とても丁寧に詐術してくださいました!お話も気さくな方で、喋りすぎちゃった気がします!久しぶりのネイルだったのもあり、お店の雰囲気や、接客にもとても大満足です♪
ネイルサロン LIBERA 一宮店【リベラ】からの返信コメント
おにぎり様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
せっかく喜んでいただいたのにお直しとなり申し訳ございません。
技術向上に向け努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
渡邉
丁寧な施術で満足です^_^
【ナチュラル派にも◎】ワンカラー/グラデーション¥4900
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります!
何かございましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております♪
持ち込みで複雑なものをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
本当に過去1可愛いです。ありがとうございました!
【モデルクーポン】ハンドジェル90分フリーアート4980円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
カラーもアートも、とてもお似合いでした♪
もしか何かございましたら、いつでもご連絡ください(^ ^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ネイルサロン リベラ
今回2回目です。秋らしいオレンジブラウンをベースに、ワンカラーとマーブルアートに仕上げて頂きました。美味しそうな色とデザイン、満足です!ありがとうございました(^ ^)!
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
美味しそうな色とデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております♪
渡邉
細かい要望まで聞いて下さり丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございました。
お得なクーポン【10月平日限定】オフ込ジェルフリーアート90分9500円→6900円
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて、大変嬉しいです^^
キャラクターのパーツもまた増やしていきますので是非お試しくださいね!
またのご来店をお待ちしております^^
まだ通い始めて4ヶ月程度しか経ってませんが、
毎回爪の形から、色合わせ、デザインなど、細かくヒアリングしていただいて、想像を通り可愛いネイルをしてもらってます。本当にいつもありがとうございます。
嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
形、デザイン気に入って頂けて嬉しいです。また、ご要望がありましたら
お申し付けくださいね。
前回のデザインもお似合いでしたが、今回もすごく良かったです!
こちらこそ、よろしくお願いします。
またお待ちしております!
ネイルサロン リベラ
確認しながら丁寧にやって下さいました。ありがとうございました。
お得なクーポン【9月平日限定】オフ込ジェルフリーアート90分9500円→6900円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しく思います^ ^
その後ネイルの調子はいかがですか?
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ワンカラーでもかわいくしてくれました!ありがとうございました!!
とてもお似合いのカラーでしたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^大変励みになります。
その後のネイルの調子はいかがですか?何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております^^
今回初めて伺いました。色の感じ、仕上りも満足です。担当スタッフさんの丁寧なご対応、お気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!また、次回もお願いしたいと思っています。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いたカラーがとてもお似合いでした♪
また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
とても嬉しいです!
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店、お待ちしております^ ^
ネイルサロンリベラ
いつも可愛い爪にしていただき本当にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
また、口コミも書いて下さり、とても嬉しいです。
これからも、可愛いネイルが提供出来るよう頑張ります。
何でもご相談くださいね。
またお待ちしております(^^)
ネイルサロン リベラ
今回でやっていただいたのが2回目なのですがやっていただく度に可愛くネイルしてくださるのでとても嬉しいです!!爪の長さや形など曖昧な返答しか出来なかったのですが私の理想通りの形や長さにして下さるので満足しています!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
オフの際にも熱くないかなどこまめに確認して頂いてとても親切な対応でした。
【新規限定】スカルプアートし放題☆9500円◎持ち込みデザインOK
ご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます^^
2回目利用させていただきました!
画像を見せて話し合いながらネイルしてくれたのですが画像よりも可愛くて大満足です!
【スカルプ】オフ込★アートし放題¥11000 ◎持ち込みデザインOK
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるデザインをご提案していけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております!
いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
ずっとネイルしていただいたままでいたいぐらいに可愛いです。
またよろしくお願いいたします。(T-T)
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただきました、ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
とても可愛いネイルをして頂きとても気に入ってます!!
また、爪が割れた状態で行ってしまったりおまかせにしてしまう部分が多くありましたが嫌な顔せずやって下さり助かりました!!ありがとうございました!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
夏らしいカラーがとてもお似合いでした!
ご満足いただけて良かったです♪
お忙しい中、口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
ワンカラーをお願いしました。
とても丁寧な接客で、お店の中も綺麗ですごくよかったです。爪の痛い部分もすごく気を使ってくださり
本当に助かりました。オフの仕方も、優しく丁寧で他のサロンでは痛いことが多いですが、痛みもなくよかったです。
暑さもとても気を使ってくださって本当に助かりました。
家からも近いので、またお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて、良かったです!!
また何かあれば、お気軽にご連絡ください。
お忙しい中口コミも、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
毎年の長期休みの自分のご褒美に
ジェルネイルをしています
ホットペッパービューティーの
定額ネイルのデザインがすごく好みだったので
こちらのお店にお世話になることにしました
この値段で、ここまで可愛くしてくださって
すごくすごく満足です!
色を変えることを相談させてもらった時も
おすすめを教えてくださったり
一度自分の爪に塗って確かめてくださったり
とにかくこちらが満足できるように
いろいろしてくださってありがたかったです。
家族や友達に爪を見せましたが
すごく好評でした!
わたしも自分の爪を見るたびにテンションが上がります!
本当にありがとうございました!
仕上がりの際可愛いとおっしゃって頂けて大変嬉しかったです(^^)
ご家族やお友達にも好評との事で、とても良かったです。
カラーを変える事で印象も変わりますので、満足いくまでお試しいただければと思います。
期間限定ですが、ネイル楽しんで下さい!!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
ネイルサロン リベラ
いつもありがとうございます!(´▽`)
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
すごい丁寧でお安く、仕上がりもすごく満足してます!!
ちょっと遠いけど、通いたいって思うぐらいスカルプの形が気に入ってます!ありがとうございました!
【新規限定】(2色まで色追加ok!!)スカルプワンカラー★8400円→6900円
ご来店いただき、ありがとうございました。
夏に映えるカラーがとてもお似合いでした!
ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてお伺いしました。
とても、丁寧に施術して下さり、対応も親切です。
長い爪からのショートネイルで、とてもご迷惑を掛けてしまいましたが、爪の形も、ネイルも、すごく綺麗に仕上げて下さいました。大満足です。ありがとうございます。
期間限定【jrネイリスト】定額シンプルアート(オフ込)5500円→2900円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お爪の長さも形も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
ネイルサロン リベラ
とっても丁寧にやって頂いてありがとうございました。
カラーも迷ってたのでアドバイスもらって決められました。
とっても気に入ってます。
今回はフットネイルだったので、次はハンドをお願いしようかと思います。
期間限定【jrネイリスト】ワンカラーorグラデ(オフ込)4900円→2500円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて良かったです!!
ハンドネイルもぜひお待ちしております!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ネイルサロン リベラ
いつも爪を可愛くしてくださり、本当にありがとうございます。
スカルプがネイルチップのようにポロッと剥がれてしまうことが本当にないです。
優しく話しかけてくださるところがとてもだいすきです。
これからもよろしくお願いいたします(T-T)
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
また、クチコミまで書いて下さり、とても嬉しいです(^^)
これからも可愛いネイル、また、もちの良いネイルを提供出来るようにしていきます!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
ネイルサロン リベラ
もう気づけば初めて施術していただいてから
3度目になります。
3回ともに満足いく仕上がりで
担当して頂いているスタッフさんにも
複雑なネイルに時間が取られてしまう時でも
「お時間大丈夫ですか?」と
丁寧なお声がけもして頂けて
お気遣いまでもう全てが満足です。
お得なクーポン【6月平日限定】オフ込ジェルフリーアート90分9500円→6900円
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけけて大変嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります(^^)
お時間いただくこともありますが、ご満足いただけるように精進しますので、色々なデザインをご注文くださいね!
ネイル初心者の私に丁寧にアドバイスありがとうございました。
式の為に伺ったのですが、事前にイメージをネットで調べても、調べすぎて結局どれがいいのか分からない状態になってしまっていたのですが、担当の方が程よいタイミングでアドバイスを下さったり、悩む時間を取ってくださったのでこれ!と思うものが見つかりました。
また、こうしたいというお願いも快くきいてくれたのでとても嬉しかったです!
出来上がりも凄く納得のいくものだったので、次回フットもしてもらいたいと思い、予約もしてしまいました笑
またよろしくお願いします!!
【HAND】オフ込★ジェルアートし放題9500円→7700円◎持ち込みデザインOK
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大切な日に、ネイルをお任せくださり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
フットのご予約もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
流行りやおすすめ、私に似合うデザインを提案してくれて毎回満足できる仕上がりです。
嬉しい口コミもとても励みになります♪
また素敵なデザインを提案できたらとおもいます。
ネイルサロンリベラ
リベラ 一宮店(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー