロンの中からtoihealingをお選び下さり誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

よーすけ様の多忙な日々により生活習慣の乱れ、お身体もご自覚されている以上に悲鳴をあげていましたね。
    足つぼは内臓を刺激、活性化させる作用がございますので、また東京にいらした際にはぜひ足つぼやってあげて下さいね^ ^

よーすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-20 11:13:47.0

久々に、短いインターバルでの施術。、にもかかわらず、不甲斐ないカラダで、お世話になりました。
    また、6周年、おめでとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    「確かな技術と朗らかな人柄、居心地のよい雰囲気が成した賜物ですね。」というとっても嬉しいお言葉に感謝と感動でいっぱいです。

これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します(^O^)

toihealing

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:08.0

スタッフの方もお店の雰囲気も大好きでいつも通っています!ここでマッサージして頂く時間が本当にリラックスできますし、とっても効果を感じます!マッサージ後は必ず家族にも友だちにも「顔ちっちゃくなったね!」と言われるほどです!これからもよろしくお願いいたします!

あゆみ既存お客様 60分

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^^*)!
    お身体、お顔を触るといつも頑張られているのを感じます。
    これからも状態に合わせて、状態を見極めてケアさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

トワヒーリング(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー