施術後はフェイスラインがスッキリして、顔のむくみが取れて大満足です。マッサージも気持ち良かったです。また次回もお願いします。
【全員】フォト美顔 首あり(1回)¥4400(お一人様1回限り)
フェイシャル美顔すごいです。
フェイスラインが上がり、毛穴も目立たなくなり、施術後の化粧ノリが全然違います。
2週間前にも受けたのですが、今回もまだフェイスラインがスッキリのままで、すごく効果を実感しました。
スタッフの方もとても優しく丁寧で、お店の雰囲気も良く、おすすめのお店です。
久しぶりに脱毛でお世話になっています。
気になる箇所と期間を相談し私に合うメニュー・料金を提案してくれました。
これからどれだけなくなるか楽しみです。
【6月・7月・8月限定】1回料金・6回コース10%OFF
お気に入りのサロンになりました。
マッサージがとても気持ち良いです。
また近いうちにお邪魔します
いつも脱毛でお世話になってます。安心してお願いできますし、手際良くしてくださるので大変満足してます。
今回初めてフェイシャルを試しましたが、とても気持ちよくお肌ももちもちになりました。すごく良かったのでまたお願いしたいと思います。他のメニューもまた試したいです^_^
ガッツリリンパを流してもらい
スッキリします。
顔もツルツルです。
ありがとうございます(*^^*)
凄くお綺麗で優しい方で初めてだったので少し緊張していたのですがすぐに馴染めました!
脱毛も初めてだったのですがカウンセリングも分かりやすく最後まで丁寧にして頂けて脱毛終わった後の肌がとても綺麗になっており凄く嬉しかったです!
また行かせて頂きます!
【新規】スッピン美人!産毛もしっかりケア顔脱毛(1回)通常¥5500→¥2750
今回も大満足です!
肩が軽くなってほんとに幸せでした!
今回初めて行きましたが、とても話しやすく優しい方で安心しました。雰囲気も良かったのでその場で次回予約もしました!またよろしくお願いします!
フェイシャルマッサージをお願いしました。
ゴリゴリ力強く流してくださったおかげで、顔のラインがシュッとしました!
次は光と一緒にお願いしたいです。
2回目です。
8/8にVIOをお願いしてから約1週間。
昨夜からポロポロ抜け出しました。
今回はどれくらい抜けるか楽しみです!
以前は脱毛でお世話になりました。
終わったそばから顔がシュッとなるのが分かり感動でした。
毎回手際良く施術してくださるので無駄無く終わるのが嬉しいです。
マッサージが滅茶苦茶気持ち良くてスッキリしました。
施術終わったあとの顔が綺麗になっていて
本当にびっくりしました。
また行きたい!(*^^*)
終わった後の顔をみてとてもびっくりしました!
むくみが取れていて、肩も軽くなってとっても嬉しかったです!お話も楽しくて、またいきたいなと思いました!
明るくて、さくさくされているので毎回楽しいです
効果もすぐに分かりますよ
新しくなった機械がツルツルで素早くとても気持ち良かったです!痛みも全く感じませんでした。すごく気に入ってます!!シェービングまで細かく丁寧にして下さいました。
毛がスルスル抜けていくのが楽しみです!
自分の要望を叶えて下さりありがとうございました。
細かい部分など とても丁寧にしていただきましたが、手際よく 短時間で 施術が終わりました。
担当スタッフさんが明るく 素敵な雰囲気で 居心地良かったです。
【新規】全身脱毛(顔&VIOあり)(1回)通常¥27500→¥11000
足のマッサージしていただきました!本当に終わったあとスッキリとして、サイズダウンもしてます。これが嬉しくて何回もリピートしてます。そして、力加減もすごくいいです。自分は強めがいいので、強めにしていただいてますが、とてもいい。力加減は、その人にあった感じでしていただけます。担当スタッフさんのお話も楽しくて、すぐ時間が、きちゃいます!気になる方は軽い感じで行ってみられたら?とおもいます!ウェルカムで迎え入れていただける雰囲気持ってます(笑)
口コミ投稿頂いた方に脱毛orフォト美顔(30分)プレゼント
全然痛くなくて良かったです。あと話しやすくて通いやすいです。
いつも分かりやすく丁寧にしてくださるし、今回マッサージ初でしたが、とても気持ち良くてもっとしてもらいたかったです笑
全身もあるとのことで、今度してもらおう!と思ってます。
【4月・5月限定】プレミアムフェイシャルマッサージ付き
説明も分かりやすく、施術も細かいところまで丁寧にしてくださりとてもよかったです。
【新規】スッピン美人!産毛もしっかりケア顔脱毛(1回)¥2750
スピーディで臨機応変に対応して頂けて有り難いです。
ペコちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
スピーディーで、丁寧な施術を心がけております♪
できる事は対応させていただきますので、またご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛で通ってますが、いつも丁寧にしてくださります。アドバイスも下さったり、丁寧かつ優しくて、通うのが楽しみです。ありがとうございます!
りゅそ様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも、丁寧なお手入れを心がけていきます。通うのが楽しみなんて光栄すぎます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
初めて脱毛で伺わせて頂きました
脱毛前のシェービングをしてくれるサロンを
探していて無料でしてくださるとのことで
お願いしました!
シェービングも丁寧で
施術もキワまでしっかりあててくださって
お願いして良かったなと大満足です!
マッサージのメニューも気になっていて
お話聞いたらとても良さそうで
気になってます!
【新規】大人女性に大人気!VIO脱毛(1回)通常¥9900→¥4950
愛美様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
VIO脱毛は脱毛前のシェービング問題をよく聞いてたので、ゼロからシェービングさせていただきます。当サロンのお客様でVIO脱毛は無料シェービングで決めていただく方が多いです(^ ^)
キワはやっぱり残りやすいので、しっかり当てさせてもらってます。
マッサージも大好評でくせになる方多いですよ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肩と顔のマッサージがすごく気持ち良くて、少しずつ凝りがほぐれていくような感じがして嬉しいです。
酵素ドリンク、とても美味しかったです。
次回も楽しみにしています。
arare様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
マッサージで老廃物を流したら、スッキリするので気持ちいいですよね。
酵素ドリンクは、IZM シリーズですごく人気商品です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
りゅそ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました!
日々丁寧なお手入れを心がけております(^○^)
これからも丁寧で安心していただけるよう、頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フォト美顔、初めてでしたが、明るくなった印象です。疲れが顔に出やすくなっているので、続けて解消したいと思います。お腹周りもしっかり揉んでいただきました。
エクタ君様
素敵な口コミもありがとうございます(^○^)
フォト美顔1回でも効果実感していただけるので、モチベーションも上がりますよね。
日々のケアがダイレクトにでるので、これから一緒に頑張りましょう。
キレイのサポートを全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回脱毛していただいてとても効果を感じたので、また今回もお願いしました☆彡
夏に向けて別の箇所の脱毛もお願いしようと思っています!
またよろしくお願いいたします!
まーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
効果を実感していただき光栄です。
痛みが少ないのにスルスル抜ける脱毛なので☆
ぜひ他の箇所もお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージしていただき、スッキリしましたo(≧▽≦)o
自分で分かるくらい疲れの出ていたフェイスだったので、しっかりマッサージ、ありがとうございました(^人^)
エクタ君様
素敵な口コミもありがとうございます♪
マッサージも大好評なんです。
マッサージだけでも、顔色もよくなりスッキリしますよね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初訪問でした。
顔のコリもほぐして頂き、痛いけどスッキリ。
モチモチしっとりで大満足です
美容にズボラな私ですが、また行きたいなと思いました。
酵素ドリンクも美味しかったです。
たいよう様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます。
最初は痛みありますが、続けていく事で痛みもなくなり、お肌の調子もよくなります♪
アフタードリンクの酵素ドリンクも大好評で看板商品なんです(^○^)
また疲れが溜まったなー、イベント前などにまたお越しください。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
エピアス(EPIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー