3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】

ネイルサロン リベラ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市本町4-18-4 愛和ビル2F
  • 名鉄&JR一宮駅 東出口

AIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:41.0

2月22日のお昼から行かせていただいた者です!
    店員さんのお名前を忘れてしまったのですが、書かせていただきます。
    初めてのデザインアートを頼んだのですが、ネイルも久々で楽しみにしてました。緊張しながらも店員さんに優しく丁寧にしていただき、とても満足です!
    持ち込んだデザインと見比べて、私にはこういう色も似合う、とおっしゃってくださったので挑戦してみると本当に可愛くて!
    チューリップを描いて貰った時も、可愛い色を1発で作り上げててすごいなぁと思いました!仕上がりもとても大満足で、私に似合うネイルはこういう種類なんだ!と発見もできたのでよかったです!
    そして、初めてのアートでクーポンの使い方が分からなかったのにもかかわらず、私のデザインをしっかりみて、代替案としてお値段を安くして下さいました。
    とても嬉しかったです!次はしっかりプラン選びますね!

ちなみにデートはうまくいきました…!!
    次回もまた来ようと思います!

【当店オススメ】定額シンプルアート¥5500

ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】からの返信コメント

AIKA様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

デートうまくいってよかったです!!\(//∇//)\
    また是非そのお話も聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

渡邉

• 灰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:18.0

急遽長さ出しをすることになり丁寧に対応していただき助かりました!今回も可愛くしていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いいたします!

話題沸騰マグネットジェル★ワンカラー限定6000円

灰様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いて下さり、とても励みになります!

また何かありましたら、お申し付けくださいね。

ネイルサロン  リベラ  川上

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:51.0

担当して頂いた方がとても感じの良い方で、安心して任せられました^ ^ネイル自体も期待以上に再現して頂いて、イラストもとても可愛く、細かいところまで丁寧に仕上げて頂き、大満足でした!!!お願いしてほんと良かったです♪たくさん写真を撮って残したいと思います(*^^*)また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル90分フリーアート4600円

• ヤチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:25.0

初めてお伺いしたのですが、とても気持ちのいい態度で
    丁寧な作業をしていただきました。
    またお伺いします。
    宜しくお願いいたします。

【FOOT】オフ込★アートし放題¥7700

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 00:28:51.0

わたしは赤色のネイルが好きなのですが、いろんな赤色を揃えていてくださって嬉しかったです。

今回選んだ赤色は、とても好きな色で気に入りました。

爪を丁寧に削ってくださるので、安心してお任せすることができました。

【HAND】ワンカラー/グラデーション¥4200

あん様

この度はご来店ありがとうございました。
    色を気に入っていただけた事、安心して任せていただけたこと嬉しいです♪

また次回も違う赤色で可愛くしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

渡邉

• Koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:53.0

ネイルオフ素早く丁寧にるやってくださりとても満足です!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、嬉しいです^^

ネイルサロンリベラ

• あんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:06.0

ネイリストさんがとにかく美人で、優しく接してくれてよかったです!!
    喋るのが苦手なので不安でしたが、ずーっとゆったりとした雰囲気で、たくさん喋りかけられることもなく落ち着いて過ごせてよかったです。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!デザインはネイリストさんと相談して決めました!見せたイメージ通りに仕上げてくれて最高に気に入りました

【Jr.ネイリスト】フットフリーアート¥4700

あんちゃ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    落ち着いて過ごしていただけたみたいで安心しました(^^)
    デザインもまた一緒に決めましょう♪

またいつでも来店お待ちしております(o^^o)

宮西

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:02.0

お店のデザインから色変更や追加デザイン無しでお願いしました。
    帰宅してからいくつかの指に気泡のような穴があるのに気づきましたが遠目ではあまり目立たないので、上手くまとめてくださったんだと思います。
    長さ形も希望通りにしていただきました。

ただ、予約した価格より値上がりした金額での請求となりました。
    ホットペッパー経由で8/9 15:02にいただいたメッセージにこのクーポン(【顧客様】定額シンプルアート¥5500)がついており、有効期限が8/24までだったので予約したのですが、実際は6,000円だったようです。
    あれ?と思い予約完了メールをお見せしてこの金額で予約したのですが…とお伝えしましたが、値上がりしましたので…との回答で、それ以外には特にご説明は無かったです。
    他にたくさんお客さんがいらっしゃいましたし、値上げ幅も大きくないので了承してお支払いしました。

しかしながら、ホットペッパーやHPなどを見ても値上がりのお知らせが見当たりませんでしたので不信感が残りました。

そらまめ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術、対応に不信感をいだかせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点は、すぐに改善させていただきました。
    貴重なご意見ありがちうございました。

• アンルイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:50:01.0

初めて伺いましたがオフから仕上がりまですごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    理想のカラーを見つける時に嫌な顔せず付き合っていただけてまさに理想のネイルに仕上がりました。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:32.0

リベラで2回目のネイルでした !
    担当の方がとっっっても優しく
    一緒にデザインを考えてくれ
    持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がって
    とても嬉しかったです  ^^
    色んなサロンに行きましたが過去1お気に入りで
    毎日爪を見てしまいます 笑
    またよろしくお願い致します !

お得☆7月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分9200円→7500円

ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中から、可愛い!と言っていただけて、ネイリスト冥利に尽きます^^
    お話もとても楽しかったです!
    次のデザインも楽しみにしていますね
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ネイルサロンリベラ

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:54.0

新店舗になって初めてお伺いしました!
    以前と変わらない雰囲気で良かったですが、カラーチャートから選んでも、色が無かったり少ないから出来ないなどでそこだけ少し残念でした
    出来上がりはいつも通りステキなものなので、良かったです!

【当店オススメ】定額シンプルアート¥6000

ゆーみん様
    この度は新店舗へのご来店ありがとうございました!

カラーがなかった件は申し訳ございません。
    仕上がりは喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:56:06.0

毎年、自分の夏休みにネイルサロンでネイルをしてもらっています。
    去年もお世話になりました。デザインが自分好みだし、色の相談にすごく乗ってくださるし、オフしたときも爪を綺麗にしてくださったので、今年もお世話になることにしました。(以前、別のお店で、オフしたら爪がボロボロになってしまったことがあったので…)

定額ネイルにしましたが、デザインがどれも可愛くてすごく悩みます!色を変えたいと思った時も、プロの目線からおすすめの色を教えてくださったり、一度爪の上に色をのせて確認してくださったりしてくれました!完成系はイメージ通りすごく可愛くて素敵!とっても満足です!オフするまで、しばらくネイルライフ楽しみます!
    来年もお世話になりたいと思っています!

【人気デザイン】定額ベーシックコース¥6300

もえ様

いつもありがとうございます(^^)
    夏休みいかがお過ごしですか?
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!また、嬉しい口コミも書いて下さり、こちらも大変励みになります!!

ネイルライフ是非楽しんでください(^^)

ネイルサロン  リベラ  川上

• うちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:10:36.0

デザインは可愛く夏らしく
    思い通りにやっていただいたんですが
    気泡はいってるし、甘皮処理の時
    グイグイ押される時少し痛かったです。

最後オイル塗塗ってもいいですか?
    って聞かれた時にお願いしますと
    言ったのに、塗ってもらえなかったです。

新人さんだし、値段も安いので
    満足はしてます。

うちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    気泡、甘皮処理、ネイルオイルについて申し訳ございませんでした。

これからは技術や接客において、これまで以上にしっかり確認していきたいと思います。
    施術中に気になること等がありましたらその都度教えていただけるとさらに改善につながりますので、いつでもおっしゃっていただけると幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 06:51:37.0

いつもフリーで書いてもらっています。とても丁寧でちゃんと思い通りになるまで一緒に考えてくれるので、とっても助かっています。

candy様

口コミも、ありがとうございます(^^)
    そして、こちらこそいつもアート楽しませて貰っています!
    次は何にしましょうね?

楽しみに待ってます!!!

ネイルサロンリベラ  川上

[投稿日] 2024-07-20 12:15:51.0

いつも丁寧に図柄を描いて下ります

お得☆6月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

candy様

お忙しい中、口コミもとても嬉しいです(^^)

次もどんなデザインにされるか、とても楽しみです!

ネイルサロン  リベラ  川上

• 灰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:43:46.0

今回もすごく可愛くてお気に入りです!!ありがとうございます!!

灰様
    いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて、嬉しいです!ネイル可愛かったですね!
    また、口コミも書いて頂き、とても励みになります。

ネイルサロン  リベラ

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:03:07.0

本日初めてお伺いしました。こちらの要望も聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。Jrネイリストとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

みさ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

宮西

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:21:09.0

最初、少しお店の場所が分かりづらく不安でしたが、入ってみたら、とても素敵なお店でした。
    スタッフさんも、気さくで話しやすく、ネイルの提案もして頂きました。
    丁寧かつ手際良く、素敵なネイルをして頂き、
    価格、仕上がり、全てにおいて大満足で、
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります^^
    またのご来店をお待ちしております!

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 09:27:53.0

とにかく丁寧で仕上がりも大変素晴らしかったです。
    爪の形もキレイに整えて頂き気に入ったし、時間がない旨伝えたら、きっちり時間どおりにやって頂き、また行きたいサロンです。

eri 様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

宮西

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:03:27.0

12時半スタートですが
    13時過ぎのスタート、
    ただのグラデーションでしたが
    終わりが14時半過ぎてて滞在時間に疲れました。
    Jr.ネイリストでメニュー選択してしまった
    自分が悪いので次回からは指名で
    行きたいと思います。

えりちゃん様

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと技術向上していけるように精進してまいります。

宮西

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 11:51:42.0

初めて来店で少し緊張と久しぶりのネイルでしたが、とても親切で丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【HAND】定額シンプルアート¥4400

せいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも書いて下さり励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン  リベラ

• AIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:36:50.0

オフとケアしっかりしていただけました!!
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    毎回担当スタッフさんと話せるの楽しみにしてるので、
    今日も話せてよかったです!
    また9月頃行かせていただきますね!

ジェルオフ+ウォーターケア¥3980

AIKA様
    この度もご来店ありがとうございました!
    また9月頃のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-09 09:05:06.0

いつもフリーで描いて頂いています。けっこう無茶振りしてもしっかり描いてくれます。
    とっても丁寧です!

お得☆5月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

いつもありがとうございます(^^)
    どんなアートをお持ちくださるのか、いつも楽しみにしております!
    もっと満足して頂けるよう、これからも頑張ります。

口コミも嬉しいです!!

またお待ち致しております(^^)

ネイルサロン  リベラ  川上

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:40.0

オフ、ケアがとてもスピーディーで、
    ネイルも色を先に見せてくれたり、
    とても好感の持てる感じでした。
    是非次もお願いしたいと思いました。

【人気デザイン】定額ベーシックコース¥6300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    褒めていただき、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店をおまちしております^^

ネイルサロンリベラ

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:12:17.0

値段設定が良かったです♪

ひな様
    この度のご来店ありがとうございました!
    またリピートもしていただきありがとうございます♪

是非また次回もお待ちしております!
    渡邉

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:35:48.0

先日初めて伺いました。
    メニューが分からずとりあえずで予約しましたが、柔軟に対応していただき助かりました。
    接客も施術もとても丁寧で大満足です。また伺います。

【HAND】オフ込★90分フリーアート8800円→7700円◎持ち込みデザインOK

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューに関しまして、もう少し分かりやすく改善できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております^^

ネイルサロンリベラ

• AIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:31:11.0

今回もありがとうございました!!!
    人のイメージネイル、と言う難しくて中々デザインが決まって無かったのですが、こういうのもあるよとネイルチップを見せて下さったおかげで決めれました!
    一緒にたくさん悩んでくれてありがとうございます!
    写真見せたら大喜びしてくれました!!!
    ちなみに母親からは大好評です笑
    パーツも少し乗せるだけでこんな可愛いんだ!って思いながら自然とお揃いにしてくれたのとっても嬉しくて親に自慢してました笑
    すっごくお気に入りのネイルになりました!!!!
    また語彙力拾って次回のネイルで無くそうと思います笑
    今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

AIKA様
    この度もご来店ありがとうございました!
    イメージの方に喜んでもらえてよかったです!

AIKA様もお母様も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また語彙力なくなるくらい可愛いネイルやりましょうね!

是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 16:58:39.0

見本に近くなるように丁寧に色合わせしていただけます

お得☆4月平日限定【指名不可】オフ込ジェルフリーアート90分8800円→6900円

Candy様

いつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も見本に近づけるよう、頑張ります。

次回も楽しみにしております(^^)

ネイルサロン  リベラ

• のり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:17:13.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。

【HAND】定額シンプルアート¥4400

のり♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さり、とても励みになります。
    これからも、丁寧で満足して頂ける施術を心がけていきます。

次回も楽しみにしています!

ネイルサロン  リベラ  川上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:56:06.0

まず、予約時間10分前に行きましたが予約時間から20分程過ぎてやっと案内してもらい30分程待った末に施術開始。私の後から来た人も、ずいぶん待っていました。人が足りないのなら予約の取り方を変えた方がいいと思います。
    ネイルも5日もしないうちから根元の方から浮き上がってきてポロポロめくれてきます。今日で10日しか経っていませんが剥がれ方が酷いです。
    もう行かないです

m様

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまったこと、根本が浮いてしまったこと大変申し訳ございません。
    人が足りず無理な予約をとっているのではなく、私が時間かかりすぎてしまった為に起きてしまったことです。
    技術の向上、施術のスピードを速められるよう精進して参ります。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    渡邉

リベラ 一宮店(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー