3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スタジオプライマリー(STUDIO Primary)   >

STUDIO Primary 【プライマリー】

スタジオプライマリー

• 広島県広島市中区橋本町6-14 センテニアル幟町201
  • 広島三越徒歩5分/エリザベト音楽大学すぐ

• celiniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:19.0

的確なアドバイスで意識していなかった身体の場所に意識が向くようになってきました。

濱口雄平担当【月、水、木、金、土】※会員のみ

STUDIO Primary 【プライマリー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

意外と自分の身体の動きに意識を向けることは難しいですが、集中して動きを感じ取れるようになると、身体の機能はもっと向上してきます。

今後とも一緒に頑張りましょう!

• mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:16.0

いつもながら、素晴らしいアドバイス!!で、
    お家でもできる運動も、教えて下さいます。
    レッスン後は、背筋が、伸びてます!!!

【会員の方】パーソナルレッスン 50分

いつもご利用ありがとうございます!

できるだけ一人一人に伝わりやすいようなアドバイスを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です!アドバイスがしっかりと通って、動くことができれば姿勢にも良い影響がでますよね。

またご一緒しましょう!

• celiniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:11:20.0

動かしていない場所にしっかり意識を向けられ、終わったあととても充実しています。ありがとうございました。

【会員の方】パーソナルレッスン 50分

いつもご利用ありがとうございます!

身体には多くの筋肉や関節があり、普段意識しない状況では決まった使い方をしがちです。身体の各所に意識を向け、普段使っていない箇所を動かすのは相応の難しさもありますが、集中するので頭も身体もすっきりしますね。

これからも身体の色んなところに意識を向け、姿勢を美しくしていきましょう!

• celiniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:38:44.0

時間目一杯丁寧に指導してくださりありがたいです。

【回数券利用の方】パーソナルレッスン 50分

いつもご利用ありがとうございます!!

1回50分のセッションは長いようで、集中して動いているといつの間にか過ぎてしまいますよね笑

漫然と動くのではなく、いろんな筋肉や関節、姿勢に意識を向けて動いていきます。

姿勢を整え、服もさらに綺麗に着こなせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:52:47.0

自宅でも練習し、マシンピラティスで体に感覚を覚えさす事で、少しづつではありますが、改善された気がします!
    初タワーでの、少しアクロバティックな動きを習いました。
    やっぱり毎回ピラティスは楽しいなあ、、、と実感します。
    貴重な1時間をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

強度の高いエクササイズにもどんどんチャレンジされ、今までできなかったエクササイズももう少しでできそう、というところまできましたね!

また一緒にかんばりましょう♪

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:53:14.0

先日は、素敵なレッスンをありがとうございました。姿勢が悪いこと、腹筋をつけたいことを、相談し、1時間のレッスン終了後には、すごい改善されてました。次の日には体が筋肉痛、、効果抜群で、びっくりしました。お家で出来るものも教えていただいたので、しっかり頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします。

【回数券利用の方】パーソナルレッスン 50分

ご自身の姿勢や美容に対する意識の高さ、とても尊敬しております!また、そのお手伝いができて嬉しいです!

またぜひお時間よろしい時にお越しくださいね!よろしくお願いいたします!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:32.0

ずっと通い続けています。地味な動きで、自分では気づかない筋肉を鍛えていくので、気がついたら、、何かシュっとしているような!!これからも通い続けます!宜しくお願い致します

【回数券利用の方】パーソナルレッスン 50分

いつもご愛顧ありがとうございます!

ずっとひたむきにレッスンに向かわれる姿勢にいつも感服しております。

そして、立ち姿も本当にキレイになりましたよね!これも努力の賜物です!

これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタジオプライマリー(STUDIO Primary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー