5. ネイル ライフ カッシア(nail life Cassia)   >

ネイル ライフ カッシア

• 東京都八王子市明神町2-27-11パレス八王子101
  • JR中央線《八王子駅》徒歩5分・京王線《京王八王子駅》徒歩2分

りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:47:55.0

ブライダルネイルをお願いしたくて初めて伺いました。わがままな組み合わせのリクエストにも関わらず、絶妙な加減で仕上げてくださり感激です。繊細で上品な輝きと色合いが美しくて周囲にも大好評でした!特別な日のネイルを想像以上に素敵にしてくださって本当に感謝しています。そして、他店で体験したことがないほど丁寧なベースケアとジェルの乗せ方のおかげで、ネイルの保ちと安定感が最高です。店内でお見かけしたデザインも全ておしゃれで可愛かったので、次回また伺えるのを楽しみにしています。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:48.0

今まで早くて安いネイルサロンでやっていたが、少しでも爪の健康を維持しながらネイルをやりたくて口コミの良かったカッシアさんに行きました。口コミ通りオフや甘皮ケアなどとても丁寧で今までゴリゴリ削られてたのがなんだったんだという感じでした。カラーやデザインもとても可愛くて大満足でした。ネイルの定着次第でジェルを提案してくれるとのことで続けて通いたいと思いました。

• okusanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:54:52.0

以前からずっと気になっていたサロンなので予約できてとても嬉しかったです。インスタで毎回紹介されているデザインが素敵で、とても楽しみにしていました。施術もとても丁寧にして頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。サンプルで見せて頂いたデザインやカラーも全て素敵で、ネイリストの方のセンスが魅力的なサロンです。八王子に立ち寄る際は是非また予約したいと思います。

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:30:00.0

どんなデザインにするかよくカウンセリングしてくださり、とても気に入りました!
    流行りのデザインやカラーもたくさんあり、悩んでしまいましたがケアも丁寧に長持ちしそうです!!
    またお願いします(^-^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:09:35.0

今まで何十件というネイルサロンへ行っていましたが、口コミ通り本当にケアが丁寧でした。
    そして、ケア用品の徹底した衛生管理にも驚かされました。スタッフさんは、当たり前のように行っていらっしゃいましたが、なかなかここまで気を使っているサロンは無いと思います。
    ネイルの剥がれもなく、デザインも希望通りで、これからもお世話になりたいと思います!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:19:00.0

いつもお世話になっている素敵なサロン
    以前すぐにネイルが取れたりしてしまっていたけれど、こちらのサロンで施術してもらうようになってからネイルが取れることがほぼなくなりました
    仕上がりもほんとに綺麗でデザインにもとても満足しています
    好みをわかってくれているので、あまり決めていかなくても担当スタッフさんのセンスでとても大人かわいく上品に仕上げてくれます
    いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

• ポンマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:08.0

いつもセンスが良すぎて、他のお店じゃ満足できません!
    丁寧なケアが付いているので、毎回この値段では申し訳なく思いますが、助かります!
    他店に浮気した時はすっごく後悔しました。
    気持ちよく4週間過ごしたいからもう浮気はしません!!

• 夜子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:15:01.0

いままで結構いろいろなネイルサロンに行きましたが、甘皮などの処理の丁寧さはこちらがダントツです。
    つやつやピカピカの爪になって嬉しいです!
    爪周りの乾燥が気になっていましたが、丹念にケアしていただいたおかげで、手全体の印象がアップしたように思います。

ネイリストさんも話しやすい雰囲気で、うるさすぎず静かすぎず、ちょうど良い距離感のなか、リラックスして過ごすことができました。
    今後はこちらに通います!

• ケロケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:35.0

半年以上ぶりでお伺いしました。
    人気があって予約は先でしたが、直近に空きが出たので、急ぎ予約しました!私は毎回カラーも何も決めずに行ってしまうのですが、ネイリストさんのセンスがよくて、毎回素敵なネイルにして頂けるので、ウキウキします。
    お人柄も素敵な方なので、久しぶりにお伺いして色々なお話をする時間も楽しかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• hanakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:43:55.0

久々にお世話になりましたが、やっぱりセンス抜群でとっても可愛くてお気に入りです!
    ざっくりなニュアンスでも、いつも可愛く仕上げてくれるので、信頼しているネイリストさんです。
    来月もよろしくお願いします!

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:46.0

今年は大好きな紫からスタート!夏時期‥限定ですが‥今年も安定の可愛いです。
    あまりいろいろ決めずに行きご迷惑かけていますが‥いつも好み通りにしてくれて本当ありがたいです。
    また今年もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:21.0

初めての施術でしたが何もかも大満足でした。
    ネイルのデザインや色味の相談、爪のケアも丁寧にしていただきました。

• とっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:29.0

ほんとうに素晴らしいネイルサロンです!施術は丁寧、お優しい、、、などなど。ここに来ると、他のサロンにいけなくなります。本当にありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:36:28.0

初めてのジェルネイルでしたが、ケアから丁寧にしていただきとってもよかったです。

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:59:44.0

毎月、ネイル頼んでます!

色もデザインも思った通りになる
    ネイルサロンはここだけです。
    来月もよろしくお願いします!!

• fumieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:02:12.0

毎月1回の楽しみです♪♪♪
    大人かわいいネイルをおまかせで頼んでいます!
    いつも本当に大満足!
    また来月もお願いします♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:44:05.0

初めてでしたがどのネイルも可愛くて満足です!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:39:21.0

いつもお世話になってます。
    毎回ふんわりとしたイメージを伝えるだけで、色々な提案をしてもらえ大満足な仕上がりです。
    4週に1度のペースで付替えをお願いしてますが、持ちもバッチリです。
    これからもよろしくお願いします♪

• ナビレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:24:54.0

いつも完璧に仕上げてもらって大・大満足です!!
    デザインももちろんですが、
    ケアが本当に丁寧で、
    爪が割れたり、剥がれて取れてしまう事もなく
    次の予約までしっかりもってくれます!
    また予約します!

• カワマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:48:43.0

いつもお世話になってます♪
    落ち着いたインテリアで素敵な空間に癒されながらいつも楽しく過ごさせてもらってます。
    デザインはいつもお任せで、その時の気分や予定を伝えるだけですがスタッフさんのセンスで毎回大満足の仕上がりです。
    カラーは毎回私の手に合うように調合してくれるので、色が浮いて見えたり飽きたりすることが全くありません。
    すごいですね~!
    ケアも丁寧にしてくださるので、1ヶ月過ぎることがあっても浮いたり外れたりすることもないので技術力の高さも信頼しています。
    八王子でネイルするなら絶対オススメです!

• k-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:24:23.0

とても清潔感のあるプライベートサロンで、ネイルを綺麗にしてもらいながら癒やされる素敵な空間です☆
    仕事の都合でシンプルなネイルを希望しました、要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またぜひ行きたいネイルサロンです!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:12.0

初めて来店しましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!また、たくさん話しかけてくださって気楽に施術を受けることができました♪

• ジュラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:42:06.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も人柄もとてもよく、
    あっという間の時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足してます!
    ネイルみてモチベーションも上がり仕事も乗り越えられてます!
    また宜しくお願い致します。

• t-kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:56:27.0

クリスマスに向けて、キラキラしたネイルにしたくてやりたいネイルの画像を持参しました。わかりづらい画質だったにもかかわらず想像通りの仕上がりにして頂き、とても気にいってます!ありがとうございました!
    ケアがとても丁寧なのでネイルが長持ちして毎回仕事の都合で次回の予約まで日数があいてしまいますが問題無く綺麗に付いています。年内最後のネイルだったのにバタバタと帰ってしまいすいません、引き続き来年も素敵なネイルをよろしくお願いします!

nail life Cassia【ネイル ライフ カッシア】からの返信コメント

t-kayo 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お忙しいのにいつも都合つけて来て下さり嬉しく思います(^^)
    年末キラキラネイルかわいかったですね!
    来年もまたよろしくお願いいたします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MARIKO

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:08:21.0

初めてのジェルネイル、
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎日指先を見るのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さくま 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイルをお手伝いできて私も嬉しいです♪

また来月もお待ちしておりますね♪

MARIKO

• ki-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:04:53.0

インスタにも素敵なネイルが沢山掲載されていて、自身のデザインの参考にさせていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、これまでネイルする習慣がなかったのですが毎月通わせていただくようになりました。
    マンツーマンでお話もしやすくていつも落ち着けるプライベート空間です。今後ともよろしくお願い致します!

ki- 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    いつもInstagramチェックして下さり嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いてます♪
    また来月もお待ちしておりますね♪

MARIKO

• toffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:06:52.0

今回はホリデーシーズンのネイルデザインでお願いしましたが、この季節にぴったりのキラキラ感があり繊細で素敵なネイルになりました。希望をお伝えしつつ、サンプルも見せて頂きながらご相談できるのでデザインで迷っていてもイメージ通り仕上げて頂けます。今月も素敵なネイルで過ごせて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

toffee 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    holidayネイル素敵に仕上がりましたね!いつもセンスが良いtoffee様なので、私も楽しくデザイン提供させていただいてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    また来月もお待ちしております!☆

MARIKO

• あさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:09:19.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。駅近なので、アクセスも便利です。プライベートサロンでゆっくり相談しながら、デザインを作ってくださいました。スタッフさんのセンスがいつも素敵です☆ニュアンスネイルが好きな方はハマると思います!施術も丁寧で、ベテランの方なのでいつも安心してお任せできます。ぜひまたリピートさせて頂きます!

あさみん 様

お久しぶりのご当店ありがとうございました!再会できてとっても嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    ネイルでお困りの事は何でもご相談下さい☆またいつでもお待ちしておりますね♪

MARIKO

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:34:37.0

今シーズンのフットネイルも可愛くして頂きありがとうございました。いつもなんも決めずに行ってご迷惑かけてますが…。。気持ちをくみ取ってくれて毎回満足に仕上げてくれて感謝です。
    冬期間は一旦お休みですがまた次のサンダルシーズンもよろしくお願いします。

しゅう 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン決まっていなくても、全然大丈夫なので安心してまたお越し下さい(^-^)
    今年も楽しくお話ししながらかわいいfootネイルいっぱいできましたね♪
    また来シーズン楽しみにお待ちしております!☆

MARIKO

• toffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:45:58.0

駅近のプライベートサロンでいつもお花が飾られていて素敵なサロンです。
    ケアがとても丁寧でもちが良く付け替えまで浮くこともありません。
    デザインの相談にも臨機応変にご対応してくださるのでイメージが固まっていなくても
    安心してお任せできます。
    仕上がりも非常に繊細で美しくカラーのセンスが素晴らしいので希望のカラーを
    混色でお願いするのもお勧めです。

toffee 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました☆

カラーの微妙な調整など、お客様一人一人のお肌に合わせて調整致しますのでご対応致しますので今後も何でもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

MARIKO

ネイル ライフ カッシア(nail life Cassia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー