5. ビビット(vivid)   >

ビビット

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8ウェイサイドビル5F
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分  京急神奈川駅より徒歩2分

ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:23:32.0

ゆっくりじっくりほぐしていただいたおかげで、体も心も凄い癒されて感激です!
    疲れたらまた伺います。

プレミアムオイル♪♪全身[首~脚]リンパマッサージ+デコルテ+二の腕計90分

アロマリンパ&コルギ&ハイパーナイフ(痩身,小顔専門サロン)~vivid~【ビビット】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:45.0

とても気持ちよくてリラックスして過ごすことができました!なかなか上手く体の力が抜けなかったのですが、次の日お顔がスッキリしていてしっかり効果を感じられました!
    また是非お伺いしたいです!

期間限定♪【モデリングパック付き小顔コルギ】60分

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    次回は是非リラックスしていただいて施術させていただければ幸いです。

• たんばりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:16.0

全身の背面リンパと、ヘッドスパ+小顔コルギのフルコンボをお願いしました!
    身体がぽかぽかして、疲れが本当に取れます!
    特にヘッドスパが最高に気持ちよいです(^^)
    ご褒美パックで顔のお肌もつるっつる!顔色も明るくなりました。
    毎回お伺いするたびに親切なサービスで、とても良いサロンです!

【5周年感謝価格♪】日本製オイルの浸透力♪小顔コルギ/ヘッドスパ計90分

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができたようで大変嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:35:25.0

自分にとってはマッサージは強めが好きなので、マッサージの技術やハイパーナイフ等の施術には丁寧で何も問題はありません。ただ、ある時期から変わった新しいプレミアオイルと称するアロマオイルは、それ以前のアロマオイルと比較して、ツルツル滑る感じがないです。その分、施術者の方が力を入れてマッサージをしなくてはならないように感じますし、施術を受ける側の肌にも負担になっているように思えます。要は以前のアロマオイルの方が個人的には良かったです。

【お疲れのご褒美】オールハンドリンパマッサージ150分

ご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘のプレミアムオイルに関してになりますが、業務用のオイルと比べて滑りにくいオイルとなっております。
    滑りにくいオイルとゆう事はより力の伝達が効率よく行えるとゆう事になります。
    業務用オイルの場合は施術の際の力が逃げてしまい、より多くの労力を必要とします。
    お客様によって感じ方は様々かとは思いますが、お肌に負担となるような成分も入っておりませんのでご安心下さい。
    当店といたしましては、業務用オイルに戻すつもりはございませんので、ご予約の際にはご考慮お願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:29.0

久しぶりに伺いました。安定の技術、気遣いでとても気持ちがよかったです。ストレスでカチカチになっていた顔、肩、デコルテがふわふわになりました。

期間限定♪【モデリングパック付き小顔コルギ】60分

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでした!またお会いできて嬉しかったです♪
    施術等お褒めいただき大変光栄です。
    またお疲れの際には是非ご来店下さいませ!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:24:54.0

全身ポカポカになって帰れました。体が軽くなりました。その後夜もよく寝れました!ありがとうございました!またお願いします。

全身【背面+脚正面】リンパマッサージ100分

ご来店誠にありがとうございました。
    施術で血行が良くなったのではないでしょうか!?安眠は大事ですので、頑張りすぎないようにお仕事して下さいね!
    癒しのお手伝いができたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:34.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずの丁寧な対応で安心して任せられました。マッサージは疲れている所をしっかりとほぐしてもらい、前回よりも会話をたくさんしながら受けられたので更に良かったです。また近くに行く際は来店させて頂きます。

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでした!
    当店の施術でカキピィ様のお疲れ解消のお手伝いが出来たようで大変嬉しいです♪
    お近くにお越しの際には是非ご予約下さいませ。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:47:42.0

色々なサロンに行った経験がありますが、こちらのサロンの技術は比較にならない位上手だと思います。
    浮腫みやコリのある所を的確にほぐしてくれたり、力加減や室温を気のしていただけたり、気配りも最高でした!
    また伺わせていただきます。

選べる♪全身背面[首~脚]リンパ+【デコルテ+二の腕】or【脚正面】計90分

ご来店誠にありがとうございました。
    当店の施術や対応に良い評価をいただいた事大変光栄です。
    お仕事大変そうですが、無理はなさらないでくださいね。

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:59:56.0

首と肩が痛いので久々にまた来ました
    いつも通りスピーディで的確な施術で、体が軽くなりました。いつも気持ちよくて寝てしまうんですが、今回はいつもよりお話ができて楽しかったです。担当スタッフさんの接客にも癒されてます。今年も定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

【1日3名様限定】日本製オイルトリートメント+ヘッドスパ計90分

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉に満足する事なくこれからも精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:35.0

骨盤の痛み、全身のむくみが気になり伺いました。
    入室してからとっても静かにゆっくりと過ごす事が出来ました。
    施術もとても丁寧で、終わった後は肌がしっとり。
    オイルの香りも選べるのが嬉しいです。
    また伺わせて頂きます、有難うございました♪

ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    浮腫みが確認できた部位を中心に施術をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:58.0

顔のむくみ、肩こりに悩んでいたので急遽伺いました。
    当日予約なのにありがとうございます。
    コルギですが顔だけではなく、しっかり肩や首、背中をほぐしていただき技術も素晴らしかったです。また、個人的に頭のマッサージがとても気に入りました。また伺います!

日本製オイルの浸透力♪小顔コルギ/ヘッドスパ/首肩/デコルテ/二の腕計70分

ご来店誠にありがとうございました。
    当日予約大歓迎ですよ♪
    施術の方も気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^_^)
    ヘッドスパは特に目の疲労が気になる方に人気の施術となります。
    お疲れの際にはまた是非ご来店くださいませ!

• ぷにまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:57:38.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしたら
    パワーアップされててものすごく最高でした!!
    とても良い意味で退屈しないフェイシャルです。
    脳が爆睡していて体がグラグラになりました。笑

とにかくゆっくり過ごしたい私には必要不可欠なサロンです。
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルはお久しぶりでしたね!
    日本製の高品質オイルに変更してから施術効果が上がり、より一層お客様に喜んでいただけるようになりました♪
    ぷにまる様のお疲れを癒すお手伝いができて大変嬉しいです。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:58:15.0

受付から丁寧に迎え入れてもらい、施術でしっかり疲れが取れて体が軽くなりました。対応が良く安心して受けられたので、またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    当店の施術がカキピィ様の癒しのお役に立てたようで嬉しく思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:48.0

出産後久しぶりにご褒美タイムでお伺いしました。
    一年以上ぶりでしたが、ハンドもマシンも本当に気持ちが良く、幸せな時間を過ごすことができました。
    また時間が開けばすぐに行きたいと思います。

【日本製オイル♪今まで使ってない!】全身背面[首~脚]アロマリンパ流し70分

ご来店誠にありがとうございました。
    以前よりオイルの変更によって施術効果が上がっておりますので、より快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:52:55.0

オイルリンパマッサージが好きで、色々なお店に行きましたが、こちらは高品質のオイルと言うだけあって初めから終わりまで心地よく施術を受けられました。
    技術も高く、施術終わりには体全体がポカポカと暖かく、お肌もしっとりとして大満足です!
    久々に満足感を得られました。また伺わせていただきます。

ご来店誠にありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• ラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:17:16.0

本当にリラックス出来て、ほぐれます。最小限の会話で静かに過ごせるので、リピートしています。
    丁寧にじっくり施術してもらえるし、接客も丁寧です。
    勧誘も全くないので、行きたい時に遠慮なく予約してます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次回もご期待にお応え出来ますよう頑張らせていただきます。

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:18.0

今回で三度目の利用です。

他店でもオイルマッサージは
    よく受けていましたが
    こちらはとにかく技術力があります。
    肩こり首こりがひどい状態で伺ったの
    ですが施術後肩首のこり・詰まりが
    びっくりするくらい取れていて
    笑ってしまいました。

また施術中は寒くないか・強さは
    どうかとこまめにお気遣いいただき安心です。

最後に暖かいお茶もいただけ
    帰りはほかほかの状態で帰れます。

また伺います。

【平日限定】【リンパ +ヘッドスパ+首肩/デコルテ】全身アロマリンパ計120分

ご来店誠にありがとうございました。
    施術の内容は一般的な内容かと思いますが、高品質の日本製オイルを使用させていただいておりますので、その影響が大きいかと思います。
    業務用オイルとの差を感じていただければ幸いです。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:17.0

当日予約にもかかわらず丁寧な対応と施術をしていただきました♪
    超気持ちよかったです!コリが一気にほぐれて体が軽くなりました!
    また伺わせていただきます(^.^)

プレミアムオイル【上半身徹底ケア】上半身リンパ/デコルテ/ヘッドスパ計90分

ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時辛そうな感じでしたが、施術後は笑顔になられていらっしゃったので安心しました。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ!

• ぷにまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:14.0

いつも仕事の合間にお世話になっております。
    久しぶりに仕事終わりに伺えて、最高過ぎて言葉に表せなかったので口コミさせていただきます。

都合上直前の予約になってしまうことが多いのですが、快くお迎えくださって毎回それだけで癒されております。
    なるべく早めに予約できるように努めます…!

プレミアムオイルに変えられてから、全身を上質なオイルで包まれながら筋肉がほぐれていく感覚が堪らなく良いです。
    今回オイルの拭き取りをしないでいただいて帰りました。

浸透力があるのでベタつかず、キメがふっくらしてきます。
    乾燥肌の方はもちろん、普段からクリームなどお体に塗ってる方こそ拭き取り無し試してみてください!

施術中、施術後のスッキリ感が凄まじいです。
    上手な施術者さんは横浜にもいらっしゃいますが、レベルが違います。
    誠心誠意、体に向き合ってくださっているのが全身わかります。
    帰り道も体がポカポカでよく眠れそうです。

素敵なお客様に見つかって欲しいなと切に願います(*^^*)

またお願いいたしますっ!

【日本製プレミアムオイル♪】全身背面[首~脚]トリートメントリンパ流し70分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    オイルの説明ありがとうございます。
    良い物やそうでない物にも価格相応の理由とゆうものがありますが、当店では上方への修正としてこのオイルに切り替えさせていただきました。
    マッサージ効果をはじめトリートメント効果も自信を持ってオススメできる【国産】の良質なオイルになります。

• なみおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:45:36.0

また久々にお伺いしました。使うオイルを新調されたらしく、いい香りで肌にも良さそうでした。以前までのメニューがなくなっていたので、どうせならとハイパーナイフ付きのリンパマッサージのコースにしてみました。初ハイパーナイフでしたがかなりあったかくなってむくみも取れてまたやりたいなと思いました。メニューを勘違いしていたので、急遽お腹周りのコースに快く変えてくださり助かりました。次は太もももやりたいです。(選べる部位のやつにすればいいかな?)施術後のバタフライピーも美味しかったです。また伺います。

★ハイパーナイフ専用クリーム日本製オイル使用【首~お尻】+全身リンパ計90分

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    メニュー一新しましたが、基本的に全て内容はグレードアップしております。

• たんばりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはりこちらの詐術は最高です!丁寧且つとても真面目に対応頂けて、安心してお任せ出来ます。
    冷房と疲れで凝り固まった顔と体が、ほぐれてポカポカになりました(^^)
    私の肌はあまり強い方ではありませんが、こちらで使われているオイルは香りもよく、とてもしっとりします!また予約させて頂きます。ありがとうございました!

【リンパ/小顔♪】全身リンパ+小顔コルギ+デコルテ+二の腕+ヘッドスパ計150分

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    これからもご期待に沿った施術ができるよう頑張ります♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:17:46.0

疲れが溜まっていて、どうにかしたくて伺いました。
    結果、気持ち良さは段違いで、うっとりしてしまいましたw
    お肌もしっとりして嬉しいです(^-^)

プレミアム♪♪全身[首~脚]トリートメントリンパ+デコルテ+二の腕計90分

ご来店誠にありがとうございました。
    施術中にもびっくりされておりましたが、オイルの質の良さを実感していただけて大変嬉しいです♪

• Bonbonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:58.0

グレープフルーツのアロマオイルで全身をマッサージしていただきました。好み通りの痛気持ち良い強さで流していただき、みるみる体がポカポカしてくるのを感じました。ヘッドスパはあまりの気持ちよさに途中で寝落ちしてしまいました。自分へのご褒美時間を満喫しました。またお願いします。

【リンパ&ヘッドスパ】プレミアム♪全身リンパ+トリートメントヘッド計100分

ご来店誠にありがとうございました。
    プレミアムオイルは施術時の力の伝達率が以前のオイルとは比較できないくらい良くなりましたので実感していただけて大変嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ。

• ききょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:21:57.0

お値段が上がり、再予約に少し躊躇いましたが、施術内容も使われるオイルも今まで以上にバージョンアップしていて納得しました。また伺います!冷えたバタフライピーもとても美味しかったです。

プレミアムオイル【ヘッドスパ&小顔コルギ】スペシャルパック計70分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    プレミアムオイルの良さを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    バタフライピー美味しいですよね!私も愛飲しておりますw

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:25:09.0

以前より何度も通わせていただいてます。
    体が痛すぎて、これは自分ではどうにもならない…と、伺いました。
    凝り固まっているところを丁寧にほぐしてくださり、
    施術後はかなり体が軽くなり、楽になりました(^^)
    大好きなサロンです。また伺います!

【リンパ&小顔&ヘッドスパ】ハイパ2部位ー+全身リンパ+ハイパ小顔計180分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    プレミアムオイルになってさらに施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:56.0

初めてのアロマリンパマッサージでした!
    翌日揉み返しが出やすい体質なので不安でしたが
    特に問題なかったです。
    気持ちよく、丁寧な接客ありがとうございました!

【リンパ&ヘッドスパ】上半身リンパ+トリートメントヘッドスパ計60分

ご来店誠にありがとうございました。
    その時の体調などもあると思いますが、揉み返し出なくて良かったです♪
    良いオイルでの施術なので、私も余計な力が入って無かった事も要因として考えられます。
    また是非ご利用くださいませ☆

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:24.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    とにかくレベチと聞いていて、半信半疑で施術を受けましたが、噂通り何もかもが初体験な位予想を上回ってくれて、正直意識が飛びそうな位気持ち良かったです。
    説明では日本製のかなり良いオイルを使っているからとの事でしたが、施術の技術も高く、相乗効果なんだろうと私は思いました。
    体がかなりほぐれて、トリートメントのせいか、お肌もしっとり♪
    また伺わせていただきます。

ご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介とても嬉しいです♪
    プレミアムオイルはトリートメント効果もありますので、施術後にお肌がしっとりしたり滑らかになったりと、一般のオイルとの差が分かりやすいです。
    また是非ご利用くださいませ☆

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:23:35.0

リピーターです。。おすすめできます。

【整体&ヘッドスパ】全身整体もみほぐし60分+極上ヘッドスパ10分計70分

いつもご利用ありがとうございます。
    オススメしていただき大変嬉しいです♪

• なみおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:29:06.0

転職でバタバタしていたのがやっと落ち着いて、久々に伺いましたがやっぱり気持ちよかったです。横浜でマッサージはここしか勝たんです。また伺います。

【リンパ&ヘッドスパ】全身[首~脚]リンパ60分+ヘッド10分計70分

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたね!またお会いできて嬉しかったです♪
    お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ!

• MISAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:53:04.0

ガチガチに凝り固まっていた箇所が本当に楽になりました!
    体の力を抜くよう促してくださる他、力加減や体勢が辛くないかなど細やかに配慮していただけたおかげで本当にリラックスできる時間を過ごすことができました(*^^*)
    担当スタッフさんの優しいお人柄もあり、安心して施術を受ける事ができます。ありがとうございます*
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【疲れ/むくみ/小顔】ハイパー3部位+ハイパー小顔コルギ+ヘッドスパ 計180分

ご来店誠にありがとうございました。
    力が入ってしまうのは無意識の方が大半なので、ご指摘後は力を抜いていただけて施術もスムーズに進められました♪
    お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ!

ビビット(vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー