4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ステラ プラス(stella+)   >

stella+

ステラ プラス

• 東京都調布市小島町1-33-11 開国館ビル302
  • 調布駅◇中央口徒歩3分◇コロナ対策実施中☆プライベートサロン♪

きよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

先日は大変お世話になりました。
    当日は時間を勘違いしていて10分ほど遅刻してしまってご迷惑をかけてしまったにも関わらず、嫌な顔など全くせずにステキな笑顔で向かえてくださりありがとうございました。マスクをしていても目元パッチリですし、メイクの時間がぐっと短くなりました。そして、事前説明でもあったようにエクステよりも扱いがラク(*^^*)初めてのラッシュリフトでしたが、本当にやって良かったです!施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、まつげはまだまだしっかり上がっています。そして、サロンの雰囲気がとても落ち着く空間でしたし、子連れで行っても安心だな(*^^*)と思いました。とても話しやすくて、気付けば終わるまでずっとお話ししていました。楽しい時間を過ごせた上に、目元もきれいにしてもらえて大大大満足です!気になっているV3ファンデーションも取り扱っていらっしゃるので、お話しを聞けたら嬉しいなと思っています。次回は息子を連れていきますので、どうぞ宜しくお願いします!

【NEW】上まつげラッシュリフト♪ケラチントリートメント付☆8500円→6500円

きよこ様

先日は数あるサロンの中からstella+にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、こんなに長文の嬉しい口コミまで頂いて大変嬉しく思っております♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    またラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しいです!

V3ファンデーションもとってもおすすめ商品なので
    次回、良さをお伝えいたしますのでお楽しみに♪

来月のご来店もお待ちしておりますね!

stella+ 佐野

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

初めて利用させて頂きました!
    2歳手前の息子も一緒だったため、緊張しましたが
    何の緊張も要らなかったです!
    フロアも危険な物はなく自由に歩き回れるようになっていて、担当スタッフさんも現役ママさんという事もあり、とても安心して寝ていられました。
    まつげの仕上がりも要望をしっかり聞いてくださり、派手すぎないまつげパーマを綺麗にかけてくださいました!
    本当にお気に入りです!
    息子の相手もしていただきながらの施術にも関わらず
    要した時間はカウンセリングからお会計まで1時間ちょっとで素早さにビックリでした!!
    2周年記念でフェイスパックも頂きました。
    本当に素敵なサロンさんです、これから通わせていただきます!

【大人気】上まつげラッシュリフト♪ケラチンTR付☆8500円→6500円

• みさきたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

接客も技術も申し分ないくらい大満足でした。
    作業もすごく早いのに、出来上がりもすごく満足いく形で
    持ちもいいのでリピート確定です。
    キッズスペースもあるし、子どもに対しての気配りもしてくれるのでとても安心して通えるサロンだと思いました。

【全員】フラットラッシュ120本!!初回コーティング仕上げ付き♪7000円

みさきたん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回のエクステが2ヶ月もった♪と
    喜んでいただけて嬉しかったです!

またとっても嬉しい口コミもいただきまして、嬉しい限りです!!!

これからもよろしくお願いいたします☆

stella+  佐野

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

お美しいのに親しみやすいお人柄で、説明もとってもわかりやすくて
    お喋りも楽しすぎました。
    0歳の子供がグズりましたが、いろいろ自由にさせてもらえて
    助かりました。
    これからもずっとお世話になりたいです。

【初回限定】フラットラッシュ100本まで♪オフ,コーティング込み☆5900円

トモコ様
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。

眉毛とまつ毛、とってもお似合いでした♪
    毎日快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです!

娘ちゃんもまた一緒にお越しくださいね!

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました♪

stella+  佐野

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

ラッシュリフトのみで予約していましたが、急遽気になっていたアイブロウワックスもして頂きました。
    ラッシュリフトは他店舗だと基本のデザインが決まっているパターンでしたが、デザインが選べるとのことで毎回気分で変えれていいなと思いました。施術もとても丁寧でトリートメント付きなのでダメージも少なく負担なく続けられると思います。
    アイブロウは私は濃いめで、濃淡の差になやんでいましたが、丁寧に間引きして頂き、周りはワックスで綺麗になったので大分洗練された感じがしてとても嬉しかったです。
    通って形を定着させていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

ラッシュリフトは、今後も微調整していって好みのデザインを見つけていきましょうね♪
    まつげは美容液で育毛すると、デザインの幅も出ますので育毛は必須です☆
    眉毛は回数を重ねるとデザインが定着するので、メイクやお手入れが楽になってきます!

また、お悩みがあったら次回教えてくださいね◎

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!

stella+  佐野

• aaauuzzzさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

毎回丁寧で、他店ではすごく目がしみていましたが全くしみず心地よく施術していただきました!

【全員】フラットラッシュ100本!!初回コーティング仕上げ付き♪6500円

aaauuzzz様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中わざわざ口コミ頂きまして、大変嬉しく思っております!

また、お時間ありましたらご来店お待ちしておりますね☆

ありがとうございました♪

stella+ 佐野

• かりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

口コミがかなり高く、ご近所という事もあり
    前々から気になっていたお店で
    やっと行くことができました◎

3ヶ月ぶりのまつエクでしたが、
    今までのデザインやモチの状態等
    細かくカウンセリングをしていただき、
    想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です(*^ω^*)

また、ラッシュリフトも少し気になってる旨を
    お伝えしたところ、お写真を見せてくれながら
    丁寧に説明して下さり、ラッシュリフトでも
    良かったかも?と思ったほど。笑
    スタッフさんのお人柄の良さもあり、
    目元以外の美容についても色々相談したい!と
    思いました(*^ω^*)

またぜひ行きたいと思えるお店です♪
    ありがとうございました◎

かりこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきまして、大変嬉しく思っております!

美容が好きなので、色々勉強したり、常に情報収集しています☆
    まつげ以外のことも、よかったらご相談くださいね♪

ラッシュリフトもお似合いかなぁと思うので、次回またご相談しましょう!

これからも、かりこ様に喜んでいただけるような
    技術や情報をお届けいたしますので、
    またのご来店、心よりおまちしております☆

stella+佐野

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/1

初めての利用でラッシュリフトをしていただきました。
    落ち着ける空間で、仕上がりも希望通りナチュラルにしていただけてとても満足です!
    学生としては値段が高かったけれど、逆さまつげが目に入ることがなくなりまた利用したいと思ってます。

【NEW】上下ラッシュリフト♪ケラチントリートメント付☆12000円→10500円

さや様

先日は初めてのまつげ施術にstella+をお選びいただきましてありがとうございました!
    ラッシュリフト、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    下まつ毛の逆さまつ毛は、眼球を傷つけてしまうこともあるので、1ヶ月に1回はかけることをお勧めしております♪

またのご来店、お待ちしております!

この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました♪

Stella+ 佐野

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

今回もリラックス出来ました。
    楽しくお話が出来て良かったです。

ミキ様
    毎月のご来店ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいて大変嬉しく思っております♪

また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

この度はわざわざ口コミをいただきましてありがとうございました!

stella+ 佐野

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのまつげパーマだったので色々お聞きしてしまいましたが一つ一つ丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。仕上がりは想像以上でとても嬉しかったです。時期が来たらまたお願いしたいと思います^_^

チカ様
    先日はstella+にご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのラッシュリフト、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

4週から6週でのメンテナンスをお勧めしておりますので、ぜひまたお越しください☆
    前回のでデザインを踏まえまして、また色々ご提案させていただきますね!

この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました。

stella+ 佐野

• にゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

いつも行くサロンの予約が取れず、初めて来店しました。丁寧に説明してくれ、接客も雰囲気も満足です!スタッフの人柄が最高に良かったです!
    いつも行くサロンと併用してまた来店したいと思います!ありがとうございました!

【初回限定】フラットラッシュ120本♪オフ,コーティング込み☆9000円→6900円

にゃお様
    先日は数あるサロンの中からstella+にご来店いただきましてありがとうございました♪

お店のこと、私のことまで、お褒めいただいて嬉しい限りです!!

フラットラッシュはいかがでしたか?
    先日お伝えしました、mixのコースもありますので、またご相談しながら色々ご提案させていただきますね☆

素敵な口コミありがとうございました♪

stella+ 佐野

• saaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

口コミがよかったので、以前から気になっていたのですが、予約と取ろうと思うといつも埋まっていて、やっと伺えました!

とにかく全て大満足です♪
    エクステは何年も付けていますが、1週間経ってもばらつきもなくモチもとっても良いです!

またカウンセリングもとても丁寧で、接客の感じも好印象でした。
    お店もとてもきれいでゆっくりできましたし
    スタッフの方がとにかく素敵な方で、美容業界歴が長く、わからないこともわかりやすく説明してくださり
    人気な理由がとーてもわかるサロンでした♪
    もちろん今後も通わせていただきます!

【初回限定】フラットラッシュ本数無制限付け放題☆オフ込み12000円→7980円

saa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミいただきました大変嬉しく思っております♪

エクステのボリュームデザインとってもお似合いでした!
    また何かあれば、まつげの事、髪の毛の事、お肌の事、相談してくださいね☆

私も、色々情報収集とお勉強をしておきます♪

また3週間後にお待ちしておりますね!

stella+ 佐野

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて伺わせていただきました^_^
    近所にこんな素敵なサロンがあるなんてビックリ!!
    とても嬉しい発見でした!
    大満足の仕上がり、アイリストさんのお人柄もサロンの雰囲気も◎
    ちょうど同じ年齢の子育て中ということもあり、話も尽きずあっという間でとても楽しかったです^ ^
    これから通わせていただきたいと思いますので、また来月もよろしくお願いします。

わかな様

数あるまつげサロンの中からstella+を見つけて頂けて私も嬉しいですし
    また、たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!

ラッシュリフトもカールデザインとってもお似合いでした☆

また来月のご来店お立ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました!

stella+ 佐野

• なおみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

久しぶりにエクステをやってもらいました。
    とにかく付けてる事を忘れる位軽いです。
    付け心地に煩わしさが全く無いです。
    次はブラウンに挑戦しようかなと思います。

なおみー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のエクステを喜んで頂けて大変嬉しく思っております!

ブラウンは少し透明感が出て、とてもオシャレに仕上がるのでオススメです☆
    お色もmixできるので、次回色々ご提案させていただきますね!

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました♪

stella+  佐野

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

技術はエクステもパーマもとても持ちが良く、贅沢な貸切空間でリラックス出来るので通うのが楽しみです!子供にも優しく対応して下さいます。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します(^^)

【再来】上まつげラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き♪7000円

えり様

open当時からいつもありがとうございます!
    毎回色々お話できてとっても嬉しいです♪

引き続きまつ育して、綺麗まつげを保っていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、わざわざ素敵な口コミありがとうござました!

stella+  佐野

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

隙間が開いてしまうところもキレイにカバーしてくださり、仕上がりはとても満足でした。ただ、自まつげとの相性が良くないのか、翌日からポロポロと取れてきてしまい、すぐになくなってしまいました。

ますみん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はせっかく来ていただいたのに、取れてしまうのが早かったようで、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約もいただいておりますので、その際に自まつ毛が抜けていないかなどしっかり見させていただき、モチが良くなるような施術方法や相性の良いモノをご提案できるようにしておきますね!

次回のご来店お待ちしております!

stella+  佐野

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

初めてうかがいました。
    気になっている点や、希望を丁寧に確認し、自まつげの状態も見ていただいた上で施術内容を決められたので、とても安心しました。
    まだ数日ですが、バサバサすることなく、扱いやすい状態です。
    どうもありがとうございました。

ますみん樣
    また、素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思っております!

左右のまつげの状態は常に均等とは限らないので、今後もますみん様のまつげを見ながら、その時に一番良い方法をご提案させていただきますね♪

次回も気になる点がありましたら、教えてください☆
    月末にまたお会いできるにを楽しみにしております!

stella+ 佐野

• カラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

ラッシュリフトは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで年齢に合った提案をして頂き、素敵なまつ毛にして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

カラ様
    先日は初めてのまつげサロンにstella+をお選びいただきましてありがとうございました♪
    お目元の施術は初めてですと不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    自まつ毛の長さが生かされてとてもお似合いでした☆

次回メンテナンスの際に、感想をお聞かせください♪

stella+ 佐野

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

いつもエクステでお世話になっています。今回はラッシュリフトをお願いしました。
    デザインがよくわからなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に上げていただきました!
    自分のまつげじゃないみたいにぱっちりしてメイクもかなり楽になり嬉しいです♪
    また来月宜しくお願いします!!

えり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    育毛の効果がバッチリで、とっても素敵まつげになりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

お仕事お忙しいと思いますが、お互い頑張りましょうね♪
    また、息抜きがてらお越しください☆

お忙しい中、わざわざ口コミ頂きましてありがとうございました!

stella+  佐野

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めて伺いました。色んな場所でまつげパーマをしています。ここではなりたいイメージを沢山の写真などがあり相談ができるので希望に合う上がり方にできました。
    まつげに対する相談もできて大満足です。

naoko様
    先日は数あるサロンの中からstella+にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思っております♪
    私も、たくさんお話できて楽しかったです!
    次回、エキスパートラッシュの効果が出てるといいですね☆

来月お会いできるのを楽しみにしております。

stella+ 佐野

• yuumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

初めてお伺いしました!とても清潔感のある店内でゆっくりできる雰囲気の素敵なお店でした。
    中々予約が取れない人気のお店なのが良くわかる、丁寧な接客と技術で、大満足の仕上がりになりました☆

yuumi様

また、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております♪
    上げすぎないデザイン、とっても素敵でした!

次回、エキスパートローションの感想も聞かせてください☆

またのご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

stella+ 佐野

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

1週間前にラッシュリフトをしました!目に合った形のパーマのデザインなど一緒に決めることが出来て嬉しかったです!せっかく綺麗にかけていただいたので、長く持ちますように…!

りさ様
    また、素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思っております♪

上下ラッシュリフト、大変お似合いでした!
    次回また感想聞かせてくださいね☆
    今後も色々ご相談しながら、デザイン決めていきましょう♪

来月のご来店、お待ちしておりますね!

stella+ 佐野

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

引っ越し間もなく、子連れで行けるサロンを探しておりやっと巡りあえました!当日は私1人でゆっくり納得の施術して頂き満足。店内もお洒落で落ち着く空間でしたが、私が最近欲しかった商品が購入出来る事を知りテンションUP!早速マツ育用のエグータムを購入して今使ってます♪次回又宜しくお願いします。

しゅん様

素敵な口コミまで頂いて大変嬉しく思っております♪
    調布でも良いものをたくさん取り入れて、皆様にお届けしたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします☆

たくさんお話しできて楽しかったです!
    まつ育、頑張りましょうね♪

stella+ 佐野

• Cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

お店の雰囲気がお洒落で、スタッフの方の対応も丁寧でした。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお伺いさせて頂きます!!

Ciel様

先日は数あるサロンの中からstella+にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただきまして、大変嬉しく思っております♪

たくさんお話しできて楽しかったです!

次回お会いできるのを、私も楽しみにしております☆

stella+  佐野

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

清潔感あるお部屋で、リラックスできました。
    色々と丁寧に教えて下さり、とても良かったです。

ミキ様
    オフのお話など、お伝えできてよかったです♪

次回のリペア、楽しみにしててくださいね☆
    また、わからないことがありましたらその都度わかりやすくご説明いたしますので、教えてください!

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました♪

stella+  佐野

• Mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

子連れで行けて雰囲気も良さそうでずっと気になっていたのですがかなり人気のようでなかなか予約できず、やっと行けました!!!

カウンセリングがとても丁寧で、予約時に美容液の話も伺いたいと言っていたのですがそれについても親切に教えていただきました。

施術も違和感がなく途中で寝てしまいあっという間。
    重めの一重なのですが、目を開いたらこんなにまつ毛あったの!?というくらいしっかり上がっているのとぱっちりしたように見え感動しました。

店内も明るく清潔感がありキッズスペースも広く、子連れで問題ないですよ!と笑顔で言ってくださったので次回安心して連れていこうと思えました。

まつ育頑張ります!笑
    またよろしくお願いいたします。

Mint様
    先日は数あるサロンの中からstella+にご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思っております!
    ラッシュリフト、とてもお似合いでした☆
    自まつ毛が伸びるとデザインの幅がもっと広がりますので、楽しみですね♪

次回は是非、お子様とお越しくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

stella+ 佐野

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

細かい要望に応えてくださり、私のまつ毛に合わせて提案もしてくださって、とっても満足な仕上がりです!
    以前他のサロンで髪の毛やっていただいたことがあり、担当スタッフさんの方から気づいて声かけていただいて嬉しかったです^^
    またリピートしたいとおもいます!

er様
    先日は数あるサロンの中からstella+にご来店頂きましてありがとうございました♪
    美容師として1度担当させてもらえた方に、また別の場所でお会えできる、このご縁にビックリしました♪
    私もとっても嬉しかったです☆
    こちらこそ覚えててくださりありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

また来月お待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

佐野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

10年以上ぶりのエクステで少し不安でしたが、十分にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

ゆき様
    また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思っております♪

お久しぶりのエクステでしたので、感想を聞かせていただいて
    また次回、デザインを調整しながらお付けいたしますね。

来月のご来店お待ちしております♪

stella+ 佐野

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

0歳児同伴でしたが、ベビーベッドやキッズスペースも完備されていて安心して施術して頂くことができました。なかなか子連れで貸切のサロンが少ない中、とても有り難いです!!まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。まつ毛が上がっているだけで、気分も上がります。また来月お邪魔させて頂くことが楽しみです!

mari様
    同じ子育てママさんに安心して喜んでもらえて、大変嬉しく思っております♪

まつ育頑張っていただいて、伸びてきましたら新たなデザインなどもご提案させて頂きますね☆

また来月お待ちしております♪
    この度は、素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!

佐野

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めてのラッシュリフトでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージしていた通りになり大満足です!あとは私のまつ育を頑張るのみ…継続して通わせていただこうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします! 店内もスタッフの方もとても素敵なサロンで選んで良かったです♪

えーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からstella+にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのラッシュリフト、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    エグータムは確実に結果が出ますので、次回また違ったデザインにも挑戦できそうですね☆
    コツコツまつ育頑張ってくださいね♪

私も、えーちゃん様のお人柄に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

stella+  佐野

ステラ プラス(stella+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー