4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

nailsalon KOO

ネイルサロン コー

• 埼玉県川口市前川3-7-15 マンションあざみ302
  • 東浦和駅/西川口駅からバスで前川住宅下車徒歩2分
  • ミユココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:58.0

毎回、色で悩みますが一緒に選んで貰えるので色選びからテンション上がってます。
    可愛い!と褒められました笑
    次に行く時まで、候補の色を絞っておきます!

【口コミ投稿クーポン】ストーン10個まで無料サービス!!

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店有難うございました。いつもお色を一生懸命選んでいるのがとても可愛くて♪候補のお色楽しみにしてますね!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:05.0

3週に1度の頻度でいつも通わせてもらってます!
    毎回ネイルの仕上がりは抜群に良くて、デザインも私の好みを分かってくれてるので、安心してお任せできます。
    担当スタッフさんとの会話も楽しみで行ってる部分もあります!
    とても話しやすい方なので、初めての方も行きやすい雰囲気のサロンさんだと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

【ハンド】定額ネイル¥7700

• ミユココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:48.0

2回目です。
    優柔不断でいつも、色がすぐに決められなくてすみません。
    かなり可愛い仕上がりに満足です。
    初マグネットですが、もう1度やってみたいです。
    また悩んでしまうと思いますが、よろしくお願いします。

ハンドorフット マグネットワンカラー ¥5000

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お色選んでる時は楽しいので、いっぱい楽しんで下さい。笑
    そろそろという時は、一緒に決めていきましょう♪またのご来店を楽しみにしております。

• youkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:45.0

今回初めて来店しました。
    丁寧に仕上げていただき、お友達にも可愛いと褒めて貰いました。
    次回も予定があえばよろしくお願いします。

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私も褒めていただけて嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております♪

• ミユココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:23.0

初めてでしたが、丁寧にオフしてくれて仕上がりも満足です。いっぱい悩みましたが、かわいい色と褒めてもらいました。
    キレイにしてもらい、楽しい時間を過ごせました。

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:37:26.0

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:35:11.0

オフやケア込みの料金ですが、料金以上のていねいさです。色やデザインのアドバイスも的確です。
    施術者の方のお人柄もよく、楽しくリラックスした時間でした。また伺いたいと思います。

【当店おすすめ】ハンド定額ネイル¥4980

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:27:23.0

今回初めてお伺いしました!
    急な時間変更でしたが受けてくださりありがとうございました。
    ケアはとても丁寧にしていただき、爪に関するアドバイスを色々としてくださったり、カラーの相談にものってくださりとても有り難かったです。

【口コミ投稿クーポン】ストーン10個まで無料サービス!!

[投稿日] 2023-09-12 09:02:30.0

定額プラン、オフや甘皮処理等も含めての料金で、安心して楽しめます。
    定額と書いてあるのに、会計時に、よく分からない課金が、レシートも説明もなく、提示される店が、今まで行った店で有りましたが、ここのお店は、お店を出る際、スッキリです(笑)
    明朗会計、スタッフさんのお人柄、オススメのお店です!

ハンド定額ネイル¥7700

nailsalon KOOからの返信コメント

• もも母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:22:47.0

今月はこの夏、大流行のバブルネイルをお願いしました。
    毎回持ち込みデザインで予約をしていますが、事前にしたいデザインを送っています。
    結構無茶なお願いをしていると思いますが、施術する日までこちらのデザインをちゃんとお勉強してくれて毎回希望通りに仕上げてくれるので本当に嬉しいです。
    自爪の長さにも毎回対応してくれて、外す時の丁寧な気遣いにも感謝しています。
    素敵に仕上げてくれるネイルを大事にしたいと思い、自宅でのケアをレクチャーして頂き自宅でもケアする習慣が身につきました。
    月に一度でも通いやすい価格に抑えてくれていて、都内のサロンに引けをとらない施術をしてくれるのでお勧めしたいサロンです。

nailsalon KOOからの返信コメント

毎月のご来店有難う御座います。毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:03.0

初めて来店してましたが、担当者さんがすごく気さくな方で話やすく、施術もとても丁寧で良かったです。
    次回からはこちらのお店でお願いしようと思ってます。

nailsalon KOOからの返信コメント

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:52:12.0

初めてお伺いさせていただきました!私の悩みを汲み取って下さりながら、一緒にカラーも決めていただけました。オフからすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!またお願いしたいと思います!

nailsalon KOOからの返信コメント

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:22:40.0

初めて利用しました。仕事の都合上ワンカラーでしたが大人ぽく仕上げて下さりありがとうございました!家から近いこともあってとっても通いやすいです!また伺わせていただきます♪

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております♪

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:17:10.0

お手頃なお値段で仕上がりも良く、担当スタッフさんも気さくでとても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!また伺います!

フットワンカラー¥4840→¥3960

nailsalon KOOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お子様とのご来店を楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:04:31.0

初めてのフットネイルすごく可愛くしてくれてありがとうございました!
    沢山話しながらやっていただいたので、3時間があっという間でした
    ネイルしてるときすごく暇になりがちですが、とても楽しくできてまた行きたいと思っています!
    次はハンドでよろしくお願いします!

フット定額ネイル¥5500

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-05 17:52:50.0

いつも、お世話になっています。

この内容で、この料金!!
    他店では、なかなかお目にかかれないと思います。
    こまかく課金してくるお店(定額と書いてあるのに、オフが別料金だったり等)が多い中で、本当に良心的だと思います。

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。出来るだけ皆様のご期待に応えられるように頑張りますので、こらからも、末永くよろしくお願いします♪

• もも母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:35:01.0

自爪が長いので3週間ペースで付け替えに行っていますが、今回は体調を崩して約1か月ぶりに付け替えに伺いました。自爪の長さで1か月も浮きもなくネイルが持つのはネイル前のケアがとても良いからだと感じています。もちろん外す時もとても気を遣ってくれて丁寧です。
    デザインも毎回持ち込みでお願いをしていますが完成度が高くて本当に気に入ってます。
    メニューにはありませんが自爪に負担を掛けない優しいベースもプラス料金で扱っているので爪に負担を掛けたくない方は是非試してみて欲しいです。
    ネイルに関しての疑問にも真摯に対応をしてくれるので初めてジェルネイルをする方にはお勧めのサロンさんです。

nailsalon KOOからの返信コメント

ネイルをとても大切にお使い頂いていて、いつも嬉しく思っております。
    次回のデザインも楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-03-21 13:11:53.0

いつも、お世話になっています。

私の不注意で、爪が欠け、直していただきました。
    手早くキレイになりました。

初めて、ネイルをされる方は、オススメですよ。スタッフさんの美意識が高く、丁寧に相談に乗ってくださいます。
    料金も、かなり、コスパ良し!!です。

【1回のみ】前回来店日より1週間以上のお直し

nailsalon KOOからの返信コメント

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-11 20:44:02.0

去年から、お世話になっています。

丁寧に、時間をかけて、施術してくださいます。浮きや剥がれも無く、持ちも良好です。以前、折れた部分の直しも、ボコつきも無く、次の回まで十分に持ちました。
    オススメのサロンさんです。

nailsalon KOOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話もデザインのセンスも良く、いつも楽しく施術させて頂いています。ネイルもとても大事にお使い頂き、とても嬉しく思います。次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-29 19:45:02.0

穏やかで、気さくなスタッフさんが、ていねいに施術してくださいます。
    持ち込みデザインも、再現性が高く、爪の形状を見ながら、色味やデザイン等、懇切丁寧に相談にのってくださり、毎回大満足です。
    オススメのサロンさんです。

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂きました。またのご来店を楽しみにしております♪

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:20:15.0

駅前だと駐車場代などもかかるので自宅から近いところを探して良さそうなので今回利用しました!

スタッフさん自体はとても良い人柄で気さくな方ですが、
    定額ネイルで予約したのにネイルサンプルがほとんどなく皆さん持ち込みでやってますよー!と言われました。
    持ち込みデザインでも良いなら予約した時点でメールなどで教えていただきたかったです。もっとデザイン決めて行きたかった…
    なんとか決めたデザインも要望とは少し違くて残念でした。
    ニットの服を着て行ったら毛がつくからネイルの時は着てくるなと言われ、爪が小さいのがコンプレックスで可愛くしたくてネイルに行っているのに爪が小さいからデザインが映えないなどと言われてしまいました。
    甘皮の処理やケアの仕方などは詳しく教えていただき綺麗にやっていただいたので良かったですが少し残念でした。
    悪気があるようには思いませんでしたが、もう2度と行きません。

ハンド定額ネイル¥5500

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。こらからもサロン向上に努めて参ります。

• sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:08:55.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。相談に乗っていただきながらネイルのデザインも決められるので、優柔不断の私にはピッタリです。また次回も宜しくお願いします。

nailsalon KOOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とっても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。今年は笑い過ぎに注意しましょうねwww 今年もよろしくお願いします♪

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:37:33.0

急に予約を入れさせてご迷惑をおかけいたしました。
    久しぶりのネイルでしたが、とっても丁寧で、途中痛みはないかなど、たくさんこちらのことを聞いてくださって本当にありがたかったです。
    そしてなりより、とても明るくお話が上手で楽しい時間を過ごさせていただきました♪仕上がりもとっても気に入っています!!
    またぜひお願いしたいです。

【ご来店3回まで使用可】ハンドワンカラー¥4400→¥3800

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。当日予約も大歓迎です♪またのご来店を楽しみにしております。

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:14:57.0

時期的にサンダルの出番は少なくなってきそうですが秋色にしたくて伺いました。
    今回も手際良く施術していただきありがとうございました。これからはネイルの綺麗さを保てるよう保湿に頑張ります。

フット定額ネイル¥5500

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今年もフットネイルを楽しみましょう♪ご来店、楽しみにしております♪

• しづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:18.0

初めてのネイルだったのですがすてきに仕上げていただきました
    何もわからず予約したので当日変更しても快く引き受けてくださりました
    私の小さく丸い爪でも希望通りの仕上がりで大満足です
    またお願いしたいと思います

【ご来店3回まで使用可】ハンドカラーグラデーション¥4400→¥3800

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。またのご来店も楽しみにしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:27:13.0

初めて利用しました。
    ケアがとても丁寧でした。
    予約時にラメグラとありましたが、仕上がりはワンカラーでした。仕上がりがキレイなので、良しとします。
    自宅からとても近いので今後も利用したいと思います。

フットラメグラデ―ジョン¥4840→¥3960

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店有難うございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。お爪の状態に合わせてのご提案をさせて頂いております。お爪が伸びたら、グラデーションも是非お試し下さい。またのご来店を楽しみにしておりますね♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:25:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    子連れで早くついてしまったにも関わらず
    とても親切な対応をして頂き感謝してます。
    デザインも何も決めずに行き迷っていてもいろいろな提案をしていただき優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
    とても気に入ってます!
    爪のケアや肌トラブルの相談にも乗っていただきアドバイスもしてくださって早速実践しています。
    色々な面でありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【当店おすすめ】ハンド定額ネイル¥4980

nailsalon KOOからの返信コメント

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 23:31:01.0

初めてのフットネイルでお伺いしました。
    爪のケアから丁寧に施術して頂きました。
    キラキララメのネイル、とても素敵です。
    また違う印象のネイルにもチャレンジしたくなりました。

フットワンカラー¥4840→¥3960

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また違うお色もお試し下さい。ご来店お待ちしております♪

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:24.0

とても気さくな方で、良かったです。
    出来る事、出来ない事を、はっきり言ってくれるので、わかりやすいです。
    料金も良心的なので、またお願いしたいです。

nailsalon KOOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。頑張れる所まで料金を上げずに頑張らせて頂きます。またのご来店を楽しみにしております♪

コー(KOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー