3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アバター(AVATAR)   >

AVATAR 【アバター】

アバター

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目-12-6 ライオンズマンション栄315号室
  • 地下鉄栄駅から7分   伏見駅10分   矢場町から10分
    4.1

まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:34.0

スカルプをやってもらったんですけどめっっっっちゃ綺麗ですっごい可愛くて上手すぎて最高でしたネイルするならここ行った方がいいですほんとにネイリストさんも話しやすくて楽しかったです!!!!!!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

本当にありがとうございます。気に入っていただいてとても嬉しいです!首ヤバいけど頑張って乗り越えます

• ppapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:10:07.0

ネイルはもちろん、お話したくさんできて楽しかったです!
    スカルプ、ラメグラでお願いしましたがとても手際良く綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また予約させていただきます!

新規スカルプワンカラーネイル長さMまで8800円【オフ込み】

• きすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:37.0

とても満足です^-^

初めて利用させて頂きましたが、ネイルの待ち時間にテレビを鑑賞させて頂いたり、部屋の温度が寒いとヒーターを炊いてくださったり、とても暖かい接客をして頂きました。

ネイルの点では、提案したイメージとは少し違い申し出たところ、他の提案をいくつかして頂き最終的にはとても満足しました。施術中も痛くないか、気になる点がないか等、何度もこちらの意見を気にして下さいました。

この度は誠にありがとうございました。
    是非また利用させて頂きます。

初回スカルプネイル アートし放題190分(長さMまで、オフ込み)¥13200

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:51.0

担当ネイリストさんの名前が分からないけど、施術も接客もとても良かったです  とてもリーズナブルなのにとても可愛く仕上げていただきました  またお願いしたいです

ジェルネイルアート2本4400円(大きめパーツok!!)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:51.0

施術前の方が押していたのか1時間ほど廊下の椅子で待たされた。

右手が完成し左手の施術中に時間が後ろ倒しになってるのもあり別のお客様が来店されたのですが、そのせいもあってか左と右でのフォルムが違う。

次の方の時間もあり最終的な確認もなく左手のフォルムが厚く、13200円と10本スカルプにしては安価かと思いましたがかなり残念。

また途中途中施術者の後ろでテレビを見せてくださっていたのですが施術中に何度も振り返ったり、最後の方では自分の爪が気になったのかマシンで自分の甘皮を削ったりと…

二度と行きたくない!!という悪印象ばかりの悪さではないですが、二回目ここにしよう!!と思えるほどの良さでは無いです。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:10.0

まずみせた画像と出来上がりが全然違いました…
    しかも施術中にまさかの自分の甘皮処理などしていました、
    お金を払ってるのにそんなことされると気分悪いです
    甘皮処理もやりすぎて痛い時が何回かあり
    施術中チラチラテレビに集中したりする面がみられました
    もぉ行きません

新規スカルプネイルアート10本し放題14300(長さMからLまで)

• ri.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:02.0

オフ込みでとても安かったので初めて利用させていただきました。結論から言うと二度と行きません。
    予約の内容も把握していない、コミュニケーションはまともにとれない、オフする時の器具が指の皮膚に当たっても謝らないし呼び掛け等もない、何よりもワンカラーなのに出来が素人以下すぎました。これなら自分でやった方がマシだと思いました。何度もこここうして欲しいです。や、ここ塗れてないです。と声をかけているのにまともに取り合ってくれませんでした。1度硬化してから端だけ塗り直したりトップコートジェルを塗った後に表面を削り始めたりでボコボコのムラだらけです。最後は怒り狂いすぎて呆れて何も言いませんでした。3300円という破格の裏には罠があるなと学びました。それでも返金して欲しいくらいには残念です。ネイルを唯一の娯楽にしているのに爪を見るだけで気持ちが萎えます。技術は仕方なくても急に笑い出したり小声で独り言を言ったり、接客態度も不快極まりなかったです。サロン選びを失敗してここまで悲しく怒りが収まらなかったのは初めてでした。口コミを書いたのも初めてです。あまりにも残念です。

新規ワンカラージェルネイル(オフ込み)3300円みくさん指名のみなります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:34.0

しばらく行けてなかった期間があり今回久しぶりにスカルプのメニューでお願いしました!自爪がかなり薄くてやりづらかったと思いますが、オフも痛くないようにして下さいました。デザインも片手おまかせしてとっても可愛かったです!今までも手書きのアートやキャラなど色々してもらいましたが、どのデザインでも理想以上にして下さるので感動です◎今思えば時間かかりそうな凝ったアートも嫌な顔一つせず綺麗に仕上げてくださってたのに感謝です(><)また機会があったらお邪魔します!

• ばかぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:02:45.0

クリスマスのネイルをしてもらいました!
    クリスマスなので豪華にしたくて、写真を持ち込んでたくさん要求してしまったのですが自分の思い通りまたそれ以上に素敵なネイルにしてもらいました!!
    また成人式前に利用させていただきたいです。

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:29.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです!!
    長さ出し、他の爪と違いが分からないぐらいにすごく綺麗にして頂けたし、とても可愛くして頂けて満足です。機会があれば次回も来店したいと思います。ありがとうございました!!

ジェルネイルアート4~5本(オフ込み)

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます、ご満足いただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします

• miyuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:25.0

すごく丁寧に綺麗にかわいくしていただきました!
    持ち込みネイルだったのですが、見せた写真よりも可愛く仕上げていただいて大満足です!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

コメントありがとうございます。気に入っていただいてとても嬉しいです。またお待ちします。

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:15:07.0

何度もお世話になってるサロンです!
    とても明るくて気さくな方で、ネイルもいつも可愛くしてくれます!オフ込みで、このクオリティでこの価格は文句なしです!これからもよろしくお願いします!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます。これからも可愛いネイルやっていきましょう。

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:46:39.0

色に迷っておすすめの色を選んでもらいました
    仕上がりも可愛く、店員さんのセンス◎
    映画も見れるから楽しい!

新規スカルプネイル・ワンカラー(長さMまで オフ込み)8800円

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます。楽しく過ごせてよかったです。またおまちします。

• つむらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:00:40.0

人生初スカルプネイルをしました。
    形も色も仕上がりもとても綺麗で、ワクワクしました!
    またいつかお願いしたいです。

初回スカルプネイル アートし放題190分(長さMまで、オフ込み)¥13300

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

初めての、スカルプわたしが担当して光栄です。返事遅くなってすみません、気にいっていただいてなによりです。これからスカルプ楽しみですね。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:20:02.0

本日施術ありがとうございました!!
    とっても素敵で好みのデザインにして頂いて嬉しいです!

まず道迷ってしまったんですが、お忙しい中丁寧に教えていただいてありがたかったです!
    スカルプ初めてでしたが施術中事細かく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気もとてもよかったです!
    スタバご馳走様でした(^ ^)
    また必ず予約するのでお願いします!!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます。またおまちします。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:06:18.0

暇さえあれば爪を見てしまうくらい可愛くてお気に入りのデザインで、友人からも好評でした!ありがとうございました!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいです。返事遅くなってすみません。またおまちします。

• なーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:43:34.0

成人式のためのネイルをお願いしました。
    ふんわりとしか決められていなかったデザインも丁寧に相談してくれて、パーツの種類も多いし色々提案してくれたのが私にはすごく助かりました。センス抜群で仕上がり超満足です!
    初めてお願いしましたが、またお願いしたいです。
    長い時間遅くまでありがとうございました!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

成人式ネイル担当させていただいてとても、光栄です。たまに遊びにきてください。

• ゆづきんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:33:26.0

成人式用にネイルして頂きました。
    元々持ってきたデザインがシンプルだったのでもう少し派手にという要望に答えてとても可愛くして頂きました!
    初めてのスカルプで不安でしたが、大満足です◎

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます。満足させていただいてわたしもとても満足です。またおまちします。

• r i n aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:34:17.0

こないだスカルプやってもらって
    それからちょうど1週間たった時に
    普通に過ごしてただけなのに
    右手薬指のスカルプが真ん中辺りから折れました。
    お直しして頂けましたが、元々付けていたストーンと
    違う大きさのストーンを無理矢理のせられました。
    その後帰ってから次は右手中指のスカルプが
    同じように真ん中辺りから折れました。
    数ヶ月前にもスカルプしてもらって
    1週間立たない内に折れました。

普通に過ごしてるだけなのに、
    こんなに折れることありますか?
    残念です。

1ヶ月以内付け替える方にはスカルプもジェルもハンドもフットもオフ代0円!!!

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

嫌な思いさせてごめんなさい。爪の状態みないとなんとも言えないですが、もしスカルプが薄かったら少し厚めにつけることはできます。無理やり大きなストンのせた覚えてないですが、もし気にいらないでしたらその場で交換もできたはずですが。わたしもとても残念です。

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:08:57.0

とても気にってます

新規スカルプネイル・ワンカラー/ラメグラ(オフ込み)¥8800 長さLまで。

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

ありがとうございます。気にいっていただいて本当に嬉しいです。

• ももにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 15:14:25.0

もう2年以上毎月通っていますが初めて口コミを書きます!
    いつも丁寧に要望を聞いてくれたり、時間の融通も聞いてくださったり、パーツも多く、綺麗目のネイルからキャラネイルまで丁寧だしコスパも良く、他のサロンに行くのが嫌になるぐらい大好きなサロンです!私自身が引っ越してしまうのですが、名古屋に帰ってきた時は絶対お願いしたいです!いつもありがとうございます!

初回スカルプネイル アートし放題190分(持ち込みOK、オフ込み)¥12100

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

いつもありがとうございます。もう嬉しいコメントありがとうございます。引っ越し大変ですが、頑張ってくださいね、また寄れるときよってください^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:26:10.0

予約空いてなかったりで他のお店何回か行ったけどやっぱりここが一番好きです!

初回のみジェルネイルアートし放題120分(持ち込みOK、オフ込み) ¥8800

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

予約なかなか空いたりあかなかったり大変のなかご来店くださって嬉しいばかりです。これからもよろしくお願いいたします

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 07:45:08.0

とにかく仕上がりがすごく綺麗で驚く程でした。希望のカラーよりも気に入る色をおススメしていただき、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。お値段もお値打ちでびっくりです。他の店舗も行きましたが、比べ物にならないくらい綺麗で満足しています。スカルプの厚さも薄く、扱いやすくて丈夫で大満足です。またリピートさせてください。担当のお姉さんも気さくに話をしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

AVATAR 【アバター】からの返信コメント

本当に気に入ってくださって何より嬉しいです。返信遅くなって大変申し訳ありません。またのご来店お待ちします。

アバター(AVATAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー