5. ルイーズ ミシェル 伊達店   >

ルイーズ ミシェル 伊達店

ルイーズミシェルダテテン

• 北海道伊達市舟岡町304-14 ケントタウンA
  • 伊達モダ石油車で1分

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:30.0

初めての脱毛で、とても緊張したのですがスタッフさんが不安なことはないかなど、優しく丁寧にお話をしてくれて安心しました。
    脱毛をしているときも楽しいお話をしてくれてあっという間に終わり、緊張も吹っ飛びました!
    これから毛がなくなっていくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【美肌脱毛 人気No.1】全身脱毛VIO付体験【剃り残しシェービング付き♪】

りー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    緊張されていたようですが、安心していただけたようで良かったです。
    通われている最中でもまた何か疑問などございましたらいつでもご質問ください!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• nikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:25.0

すごく冷え性で、肩も凝っていてほぐしてもらいたいのと、岩盤マットに包まれたいと思って初めて行かせていただきました。
    お部屋は落ち着いた感じですぐにリラックスできて、担当していただいた方がとても気さくな方で、マッサージがとても気持ちがよく、ほぐしていただきました。
    血行が良くなり体がぽかぽかに。出していただいたお茶がとても美味しく体にも良いなど話を聞くことができたり、初めての体験でしたがあっという間の癒し時間でした。
    温まりにまた行かせていただきます!

【温活ヘッドスパ☆首肩ほぐし付】極睡眠♪岩盤マットに包まれて☆ 60分

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

niko様 この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が温まり、冷えと肩こりが和らいだようで良かったです!
    デトックス効果や血流改善効果が高いお茶も飲むことでさらにむくみも改善されてくると思います。
    またお身体が辛くなる前にご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:22.0

雰囲気も良く、スタッフさんも緊張を和らげてくれて、リラックスできました。

【美肌脱毛 人気No.1】◇全身脱毛VIO付体験

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

みかりん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれたようで良かったです♪
    通われている間に何かご不明な点がございましたらいつでもご質問ください!
    これからも宜しくお願い致します!

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:30.0

また宜しくお願いします^ ^

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

マイメロ様、いつも御来店ありがとうございます!
    またお身体を癒しにいらしてください♪
    またの御来店お待ちしております!

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:12:01.0

また宜しくお願い致します^ ^

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

マイメロ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお体が辛い時や、お肌を整えたい時にいつでもご利用ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:29:50.0

初めての利用でしたが
    説明がわかりやすく丁寧で話しやすかったです
    肌悩みに寄り添ってくれる様に感じました
    施術も不安なく終えることができ、
    今後も通ってみたいと思いました。

【☆肌ケア2回券☆】シミケアとフォト美顔でお肌の新陳代謝UPで美肌に♪

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

ともみ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もお悩みが改善できるよう最適なご提案をしてまいりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:10:17.0

立ち仕事なので、足の浮腫みが気になり体験させていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いた感じと、話しを詳しく聞いていただけて、冷えているのも全く気にしていなかったので、足が温まり軽くなったのがびっくりしました。

【頑固な足のむくみ☆肩こりに。。】キャビテーションで滞りを解消♪

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

まい様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足のむくみや冷えが辛いときにはいつでもご利用ください♪
    お忙しいかと思いますが、隙間時間でも是非ご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:10.0

以前から脱毛をやってみたくて、お話しは聞いていました。まずは体験してみては?と言ってくれて体験し、通い方やどうやって毛が無くなっていくのかなど詳しく説明を再度してくれて、実際脱毛やってみると全然痛くないし最後のほうは寝てしまいました。やったあとはお肌もツルツルで快適です!これから毛が薄くなっていくのが楽しみです!ありがとうございます。

<ツルスベ美肌脱毛 初回お試し♪>◇全身脱毛VIO無し体験

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

らいむ様 いつもご来店ありがとうございます! 初めての脱毛ということで不安な部分もあったかと思いますが、それが解消できてとても嬉しく思います。 脱毛やるとお肌も同時に綺麗になっていくので楽しみですね!
    もし聞きたいことや不安なことがあればいつでもお伺いいたします♪ 次回のご来店もお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:52:29.0

友人の紹介で初めて、お邪魔しました。
    アットホームな雰囲気で、一つ一つ丁寧に説明してくれました。夜勤明けで伺ったので、頭がぼーっとしていながらの料金説明を聞いてしまい…私自身大変失礼な事をしていましたが、必ず施術の際にも料金の声かけもしていただけたので、「一体いくらかかるんだろう」という不安が全くありません!私の目線に立って相談に乗ってくれるところも大変感謝です!
    そして、プランに入っていなかった脱毛についても、時間があるのでついでにやって貰いました!痛くも痒くもなく安心脱毛でした!料金も良心的です♪
    もう少し早く出会いたかった場所でした。
    なかなか、頻回には通えませんが、次回の脱毛はここに通います!
    担当スタッフさんとのお話もとても面白いので、緊張もかなりほぐれます!

【ハイフ導入♪】リフトUP!頬引き上げすっきり小顔に☆。全顔+首ケア体験

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    安心してお時間を過ごされたようで、とても嬉しく感じております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 17:47:59.0

免許更新の写真撮影前に、ハイフ初体験しました!
    施術前に丁寧に説明していただき、心の準備もできました。顎やおでこなど、肉の薄いところへは結構な刺激がありましたが、数日で違和感も取れました。心なしか、気になっていた口周りのシワが薄くなり、アゴがすっきりしたようです。

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

ろっち様、この度はハイフ体験のご利用誠にありがとうございます!効果を感じていただけたようで良かったです♪ なかなかお忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:37.0

初めて顔のハイフを体験しました。以前から一度やってみたいと思っていたので近場でできるお店があって良かったです。最初のカウンセリングで施術の内容や変化のイメージなどお話しして実際やってみましたが、程よい感じの刺激で痛みもなく受けれました。終わったあとは顔の筋肉痛みたいな違和感がある程度でした。その後数日経過観察していたら、まわりから顔少し小さくなったねと言われました。一回でも効果がわかったので続けてみようと考えてます。次回もよろしくお願いします!

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

らいむ様、この度はご来店誠にありがとうございました! 変化を実感していただけたようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

• まなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:17:03.0

初めての脱毛に緊張していましたが、全く羞恥心もなくリラックスした状態で施術が終わりました。説明も分かりやすく私に合ったプランも立てていただきました。金額もお安くなりましたし次回の施術が楽しみです。本当にもう少し早く脱毛をしていたらと思います。悩んでいる方がいましたらすぐに施術を受けることをお勧めします。

【美肌脱毛 人気No.1】 全身脱毛VIO付 体験 5800円

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

まなちん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛ということで、不安でいらしたかとおもいます。ご来店され、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく感じております。
    今後も安心して通っていただけるよう、尽力いたします!
    宜しくお願い致します。

• ロックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 08:00:24.0

初めてお店に伺いました
    丁寧な説明、カウンセリングの後エステを受けました
    マッサージが今までで一番気持ち良く
    首や肩も念入りにマッサージしていただき
    その後のパックでウトウト寝てしまいました
    二日たっても顔がもちもちしています
    又リピートさせていただきます

【美肌】小顔No,1小顔トリートメント&細胞ケアマスク

ルイーズ ミシェル 伊達店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    季節の変わり目になり肌寒い日が続いておりますので、お肌やお身体のメンテナンスにまたいつでもご利用くださいませ♪
    またのご来店お待ち致しております!

ルイーズ ミシェル 伊達店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー