3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビビ(VIVI)   >

Beautysalon VIVI ネイル・脱毛

ビビネイル・ダツモウ

• 熊本県宇城市松橋町松橋77
  • 松橋駅から徒歩10分♪住宅地にある完全個室の貸切プライベートサロン

あゆあゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 07:12:46.0

いつもネイルでお世話になってます。
    今回初めてハリウッドアイブロウ施術してもらいました。自分の眉毛を綺麗に整えるだけでこんなにちゃんとあるんだーとビックリしました。まだ一回目ですがかなり満足。今までと比べて明らかにメイクが楽です!ほんのちょっとない部分を描き足すだけです。これからもっと生えて整ってくるのが楽しみです♪

【外国人のような自然な眉へ】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト

Beautysalon VIVI ネイル・脱毛からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから、眉毛が綺麗に生え整っていくのが私も楽しみです(^ ^)!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• よこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:32.0

話しやすいスタッフさんでした説明もわかりやすかったです。施術も丁寧でとても良かったです。

男性全身脱毛(VIO含む)☆1回¥19,500→¥15,600

• ばしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:20.0

とても親切丁寧な対応で。
    施術を受けた子供も安心してできました。
    とても話しやすく雰囲気もよかったです。

卒業記念クーポン♪小・中・高・大学生の垢抜け眉毛デビュー♪¥6,980→¥4,980

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術後のブロウケアの方はいかがでしょうか?新生活を楽しんでお過ごしください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:04.0

別のサロンで施術を2回してもらって爪が折れたり浮いたりしていて至急爪を補強してもらわないと危なかったので、自宅からすぐのサロンを探していてお世話になりました。
    施術もとても完璧で根元から折れた爪もしっかり修復して頂きました。思い通りにして頂けたので良かったです!ジェルの相性が良ければいいなって思います!

【何色でもOK・MIXでもOK!】ケア込◎ワンカラー ¥4790→¥4500

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色、とてもお似合いでした^ ^

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:10.0

接客サービスもよく、リラックスできました。

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お色も気に入っていただけましたでしょうか?
    又のご来店をお待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:50.0

可愛いカラーも豊富すぎて
    決めるのに迷いました。
    スタッフさんも、話しやすい方で
    あっという間でした!

またお世話になりたいと思います

◎ワンカラーネイル♪何色でもOK☆オフ込み¥3.500-Jr.ネイリスト限定価格♪

• まあさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 06:39:36.0

気さくで話しやすかったですが
    長さだしのチップサイズも合ってなく
    爪の長さも疎らでした。
    ワンカラーをお願いして塗ってもらったんですが
    ブラシ形?が付いてるのと気泡と凹みが入ってて
    凄く残念でした。
    施術後に、これで大丈夫ですか等の声掛けは
    大事だと思います。
    最後の方は、全て雑に感じました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    長さだしのチップのサイズはきちんと合わせております。
    お客様が乳幼児連れという事で、お子様の機嫌も悪く、抱っこしてからの施術となりました。お子様をあやす際動かれるのでこちらもズレやブレが起きないよう、いつもより慎重になります。こちらも限られたお時間でいつもより慎重丁寧を心がけ精一杯の施術をさせていただいております。
    お子様も泣き、お声がけもいたしました。こちらの気遣いが伝わらなく非常に残念です。

• circusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:37.0

いつもネイルでお世話になっています。
    オフもケアも、丁寧なのに早くてあっと言う間です。
    形も綺麗に整えてくださるし、カラーやデザインは持ち込みデザイン通り…それ以上にアレンジしてくださいます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    仕上がりも金額もオススメできるネイル屋さん!

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからの励みになります♪
    次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 17:56:56.0

爪先が割れたり剥がれたりもなくしっかり保護できた上、爪の伸びも良くなりネイルして良かったとうれしいかぎりです
    また、気持ちが変わりグラデーションに。
    こちらの要望も気持ち良く叶えて頂き本当ありがとうございました。爪先がきれいだと気持ちも上がります。
    次回はしっかり決めてきます。
    後、当日に空きが有り予約してのご対応に感謝いたします。
    ご迷惑おかけしました。

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつでも、お気軽にお申し付けください^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• るぅママ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:00:27.0

いつもお世話になってます!
    めちゃくちゃ可愛いフレンチに仕上げていただきありがとうございます!
    優柔不断な私に、色味のアドバイスをしていただき感謝です♪
    あ!スクエア、本当に仕事がしやすいです(笑)
    今後も、宜しくお願いします♪

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただいて大変嬉しいです☆
    来月も可愛くお仕上げいたします^_^
    楽しみにお待ちしております♪

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:04.0

初めて行ったので終始緊張してましたが
    丁寧で、色も気に入りました。

【フット】 ◎ケア込み ワンカラー ¥6980

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    色も気に入っていただいて大変嬉しいです☆
    次回は気軽にお越しくださいませ♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 12:02:12.0

素敵な色合いのネイルありがとうございます。
    とても気に入ってます。毎回一度つけてみて対応してもらえるのと、前回のネイルの状態を考慮し対応していただきました。行事がありあまり派手にはできませんが、次回はまた違ったネイルをお試ししたいと思います。料金もありがたいです。

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    次回も色々と提案できたらと思います^ ^
    来月もお待ちしております♪

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:15:48.0

丁寧で対応も優しくネイルの持ちもすごくいいです。
    いつもありがとうございます

Jrネイリスト限定!定額デザインメニュー♪オフ&ケア込¥5.000

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-30 20:17:57.0

久々のネイル。爪の状態も悪く爪が割れたりしていて相談できたらと、思い切って土壇場で予約。Jr.さんとはいえとても良くしていただき、色選びも色をのせた状態で希望聞いて頂いたりでとても素敵な思い通りのカラーに仕上がり大満足でした。。。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただいて嬉しいです^^

• コムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:18.0

場所がわかりにくく少し迷いましたが、電話するとすぐ外にでてくれ案内してくださいました。店内も明るくシンプルで施術中も気さくに話せる方だったので楽しい時間がすごせました。手をあげるスタイルでなくリラックスできる椅子で横でてをあげなくてよいスタイルなら完璧だな~と感じました。

ケア込◎クリアネイル ¥3980

御来店ありがとうございました。プライベートサロンなので場所も分かりにくく大変ご面倒をおかけいたしました。施術中のスタイルにつきまして、当店は、リクライニングチェアに座ってからの施術で、ジェルを固めるときにライトに手を出し入れする一般的なスタイルです。他店色々なスタイルはあると思いますが、当店はライトを横ではなく手の位置より下に置くことにより、お客様のお顔にライトが直接当たらないよう今のスタイルとなりました。リクライニングチェアなので長時間座っていても疲れにくいようにしました。他のお客様に誤解を与えないために回答させて頂きました。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:59.0

低価格なのに高技術!
    いつもどんなのにしたいかの要望に的確に応えてくれます!
    毎回可愛くて大満足です。
    今まではネイルサロンを転々としていましたが、
    ここにお世話になってからはずっとここに通いたいなと思いました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また来月も満足いただけるよう頑張ります♪
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-12 12:33:40.0

今回は中3の息子の脱毛をお願いしました。
    日焼け跡もあり初めてだった事もあり、やはり少し痛みを感じたようです。でも本人に都度都度確認しながら出力調整等もしてくださったようで、無事施術終了しました。
    帰宅後感想を聞くと、『うなじとスネが痛かったー。でも色々話しかけながらしてくれたから楽しかったw』との事でした。
    少しずつ毛も減ってくるので徐々に出力UPで次回からも宜しくお願いします☆笑

ご来店ありがとうございました♪
    徐々に慣れていき一緒に毛を減らしていきましょう
    綺麗になっていくお手伝いが出来て嬉しく思います^^

• モニカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:50:47.0

持ち込みデザインで、色や形を相談しながら可愛いくしあげてくれました。

カラーフレンチネイルデザイン♪何色でもOK♪

気に入っていただいて嬉しいです☆
    また来月楽しみにお待ちしております^ ^♪

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:32:49.0

丁寧でスピーディーに施錠していただき、楽しい時間でした。

ケア込◎ ☆ベビーブーマー(ホワイトグラデーション)  ¥6,980

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もものすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございました^_^また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 17:57:58.0

今回は秋のべっ甲ネイルをお任せでお願いしました。
    大変好みを分かって下さっていて笑笑
    仕上がり大満足です★!!
    デザインも勿論ですが、本当にネイルの持ちが良い。いつもありがとうございます♪

【2回目限定】ケア込◎アート5本以上OK! ¥6980→¥6750

今月もご来店いただきましてありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただいて大変嬉しいです^ ^
    施術中楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-23 12:01:17.0

肘下、膝下、脇、VIOは数年前にある程度脱毛終わっている状態でしたが、VIOがまだ残っていたのが気になったのとついでに太腿等も脱毛したくて全身脱毛で予約しました。
    驚いたのは全く痛みがない事!以前はかなり痛かった。。機械の進化は凄いですね。そして脱毛中も気になる所や痛みもしっかり聞きながら対応して頂きつつ、お喋りも止まらず笑 終始リラックスして施術を受ける事ができました!
    施術前のカウンセリングがしっかりあったのも安心でした。

女性限定!!全身脱毛(顔/VIO含む)¥23,000→¥9,980!超お得な価格で効果を実感◎

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでも綺麗になれるお手伝いが出来たらと思います
    又のご来店おまちしております♪

• モニカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:30.0

いつも丁寧なジェルオフから始まり、形や長さも少しづつ調整してくれて、理想のネイルに仕上げてくれます。
    私が爪をぶつけて折れた事があるので、何度も厚みも確認してくれて嬉しいです。
    お喋りしてたらあっという間で、毎回想像を上回る仕上がりで大満足です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は折れはなかったでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:03:14.0

かかとフットケアをして頂きました。室内の雰囲気もとても心地よくて気持ちよかったです。

【フット】角質ケアコース(フットパック付き) ¥3980

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ホームケアの方はいかがでしょうか?
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みづほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:26.0

持ち込みの画像通りのネイルをしていただき、ブライダルネイルをお願いしたんですが、期間限定のネイルだったため、何度も行かなくていいように自分でオフできるネイルをして下さいました!
    式が終わった後も爪を見ると気分が上がります
    お気遣いありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    思い出に残るブライダルネイルを当店にお任せいただきまして大変嬉しく光栄です^ ^♪
    また機会がありましたらぜひお越しください★お待ちしております♪

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:03:13.0

他のサロンですとパラジェルや持ち込みデザインはプラス料金のところが多いですが、こちらはとても良心的な料金且つクオリティの高い仕上がりにしてくださり、感謝しております。施術中もたのしいですし、可愛いネイルを見るたびに気持ちが明るくなります♪ありがとうございました!

【2回目限定】オフ込、ケア込◎アート5本以上OK! ¥6750→¥6550

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^♪

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 02:34:13.0

ネイルをしてもらいました。
    施術中はとても楽しくてあっという間でした!
    仕上がりは、私の仕事柄指先を使うからというのもあるのかもしれませんが、指先がすぐに欠けちゃって空気が入ったりしてますが、デザインはすごく好みです。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    指先が欠けてしまったということで、お客様のライフスタイルにもよりますが、お仕事内容によって、欠けやすい、剥がれやすいもあります。ジェルの厚みなども厚くすることもできますのでお気軽に言われてください。

• よっちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:15:44.0

お願いしたデザインにして頂きとても有り難かったです(^o^)
    子供を連れて行ってたのですが、スピーディーな施術で仕上げて頂きとても助かりました!
    手元をきれいにするだけでとても気分が上がりました★

【2回目限定】オフ込、ケア込◎アート5本以上OK! ¥6350→¥6050

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またお子様も一緒にご来店くださいね(^^)
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:33:59.0

写真を見せたらその通りになってとても嬉しかったです!!!!

オフ込、ケア込◎画像持込みOK!アート5本以上のスペシャルコース¥6550

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただいて良かったです☆又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• モニカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 06:40:05.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で、時間がない時など仕上がりを調節してくれます。
    とても雰囲気もよく、穏やかな時間を過ごすことができます。
    友達にも安心しておすすめしたいネイリストさんです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感謝です♪
    もっとお客様に満足していただけるよう精進してまいります^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れもれもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:05.0

初めての持ち込みネイルでしたが、綺麗にデザインしていただき良かったです。
    とても可愛くついつい眺めてしまいます!

オフ込、ケア込◎アート4本付(ストーン込)!デザインコース ¥6080→¥5980

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただいて大変嬉しいです♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ビビ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー