3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なぎさろん   >

癒しのそよ風 なぎさろん

イヤシノソヨカゼ ナギサロン

• 愛知県刈谷市寺横町4丁目33 ビライチカワ 寺横101
  • 名鉄刈谷市駅徒歩10分・JR逢妻駅徒歩20分・刈谷駅車で8分・駐車場1台あり
  • たこまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:43:48.0

久しぶりに施術をして頂きました。身体中がガチガチすぎて、かなりお手間をおかけしたと思います。
    おかげで肩、腰の痛みと倦怠感がなくなり‥本当に楽になりました。
    すごいです!
    落ち着いたらまた予約させてください。
    よろしくおねがいします。

たこまろ様

緊急時の駆け込み寺として対応させていただきありがとうございます。
    とにかく楽になっていただきたくて施術させていただきましたが
    急ぎすぎた感もございましたので今後お時間がとれるようになりましたら
    じっくりとお身体の声を聴きながらゆっくり確実に仕上げていければと考えております。
    いってらっしゃいませ。

[投稿日] 2023-02-13 16:00:36.0

2ヶ月に一度の自分の体のメンテナンスで通ってます。毎回からだの辛い場所を伝えると、それにあった施術をしてくださいます。気持ちいい!ばかりじゃなく痛い~!ってなることもありますが、しっかりメンテナンスしてくださったうえでやってもらえるので終わったらスッキリします!自分でできるストレッチも教えて頂けたり、終わったあとの飲み物サービスもおいしくて楽しみのひとつです☆

さちゃ様

痛いところは実は一番硬くなっているところなのでそこをしっかり緩めたいですね。
    もう一つは緩めたあとがポイントで固くなった原因がそのままだとあっという間に戻ってしまいます。
    慢性的な肩こりは何らかの慢性的な良くない姿勢からきているので犯人を早く捕まえたいなと思ってます。
    寝ている時に首が痛くなるのでもしかしたらあそこをなんとかすべきかなあ
    と、今クチコミ返信書きながら考え中です。

凪沙

• レッドちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:22:46.0

整体は初めてでドキドキしていましたが、もみほぐしと整体を混ぜながらやって下さるのでとても気持ち良かったです。
    施術をしながらいろいろ説明もして下さるので自分の身体がどのような状態なのかを把握出来て良かったです。
    施術後は立っているだけでもいつもよりも楽に立てているのがわかり施術してもらって良かったです。
    次回の予約もしちゃいました(*^^*)

レッドちゃん様

コロナ禍になって以来数年ぶりのリラクゼーションで思い切ってご予約頂きありがとうございます。
    ご自身でいろいろ気を付けてケアなさるということで良い習慣ですね。
    7割はセルフケアで整えることができますので残った3割程度を定期メンテナンスされると
    良い状態をキープできると思いますよ。
    一度つらいな~ってところまでお疲れためちゃうとどうしても回復までに時間がかかるので
    ご参考にしていただいて上手にお身体と付き合って下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 19:51:41.0

いつも一方的なおしゃべりを聞いていただきながら、心も体もリフレッシュさせてもらってます。

nana様

こちらこそいつも元気を分けていただきありがとうございます。
    今回はちょっと間が空いてしまって全身疲労とおっしゃられていただけあって
    なかなか手ごわかったですがリフレッシュして頂けてほっと致しました。
    またのお越しをお待ちしております。

凪沙

• Kiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:16:56.0

1年の締めくくりにリラックスさせていただきました。ありがとうございます。

Kii様

お久しぶりのご来店がとても嬉しかったです。
    思い出してくださりありがとうございます。
    たくさんお話も伺うことができ、きっと素敵な年越しをされたんだろうなと思っています。

[投稿日] 2022-12-16 19:32:08.0

今回はいつも辛い肩だけでなく首が痛くて、いつも以上に施術が待ち遠しかったです。要望にあった施術をしてくださるので助かっています。どこが疲れているか、どうしたらもう少し症状が改善するかなどのアドバイスをしてくださるので、日常でも気にしながら生活しています!通いだしてそろそろ常連になったかなと、これからも通い続けたいです!

さちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてクチコミもしていただきまして嬉しく思っています。
    なぜか見落としていたようで遅くなり申し訳ございません。
    はい、十分常連様になっていただいておりありがとうございます。
    今のお身体の状態にベストな施術とアドバイスができるよう頑張りますね。

凪沙

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:24:08.0

肩首背中の凝りが酷かったですが、整体ともみほぐしのアレンジをしてくれたので、凄いすっかりと快適になりました。有難うございました

ジョニー様

お忙しい日が続いていらっしゃるようでお久しぶりでした。
    背中はかたまってしまっていましたね。
    なかなかご自身でストレッチ等する時間がなさそうですが
    温めるなどして少しでも柔らかくなるようにお気をつけくださいね。

凪沙

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:21.0

一年振りにお世話になりました。いつ行っても変わらない雰囲気と優しさが溢れてる場所です。こちらの話を良く聞いてくれて施術して貰えます。ありがとうございました。

まなちゃん様

ここぞという時に当サロンを思い出してくださりありがとうございます。
    いつもお忙しくて全力投球な毎日を過ごされてそのバイタリテイに感服します。
    でも、忙し過ぎてお身体への負担もかなり来ていましたね。
    できれば限界を超える前にケアなさってくださいね。

[投稿日] 2022-11-04 18:33:53.0

夏休みに行ってから久しぶりになってしまいかなり体がカチカチで辛かったのですが、終わった後はスッキリ!2ヶ月に一度通っていますが、これからも通いたいです。子供の相手をしていると1日の中で心も体もゆったりする時間が全然ないので、この施術中だけは唯一といっていいほど自分のリラックスタイムです♪

さちゃ様

ちょっとお久しぶりでしたね。
    いつもよりお身体ガチガチだったのが忙しさを物語っていました。
    楽になっていただけて良かったです。
    また当店でお過ごし頂く時間を楽しみにして頂けていることとても嬉しく思います。
    なかなかお時間作るのは大変かと思いますが今回のお身体の状態からみると
    次はちょっと早めの方が良いかなあと思います。

凪沙

• ピーカブーブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:56:55.0

月に一度のお楽しみタイムです。本当にマッサージがお上手です!今まで色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんは本当に、お上手。自分では決して出来ない体のストレッチ、なんで分かるんだろうといつも不思議に思うくらい的確にツボをほぐしてくださいます。
    術後の飲み物も癒されます。
    いつも本当にありがとうございます!

ピーカブーブー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてクチコミ身に余るおほめの言葉をたくさん頂き感謝とくすぐったい気持ちでいっぱいです。
    月に一度の楽しみにしていてくださるとの事でとても嬉しく思います。
    少しでもご期待に沿えるように腕を磨いておきますね。

[投稿日] 2022-10-13 07:17:47.0

いつも心も体も癒されています。

nana様

ちょっとお久しぶりだったので色々とたまっていってしまいますね。
    少しでも心身の回復のお手伝いができれば嬉しく思います。

凪沙

• 大将さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:45:30.0

わかりやすい説明で、安心して施術を受けさせていただきました。
    時間をとり、しばらく通わせていただきます。

大将様

こちらこそ色々お話していただきありがとうございました。
    近所の記念館の名前を忘れてしまって検索してもヒットせず当てずっぽうに
    歩いてみましたが発見できませんでした。次回また教えてください。
    なるべく運転されるときは長時間にならないようにお身体いたわってあげてくださいね。

凪沙

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 09:55:50.0

肩凝りが酷く、色々なお店に行きましたが、こちらが1番かなと思います。

りか様

上半身中心で全体的にこっててつらいということでしたが少しは楽になられたでしょうか。
    背中が結構硬くなりやすいのでもう少し涼しくなってきたら温めながらの
    施術も良いのではないかなと思います。

凪沙

• ゆうひさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 08:27:25.0

ゆるゆるですー。
    お尻の筋肉がスムーズですー。
    次の日の足の軽さが全然違いましたー。

ゆうひ様

ご来店ありがとうございます。
    そんなにも顕著に効果がでてとっても嬉しいです。
    凝らない身体になるのを目指しましょう!

[投稿日] 2022-08-23 17:06:49.0

夏休み、子育てと冷房による冷えで体がガチガチに凝ってしまい、ちょうど予約がとれたのでいつも通りのメニューをお願いしました。毎回お話しながら体の辛いところなど相談すると適宜合った施術をしてくださるので助かります!揉みほぐしも、ただ気持ちいいばかりでなく、中には痛い~!っていうぐらいのこともありますが、そのおかげで終わったあとはかなりスッキリします! 施術後の飲み物もいつも楽しみにしてます★

さちゃ様

夏休みでいつも以上にお母さんはやることだらけで大変ですよね。
    子育て疲れを少しでも取り除けてよかったです。
    寝ているだけでも痛いほどの肩のつらさ、ごりごりに固まってしまった部分は痛いですよね・・・。
    戻りが少しでも遅くなるようにお身体を整えていけるようお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-08-21 15:40:43.0

会話もはずみ、気になるところを的確に揉みほぐしていただきとても満足です

nana様

左側に痛みが表れていましたがその後はいかがでしょうか?
    連休で普段以上にやることが増えてしまったということだったので
    日常に戻って少しは落ち着く日々が戻ってきてたらいいなあと思ってます。
    また楽しいお話も楽しみにしていますね。

凪沙

• ゆうひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:48:56.0

かなり良くなります。
    様子を見ずに早く行くべきですね。

ゆうひ様

ご自身でなんとかしたい!っというお気持ちが強いだけでなくあ
    実際に色々とやってみる行動力はすばらしいものだなあと思っています。
    自分ではちょっと難しいことなどお手伝いさせていただければ幸いです。
    いつも元気を頂いています、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-03 16:33:17.0

いつも癒されて帰ることができます。ありがとうございます

nana様

長距離運転お疲れさまでした。
    運転姿勢って腰や首にけっこうハードなのでリラックスして頂けて良かったです。
    溜め込まないようにメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。

凪沙

• たこまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:47:44.0

整体ともみほぐしをして頂きました。久しぶりに施術して頂きました。身体が本当に楽になりました。
    息子も施術して頂きましたが、不調がなくなり喜んでいます。