5. マトリカリア(Premium Relaxation Matricaria)   >

プレミアムリラクゼーション マトリカリア

• 福岡県北九州市小倉南区徳力新町2-12-25
  • 守恒駅から徒歩8分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:08.0

年末年始、仕事は連休といえど家のことなどでなかなか休みという休みがないので最終日に自分へのご褒美として予約しました。数日前に予約するのですが毎回「この日は疲れてるだろうな」と思う日に予約してます…久々でしたが担当スタッフさんも猫ちゃんも変わらず快く迎えてくださるので嬉しいです、この時間を楽しみに頑張った甲斐があったと思うほどです。毎回横になってお話しながらリンパマッサージしていただくのですが、いつのまにか寝入ってしまいます…そのタイミングを覚えてくださってるかのような配分でお話してくださるのが有り難いです…。また肩と脚が疲れているつもりで来店したものの実際は首の突っ張りとお腹の張りがすごかったらしく…本当に技術が高いので施術を通して自分の身体に気付けます。腸もみのあと盛大におならしてしまって申し訳ありませんでした…でもそれくらい身体の気が抜けてリラックスできる時間と気遣いのある接客に感謝です…。心も身体もお腹もとってもスッキリしました。昨年は忙しくてなかなか行けなかったのですが今年もお世話になります。疲れた時はマトリカリアさん一択だな、と改めて感じました!

4周年感謝!2023リラク放題90分♪¥8500→¥7200!(男性+¥1500~2000)

Premium Relaxation Matricaria【プレミアムリラクゼーション マトリカリア】からの返信コメント

えり様

いつも有り難い素敵な口コミをありがとうございます!

少し間が空いてしまっていたのと
    寒さやお疲れで蓄積された凝りや張りで
    お身体が固まっていたんでしょうね。
    スッキリしていただけたようでホッとしました。

いつもマトリカリアに楽しみにして来てくださり
    ほんとうにありがとうございます♪
    猫たち共々、今年もどうぞよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:19:28.0

浮腫みと肩から首にかけての凝りが酷かったので、初めて利用させて頂きました。
    スリムな猫ちゃんから迎えて頂きとても可愛く癒されました。
    施術もとても気持ち良くリラックス出来ました。
    次の日、1人分居なくなったかのような軽さで、足の浮腫みもなくなり、またお願いしたいと思いました。

新規様限定!選べるリラクゼーション 75分 ¥6700→¥5500♪男性+1500円~

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:52:15.0

お世話になってます。今回はずっと気になりつつも痛そうなイメージがあってなかなか試せなかったタイ古式マッサージをオプションで選ばせていただきました。
    タイ古式はオイルケアの途中に挟んでいただき、リラックスした状態で施術してもらえたので自分ではなかなかできないストレッチ効果を心地よく味わえました。
    身体が硬いのであまり動かないだろうと思っていたのですが難なく矯正していただけます。痛みはほとんどなくあっても痛気持ちいい状態です。
    ほぐしマッサージとは違うアプローチで脚の血行や歪みを治してもらえるのが良い刺激になりました。
    今回は肩の凝りが酷かったので肩も重点的にほぐしていただけました。ヘッドマッサージや腸揉みもいつも通り丁寧にしていただけたので、全身メンテナンスしていただけた感がすごいです…!
    担当スタッフさんは毎回その時の身体に向き合ってくれてお話する中で自宅で行えるボディケアのアドバイスなどもいただけます。どのコースもきっと間違い無いと思うので気になるもの全て試したいとも思うのですが、どれも最高すぎてコースが選べなくなる…という幸せな悩みが増えてしまいそうです。またよろしくお願いします。

《美☆腸活》オイル&腸もみ+α 100分 ¥8300 *男性は+2000円

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:11.0

仕事の疲れが癒やされました。
    汗をかきながらのオイルマッサージはとても気持ちよくて、120分があっという間でした。
    他のメニューも試してみたいなと思いました。

【至高の癒し】人気♪発汗デトックスオイル120分¥14400→¥10500

A様

この度はマトリカリアにご縁をいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり汗もでて、気持ちよくマッサージ受けていただいて
    嬉しいです。
    またお疲れのときやリラックスしたいときなど
    お手伝いさせてくださいませ。
    色々メニューございますのでぜひお試しいただけたらと
    思います(^^)

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:27.0

とても気持ちよくリラックス出来ました!
    また行きたいです。

【たっぷり♪】オイル+3メニュー  100分  ¥8000 *男性は+1500円

ようこ様

この度はマトリカリアにご縁いただき、また、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ちよくリラックスしていただけてホッとしています♪
    またお疲れの際はお身体をゆったり
    ほぐせますようお手伝いさせてくださいませ(^^)

• NRXTTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:42.0

2回目の来店です。とにかく汗が沢山でて日頃汗をかかないのですっきり!オイルも気持ちよくて大満足でした。
    優しいお姉さんと可愛い猫ちゃんに癒やされ幸せな時間が過ごせました、感謝です!ありがとうございました(^^)

NRXTTさま

この度の再来店と口コミいただきありがとうございます!

汗たっぷりかけてすっきりしていただけてよかったです!
    リラックス、リフレッシュしたいときやお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    猫たち共々お待ちしております♪

• merodeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:35:34.0

いつもお世話になっております。腕は確かな技と、かわいい猫ちゃんに癒されております。施術を受けた後は頭も体もスッキリします!話も上手なので相談にも乗ってもらっています笑
    また次もよろしくお願いします♪

【選べる癒し】オイル+2メニュー  80分¥6400 *男性は+1500円

merodeさま

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

この度は猫たちにまでお気遣いをありがとうございます♪
    またお身体のメンテナンスや
    お話しなども私でよかったらお聞かせくださいね。
    猫たち共々、お待ちしております(^^)

• ミロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:38.0

毎回大満足のマッサージです!!
    肩こりの所は特に念入りにしてくれて次の日身体が軽くなっています!!
    汗もたくさんかきリラックスできてます!

【極み◎】オイル+お好きなだけ  120分  ¥9600 *男性は+¥1500

ミロ様

いつも嬉しいメッセージをくださって
    ありがとうございます!!

肩周りは、背中や首、腕などそれぞれをほぐしたあとでも
    何度か確認しながら施術させていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ミサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:54.0

いつも体が限界なときに利用してます。
    他店では足つぼ等力が弱すぎて満足しなかったんですが力強くやってもらい満足してます。
    ここが凝ってるとか細かく教えていただけるので自分でも疲れたまらないようにできたらなと思ってます

ミサト様

足つぼの強さ加減に満足いただきまして
    嬉しいです♪
    これからもお身体の状態やお好みに合わせた施術に
    精進したいとおもいますのでよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 03:18:22.0

疲れた身体がとてもスッキリして、最高の贅沢時間が味わえました。お店の雰囲気もよく看板猫ちゃんにも癒される素敵なサロンです。また伺います!

あん様

お久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです♪
    お身体がスッキリされたとのことでほっとしました。

猫ちゃんトークでこちらも楽しい時間になり
    またお待ちしておりますー(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:01.0

むくみと疲れで身体中パンパンでしたが
    マシンとハンドのおかげで
    柔らかくなった気がします!
    後半は爆睡でした、癒しの時間をありがとうございます!

全身キャビ&ラジオ波 130分¥35300→¥10500! *男性+¥2000

ゆき様

いつもありがとうございます!!

痩身メニューであっても
    癒しの時間として感じていただけるのは
    本望でありほんとうに嬉しいです♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:49.0

体の絶不調に急遽、予約を入れさせていただきました。具合に合わせての施術、アドバイスなどしていただき体はスッキリと癒されてとても満足出来ました。定期的に通わせていただきたく思います。

新規様限定!選べるリラクゼーション 60分¥5500→¥4980*男性は+1500円~

うーちゃん様

この度はマトリカリアにご縁と嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

施術後のお身体の反応が気になっておりましたので
    スッキリされたとのことで安心しました。
    またお疲れのときなどリラクゼーションのお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:05.0

年末身体の凝りがありだるかったですが
    おかげで身体が軽くなりました
    ありがとうございました^_^

ミドリ様

いつもご来店、高評価口コミとありがとうございます!

だるさが抜けて軽くなっていただけて
    よかったです♪
    今年もまたどうぞよろしくお願い致します!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:00.0

初めて伺わせて頂きました。施術は丁寧で、汗をかきにくい私でもすごく発汗して身体がとても軽くなりました。
    会話も楽しく、リラックスした時間をありがとうございました。
    次はまた、違ったコースで伺いたいです。

マトリカリアの超発汗デトックス痩身120分¥18000→¥10500!*男性+¥2000

りょう様

この度はマトリカリアにご縁と嬉しい口コミを
    いただき誠にありがとうございます!

しっかり良好発汗でしたね。
    お身体も軽くなられたとのことで良かったです。
    こちらこそ楽しく施術させていただけて
    またリラクゼーションのお手伝いさせていただければ
    幸いです♪

• ミロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:53.0

いつもお世話になってます!毎回気持ちよくリンパを流してもらい汗びっしょりにでます!久しぶりでしたが最高でした!

ミロ様

お久しぶりの汗出しでしっかり汗かいていただけて
    よかったです!
    相変わらずの肩周りガチガチでしたね。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:58.0

とても気持ちが良く90分ゆったりと過ごせました!
    いつも全身のリンパも流してくれてスッキリします。
    また行きます!

れもん様

ゆったり過ごせていただけてよかったです!
    肩周りがだいぶ張っていたので
    首や鎖骨のリンパを念入りに流しました。
    またお待ちしております(^^)

• よしみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:16.0

まだ効果のほどはわかりませんが、脂肪たちは柔やわになりました。ハンドでのマッサージが丁寧でとてつもなく、気持ち良かったです。癒されました。とても充実した時間を過ごすことができました。是非また行きたいです。

よしみ様

この度はマトリカリアにご縁いただき

柔らかくなった脂肪さんたちが流れ、引き締まってくれますように。
    ダイエットは一朝一夕にはいきませんが、
    意識が変わることと少しのコツで良い方向に向かいます。
    マッサージも気持ちよく受けていただけてよかったです(^^)

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:33:29.0

自分のご褒美で
    全身オイルを。
    指圧加減が最高で
    毎回あっとゆうまの2時間です。
    次回も楽しみです。

【至高の癒し】人気♪発汗デトックスオイル130分¥14400→¥10500

ドキンちゃん様

1年の最後の月に今年頑張ったお身体が
    ほぐれますよう
    丁寧に心を込めて流しています。
    今年もありがとうございました!
    また、来年もよろしくお願いいたします(^^)

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:49.0

疲れていたので全身スッキリしました!

【選べる癒し】オイルなど3メニューまで  80分¥6200 *男性は+1500円

スッキリしていただけてよかったです!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:03.0

ヒートマットで汗かく中仰向けでじっとしてるのが大変なので出来ればうつ伏せで出来たら良いなと思いました。汗かいてフラフラしたので回数重ねてから慣れたら良いなと思います。

肩こり頭痛に!発汗ヒートマット+肩首&ヘッドスパ(計60分)¥5500

★様

貴重なご意見ありがとうございます!

お伝えしましたように、ヒートマットは温度調節可能でございます。こちらからお声かけもしておりますが、熱いときはご遠慮なくお申し付けください。

尚、すべてのオイルのコ―スに別途¥600でヒートマットをお付けできますので、備考欄にご記入いただくか来店してからお申し付けくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:00.0

いつも楽しみに予約させて頂いています。今回も癒しの空間で、癒しの施術を受けて心身共に気持ちよく過ごせました。夏の疲れも溜まっており、途中から爆睡してしまいましたが、終わった後はとても心地よく、リフレッシュできました。定期的に通いたいのですが、時間のタイミングが合わず久々でした。担当スタッフさんのお人柄にも癒されています。また近いうちに行けたら嬉しいです!

あ―ちゃん様

いつもご来店&嬉しい評価をいただき
    誠にありがとうございます!

今回はかなりお疲れが溜まっていましたね。
    リフレッシュしていただけてよかったです♪
    お身体がほぐれますよう
    更に癒やしの空間をお届けしていきたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• うこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:51.0

無理な動きをし、カラダがバキバキの状態で、初来店しました。施術の内容に、色々と注文をさせていただいたのですが、思い通りに全て完璧にしていただき、終わったらカラダのバキバキがなくなり、次の日も動くようになり、ほんとに助かりました。とにかく技術力が凄いなと!
    必ずまた来店させていただきます。
    人柄も良く、とても居心地が良かったです。

新規様限定!選べるリラクゼーション 60分¥5500→¥4800*男性は+1500円~

うこ様

この度はマトリカリアにご縁いただき
    誠にありがとうございます!

お身体のバキバキがなくなって次の日も動くようになって
    よかったです!
    その都度、お身体の状態は違うと思いますので
    細かくお悩みを言ってくださると大変助かります。
    これからもお身体を解せるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:46:02.0

全身がちがちで浮腫んでましたがスッキリしました~
    いつも施術後は服にゆとりができて
    むくみや脂肪へのアプローチ効果を実感するのですが
    今回はウエストが特に落ちていて驚きました!
    ダイエット頑張ろうと気合いが入りました!

ゆき様

いつもマトリカリアをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回のウエストのくびれ、薄さは驚異的!!でしたね。
    美意識高く持ってらっしゃるので
    私としても気合が入ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-16 06:43:08.0

家の用事とか忙しくて肩、腰、肩甲骨バリバリ
    凝ってたので施術して頂きおかげさまで
    身体が軽くなりました。また宜しくお願いします^_^

ミドリさま

いつもマトリカリアをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

いつの間にか身体がバリバリになりますよね。
    これからもお身体をゆったり緩めるための
    お手伝いさせていただけたらと思います♪

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:11.0

何度か通わせていただいていますが、どのコースを選んでも気持ち良くて終わった後にスッキリしています!
    痩身効果も感じれています!

部分集中キャビ&ラジオ波+汗だしデトックスDX 130分

れもん様

気持ちよく施術受けていただけててよかったです!
    ダイエットの結果もでてて頑張ってますね~
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:31:39.0

友人の紹介でずっと気になっていてやっといけました!メニューに迷いカウンセリングの際に自分に合ったメニューとかを説明してくれました!汗かきマット?もいい感じで次回は温度を高くしてみようと思います!サイズも落ちて嬉しかったです!またお願いします!

りさ様

この度はマトリカリアにご縁くださりありがとうございました!
    汗もしっかりかけて、サイズも落ちましたね~
    体力や体調みながらまた温度上げてみてもいいかもですね。
    またのご予約お待ちしております♪

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:28.0

こちらでは初めて超発汗のメニューを受けました!
    汗を大量にかきながらのリンパマッサージ、めーちゃくちゃ疲れますが確実に体重落ちます!!
    身長163 体重51.5
             ↓↓↓
    体重50.9 まで2時間で落ちました!
    途中休憩で冷たいお水で生き返り、その後更に発汗!!
    汗だけで400gも落ちて、リンパマッサージでゴリゴリ老廃物を流してもらい、その日は爆睡でした笑笑
    もちろん水分を取れば戻りますが、デトックス効果もかなりあってか、私は今でも体重キープ出来てます!
    汗は滝のようにかきまくるので、ベッドが自分の汗で水浸しになります笑笑
    また汗をかきまくりたくなったら同じメニューで伺います♪
    こんなに汗をかくメニューは他のお店では味わえないと思います笑笑
    お腹周り、太もも、ふくらはぎ、足首のサイズのビフォーアフターを測ってもらえるのですが他店ではあまりサイズ変わらないむしろ変わってない所のほうが多い気がします。。
    こちらはほんとにサイズダウン出来るのでびっくりです!

ぶどう様

丁寧な口コミ、誠にありがとうございます!
    ご自身の努力も相まって、今回しっかり結果がでましたね~
    体重もキープできてるとのことでよかったです♪
    確かに汗だしの痩身コースはとても体力使いますので
    疲れるのですが、
    しっかりデトックスでき後がスッキリしますよね!
    また汗かきまくりに来てくださいね~

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:37:24.0

部分集中キャビ&ラジオ波+汗だしデトックスDX 130分をお願いしました。帰りジーンズに少しゆとりが出来て成果を実感しました。あと腸もみとその時頂いたアドバイスのおかげで、6日間も出なかった頑固な便秘がその日から改善。2、3日に一度が当たり前だったのに、今のところ毎日お通じがあってびっくり。心も体も内臓までも癒されて大満足です。ありがとうございます。

部分集中キャビ&ラジオ波+汗だしデトックスDX 130分

あ様

この度はマトリカリアにご縁をいただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけ、
    便通が改善されて本当によかったです!
    お通じがしっかりあると身体も軽いし、
    ダイエットもやる気でますよね。
    嬉しい口コミ心より感謝致します!

• アサミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:48:51.0

ヘッドスパを受けてみました。
    パソコン作業で頭がすごく疲れていたので、めちゃくちゃ癒されました!
    セラピストさんや猫ちゃんとのトーク、触れ合いも楽しみなサロンです(^^)

アサミンさま

お疲れをほぐすために当店を選んでいただけて
    癒やされたとのこと、本当に嬉しいです。
    またお疲れのときはお手伝いさせてくださいませ。
    猫たち共々、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 12:18:04.0

身体全体がスッキリして軽くなりました
    また宜しくお願いします^_^

ミドリさま

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します♪

マトリカリア(Premium Relaxation Matricaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー