初めてシロダーラ体験でした!
施術中は寝てしまいました。
ただ足湯からのマッサージ、肩首、そしてシロラーダ。
至福の時間でした。
お部屋は暗くしてくれていたので、施術後目元パッチリ!なのはわかったのですが、帰ってから鏡見たら、お肌はワントーン以上明るくなってました!
やはり顔は頭皮からというのを改めて実感させられました!
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
まぁさま
この度はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
シロダーラで至福の時間を過ごしていただけて嬉しいです!
シロダーラの後は皆さまお顔がスッキリ、目元パッチリされます。
仰る通り顔は頭皮からですよね。エステの感覚でお越しになるお客さまもいらっしゃいます。
またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
unleash小川
居心地良い空間で丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
次回もシロダーラをお願いしたい思います!
ゆりさま
ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
シロダーラを気に入っていただけて嬉しいです。
お客さまにご満足いただけるよう日々努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎日寒いですが体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
unleash小川
今回もありがとうございます。
気持ちのこもったサービスがとても伝わり…次も絶対に近い内に来ようと思わせてくださいます。
施術が終わって帰る時、身体がポカポカ、その上すごく軽くなっているので、本当におすすめです。
来月、まだ伺えますように…
うどんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも心温まる口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
ご来店を楽しみにしていただけるのが本当に嬉しいです。
日々、お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています。
寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
unleash小川
今回はいつもよりも贅沢なコースを受けました。
60分のオイルマッサージを受けても終わりではなく、シロダーラがある!!考えただけでも楽しみでした。
足つぼマッサージは痛気持ち良く、一気に体がぽかぽかになります。その後のオイルマッサージでは夢うつつ状態でした。
そして、それからシロダーラ。温かく再びうとうと。体が温まるという事の気持ち良さと大切さを毎回感じます。
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。また伺います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、ご来店をいつも楽しみにしていただき感謝いたします。
今回はシロダーラヒーリング90分をお受けいただきありがとうございました。
シロダーラの前に全身オイルトリートメント60分することで、体の緊張がほぐれ
リラックスした状態てシロダーラを受けることができるのでとてもオススメです。
気に入っていただけてよかったです。
いつも心温まる口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お客さまにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
まだまだ寒い日が続いてますがどうぞご自愛ください。
unleash小川
まだ数回しかお世話になっていませんが、覚えてくださってるのが、とても嬉しいです。
今回もアロママッサージをお願いしました。
毎回、寝落ちしてしまうくらい気持ち良く、本当に癒されます。
近い内に伺えるよう、また日々頑張りたいです。
うどん様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
とんでもないです。こちらこそ気に入っていただき感謝しております。
私もお話聞かせていただくのが楽しみです。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
unleash小川
初めてシロダーラを体験させていただきました。
想像していたものとは少し違っていましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方が優しく丁寧で、とても癒されました。
また、お誕生日にお伺いできたらと思っています。
ゆっきー様
この度ははじめてのシロダーラにお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ぜひぜひお得なお誕生日クーポン使われてくださいね!
5月のご来店を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、カゼなど引かれませんようお気をつけてお過ごしください。
unleash小川
店内の照明、香り全てがリラックスできました。
施術後は無意識に力んでいた顔の筋肉が緩んだ実感がありました。
また、もっと自分自身を大事にしようと思ったくらい、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
次回は長めのコースも体験したいと思います。
ゆりさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
店内や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
シロダーラの最大の目的はやはり緊張を緩めること。
知らず知らずのうちにお体は緊張してしまい不調の原因に。
緊張がほぐれ解放されることをいつも意識して施術させていただいております。
また長めのコースもオススメです!ぜひぜひ試されてください。
寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛ください。
unleash小川
いつものように大阪でのイベント後に寄せてもらいました。私の楽しみ、癒しです。
腕、肩まわりの丁寧なオイルマッサージの時点で、うとうとと、まどろみの世界に浸っていました。そして温かいシロダーラ。まさに夢心地です。
このままずっとマッサージやシロダーラが続くといいのになぁと思うのですが、いつかは終わります。でもぱっと終わるのではなく、最後の仙骨のゆらしでゆっくりと現実に戻ります。その加減がとてもいいのです。
そしてスッキリ感とぽかぽかした体と心で、明日もがんばろう!と思えます。
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
大阪でのイベントに合わせていつも楽しみにしていただき私も大変嬉しです。
毎日ガンバっておられる心と体をシロダーラで「何も考えない、頭を働かせない、体を労る時間」としてリラックスしていただけるように心がけております。
また明日からガンバろうと思っていただけるとは何よりです。
私もガンバろうと思います。ありがとうございます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
インフルエンザも流行っているようです。どうぞお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
unleash小川
自分へのクリスマスプレゼントで予約しました。贅沢かな?と思いましたが、思いきって予約して良かったなと思える体験でした!この度は素敵な時間をありがとうございました(^^)
よんさま
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ご自分への1年ガンバったご褒美としてシロダーラを選んでいただき大変嬉しいです。
来てよかった、ステキな時間でした。とのお言葉にやっててよかったと思える瞬間です。
ご自分へのご褒美としてよくご利用いただきますのでbirthdayクーポンも作らせていただいてます。
またお誕生日月の際にはご活用ください。
寒い日が続いてますが体調崩されませんようご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
unleash小川
念願のシロダーラ初体験でした。とても気持ちよくて癒されました。目の疲れと頭のこりがスッキリして、今もスッキリが続いてます。シロダーラの前のマッサージもとても気持ちよかったです。また確実にリピートします!
極上のシロダーラ☆60分☆\通常10900→¥7900(所要時間80分)
なみさま
この度は念願の初シロダーラを受けていただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
目のおつかれと頭のこりがスッキリされて今もスッキリが続いておられる!
よかったです!ありがとうございます。
シロダーラを受けられるほとんどの方が頭や目のスッキリ感をおっしゃいます。
お体の緊張もほぐれるのでお体も楽になられます。
慢性的な疲労感や倦怠感をお持ちの方にもシロダーラはオススメです。
ぜひまた次回のリピートもお待ちしています!
年の瀬、慌ただしい毎日かと思われますが、体調崩されませんようご自愛ください。
よいお年をお迎えくださいませ。
unleash小川
久しぶりの施術でしたが、またまた寝てしまいました。
マッサージの力加減もちょうど良く、首筋のあたりまでは意識はあったと思うのですが、頭蓋骨調整の時は記憶が無かったです。でも、終わってからの気持ち良さは格別でした。
クーポンも使ってお安く利用出来ましたが、普通だと少し高めなので頻繁に通えませんが、回数券も考えてみようかな、とと思います。
水ゆきさま
先日はお越し頂きありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
シロダーラが受けたい、施術を受けたい、と思うことは体が欲してることです!
体は解放したい、デトックスしたい、リラックスしたい 必要なことを教えてくれます。
一番の理解者の声を見逃さないでください。
瞑想やマインドフルネスが注目されるのは、心を整えるためです
世界人口80億人の方々が一番に思うことは
「幸せになりたい」そう願いますよね。
お金がたくさんあっても幸せを感じられない方
お金が無くても幸せと感じられる方
それは感じる心の違い
シロダーラをすることで脳内ホルモンのオキシトシンが分泌され幸福度が上がります
シロダーラを受けたあと、心が軽くなり行動したくなります。
シロダーラはとても価値のあるものだと私は思っています。
シロダーラでより良い人生へのお手伝いができれば幸いです。
とてもお得に回数券のご用意もございます。
年の瀬が迫り気持ちも慌ただしくなりますが、お体にお気をつけて良き年をお迎え下さい
来年もすばらしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
unleash小川
初めて目のセラピーを受けました
オイル漬けの中で目を開けても
目が滲みたり痛くならなくて
不思議な感覚でした
やの様
この度は2回目のご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
目のまわりの眼輪筋も実はとても凝り固まっている方がとても多いです。
目は第一印象でもとても大事ですよね!
目が疲れた状態ではお顔の印象もつかれてる?とよく言われたりしますよね。
目を温め、ゆっくりとマッサージをすることで緊張した筋肉がとてもやわらかくなってきます。
目がクリアになったり、目がパチっと開いた感覚や、目力がよみがえります。
目のケアの後に頭蓋骨調整ヘッドマッサージをすることでより頭の緊張もほぐれてスッキリしていただけます。
ご体感いただけてよかったです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
unleash小川
初めてのシロダーラ とても気持ちよかったです
足浴 腕、頭部、デコルテ周辺のマッサージなど
全身をほぐしてもらって いらないものが
スッキリ削ぎ落とされたようです
またぜひ行きたいです
やのさま
この度はお越しいただき、初めてのシロダーラをご体感いただきありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
いらないものがスッキリそぎ落とされたと仰っていただき嬉しいです!
シロダーラで感情も老廃物も排出されます。
普段の生活の中でたくさんの情報が巡ってます。
お体についても添加物や化学物質などさまざまな物であふれています。
排出(デトックス)されることで体は元気になります。
出す習慣が一番大切ですね!
unleash小川
肩凝りが続いて、アロマオイルトリートメントで癒されたい、と体がリクエストしていて伺いました。
毎回足つぼで体がぽかぽかになります。そしてアロマオイルトリートメントでウトウト夢心地に。
施術後に、お風呂上がりのようですよ、とおっしゃられるのですが、本当にそうなんです!顔も体もぽかぽかです。
疲れて伺った体は、帰る頃は毎回軽くなります。いつもありがとうございます。
【女性専用】アロマオイルトリートメント 60分\通常¥9800→¥6600
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
足ツボで内臓が活性されるので代謝が上がりお体がポカポカに。
毎回、気に入っていただけて嬉しいです!
お客さまのステキな笑顔に私も癒されます。
マリリンモンローの名言にもあるように
「笑顔は女の子が出来る最高のメイクよ!」というのは本当ですね。
冷え込みが厳しくなりました。体調崩されませんようご自愛ください。
unleash小川
今回もヘッドマッサージ行かせていただきました!気持ちよすぎて途中うとうと。。とてもほぐれました。また今月中にいきますね!
Unleash Kitahamaからの返信コメント
さくらんさま、いつもありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてお越しいただいてからお顔の表情がとてもお元気になられて
いきいきとされてとてもステキです。
やはり女性はキラキラと輝いているべきですね。
お役に立てて感謝いたします。
またのお越しをお待ちしております。
気温も下がりつつ冬らしい季節になってきました。
体調崩されませんようご自愛ください。
unleash小川
前回同様気持ちのいいマッサージでした。定期的に通おうと思います。力加減とかは言わずとも希望通りにやってくださり、すごく良いと思いました。
さくらん様
今回もお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術を気に入っていただけてよかったです。嬉しいです。
お客さまに喜んでいただけるのが何よりです。ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
unleash小川
首の凝りと眼精疲労が辛過ぎて、今回駆け込みで初めて施術して頂きました。始めから終わりまでとても丁寧に接客して下さり、施術も心地良すぎて最高でした!首から上に溜まっていた毒素が解されて抜けていった感じがし、終わった後はすごくスッキリとして大満足でした。他のメニューもとても気になるのがあり、色々試してみたいと思ってますので、また通わせていただきます。
【癒しです☆】人気の頭蓋骨調整ヘッドスパ☆60分\¥5500
kai24様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
かなりおつかれがたまっていたようでしたが、スッキリされてよかったです。
頭蓋骨調整をすることで、脳の髄液の循環もよくなりますし、頭がゆるむと体全体まで軽くなられます。
体が軽くなると睡眠の質もよくなります。
オプションの目のマッサージも目の筋肉の緊張をほぐすので視界がクリアになり、とてもスッキリします。
気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。
他のメニューも試されてみてください。
unleash小川
今回、初めてこちらに寄せていただきました。
全身のマッサージは程よい力加減で終わった後は身体がスッキリしてとっても軽く感じました。
シロラーダはもう少し温度が高いほうが気持ちいいかな?と思いながら受けていました。
サロンの雰囲気が素敵でしたし、また通わせて頂きます。ゆっくりとお話も聞いてくださり嬉しかったです。気分転換できました。ありがとうございました!
贅沢シロダーラ☆90分☆\通常17900→¥13900(所要時間120分)
よ様
この度はお誕生日のご褒美ということでご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
シロダーラは脳のマッサージと言われシロダーラ中は瞑想の感覚が得られます。
シロダーラ前のトリートメントはお体の緊張をほぐし呼吸を整えるように施術させていただいております。
スッキリしていただけてよかったです。
シロダーラは人肌の温度と言われるのですが、季節の変わり目で外気の温度が下がり少しぬるく感じられたかもしれないです。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。ありがとうございます。
ステキな一年をお過ごしください。
unleash小川
2年ぶりのアクセスバーズ。色々下調べをしていったけれど、いやぁー、予想をはるかに上回りました!まずあっという間の1時間。うとうとしてたら終わって。で、終わったらあれだけ重かった頭がすっきり軽くなって、あと目が大きくなってる!前日にヘッドスパにいってもなくならなかった頭痛がなくなったのもびっくり。
恐るべし、アクセスバーズ。
カウンセリングというか話をたくさん聞いてもらったのも嬉しかったです。また絶対に行きたいですが回数券の説明がなかったのでマイナス1としました。
さくらん様
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
回数券のご説明ができておらず失礼いたしました。
またお客さまのご要望なども取り入れながら、メニュー作りもできればいいなぁと思いました。
またぜひ次回、ご感想も楽しみにお待ちしてます!
毎日お忙しいかと思いますが、実りある日々をお過ごしください。
unleash小川
雰囲気の良いステキなお店でとても癒されます。
足湯から指圧、オイルマッサージにヘッドマッサージ、力加減も良かったです。
特にヘッドマッサージとシロダーラはめちゃくちゃ気持ちいい!
いつも眠ってしまいます。少しの眠りなのに、数時間も眠っていかのような感覚…
その日はビックリするくらいぐっすり眠りました。
カラダと頭がリフレッシュできました。
また、よろしくお願いします(^^)
【再来】極上のシロダーラ☆60分☆\通常10900→¥8900(所要時間80分)
neko様
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
シロダーラと頭蓋骨調整ヘッドマッサージをセットで気に入っていただき嬉しいです!
シロダーラとの相乗効果でより深い解放が得られるかと思います。
お客さまのお声が何よりの励みになります。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
実りの秋、ステキな毎日をお過ごしください。
またのご来店をお待ちしてます。
unleash小川
2回目です。前日まで旅行でバキバキで強張った身体と足ツボを丁寧にほぐしてもらいました。むくみが凄く、三半規管がバグってしまって歩く度にふわふわしていた身体も施術後はシャンとして、歩けました。
シロダーラ中はかなりリラックスしていたのか意識がなく‥。笑 初回と同じで終わると目がしっかり開いて、脳内までスッキリし、全身と頭の中全部デトックスができた感じがしました。仕事復帰前にお願いをして良かったです。たくさんお話しも聞いていただきありがとうございます。またお願いします。
【再来】贅沢シロダーラ☆90分☆\通常17900→¥14900(所要時間120分)
りりー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたが、むくみなども改善されお元気になられてよかったです。
楽しいご旅行のお話も聞かせていただき、また明日からのお仕事へのケアにご活用いただけて感謝いたします。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
毎日、秋晴れの気持ちいい日が続いてますね。
実りのある日々をお過ごしください。
unleash小川
今回は背中の疲れがピークだったので、アロマオイルトリートメントをお願いしました。
しっかりマッサージしていただき、気持ちよさに始終鳥肌が立っていました。
疲れも気持ちもすっきりし、家まで飛んで帰れそうなくらい体が軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ごま、同封様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回アロマトリートメントを受けていただき、ご満足いただけてよかったです。
お客さまの大切なお体を労りながら施術させていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
unleash小川
今回はシロラーダに120分のアロママッサージで予約したので足の先から頭まで丁寧にじっくりほぐしてもらえたので全身とてもスッキリしました。ただ、身体に掛けるバスタオルとベッドに敷いてあるブランケットが手に取った時にわかる程湿っていて気持ち悪かったです。予約していた前回それも予約日の前日、担当の方からショートメールで病気の為キャンセルさせて欲しいと連絡がありました。普通なら今回来店時に謝罪されるかなと思っていましたがそれもなく、会計時に回数券使用だったので前回分も使用済みにしますねと言われました。それにはびっくりしました。回数券もあと2回残っていますがまた今回の様な事があっては嫌なのでもう来店する事はないと思います。
女性専用】頭蓋骨調整アロマオイルトリートメント 120分\通常¥17800→¥13200
ヒロ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、前回の変更のお詫びをご来店時にできておらず大変失礼いたしました。
リネン等もご指摘をいただき今後十分に配慮してまいります。
お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ステキな空間で癒されて
リフレッシュでき貴重な体験でした
バースデーシロダーラ60分\通常¥10900→¥6900
ゆかりん様
先日はお友達からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ご紹介でご来店いただいたお客様に施術10分サービスさせていただいております。
ご紹介して頂いたお客様にも次回のご来店て10分サービスさせていただいてます。
かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
またお体のケアにお役に立てれば幸いです。
季節の変わり目、まだまだ蒸し暑い毎日ですが、どうぞご自愛ください。
unleash小川
癒しの時間をいつも楽しみにしています。
帰りはいつも身体がスッキリで、軽くなる感じです!!いろいろお話もさせてもらって、気持ちもスッキリです!!
またよろしくお願いします!!
バースデーシロダーラ90分\通常¥17900→¥10900
ひろ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
シロダーラでスッキリしていただけてよかったです。
ほんとに移転前のサロンで初めてお会いした時よりもお体の調子が変わられているのが驚きました。
私もお話をするのがとても楽しみです。
楽しみにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
またこれからもどうぞよろしくお願い致します。
季節の変わり目、まだまだ蒸し暑い毎日ですが、お気をつけてお過ごしください。
unleash小川
今回はシロダーラとヘッドマッサージとデコルテのオイルマッサージをやっていただきました。
めちゃくちゃ気持ちよく、もったいなくも、笑
眠ってしまいました。
目が覚めたら、いったい何時間眠っていたんだろうと思うくらい、カラダはリラックスしてるし、頭はスッキリしてるし、
再生!!された感じてした。
次回もまたお願いします。
neko様
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
ヘッドマッサージでも腕、デコルテ、首肩周りも触らせて頂きます。
ほぐすことでお体の緊張が緩み、シロダーラへの相乗効果は素晴らしいです。
緩むということが一番だと私は思ってます。
今回もスッキリしていただけてよかったです。ありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
季節の変わり目、まだまだ蒸し暑いです。どうぞご自愛ください。
unleash小川
今回もとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あみん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきいつもありがとうございます。
今回もシロダーラでリラックスしていただけてよかったです。
お客さまに喜んでいただけるよう日々、私も努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
まだまだ暑い毎日ですが、体調崩されませんようご自愛ください。
二回目です。
前回、ランニングのイベント参加後に伺い、とてもスッキリ、疲労も取れたので、今回も同様。
腕や肩回りのオイルマッサージはじっくり施術してくださり、凝りや疲れがとれます。施術自体、とても丁寧です。
そして温かいシロダーラとヘッドマッサージでは、頭がふわぁと浮いているようでした。
今回も足取り軽やかに帰宅できました。ありがとうございました。
ごま、同封様
今回もお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
スポーツの後にシロダーラを受けることで疲労が軽減されスッキリされたとは驚きました!
お客さまのご体感いただけた内容がとても有難いです。
そしてイベントの後のお楽しみと思っていただけるのも嬉しいです。
日々ガンバっておられるご自分へのご褒美としてシロダーラがお役に立てることが光栄です。
またこれからもどうぞよろしくお願い致します。
まだまだ暑い毎日が続いていますが、体調崩されませんようご自愛ください。
unleash小川
初体験でしたが、とても落ち着く雰囲気で、施術が始まったら爆睡してしまいました。
終わった後もフワフワとしていて、帰った後も泥のように眠れました。
こんなに眠れたの久々です。
にゃぶ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてのシロダーラでご体感いただけてよかったです。
こんなに眠れたのは久しぶりだとのお言葉。
お体が緩むことがほんとに大事だなぁと改めて思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
日々お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
unleash小川
初めて利用させていただきましたが、私が求めていた脱日常の時間を過ごす事ができました。
サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても心地良く、もちろん施術も極上で、とてもリラックスとリフレッシュができ、期待以上に癒されました。
本当にありがとうございました。
Unleash Kitahamaからの返信コメント
まーさす様、先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
初めてのシロダーラでご体感いただけてよかったです。
シロダーラでお体の緊張を緩めて、脳がリラックスすることで心と身体が解放されていきます。
毎日の生活の中で起こる様々なストレスとうまく付き合って行くために、
シロダーラがお役に立てればと思っております。
リラックスとリフレッシュになっていただけて本当によかったです。
unleash小川
アンリッシュ キタハマ(Unleash Kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー