初めて伺いました。今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、過去一丁寧で仕上がりが良かったです!まつエクしたかな?位の上がり具合でした。事前にまつ毛の悩みをカウンセリングしていただけたので、癖に合わせて施術してもらえました。また時間が合えばお願いしたいです!ありがとうございました。
【一番人気】まつ毛パーマ☆似合わせカールでメイクの時短に¥7150→¥6600
Jewelry eyelash 東戸塚【マツエク/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント
yukiさま
当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
より満足していただけるよう努めてまいります♪
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
yuki様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました
1本1本丁寧に仕上げて下さいます
仕上がりの持ちも良くなってきて嬉しいです
また伺います
とても感じのいい方でカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
n様
ご来店ありがとうございます。
まつ毛の状態もすごくお綺麗でまつ毛パーマもお似合いでした。
気になることがございましたらいつでもご相談ください(^o^)
n様のご来店心よりお待ちしております。
にゃんにゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なので、美容液での保湿も一緒に頑張りましょ!(*^^*)
にゃんにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
丁寧な施術、そして仕上がりに満足です。
のんちゃん様
口コミありがとうございます(^^♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります!!!
のんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な対応が素敵です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なので、美容液で保湿もしていきましょうね(*^^*)
TOMOMI様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで緊張しましたが、スタッフの方がマツエクがどんなものなのかわかりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
今のまつ毛の状態を見てこうした方がいいとアドバイスをもらえることもできたのでとても助かりました!自まつげ育成頑張ります!
【自まつげへのダメージ少なめ☆】ご新規様フラットラッシュ 100本 ¥6050
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回も短時間で綺麗に仕上げてくださりとっても満足です。
saa.h様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております!
いつも丁寧につけていただいてます。
まー様
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
まー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
何度も伺っています。スタッフも親切丁寧なので安心してお任せできます。
れい様
口コミもありがとうございます(^^♪
れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
良かった
【フラットラッシュ】ボリュームのあるお目元140本¥7700
ロイ様
ご利用いただきありがとうございます!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
とても雰囲気よく落ち着いた空間でのマツエクが最高です。希望通りのマツエクが出来たので良かった
乾燥の季節になってきましたね、、
コーティング剤での保湿がんばりましょう!!
TOMOMI様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
デザインがとても好みで次もお願いしようと思います^_^
【しっかりと濃さが欲しい◎】ご新規様フラットラッシュ 140本 ¥7150
あ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
すごくお目元似合っていました!
デザインや長さなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
いつも手早く丁寧にありがとうございます!
お手かけする前にお願いしたのですが、
時間にも余裕がありよかったです!
ゆりり様
乾燥の季節になってきましたね、、
コーティング剤での保湿も頑張っていきましょう(*^^*)
ゆりり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
いつもすごく綺麗に上げてくれます!
またお願いします!!
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
2ヵ月振りに伺いました。朝のメイクが また楽になります。
いつもスムーズな施術で助かります。
じゅんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なのでコーティング剤で保湿もしていきましょうね(*^^*)
じゅんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました
デザインや仕上がりに大満足です♪
店内も落ち着いてリラックスできます
yuyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけたみたいで良かったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
急な本数変更にご対応いただきありがとうございました。
スピーディーで丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
しっかり乾かしてくださっていたので、持ちが良いと嬉しいです。
つ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
本日は久しぶりに本数を増やしましたね(*^^*)
また次回ご相談くださいね♪
つ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。予約が埋まっていたりで他のところに行ってもまたこちらに戻ってくるくらい、持ちも良いですし、デザインも気に入ってます。
【フラットラッシュ】上品なボリューム120本¥7150
BELLE様
口コミありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです!!(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
BELLE様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
にゃんにゃん様
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
にゃんにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもしっかり施術してくださり、長持ちします
満足です
【フラットラッシュ】ナチュラルぱっちり100本¥6600
のはらさん様
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
のはらさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
パリジェンヌは1時間もかからず退店できてスピードと完成度が文句なしで他に通えないです。またお願いします!
【お目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150
みーちぇき様
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
みーちぇき様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
毎度ありがとうございます♪今回はステージの為、少しボリュームアップしてお願い致しました。20分遅刻しましたが、笑顔で対応して頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します。
サトミ様
口コミもありがとうございます(^^♪
いつもよりボリュームアップもとてもお似合いでした(*^^*)
サトミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
今回も付け足しをお願いしました◎
毎回仕上がりも施術スピードも満足しています。自まつげの状態も施術の度に教えてくださるので、いつも以上にお手入れに気をつけようと思わせてくれます。いつもありがとうございます!
レオン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!
大変丁寧な接客に、マツエクの仕上がりも可愛く満足しております!お値段も良心的で有難いです。
また是非お願いしたいと思います♪
【まつエク初心者にもおすすめ★】ご新規様セーブル80本5500円→4950円!!
AYA様
口コミありがとうございます(^^
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます!
TOMOMI様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
丁寧に付けていただきました。
ただ、片目の中央のエクステがなくなっていたので付け足しに行ったのですが、翌日には抜けてしまいショックです。睫毛が弱っていたのかもしれませんが‥数週間我慢します。
つ様
ご意見をもとに技術向上できるよう努力していきます。
またのご利用お待ちしております。
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました^^
【リピート多数☆】デザインラッシュリフト ¥7150
みそカツ様
これからも是非お任せください(*^^*)
みそカツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
今回もご丁寧な施術ありがとうございました
仕上がり時に鏡を見て大満足です♪
地まつ毛の状態も細かく教えてくださってケアを頑張ろうと思えます
また伺います
yuyu様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もまつ毛の状態を見ながら努めてまいります^ ^!
今回もバッチリでした。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まー様
これからも是非お任せください(*^^*)
まー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
ジュエリーアイラッシュ(Jewelry eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー