5. ベラ 吉祥寺(Bella)   >

アイラッシュ ベラ キチジョウジ フラットラッシュ セーブル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:12:38.0

カラーの組み合わせに迷っていましたが、色々と提案してもらい、時間をかけてしまいましたが丁寧にやって頂きました。
    カラーは自分で部屋の中で鏡を見た印象と、外で光が当たって見える印象が違くて、難しいです。
    もっとはっきり色が出てた方が良かったかなと思ったりもしましたが、明るい所だと意外と目立つようです。たくさんカラーがあったので、また違う色を試して見たいなと思います。

【大人気♪】カラーエクステ 140本オフ無料♪

eyelash Bella 吉祥寺【フラットラッシュ・セーブル】からの返信コメント

あやか様

2回目のご来店ありがとうございます!今回はブルー系2色とくすみパープルをミックスしてお付けしましたがイメージと相違があったようで申し訳ありません。カラーエクステはミックスするお色や配分によっても見え方が変わります!今後はイメージに近づけるよう努めて参ります。まだまだたくさんカラーがあるので是非色々試して頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 16:41:21.0

マツエクのモチが、どこよりも良いのでこれからもお世話になります♪

【ずっとオフ無料】フラットラッシュ140本 9350円→7700円

moe様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事やご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪
    またmoe様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• さかやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 16:13:04.0

理想の仕上がりで満足です!

さかやん様

2回目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^ ラッシュリフトはデザインの幅が広いので今後他にやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね♪是非またのご来店お待ちしております!

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:51:57.0

今回は2回目の来店でしたが、前回同様仕上がりにとっても満足しています!
    コスパもいいので本当に嬉しいです!
    これからも利用させて頂きたいと思っています!!!

何度でも利用可【学割U24】シングルエクステ120本 オフ無料♪

2回目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^ 気になることや今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください♪是非またのご来店お待ちしております!

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:16:05.0

自まつげを考慮しながらの施術をしていただきました。いつもより本数は少ないですがしっかりと存在感のあるデザインにしていただき満足です!マツ育頑張ります!

まぁー様

いつもeyelashBellaをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    今回は前回より本数が少なくなってしまいましたが、またしっかりホームケアをされれば復活できる状態ですのでホームケア頑張ってください^_^
    他にも何か気になることやご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪
    またまぁー様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 10:10:46.0

とてもデザイン気に入っています!ずっと表参道まで行っていましたが家の近くで可愛くして頂ける場所をみつけれてよかったです☆

ふくちゃん様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!カラーエクステとてもお似合いでした^_^

当店ではカラーエクステの種類が豊富なので
    是非色々なカラー試してみてください◎
    またふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:13:24.0

3回目の利用だったのですが、いつもと変わらず綺麗な眉、まつ毛にしていただきました。毎回仕上がりがとても満足いくもので、施術後は鏡を見るのが楽しくなります。眉のメイクのアドバイスもいただけるのがとても助かります。また次も利用させていただきます。ありがとうございました。

何度でも利用可【学割U24】3D BROW WAX +ラッシュリフト+Make up♪

nene様

いつもeyelash Bellaをご利用頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^ 眉毛は定期的にケアして頂くと余分な毛が徐々に減っていき更に眉メイクがしやすくなります!是非これからも続けてやってみてくださいね♪まつ毛も今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• とーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:03:11.0

今回はカラーを再びやって頂きました。
    丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足しております。
    いつも本当にありがとうございます!

【大人気♪】カラーエクステ 100本オフ無料♪ 8250円→6600円

とーやん様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    今回はまたカラーに戻しましたが気に入っていただけた様で嬉しいです。
    カラーエクステやっぱりかわいいですよね!
    mixの仕方でも雰囲気が変わるので色々試されてみて下さい。
    またとーやん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:38:20.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です!眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。お値段も他のサロンと比べるとお安くて嬉しいです♪
    また行きたいと思います!

ひな様

いつもeyelash Bellaをご利用頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!眉毛も定期的にケアして頂くと、余分な毛が徐々に減っていき更に眉メイクがしやすくなるので続けてやってみてくださいね♪まつ毛も今後他にやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:06.0

建物は古めでしたが、中は綺麗で明るい雰囲気でした。丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

オフ無料♪《期間限定!》フラットラッシュ120本 8800円→5500円

emi様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることございましたら是非何でもご相談ください!
    またemi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:37:38.0

初めてお伺いしました!
    素早く施術していただきました!
    また宜しくお願いします!

【最高級セーブル】シングル100本 オフ無料♪ 7150円→4950円

ちゃん様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることやご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ふにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:52:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがたかったです。

ふにゃ様

数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^ 気になることや今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください♪是非またのご来店お待ちしております!

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:35:40.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧でよかったです。
    希望通りにしていただきました。
    また伺いたいです。

Rii様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?何かございましたら何でもご相談くださいね^_^
    またRii様にお会いできるのを楽しみにしております!

• micさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:18:34.0

コロナ禍でマスク生活になりメイクをあまり気合い入れない日常を送っております。
    マツエクをしっかりやっていれば安心です。
    先日、職場の同僚にも褒められました!
    これからも宜しくお願い致します!

mic様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?デザイン変更など、何かご要望がございましたらなんでもご相談くださいね!またmic様にお会いできるのを楽しみにしてます!^_^

• れみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 07:58:46.0

毎回希望を叶えてくれて、フラットラッシュで持ちもいいので、気に入ってます。また行きます。

【ずっとオフ無料】フラットラッシュ120本 8800円→7150円

れみママ様

2回目のご来店ありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^ 気になることや今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください♪是非またのご来店お待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:57:52.0

とても丁寧な施術でした!
    また宜しくお願いします!

オフ無料♪《期間限定!》フラットラッシュ140本 9350円→6050円

ねこ様

数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^ 気になることや今後他にやってみたいデザイン等がありましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 08:30:38.0

店員さんの感じがめちゃくちゃ良く、気持ちの良い接客を受けました!お店の雰囲気もトイレまで可愛くてテンション上がりました♪
    もちろん技術も完璧でカウンセリングもしっかり聞いてくださり、仕上がりもセンスの良さを感じました。
    トータルでめっちゃお気に入りのお店になりました!
    次回もおねがいします♪

【大人気♪】今だけ!カラーエクステ 100本オフ無料♪ 8250円→4950円

あき様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることございましたら是非ご相談ください◎
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:04:19.0

今までやってたデザインを元にやってもらいました!
    色も思ってたより種類が多くて良かったです!!
    作業も丁寧で早くて全然取れないし、ありがたいです!
    色も良くて気に入っています!ありがとうございました

【大人気♪】カラーエクステ 140本オフ無料♪

の様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    eyelash Bellaでは定期的に新しいカラーエクステが増えていきますので、またご来店の際は新色ご案内させていただきますね♪
    他にも何かご要望やご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。
    またの様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:00:50.0

同業者です。いつもは自分の働くサロンでつけていますが、急遽時間ができマツエクをつけたかったので、吉祥寺で平均単価のこちらを選びました。

店内もとても綺麗でした。

カルテもほぼ無駄がなくとても楽ちん。
    メニューにはありませんでしたが、流行のワンホンデザインをお願いしたところ快く受けてくださいました。
    デザインの説明もあり親切でした。

施術中も痛みもなく、寝れてしまうほどリラックスできましたが、女性専用サロンとなっていますが途中で男性の方がご来店されました。

そこだけ驚いたのでサロン情報を変更するべきだと思います。

いっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    またお時間がある際にご利用頂けましたら幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:41:09.0

いつも通り丁寧な仕上がりです。ありがとうございます

【ずっとオフ無料】最高級セーブル100本 7150円→5500円

aya様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?何かございましたら何でもご相談くださいね♪
    夏は紫外線のダメージもありますので、美容液でのケアもしてみてください^_^
    では、またaya様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しまかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:09.0

初めて伺いました。丁寧さと、仕上がり抜群!
    申し分ありません。
    アドバイスもしっかり的確です。
    また、これからもよろしくお願いします。

しまかな様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^ ご購入頂いたまつ毛美容液でしっかりケアして頂ければと思います!またなにかわからない事や今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:02:21.0

白を基調とした明るく素敵な店内でとてもリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングもとっても丁寧で持ちも良いです!また、まつ毛の状態やケアについても教えていただけて大満足でした!

オフ無料♪《期間限定!》フラットラッシュ100本 8250円→4950円

みさこ様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^  気になる事や今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください!またまつ毛ケアについても分からないことがありましたらご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:32.0

とても綺麗なサロンで、丁寧に施術してもらえました。
    初めてでしたがメイクについてもアドバイスをしてもらえて勉強になりました!ありがとうございます。

リン様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^_^ 3~4週間すると周りに余分な毛が生えてきて形がぼやけてくるかと思います!定期的にケアして頂くことで徐々に毛が減っていき、さらに眉メイクがしやすくなるので是非続けてやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:59:41.0

初めての来店でしたが、来店から退店まで親切な接客で、とても心地よかったです。
    店内の雰囲気も、綺麗で可愛かったです。
    ラッシュリフトも希望通りのデザインにしていただけて、満足です!
    またお願いしたいと思います。

もえ様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪ eyelash Bellaでは、58種類のロッドからなりたいまつ毛に合わせて選定しております!今回と同じデザインも可能ですし、今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください^_^ 是非またのご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:45:21.0

いつも綺麗につけていただいています

何度でも利用可【学割U24】抜け感eye*Allブラウンエクステ120本 オフ無料♪

ひーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることございましたら是非何でもご相談ください◎
    またひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:14:01.0

デザインを変えてもらいました!
    仕上がりも大満足です!
    次はブラウンにしたいと思います、

【ずっとオフ無料】フラットラッシュ100本 8250円→6600円

まりちゃん様

当店ではカラーエクステの種類が豊富なので
    是非お試しください!◎
    また、まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 10:16:41.0

初めて眉スタイリングをお願いしました。ナチュラルで!とふわっとした希望でも思っていた以上の仕上がりで感動しました。仕上げにどのペンシルを使ったのか等も記載してあり、綺麗に眉が仕上がるポイントまでコメントが書いてあると自分だけのスタイリングって感じで嬉しいですね♪ 大変満足しました!

【美眉】◇3D BROW WAX◇+Make up♪

きゃん様

いつもeyelash Bellaにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^_^

WAX脱色は定期的にお手入れすることによって
    自己処理が要らないくらいになってきますので
    3~4週間を目安に繰り返してみてください!◎
    また、きゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:39:00.0

満足です。またよろしくお願い致します!

すみれ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今後何か気になるなとありましたら
    是非何でもご相談ください◎
    またすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:51:55.0

長さやカールなどデザインについて、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお願いできました!
    まつ毛の状態やケアの仕方についても教えていただきありがとうございます。仕上がりもとても満足です!

uni様

数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪わからないことや気になること、今後他にやってみたいデザイン等がありましたら、お気軽にご相談ください^_^ 是非またのご来店お待ちしております!

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 08:58:09.0

手際よくスピーディーに施術してもらえます。
    お店の場所は、ある意味隠れ家的ですが、吉祥寺駅から近いのに喧騒もなく、日差したっぷりの明るい空間です。
    毎日あまりメイクに時間をかけられないので、目元周りだけでもちゃんとして、背筋を伸ばさなきゃ!思い、通わせてもらってます。

レオン様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    目元周りは大切ですよね!マスクも常用する時代になってしまったので、より目元の印象が全体の印象を左右すると思います。レオン様はまつ毛も眉毛もしっかり整えていらっしゃるのでバッチリですね^_^
    ぜひまた定期的にお越しください♪またレオン様にお会いできるのを楽しみにしております!

ベラ 吉祥寺(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー