4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ まるひろ南浦和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY まるひろ南浦和店

ポーラ ザ ビューティ マルヒロミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-7-4 まるひろ南浦和4F
  • 南浦和駅西口徒歩1分
    4.1
  • kissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:03:25.0

仕事が落ち着いたので、自分へのご褒美にと予約しました。
    肌分析から美白ケアを勧められて体験しました。リラックスできて、お肌もツヤツヤになりよかったです。
    予約時に後に予定がある事を伝えていたこともちゃんと把握して、考慮した提案をしてくれます。
    化粧品の紹介も押し付けがましい感じもなく、ドキドキすることなく落ち着いていられました。
    マスクは、今あるものが使い終わったらネットで買うかもしれません。
    定期的に通うのは難しいので、3~4ヵ月に一度リラックス目的でうかがえればと思います。

【お肌に合わせてカスタマイズ】肌分析 パーソナルケア90分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY まるひろ南浦和店からの返信コメント

kissy様
    口コミありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    エステでリラックスできて良かったです。
    お肌も透明感がでてツヤツヤになりましたね。^_^
    またお時間ございましたらご来店お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。
    平方

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:51.0

初めてエステの体験をしました。
    スタッフの方も親切に丁寧に肌について説明してくださり、自分の肌の事がよく分かりました。
    施術もとても心地よくリラックスできてとても満足できるプランでした。
    施術後肌の調子も良く、気分も変わります!
    また、ぜひ伺いたいです。

アキ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

エステ体験が初めてだったとのことで、2週間続くエステ効果や肌プランニングからのアキ様のためのお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。
    何より施術後の効果実感を体験していただけて嬉しく思います。

ポーラエステはリラックス効果はもちろんですが、個々の肌悩みにアプローチするエステ商材が揃っています。

今回はパーソナルクレイマスクをご使用させて頂きましたが、他のマスクも是非ご体感下さいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:51.0

肌診断とエステをお願いしました。肌診断では、糖化の数値が下がっていてショックでした。甘いもの好きが、数値となってあらわれたので、改めて気付かされてよかったです。エステは、今回もとても気持ちよく癒されてました。また、よろしくお願いします。

チョコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    私もチョコ様との楽しい時間にいつも癒されてます。

毎日のケアはもちろんですが、普段の生活や、環境なども肌に影響がでますので、
    肌プランニングでその時々のお肌を見ながら、チョコ様の理想の肌に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:14:36.0

初めて本格的なフェイシャルエステを受けました。受けている際も非常に気持ちよかったですが、終わった後に肌の透明感がすごくアップしていたのに驚きました。自分の肌に合った化粧水やエマルジョンを購入しましたが、肌の状態がよくなってきているのを感じます。ここまで肌に合うものは初めてです。また行きたいと思います。

のん様

先日はご来店とスキンケアのご購入ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

リラックスしていただき、効果も実感していただけて何よりです。
    エステ後は透明感とハリもアップし、モチモチでしたね!

スキンケアも気に入っていただけて良かったです。

今後ものん様の なりたい肌に近づくお手伝いをさせてください。

• まゆみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:04:58.0

目がぱっちりおおきくなりました。ありがとうございました

【想像を超える肌変化】ポーラ最高峰の贅沢エイジングケア90分¥24750→¥19800

M様

先日のご来店と口コミを誠にありがとうございます。お仕事がとてもご多忙で、プライベートもアクティブなM様。POLAのエステが癒しやくつろぎのお時間になりますよう、今後とも精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約を心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:20:38.0

敏感肌の改善のため、継続してお願いしています。
    お陰様で最近は肌荒れにもあまり悩まされることがなくなりました。
    フェイスの他にボディもお願いしているので施術も長時間になりますが、
    いつもお話が楽しいので全く苦にならず通えています。

しずか様

嬉しいコメントもありがとうございます!

効果を感じていただけているようでとても嬉しいです。
    こちらこそ、しずか様の笑顔(とネイル)にいつも癒されております!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-08 18:23:13.0

ゴールデンウィーク中の、エステオプションキャンペーンにつられてお願いしました。毎回、とっても気持ちがよく、眠ってしまいます。終わったあと鏡を見ると白くなっていてつるっつるで嬉しいです。美白効果抜群!また、お願いします。

チョコ様

リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけて何よりです。

紫外線も多く、疲れも出やすい時期ですので、お疲れがたまり過ぎないうちにまたお越しください。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:11:38.0

ひさしぶりのエステでした。とてもゆっくりできました。無理な勧誘もなく、基礎化粧品をいくつか試させていただき、ケアの内容や仕方を見直すきっかけになりました。コースを検討のうえ、また伺いたいと思います。

【スペシャルエイジング】首まで美白 ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350

C.I様

先日はご来店と口コミを誠にありがとうございました。エステでゆっくりとのこととおっしゃっていただけて、恐縮ですがとても嬉しく思います。最近、雨のたび気温差がありますので、何卒ご自愛されてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤和美

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:00.0

久々のエステでしたが、足先から丁寧にマッサージ、またデコルテが凝っていて丹念にマッサージしてもらったおかげで顔色が明るくなりました!お肌のハリ・ツヤ、違います!また新商品などの情報を教えてもらいましたので、次の来店が楽しみです。

【スペシャルエイジング】首まで温感石膏 ディープハリケア70分¥14300→¥9350

ノリコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私共の商品の良さや使い心地に大変共感していただき、スタッフ一同常に励まされ、益々お役に立てるようにという、感謝の気持ちでいっぱいです。ノリコ様の癒しのオアシスになるようにこれからも精進しますのでファンでいてくださいね。私はP社の商品大好きのお言葉は、嬉しかったです。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:26:17.0

結婚式に向けてのエステでお世話になりました。

足のマッサージから始まるので、終わる頃には全身ポカポカになります。
    エステ後は肌もツルツルになり、化粧水もグングン吸い込む肌に変わるのでびっくりしています。
    次回のエステまでこの状態をキープするのが難しいところですが、ご助言いただいた事を意識しながら頑張りたいと思います。

アヤカ様

再びの口コミご投稿ありがとうございます!

トライアルエステからブライダル6回コース、順調にこなして頂き、2回目の肌プランニングの結果はとても良くなりましたね。
    月2回のエステとデイリーケアはアヤカ様のお肌にピッタリあった商品でお手入れして頂いている効果だと思います。

お背中が見えるタイプのドレスをお召になるとのことですので、次回からのご希望バック&アームも晴れの日に向けてしっかり施術させて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:57.0

今回も、とても気持ちよく、眠ってしまいました。癒される時間、とても必要ですね!
    また、よろしくお願いします。

チョコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、何よりです。

長い間エステとスキンケアをご愛顧いただいて、気にされていたお肌悩みもとても良くなってきていますね!
    今後もチョコ様の癒しとキレイのお手伝いができますよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:35:21.0

ハリケア60分コースをお願いしました。
    フェイシャルリッチとはまた違い、満足度が高い仕上がりにしていただきました。
    肌がいい状態をキープできそうなので、数ヶ月に1回は通い続けたいと思います。
    コース内容も自分の肌の状態に合わせて決められるのが利点です。

またお世話になります。

ゆーこさん
    ご来店ありがとうございました。デコルテから首肩の背術を気にいっていただき、ありがとうございます。お顔もキュッと引き締まって、気分もスッキリされ大変喜ばれていたので、私もすごく嬉しいです。
    ここ最近暖かくなってきましたが、風が強くお肌が硬く凝り固まってきますので、また近日ほぐしにお越しください。お待ちしてます。

• いっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:13:48.0

リラックスして施術を受けさせていただきました。気持ち良すぎて寝てしまうほど(笑)
    フェイシャルは他でも受けさせていただきましたが足や肩甲骨までのマッサージまでしていただくのは初めてでとても気持ちよかったです。

いっちょ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    いっちょ様のキレイとリラックスをお手伝いできてよかったです。
    またのご来店を心よりおまちしてます。

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:12:11.0

肌診断、フェイシャルリッチをお願いしました。
    施術前と後で、肌の状態が全然違うことに驚きました。
    細かい説明と肌ケアについてのアドバイスがとてもわかりやすくて良かったです。

肌診断は数ヶ月に1回、エステはご褒美に月1回と決めて行くとよさそうです。

またお世話になります。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

ゆーこさん、お肌チェック フェイスリッチ気に入って頂いて嬉しいです。前回と今回でだいぶお肌が変わっていて、肌診断をしっかりご自分のケアに活用して良くなったか、確かめに来てくれましたね。二人で思わず歓喜しましたね。主役はゆーこさん。私は伴走だけなので喜んでいただいた事に感謝です。春先肌が揺らぎ、敏感になりますので気をつけてくださいね。

• アイムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:09:21.0

エステはたまにしか行けませんが終わった後の肌は白く明るくなり、ツルツルでとても気持ちがいいです。アドバイスも沢山して頂きましたが、予算の都合上、私にはなかなか手の出せないお値段なので申し訳なかったです。
    また自分へのご褒美に行ける日を楽しみにしています。

【集中美白】スタンダード 美白ケア60分¥11000→¥6050

アイム様

先日はトライアルエステのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、熱心に聞いて下さり、お時間を頂戴しありがとうございました。肌プランニングでは、いまのお肌の強み弱み、今後のお手入れ方法をお伝え出来て良かったです。
    ぜひ、AIの分析を参考になさって下さい。

無料肌プランニングのみでもお気軽にご来店下さいませ。

また、アイム様のご来店を、心よりお待ちしております。
    (*^^*)

• A.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:50:18.0

フェイシャルエステありがとうございました。
    私生活が忙しくひさしぶりに伺ったのですがとても気持ちよかったです!
    施術後のお茶も美味しいです。

【口コミ専用入り口】特別サンプルプレゼント!

A.Y様 ご多忙のところ、ご来店ありがとうございました。美容、健康のこと、またはお疲れの時にお気軽にお立ち寄れるお店でありたいと思っております。こちらこそ、何卒よろしくお願いいたします。A様、いつも、ありがとうございます(*^^*)

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:25:26.0

肌プランニングでお世話になりました。
    店舗へ伺うとスタッフの方が入口にいてくださったので、入りやすくて助かりました。

自分の肌の特徴や今後のお手入れ方法などを知る事ができて良かったです。
    今度はエステのトライアル予約もしてみたいなと思います。

【無料】肌プランニング(最新の解析技術で肌分析)

アヤカ様

トライアルエステからのエステご継続ありがとうございました。
    お話しを伺うと5月挙式予定とのことで、おめでとうございます!
    ホットペッパービューティーからの肌プランニングご予約で、ご自分のお肌を知り晴れの日に向けてベストコンディションでお式に望みたいとのお気持ちでしたので、精一杯勤めさせて頂きたいと思います。

6回コースをどのような計画でこなされるか、またはお肌状態に合わせてオプションを足されるか等、アヤカ様のお気持ちを伺いながら進めて行きたいと思っております。

次回のご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:12.0

エステを受けたあとは、綺麗にしていただくのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

みーこ様

いつもポーラをご愛顧頂き、長いお付き合いに感謝しております。
    メイクのノリも良くいつも綺麗なお仕上がりで、私も嬉しいです。エステだけではなく、日々のデイリーケアもきちんとなさっいるからではないでしょうか?

これからも、みーこ様が美しく年齢を重ねるお手伝いが出来ますよう精一杯つとめさせて頂きます(*^^*)

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:09:49.0

いつも明るい雰囲気で、エステもリラックスさせてもらってます。
    毎回気持ち良くて、もったいないのですが寝落ちしてます。顔はもちろんですが、特に肩、首周りが気持ちいいです。

ぴー様

長いお付き合いをさせて頂いておりますが、気さくなお人柄のぴー様にこちらも癒されております。毎回リラックスして寝落ちして頂けるように、頑張ります。

何かご要望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。次回のご来店もお待ちしております(*''∀''*)ゞ

• たんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:46:52.0

肌の状態を診断していただき、とても分かりやすい説明でした。コアビューティーをやりましたが、強弱も細かく気にかけてくださり施術もとても丁寧で快適でした。
    次はフェイシャルをやってみたいです。

たんまま様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

コアビューティーを初めて体験して頂きましたが、たんまま様は表情筋の動きも良くスッキリ引き締まったお仕上がりでしたね。
    是非、次回はフェイシャルエステでゆっくり癒しの時間をお過ごし下さい。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:19:17.0

とても気持ちの良いエステでした。エステ後、白くなったのはもちろんのこと、顔が一回り小さくなったように感じました。また、お願いしたいです。

限定クーポン【BAスペシャルキット付】ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もともと白くてきれいなお肌が、美白+エイジングのエステでより明るく、キュッと引き締まりましたね。
    お顔が小さくなったのも 実感いただけて良かったです。

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみにおまちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:14:57.0

肌カウンセリングを行った後、予約時のコースとは違うコースをお勧めしていただきました。
    現在の自分の肌に合った施術をとても行っていただけて、とても満足しています。
    購入したスキンケア商品も届くのが楽しみです。
    また次回行くのを楽しみにしてます!

【スペシャルエイジング】ディープ 美白ケア70分¥14300→¥9350

しずか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回ご予約とは違う、しずか様のお肌状態により合ったメニューをおすすめさせていただきました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからもしずか様の「なりたい肌」へ近づくお手伝いをさせていただきます。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 08:45:23.0

20年来のお付き合いで、いつも癒されてます。
    エステが終わった夜の洗顔の時の肌触りがいつもと違ってツルツルなんです!
    エステ中は、気持ちよくて眠ってしまいもったいないです。
    また、次回もよろしくお願いします。

チョコ様

長くお付き合いいただき、大変感謝しております。
    私もいつも、チョコ様との楽しい時間に癒されています。

エステ後の触り心地も実感いただけて何よりです!!

次回お会いできるを楽しみにお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:41:38.0

いつもながらの丁度よい加減の施術です。
    夏に疲れたお肌がワントーン明るくなり、元気になった気がします。

今回は、身体の中からもキレイになりたくて、キレイの酵素なるものを購入いたしました。
    まだまだ飲み始めたばかりです、変化にワクワクしています。

今後ともよろしくお願いいたします。次回のエステが今から楽しみです。

みよ様

いつもPOLAをご愛顧ありがとうございます。
    疲れが取れた!楽になった!とのお声は何より嬉しいです。

この度は酵素のご購入ありがとうございました。

美肌の為にはカラダの中からがとても重要ですね。
    代謝に関わる酵素は年齢と共に減ってしまうので、飲んで頂くことが大切です。

毎日飲んで頂くことでお肌やカラダの変化を肌プランニングでまた、確認させて下さいね。

次回のエステもみよ様のご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• よーこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:24:01.0

今回のエステでは、先月のキャンペーンのプレゼントでもらっていた ボディケアを一緒に施術してもらいました。
    私が参加したのはこのキャンペーンです。

5~6月のキャンペーン スペシャルビンゴ1列揃うごとに、フットケア、ヘッドケア、ボディケアの3つの中から選べるケアを1つプレゼント!

ボディケアは初めて施術してもらったんですが、とても気持ちがよく ボディからフェイシャルという流れ中 終始眠っていたぐらいの気持ち良さでした。

ボディエステを取り扱ってる店舗なので、ボディのメニューもおすすめです!

よーこちんさま

いつもPOLAをご愛顧ありがとうございます。

6月はスペシャルビンゴで楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)

内容は1回目来店、2回目来店、肌プランニング、メイク体験でもチェックが付きましたので、ビンゴになりやすかったのではないでしょうか?

フットやボディーを行った後のフェイシャルはお仕上がりがより際立ちます。すぐおやすみになられる方も多いです。
    よーこちんさまもすぐおやすみになられましたね。

「POLAのエステで癒されたい!」と今後も思って頂けるようつとめて参ります。

来月もご来店をこころよりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:33:33.0

分析の仕方や結果について、非常に丁寧に説明いただけます。結果については、どこが弱く、どのようなお手入れをしたらよいか、説明いただけます。無理に商品の勧誘をしてくることもなく、無料の分析でしたが大変満足です◎また定期的に受けたいです!

【無料】肌プランニング(最新の解析技術で肌分析)

先日はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました。
    昨今のマスク生活、不安定な天候で身も心も疲れがち。
    お顔にも表情筋があり、ほとんどの方が凝り固まっています。
    肌分析を通してゆずっこ様のお肌や体が元気でいられるお手伝いができたのであれば何よりです。
    ぜひ定期的にお肌や体のメンテナンスそして癒しにいらしてくださいね。
    当店も今月で六周年を迎えております。皆様に愛されるお店になるようにスタッフ一同、笑顔いっぱいのおもてなしでまたのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:03:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージまでして頂くと思わなかったすごく嬉しいです
    気持ち良さで全身がほっとなりました。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

M.R様
     POLAエステの口コミを、ありがとうございます。またエステご入会していただき誠にありがとうございます。エステを通してM.R様の理想のお肌に近づけるよう、ゆっくりと過ごせるお時間になりますよう精一杯つとめさせていただきます。(*^-^*)次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:44.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。翌日は、ファンデーションののりがよかったです。頻繁には通えませんが、続けていきたいと思います。

【Newライトメニュー】お着替えなしの30分でなめらかな肌実感☆4290円

はーちゃん様

そして素敵な口コミをありがとうございます!

翌日のお化粧のりが良かったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今年は夏が来るのが早く、お肌には厳しい環境です。
    是非またお手入れにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チャイロイコグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:48.0

施術中はマッサージもとても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。肌もワントーン明るくなり、ハリツヤも出てBAの香りが、好きなので、本当に癒しの時間です。スタッフの方も優しく、丁寧に接してくださるので、大変助かります。次回もよろしくお願いします。

H.T様
     POLAエステご愛顧と口コミを、誠にありがとうございます。これからもエステを通してH.T様の理想のお肌に近づけるよう、癒しのお時間になりますよう精一杯つとめさせていただきます。エステ前のお話しは私も快い時間で、明るい気持ちにさせていただいてます。ありがとうございます(*^-^*)次回のご来店を心よりお待ちしております。 伊藤和美

• せんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:50:59.0

お手入れ後は肌の透明感がでて、満足しています。
    疲れている自覚はなかったのですが、終わった後肩が軽くなった感じも実感できました。
    月1くらいのゆっくりしたペースで通いたいなと思っています。

せんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

エステを受けていただく度にお肌がより明るくなり、私も嬉しいです(^-^)
    ホームケアも併用していただき、しっかり効果が出ていますね。

首、肩にお疲れがたまっていましたが、軽さが実感していただけて良かったです。

今後もよりご満足していただけるよう努めてまいりますので、
    せんこ様の癒しの時間と、なりたい肌へ近づくお手伝いをさせてください。

ポーラ ザ ビューティ まるひろ南浦和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー