3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボヌール ア ヴ   >

ボヌール ア ヴ

ボヌール ア ヴ

• 岐阜県関市西仙房※プライベートの為、詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • 関市インターから車で10分。

4.0
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:03.0

痛気持ちいい感じがとても好きです。
    してもらった感があり効果がすぐわかります。
    顔のバランスがよくなった気がします。
    リフトアップも感じられてすっきりしました。
    早速予約させていただきました。

ボヌール ア ヴからの返信コメント

さっちゃんさん先日からご来店下さり本当にありがとうございます。
    ご感想本当にありがとうございました。
    さっちゃんさんは紫外線にあたるお時間も長いところ
    あのさっちゃんさんのお肌はすごくおきれいでホームケアを
    しっかりなさってるんだなと感じました。
    ご自宅ではできないケアを当店でさせていただけて本当にご縁に感謝いたします。

• モンブランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:06:48.0

お試しで全身脱毛しました。脱毛なのにエステに来てるかのような対応でした。
    産毛処理が甘くて申し訳なかったのにめちゃくちゃ丁寧に対応してくださり本当に感謝でした。脱毛にまた伺おうかと思ってます。

ボヌール ア ヴからの返信コメント

N様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    あたたかいお言葉本当にありがとうございました。
    N様とお会いでき脱毛ケアのサポートをさせていただけましたこと感謝申し上げます。

• フェアリ-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:40:02.0

初めてお邪魔しましまが、着替えやお手洗いの利用等にも細かい心配りを感じました。カウンセリングもきちんとしてくださり、料金や施術内容について、質問には率直にわかりやすく、納得できるまで、説明して下さいます。変に馴れ馴れしいとかもなく、こちらの要望に合わせて、どちらかというとサバサバした感じで、対応してくださるので、こちらも変に気を遣うこともなく、リラックスして受けることができました。次回はハーブのフェイシャルも受けてみたいです。

ボヌール ア ヴからの返信コメント

U様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました。
    ご感想下さりすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回はハーブですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ボヌール ア ヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー