3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プティ(petit)   >

完全個室サロン petit【プティ】

プティ

• 大分県中津市島田555
  • 男女問わず全身脱毛や学生さんでも脱毛が人気です♪

3.8
    4.0
    4.2
    3.6
  • K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:46:29.0

初めての来店でした。
    接客が淡々としてて必要最低限の会話のみで愛想も良いとは言えません。
    まつげの上がり具合もイマイチで他店の方がまだ良かったです。
    最後のテープを剥がすときも一気に剥がされ少し痛かったです。
    あんまりいい印象がなかったので、次は無いかなと思います。

【 まつ毛パーマ 】初回 土日祝限定 ¥5000-

K.様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける接客技術ではなく大変申し訳ございませんでした。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 07:27:50.0

しっかりまつ毛があがって、今までで1番もちが良かったです!

アディクトカール   初回  ¥4500

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    A様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:02:49.0

お店の雰囲気も良くて、大満足
    また利用したいと思います!!

みわちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    みわちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:29:51.0

初めてのサロンということで緊張していましたが、
    接客がとても丁寧で大変心地良く施術を受けることができました。
    まつ毛が少ない事がコンプレックスで、
    どの様な仕上がりになるのかも気になっていましたが
    仕上がりも大満足です!
    ぜひ、またの機会に宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト 初回 4500円

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

あぴる様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

今後とも、リラックスしてもらえるよう、頑張ります!

また担当できる事楽しみにしております♪

• うめきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:46:38.0

昨年していただいたときは綺麗にあがってもちも良く、対応も感じが良かった印象だったのでリピしました。

今回の方は最初に声かけてから終わりましたまで一切声かけがなく…ずっと鼻をすすってくしゃみをしていたので花粉症とかできついのかなとは思ったのですが、薬剤が何回かしみて結構痛いし、最後のまぶたのテープの取り方が思いの外豪快だったしで一言だけでも欲しかったな…と思いました。
    まつげも要望をちゃんと伝えられてなかったのか前回に比べて…な感じです。もちが良いことを願います。

アディクトカール 2回目  ¥5000

うめき様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客態度の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:19:50.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で大変満足しています。
    また利用させていただきます。

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

また担当できること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:04:34.0

顔の脱毛をしていただきましたが、全く痛みがなくて驚きました。また短時間で終わったので、少しの空いた時間で出来るので続けやすいなと思いました。

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

msm22様、今回もご来店ありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます♪

当店の脱毛は、短時間で終わるのでホントにオススメです!
    是非またお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-14 14:03:13.0

上まつ毛のパリジェンヌをしてもらいました。何度か他店でパリジェンヌを受けた事もありますが、やっぱりpetitの仕上がりと持ちが一番良いです!次回もお願いしようとおもいます!

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

msm22様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉し口コミもありがとうございますm(__)m

これからもよい仕上がりになるよう頑張ります!!

次回もご来店心よりお待ちしております

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:43:02.0

はじめての来店で不安はありましたが、スムーズに進んで予定よりとても早く終わることができました。
    仕上がりも綺麗な眉毛になってて嬉しかったです

おすすめ ワックスブロウマッピング(眉毛wax)  初回6600円→5000円

K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    K様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:38:03.0

初めてにも関わらず
    優しく丁寧に教えてもらって
    パリジェンヌしてもらいました!
    今まで行った中で1番良かったです!
    また是非行かせてもらいます!

初回 平日限定 パリジェンヌラッシュリフト  ¥4000

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

次回もより理想に近づけるよう頑張ります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:54:32.0

パリジェンヌでよろしいですか?と言われ、アディクトカールで予約しましたと言ったのですが、いぇ、パリジェンヌです変更しますか?と言われました。こちらこらお願いして変更する形になりましたが、スマホを確認してもアディクトカールで予約してるんですよね。。。
    変更できて、キレイにして頂いたので良かったです。

アディクトカール   初回  ¥4500

ゆきりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:28.0

娘が施行しましたが、今まで色々なところでパリジェンヌリフトをしましたが、一番良かった、理想通りの上がり具合、今度からここですると言ってました。ありがとうございました。

【学生さん限定】 まつげパーマ  1/31まで

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

ayan様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

口コミもお忙しい中ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとございます♪
    嬉しいお言葉、今後の励みになります♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-01-10 19:24:58.0

初めてアイブロウマッピングをしてもらいました。自眉が濃く、生え方もまばらなのが嫌で整えてもらいました。綺麗な形にしてもらったのと、濃いところは間引いてくれたので、薄い仕上がりになって満足です。毛流れを整えたいときはパリジェンヌブロウリフトをしてもらおうかなと思います。

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

msm22様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きありがとございます♪

毛流れのメニューもお待ちしております!
    理想の仕上がりになるように、頑張ります!

• 賀来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 02:29:33.0

こちらのお店で人生初めてのまつげパーマをかけていただきました
    初めてですので他と比較することは出来ませんので一個人の感想と捉えていただけると嬉しいです

仕上がりとしてはまずカウンセリングがとても丁寧でまつげパーマに関して詳しくない私にもわかりやすく丁寧に接していただき理想の形に仕上げていただきました
    まつげパーマをかけた事のある家族からもとても綺麗に上がっていると好評です
    カールのもちは現時点で一週間しか経っていませんがカールが取れてきたなどは感じておりません
    (まつげ美容液、アイクリーム、カールカープに関するもの等不使用)

また店員さんの雰囲気もよく他のプランや製品の勧誘などもなくとても良かったです

お店自体は古めの小さなビルに入っておりその点だけ少し心配でしたが外見とは裏腹に店内はとても綺麗で驚きました

総合的に見てとても素敵なお店だと感じています

【学生さん限定】 まつげパーマ  1/31まで

賀来様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    賀来様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:23.0

痛かったけど、若干変化あったかな??
    脂肪もやる前よりは柔らかくなっていた。
    施術してくれたスタッフも雰囲気よくて良かった

初回 最新ハイフお腹のみ     通常¥12700→¥6300

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからも、お風呂上がりなどマッサージなどしてみてください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:47:10.0

丁寧な接客で不安なく施術を受けることができました!

初回 平日 人気 パリジェンヌラッシュリフト  ¥4000

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

あやの様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりに、気になる点がございましたでしょうか?

仕上がりに満足して頂ける様精進していきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:58:49.0

当日の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    まつ毛がばっちり上がって化粧が楽になり感動しております。ケアの仕方まで丁寧に教えてもらえて助かりました。
    まつ毛のケアなんて全く考えてなかったので、力を入れてメンテしていきます!

初回 パリジェンヌラッシュリフト上下セットメニュー

あか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:03:47.0

丁寧に施術していただけました!質問などしても丁寧に教えてくれて とても良かったです!また利用させていただきます!

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まい様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:19.0

今回も良い感じでありがとうございました!!
    またお邪魔させてもらいます!

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

サトミ様、ご来店頂きましてありがとうございました。

毎回コメントもありがとうございます!!

今回も仕上がりのイメージに近かったでしょうか?

次回もご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:05:30.0

初めてホワイトニングを利用しました。
    清潔感ある空間で良かったです。何よりも料金が安かったのがよかった。

セルフ 最新ホワイトニング 人気マウスオープナー・歯ブラシ付き1100円

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

始めたばかりのメニューで、おぼつかない対応、大変申し訳ございません。
    今後もリラックスできるよう改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:11.0

このお店を使うのは2回目ですが、以前とは違う方にパリジェンヌをしてもらいました。

前回は施術の時に細かな希望など聞いていただき、安心して受けられましたが、今回の方はほとんど会話もなく、どんな仕上がりになるか不安なままでした。

最後に目元のテープを剥ぐ時にすごく痛くてビックリしました。他のお店でも受けた事ありますが、湿らせた綿棒などで優しく擦りながら剥がしてくれてましたが、今回の方はいきなりビリビリっと剥いだのでとても痛かったし、こんな事は初めてだったので驚きました、、

仕上がりも、前回担当してくれた方の時の方がもっとまつ毛が上がっていたし、施術予定時間も1時間半とあるのに40分くらいで終わり、なんだか適当にされたのかな?という感じがしました。

安くないお金を払うのに残念な気持ちになりました。もう行く事はないです。

人気 パリジェンヌラッシュリフト 2回目 ¥5000

なおこ様

今後は同じ事の無いよう接客態度の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さ や かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:53:00.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して貰ったのですが、他店でして貰った時よりもすごくまつ毛が上がり、とても嬉しいです♪
    また次回もこちらのお店でお願いしたいなと思っております!

人気 パリジェンヌラッシュリフト 初回 4500円

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

まつ毛の仕上がりも気に入ってもらえ、大変うれしく思います(*^^*)
    次回も是非期待に応えれるよう頑張ります!!

次回も担当できること楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:01.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    カール具合もちょうど良く、メイク時間も短縮できて助かっています。
    ビューラーを使用していた時よりまつ毛が抜けなくなり、状態も良いです。

パリジェンヌラッシュリフト 2回目 ¥5000

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

miki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

次回も是非期待に応えれるよう頑張ります!!
    また、ビューラーでのまつ毛のぬけも改善でき良かったです(#^.^#)

これからの時期乾燥してきますので、美容液等でケアのほどよろしくお願いいたしますm(__)m

次回も担当できること楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!!

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:29:41.0

今まで他店でラッシュリフトをやっていただいていたのですが、目尻が毎回綺麗に上がっておらず、今回こちらでお願いしました!目尻のまつ毛も綺麗に上がっており、仕上がり大満足でした☆またよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト 初回 4500円

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

RR様、先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

仕上がりも理想通りでよかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました♪

次回もイメージにでいるよう、頑張ります!

次回も担当できること心よりお待ちしております!!

• yonceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 05:22:51.0

綺麗に整えていただき、メイクもしやすくなりました!
    周りから眉毛綺麗とほめられました^^

【学生さん・限定】 ブロウマッピング 三原・筧のみ   9/30まで

yonce様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    yonce様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:06:46.0

パリジェンヌ2回目でした!
    前回同様ばっちり上がっていてとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト 2回目

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

m様、2回目のご来店、ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます1

m様仕上がりに満足していただきありがとうございます!!
    次回もm様のご希望に仕上がるよう頑張ります(#^.^#)

次回も担当できること楽しみにしています。
    またのご利用をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:02:42.0

私の予約時間がちょうど台風が直撃する時間帯だったのですが、急な時間変更にも対応して下さり、とてもありがたかったです。

m様

台風大丈夫でしたでしょうか?

お時間の変更ができ良かったです!

今後とも技術向上の為改善していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:13:52.0

とてもとても残念で悲しい気持ちになりました。
    眉毛の仕上がりには納得ですが、接客態度の心の無さにびっくりです。終始笑顔が一切なく、「担当の◯◯です。」と手元の用紙を見ながらこちらには全く目を向けずに言われました。
    初めての来店で緊張や不安がある中、この時点でこちらを選んだことを後悔しました。
    ただ淡々と施術をこなし、30分でさっさと帰らされた、という印象です。不快な思いをしてお金を払うことが悔しくてたまりませんでした。
    私もお客様からコメントをもらう仕事をしているので、このようなことを書くことは大変心苦しいですし、口コミを書いたこともありませんでしたが、今回書かずにはいられませんでした。ご本人、お店の方が真摯に受け止めていただけることを願います。
    相手の大切な時間・お金をいただいている、ということを分かってほしいです。

n.様

今後は同じ事の無いよう接客態度の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    n.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:00:30.0

お店の雰囲気も好きです。
    丁寧に施術してもらい、気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。
    またリピートしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 初回6600円→4500円

完全個室サロン petit【プティ】からの返信コメント

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しいです(*^-^*)
    これからも、丁寧に施術し、お客様にリラックスしていただければと、思っております。

また、アユミ様のご担当ができること楽しみにしております(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:41:19.0

初めてでしたが丁寧に施術してもらえました。
    あんまり持ちは良くなかったので、星3にしました。

パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつげパーマ 初回6600円→4500円

りく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    りく様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

プティ(petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー