3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコットネイル(nikot nail)   >

nikot nail

ニコットネイル

• 愛知県豊明市前後町仙人塚1735ー47
  • 名鉄線前後駅から徒歩4分(1号線側)
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:49:04.0

前回に引き続き指名でフットネイルをお願いしました!2ヶ月前よりみるみる成長してて応援したくなる!
    仕上がり時間も早くなってた!
    曖昧な表現も汲み取ってくれて、丁寧に仕上げてくれました!
    接客の気配りもありがたい!
    仕上がったフットネイルを見ながらニヤニヤしてます。
    ありがとうございました◎

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:09:14.0

今月も可愛いネイルありがとうございました
    自宅から近いので通いやすくて助かります。
    今回はラメグラでしたが
    イメージ写真をお見せしたら
    ホログラム、ラメを調節しながら
    理想通りのデザインにしていただけました。
    亀裂修正もありがとうございました
    またお願いします

nikot nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    理想通り!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より技術を磨いてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:15:11.0

キッズスペースがあるネイルサロンを探していました。
    ネイルする横で子供が遊ぶ所がありおもちゃも沢山あって子供を連れて行かないといけない時でも行きたいなと思いました!
    片手デザインネイルで可愛い仕上がりでした!これで待ちが良いと嬉しいです^^
    ありがとうございました!頑張ってください^ ^♪

nikot nailからの返信コメント

キッズスペースも自慢のサロンです♪
    ぜひお気軽にお子様とご利用くださいませ!
    気に入っていただけて嬉しいです、応援のお言葉をありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• misoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:53.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。デザインもはっきり決まっていない中相談にものっていただき爪も短め仕上げ希望の中爪の先端が剥がれやすいという話もしたところ配慮した仕上げにしていただき本当に大満足です。帰ってすぐに次回予約しました!また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    カワイイお色味になりましたね^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:08:08.0

自分の爪が短いのでどんな感じになるか心配してましたが、とても可愛く仕上げていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございました。お店は一軒家で落ち着く雰囲気でとてもリラックスすることができました。またぜひ行きたいです。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    サロンのご感想とっても嬉しいです!リラックスしていただけてよかったです♪
    また、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いくきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:05.0

当日予約で初めて伺いました。
    駐車場に戸惑い 連絡したら
    すぐに駆けつけてくれて、
    助かりました。とても可愛い
    ネイリストさんが、とても丁寧に可愛くフットネイルをして
    くれてありがとうございました。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします

nikot nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりたくさんの練習、技術を高めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:44.0

とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    仕事柄、フットネイルしかできないのですが、サンダル履くのが楽しみです!

nikot nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足元が可愛くてモチベーション上がりますよね^ ^
    フットネイル全力で楽しんでください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:05.0

ネイルが剥がれてしまったので急遽行けるところで探していかせてもらいました。一軒家と珍しく駐車場に停めてからここでいいのかと不安になりながら入りました。テレビやキッズスペースもあり、子供も連れて来れそうだなと思いました。担当してくれた方もアートを入れる部分の提案をしてくれたりと丁寧でよかったです。

nikot nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    遊べるおもちゃやキッズ向けのテレビも観れますので
    お気軽にお子様と一緒にご利用くださいませ^ ^
    たくさんお話できて楽しく施術できました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 03:31:32.0

自宅から近い所ないかなーっと探していて
    見つけたのでさっそく予約しました。
    古民家ということもあり、可愛くて雰囲気も良く
    TVが付いていたので退屈する事はなかったです。
    仕上がりも綺麗で、満足でした♪
    定額ネイルのデザインもとっても可愛かったです。
    またお願いしたいです。

nikot nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気と定額デザインにも可愛い!
    と気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• リューママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:24.0

今回2日目のネイルで本当は色々したかったけど、急遽こちら都合で相談にも乗ってもらい、シンプルかつそれでも可愛さもあり、すごく満足です!
    次は色々やってみたいので、また是非お願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    パールのポイント乗せ、可愛かったです★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• グーグーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:57.0

初めて今回のスタッフさんに担当していただきました。
    好みをたくさん聞いてくださり、可愛くなるようにご提案もしてくださってとても丁寧な接客でした^ ^
    フットネイルは初めてでしたが可愛くなった足先を見てとてもテンション上がります♪
    フットは長持ちするとのことでしたので、また夏前にお願いしたいと思います^ ^

nikot nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    おしゃれな色合い、デザインがお似合いで私もテンション上がりました!
    初めてを担当させてもらえて嬉しかったです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ラプテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:29.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました^^
    お話するのもとても楽しかったですし、テレビがあるので無言の際も気まずくなく過ごすことができました。
    ワンカラーの色を決めていなかったのですが、相談に乗っていただき初めての色に挑戦できたのも嬉しいです◎
    また、看板犬トイプードルのうたくんがネイル中にちょこちょこ様子を見に来てくれて癒されるお店でした。

nikot nailからの返信コメント

ピスタチオカラーとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    旅行も楽しんできてくださいね、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:50.0

はじめて来店しました。
    とても明るく、お話上手なネイリストさんでした。
    ネイルのカラーもわかり易く丁寧に説明していただけました。
    満足なネイルをしていただけました。
    また利用しようと思います!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    明るくリアクションくださったのでこちらも楽しく施術することができました★
    またのご来店をお待ちしております!

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:05.0

長時間ありがとうございました!
    手の爪は短かったので、やりにくかったと思いますが、かわいくなりました♪
    色も、好みの色になるまで色んな色を混ぜていくので、見ていて面白かったです!
    とてもかわいく、好みの色になりました!

テレビがあり、Huluなどが見れて良かったです!
    また、施術するの所すぐ横にキッズスペースがあり、色々なおもちゃがあったので、子供連れでも本当に行きやすそうでした!
    古民家で落ち着く雰囲気ですし、
    わんちゃんもいて癒されました♪

店舗は、駐車場12・13番のすぐ裏の門を入って行きますが
    普通のお家なので、Instagramの写真を何度も確認して、合っているかなとドキドキしながらいきました(笑)合っていてよかったです!

担当のスタッフさんとも沢山おしゃべりができて楽しかったです♪

nikot nailからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お客様とやりたいカラーを一緒に考え好みのお色味になった瞬間「可愛い!」が聞けて私も嬉しくなりました♪
    キッズスペースもございますのでお子様連れのお客様もぜひお気軽にお越しください!
    素敵な時間を過ごせて楽しく施術することができました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• リューママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お二人とも、とても良い方で楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎてました!
    ネイルの色も希望通りで、本当に大満足でした★
    またお願いしたいと思います!!

リューママ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、快くお時間変更までして頂き誠にありがとうございました!私達も本当に楽しくお話しさせて頂き、テレビの趣味まで同じでとっても嬉しかったです!笑
    そしてお褒めのお言葉まで本当に光栄です!まだまだ研修中ではございますが、頑張り屋で向上心のあるスタッフなのでぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:57.0

今回で3回目ですが、毎度お願いした通りの色味とデザインに
    していただけるので本当に嬉しいです。
    初めて青色ネイルにしましたが、とても可愛く、つい見てしまいます!
    ぷっくりなお花柄もとても可愛いです!
    今回のネイルもお気に入りになりました!
    ありがとうございました、またお願い致します。

nikot nailからの返信コメント

青色ネイルもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ぷっくりのお花が出来上がってきた時のいいリアクションが最高でした★
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 09:19:58.0

今回はクリスマスネイルをお願いさせて頂きましたが、とても可愛くてお気に入りです!
    大人っぽい色味ですが、しっかり華やかさもあるネイルで、お願いしてよかったなーと思っております。
    次回もぜひnikot nailさんにお願いできればと思っております!

nikot nailからの返信コメント

クリスマスネイル気に入って頂けてよかったです!
    周りにもご好評いただけてるとの事だったので私も嬉しくなりました(o^^o)
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-26 00:26:42.0

初めて来年させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店でよかったです。
    私自身人生で二度目のネイルサロンということもあり、緊張していましたが、担当してくださった方がとてもフランクに接してくださったのですぐに緊張が解けました。
    持ち込みの画像のデザインにして頂いたのですが、色味もデザインも画像そのものでとても満足しています。
    また利用させていただければと思います。

こころ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お店の雰囲気からネイルの仕上がりについてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ネイル中も新鮮なリアクションをして頂けて、お話しもとても楽しくネイルさせて頂きました★
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:33:40.0

一昨日はありがとうございました!初めての利用でしたが、気楽に話してくれて会話するのがすごく楽しくて施術があっという間でした!また、技術もすごく丁寧で、持っていったネイルの再現率が高くてとても感動しました!場所も通いやすい所なので次回予約もしちゃいました!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様 他店オフ無料】 ¥1,500 → 無料!

nikot nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もたくさんお話しできて、とっても楽しい時間でした♪
    ずっとしゃべりっぱなしでしたね(o^^o)
    みーこ様のお仕事に対する姿勢がすごく共感できて、
    優しい雰囲気にもとってもほっこりしました☆
    ネイルに関してもお褒めのお言葉光栄です!!
    嬉しい口コミと次回のご予約までありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ニコットネイル(nikot nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー