3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ルピネ

• 長野県長野市柳原2036-1松田アパート3号棟
  • 長野市柳原駅より車で3分

[投稿日] 2023-11-26 20:57:13.0

今回も、とっても可愛く素敵に仕上げて頂き、自爪を見ては幸せな気持ちになっております。
    こちらの希望を最大限に聞き入れながら、相変わらず、一切の妥協をすることなく、期待以上の仕上がりにして頂いたネイル。
    次の来店まで、大好きな(モチーフ多過ぎの欲張りな私ですが・笑)プーさんのネイルで、色々なお出掛けを楽しむつもりです。
    毎回、付け替えまで、ネイル仕立てのような状態を保てる、その技術に、魅了されております。
    予約しずらくなるのを恐れつつ、こんなコメントをしてしまう、担当スタッフさんのファンの一人の、正直な感想です。

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

素敵な口コミ幸せです。これからも喜んで帰っていただけるように
    頑張ります♪またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-29 19:50:59.0

今回も、とても素敵に施術して頂き、ありがとうございました。
    少し前から、この初秋は【ボルドー】と、決めていたのですが、事情があって、あまり派手にならない程度の色目が良かったのですが、仕上がりが、希望通りで期待以上。
    こんなイメージ…と、持ち込んだブドウ柄のスカーフの一部分が、完璧に爪の中に再現されていて(毎度のことでは有るのですが)吃驚&感動&幸甚。
    美麗な爪が出来上がった後の至福のマッサージの気持ち良さ…まで、とてもとても幸せな、私の自分へのご褒美の時間を、これからも、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご希望に応えられていられたら嬉しいです。
    毎回お任せいただき、喜んでいただき、ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-07-23 15:14:52.0

今回は、ちょっと長めの旅行先で、愉しく過ごせるようにと、普段より濃い目の色(大好きな藍青系)のベースに、大好きなモチーフの絵を描いて頂きました。
    毎回、時間を惜しまず、本当に期待以上の出来に仕上げて下さるので、自分の爪が愛おしく幸せな気持ちな日々です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    旅行満喫してください。次のネイルも頑張ります♪
    またお待ちしています☆

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:27:54.0

なかなか予約がとれず、待ちに待って初めて施術していただきましたが待ったかいがありました。人気があるのが納得の大満足の仕上がりです!
    ケアが丁寧で爪のフォルムがとてもキレイです。色やデザインのアドバイスも的確で施術に関して説明をしてくれるのもありがたいです。
    ネイリストさんのお人柄が良く会話も楽しくステキな時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    これからよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、お人柄の良い素敵なお客様に会えて嬉しいです。
    ネイルフォルム気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございます♪

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:49.0

二回目の来店でした!おまかせでしたが、あまり決めていかなかったけど色々気づかってくれて要望に一生懸命よりそってくれる姿が嬉しかったです!

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

再度来店ありがとうございました♪
    優しい言葉をありがとうございます♪
    また来店の際は、頑張ります☆
    またお待ちしています

• しゃん姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:24:23.0

今回も、大好きなパンダ(シャンシャン)を描いて頂きました。
    先月の超美麗な蝶のネイルを削るのが勿体無かったですが、
    今回も、とぉ~っても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    いつもいつも、一旦綺麗に出来上がっているのに、更に拘りの+の手を加えて下さる、
    プロの心意気、すごいとしか言えません。
    来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    お客様皆様の笑顔のために、これからも頑張ります♪
    またお待ちしています。ありがとうございます♪

• るぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:43.0

手先 キラキラしていて 毎日 幸せな気分になっております。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです♪キラキラテンション上がりますよね

またお待ちしております♪

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:00:44.0

奇跡的にこちらから予約が取れ、いつもお世話になっているこちらのサロンへ…
    相変わらずかわいいネイリストさんがお出迎え(いつもアリガト)この癒される空間で夢を膨らませながら仕上がりを待つ至福感…そのあとのビックリする満足感!
    私のぼんやり浮かんだイメージを漠然と伝えただけでその通りに仕上がっちゃうのか毎回不思議で驚きで嬉しいです
    ネイリストさん、どういう回路になっているの?人間AIですか?ほんと、毎回すごい!
    しかも剥がれず←これ結構重要!毎回すっごく丁寧!
    どの作業でも絶対手抜きせず、最後のマッサージまで全力で揉みほぐしてくれて…時々見惚れてしまいます
    いや~驚きの連発!ここは本物のサロンです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして褒めすぎです!の口コミありがとうございます♪
    口コミに恥じないように、これからも素敵を届けていきたいです。
    またお待ちしてます♪

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:24.0

はじめてお伺いするのでドキドキしましたが、雰囲気も人柄も技術も良く、とっても暖かい感じでした!楽しくお話できて出会えたことに感謝です!ぜひまたいきたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごせていただけて本当に良かったです,
    素敵な口コミありがとうございます♪またご来店の際はお話ししましょう
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-22 21:45:40.0

大好きな“桜”で…と、お願いするのも三回目です。
    “パンダ”と“桜” “ピンク系”
    好き過ぎるあまり、同じリクエストをしてしまうのに、ちゃんと、
    毎回、違う仕上がり。
    今回も、とても素敵にしていただきました。
    自分の爪なのに、うっとりする程の綺麗さで、嬉しいです。
    いつもいつも、本当に有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回喜んでくれる姿励みになっています。
    これからも好きを届けられるように頑張ります♪
    ありがとうございます。またお待ちしています☆

• mahochiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:46:30.0

お人柄や技術の高さはもちろん、なんかもういろいろサイコーでした^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術褒めていただけて嬉しいです。これからも素敵を届けられるように
    努力していきます♪
    またのご来店お待ちしています♪

• しゃん姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 17:55:03.0

今回、こちらの勘違いで、予約時間を間違え、ご迷惑をお掛けしました。
    優しく対応していただき、感謝です。
    短い時間になったにも関わらず、折れた爪の修正を含み、丁寧な施術、美しい仕上がり、ありがとうございました。
    海外も含め、色々なサロンを経験してきましたが、
    LUPINEさんのコスパ(勿論クオリティーも)最強だと思います。
    毎回毎回、期待以上の仕上がりで、本当に嬉しいです。
    翌日、早速褒められました。
    これからも、通い続けるつもりです。
    どうそ宜しくお願い致します。。

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイル褒められると嬉しいですね。私まで嬉しいです♪
    これからも幸せ~って思ってもらえるように、施術頑張ります。
    またご来店お待ちしてます♪

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:16:45.0

毎回月一のネイルが楽しみで、ネイルチェンジ前はワクワク感で待ち遠しいです
    ネイリストさんの斬新で上品なデザインは期待を裏切ることがなく、いつも同じデザインをそのまま真似てお願いしちゃってます…いつもオソロってしまってゴメンなさい…
    アイデアが次々と湧き出すその才能
    技術も当然満足な上、こんな良心価格でこのクオリティ…申し訳ない感じ…
    施術後は一人しばらく爪を眺めてニタニタ…
    ホントにステキなサロンに出会えてよかったです
    ありがとうございます、ホントに!!

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

お揃いネイル大歓迎です♪
    施術後、これ以上ないくらい喜んでくれる姿に、嬉しい思いと
    もっと頑張るぞーって思いと幸せです。
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:44.0

毎回これ以上のないほどの仕上がりで、今回も安定の優勝です
    いつもハンドをお願いしていますがこの度初めてフットを予約…(人気過ぎてようやく回ってきた~)
    自分の長年のコンプレックスの小指の小さい爪が、担当スタッフさんのゴッドハンドにかかればステキに登場!嫌いだった小さい小指がステキに変身した事で自分の爪が好きになり、みんな見て見て、と言わずにはいられないくらい…
    担当スタッフさんの凄さはハンドで立証済みなので絶対の信頼と安心感はありましたが、まさかここまで汲み取れるとは…あなたはエスパーですか?
    毎回想像以上の仕上がりで、心もお財布もお得過ぎて…
    これは全然ベタ褒めじゃなく、体験されたら意味が分かると思います
    本当にその能力は素晴らしいです

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

褒めすぎです~。素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉を大切に、これからも皆さんに喜んでいただけるお店でありたいです。
    いつも,たくさん喜んでくれて、ありがとうございます♪
    またご来店の際は、たくさんお話ししましょうね。

[投稿日] 2022-06-08 22:36:29.0

実は施術の直前に、小指の爪がかなり短く割れてしまったので、どんな仕上がりになるか、心配だったのですが、まるで自分の爪?!・・・と思えるほど、まったく違和感無く、綺麗に修復していただきました。
    今回は、大好きなモチーフを、本当に繊細に丁寧に立体的に作ってもらえて、大満足です。
    毎回、オフするのが惜しいと思える出来ですが、毎回、綺麗にしていただけるので・・・。
    ずっとずっと通いたいネイルサロンです。

LUPINE【ルピネ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます♪
    小指違和感なくて嬉しいです♪幸せな気持ちになっていただけたら嬉しい気持ちで
    施術しています。これからも幸せになっていただけるように頑張ります♪
    またご来店お待ちしています☆

ルピネ(LUPINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー