4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. サロン リッツ(salon Ritz)   >

salon Ritz

サロンリッツ

• 北海道函館市富岡町2-20-10 PRIMESTAGE R TOMIOKA201号
  • 函館バス田家入口 徒歩1分

ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:04:35.0

6ヶ月ぶりにお世話になりましたが、いつもと変わらないきめ細やかな施術と丁寧な接客で久しぶりに癒やしのひとときを味わえました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆先日はお久しぶりのご来店有難うございました(^^)
    又いつも嬉しいコメントを沢山頂戴し、とても励みになります!
    本当に有難うございます☆
    私もお久しぶりにお会いできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお時間ありましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:11.0

ちょうど1か月前の施術の数日後に老廃物の塊が肌の表面に浮き上がってきてポロンときれいに取れました。無理に押したり絞ったりしたわけではないので、傷が無いため跡も残りません。
    皮下組織が活性化されていると言うことなのでしょうか。塊が自然と浮いてきて取れたのはこれで4個目くらいかな?
    長年の外の仕事を辞めたことと施術のおかげで肌がどんどん改善されてきているのを感じ嬉しく思います。
    おかげさまで1年ぶりに会う友達と旅を楽しんでまいりました。
    今回も丁寧な施術と楽しいお話しで癒やしのひとときを過ごせました。ありがとうございます。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆先日もご来店下さり有難うございました(^^)
    私も伺ってからその後色々調べさせて頂いたのですが、
    定期的にお手入れして下さってるお陰で
    ゆん様のお肌の生まれ変わりサイクルも活性化されてる証拠かと思います☆
    私も嬉しい効果を沢山実感頂いて嬉しいです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    ご旅行も楽しまれたみたいでよかったです!
    また沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:30.0

今回はミントヘッドマッサージと顔筋フェイシャルエイジングケアをお願いしました。
     頭、背中、肩甲骨周りのガチガチの凝りが気になっていたのでほぐしていただきとても心地よく、スッキリ・シャキッとしました。
     フェイシャルは当日のしっとりぷるぷる感はもちろんのことですが、毎回感じるのは次の日の朝に鏡を見た時の顔のスッキリ感です。嬉しくなります。
     いつも丁寧な施術と細やかなお心遣いありがとうございます。またよろしくお願いいたします

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆いつもサロンリッツをご利用下さり有難うございます!
    そしてこの度も嬉しいコメントを沢山有難うございます☆
    先日はヘッドマッサージでお背中や肩のこりをほぐさせて頂きましたが、
    その後スッキリして頂けたようでよかったです(^^)
    フェイシャル後はお肌もちもちプルプルになられてましたね♪
    翌朝のスッキリ感も実感頂けて嬉しいです☆
    また次回のご予約も頂き有難うございます!
    ご旅行のお話等沢山伺えるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 21:04:19.0

初めてのフェイシャルエステで 今年最後の贅沢な時間を過ごせました。
    とても気持ち良いマッサージでお肌もプルプルでした!

salon Ritzからの返信コメント

えみちゃん様☆先日もご来店下さり有難うございました!
    いつも嬉しいコメントを頂戴し本当にありがとうございます☆
    今回初めてのフェイシャルコースをお受け頂きましたが、きゅっと引き上がりお肌もプルプルになられてましたね(^^)
    またいつでもリフレッシュしにいらして頂ければ嬉しいです!
    えみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:39.0

親切に対応頂きありがとうございました。

salon Ritzからの返信コメント

ゆうこ様☆先日はご来店下さり有難うございました。
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらして頂ければ幸いです!
    ご来店お待ち致しております。

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:21.0

リピです!お友達との旅行前にスッキリしたかったので,2度目の予約をしました!今回はフェイスマッサージもして頂きました◎顔のこりとかむくみは気にした事が無かったんですが,終わった後に輪郭がスッキリしていてやって良かったです!全身マッサージは相変わらず気持ちよくて終わると本当に体が軽いです!エステの方も前回と違うのをやってみましたが,また透明感も出てうるつやになりました!いろいろなメニューがあるので,また次回は別なのもやろうかなと楽しみにしています!温泉に入ってマッサージ機使ったような,心身共に癒やされています。また自分へのご褒美に予約しますね!

salon Ritzからの返信コメント

ひより様☆先日も当サロンをご利用下さり本当に有難うございました!
    又嬉しいコメントを沢山頂き本当にありがとうございます☆
    お友達とのご旅行は楽しまれましたでしょうか(^^)
    フェイシャル後はきゅっと引き上がって更にツヤツヤ透明感のあるお肌になられていましたね☆
    他のメニューもぜひお試し頂ければ嬉しいです!
    次回もひより様にご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので、お時間ありましたらまたぜひリフレッシュしにいらしてください☆
    ひより様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:52:29.0

初めての利用でした。
    全身マッサージと、フェイシャルエステをしてもらいました!数年前に別なサロンにも行ったのですが、ここは全然レベルが違って価格の倍の満足感でした。
    転職して3ヶ月ほどで、肉体労働な職種につき、毎日起きると体が痛くて大変でした。

全身マッサージをしてもらった翌日、朝起きた時に体が痛くなくて幸せでした。肩甲骨が特に痛くて深呼吸や、背筋を伸ばすと痛みを感じていたのに、楽になりました。あと立ち仕事で朝にベッドからおりて床に足をつけたとき激痛でしたが、それも楽になりました。

前のサロンと比較してしまいますが、40分でこの価格でこれだけの効果があるのは驚きでした。全身力が抜けていく感覚でとても気持ち良かったです。

フェイシャルエステは初めてだったんですが、とても気持ちよく、肌もモチモチになり、元々色白なんですが肌のトーンも上がって明るくなりました!

全てが大満足だったので、また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

salon Ritzからの返信コメント

ひより様☆先日は数あるサロンの中よりサロンリッツへお越し下さり有難うございました♪
    又嬉しいコメントも沢山頂き、本当に有難うございます☆
    このようなお言葉を頂けて私もとても嬉しく、励みになります(^^)
    施術翌日もお痛みなどもなく、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです☆
    身体は本当に正直なもので、少しほぐしてあげるだけでも劇的に変わってくれたりしますので、
    是非コリがひどくなる前に、今後も施術を続けて頂ければ嬉しいです♪
    フェイシャルの方も、元々明るく綺麗なお肌が更に透明感溢れるつるつるたまご肌になられてましたね!サロンケアも定期的に取り入れて頂くことで更に美肌を保って頂けるかと思いますので
    ボディと合わせて定期的に続けて頂ければと思います☆
    素敵なひより様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:44.0

とで心地よい空間で、丁寧な施術に癒されました。
    思わず寝入ってしまいました。
    自分へのご褒美に、また利用させてください!
    よろしくお願いします。

冷えやむくみに☆リフレクソロジー&フットリンパ45分 ¥5,000→¥4,500

salon Ritzからの返信コメント

izumi様☆先日は数あるサロンの中からサロンリッツへお越し下さり有難うございました!
    嬉しいコメントも沢山頂戴し、本当に有難うございます☆
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    今回はリフレクソロジーにリンパドレナージュもプラスして頂きましたが
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    次回もゆっくりリラックスして頂けるようお手入れさせて頂きますので、
    是非またいつでもいらして下さい☆
    素敵なizumi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 18:22:17.0

久しぶりに来店しましたが やっぱり めちゃくちゃ気持ちいいです!
    スッキリしました!

salon Ritzからの返信コメント

えみちゃん様☆先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    嬉しいコメントも頂戴し、本当にありがとうございます☆
    施術中から気持ち良いと言って下さって私もとても嬉しかったです^_^
    是非またリフレッシュしにいつでもいらして下さいね!
    えみちゃん様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 10:50:58.0

今回は少し間隔があいてしまいましたので、予約時のメニューに急遽追加メニューを希望したところ快く受け付けてくださいました。毎回施術を受けると皮膚が柔らかくなり潤いがあるため老廃物が自然と排出されます。次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆先日もご来店有難うございました♪
    そしていつも嬉しいコメントを沢山本当に有難うございます(^^)
    今回は酵素ピーリングパックもオプションでつけて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に取り入れて頂くと溜まった老化角質などもしっかりオフできるので
    更にお肌も柔らかくなり、日頃のケアの浸透も良くなるのでとてもオススメです☆
    またゆん様と楽しいお話ができるのを私も楽しみにお待ちしております(^^)

• みっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:20.0

初めてフェイシャルケアを受けることもあり緊張していましたがお店の扉を開けた瞬間からとても素敵な笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました。
    また、施術前や施術中もとても丁寧に説明して下さり安心して気持ちよく受けることができました。
    今朝、肌を触ってこんなにもちもちするものなのか‥と感動しておりました!また、お財布時間と相談しながらにはなりますが通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました^_^

salon Ritzからの返信コメント

みっく様☆先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり有難うございました!
    また嬉しいコメントも沢山頂戴し、本当に有難うございます☆
    初めてのフェイシャルエステにサロンリッツを選んで下さり、
    翌朝のお肌の調子も良かったとのことで、私もとても嬉しいです☆
    函館に来られてまだ間もないとのことで、お仕事などもご多忙かと思いますが、
    またお時間ありましたらいつでもお肌のケアとリフレッシュしにいらして下さい☆
    素敵なみっく様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-25 01:33:56.0

この度もお世話になりありがとうございました。毎回リラックスでき癒やしの時間を過ごせます。次回は旅行の前にお世話になります。数年ぶりに友達に会うのでお手入れをしていただきリフレッシュして旅立とうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆先日もご来店下さり有難うございました!いつも有難うございます☆
    又嬉しいコメントも頂戴し、本当に有難うございます(^^)
    私もいつも色々なお話をして下さり楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    次回はご旅行前とのことで、お久しぶりにご友人に会われるのも楽しみですね☆
    スッキリ美しい状態でご旅行楽しんで来て頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• (о´∀`о)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:19.0

3回目です。リフレッシュ出来て満足!いつもありがとうございます。またお願いします^_^

salon Ritzからの返信コメント

(о´∀`о)様☆先日もお忙しい中お時間作ってご来店下さり有難うございました!
    そしてこちらこそいつも有難うございます☆
    次回もゆっくりリフレッシュして頂けるようお手入れさせて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ゆうちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:36:30.0

今回初めてフェイシャルメニューを利用しました。施術後の違いが使用前、後。で本当にはっきりわかるくらいに変化していてびっくりでした。肌もツルツルになり、やみつきになりそうです。定期的に通うと今回以上に効果があると思うのでまた伺わせていただきます。いつも明るく対応していただきありがとうございます(^^)

salon Ritzからの返信コメント

ゆうちゃ様☆先日もご来店下さり有難うございました♪
    また嬉しいコメントも沢山頂き、本当に有難うございます☆
    施術前後の変化も実感頂けて、鏡を見た瞬間のリアクションもとても嬉しかったです(^^)
    続けて頂くと施術効果もさらにご実感頂けるかと思いますので、
    美しさを保って頂けるよう定期的にケアしにいらして頂ければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:12:28.0

肌のもちもち感が凄かったです!
    化粧水つけた時の手に肌が吸い付く感じ、というのをすごく久しぶりに体感したので、私の肌が余程乾燥してたんだなーと(笑)
    雰囲気も良くてマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    また是非よろしくお願いします!

小顔&ヘッドマッサージ付!EGFモデリングパックコース 60分 ¥5900→¥5300

salon Ritzからの返信コメント

ゆみ様☆先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました!
    又嬉しいコメントも頂き、本当に有難うございます☆
    ご自身でもお肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    お写真も素敵に撮れましたか?^_^
    定期的にケアしてあげるとターンオーバーの乱れや、気になる乾燥などもどんどん改善されるかと思いますので、
    また是非リフレッシュしにいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:03:36.0

痛気持ちいい圧で頭から足までスッキリしました。
    終わった後自分の顔触って、フェイスライン硬くなってたのはむくみと凝りで、もともとはこんな柔らかいんだと、めっちゃめっちゃびっくり!!

ありがとうございます♪

salon Ritzからの返信コメント

彩様☆いつもサロンリッツをご利用下さり有難うございます!
    また嬉しいコメントも頂き、本当にありがとうございます☆
    お顔もお体と同じようにコリが沢山溜まるので、
    ご自身でも施術前後の変化を実感して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    またお時間あるときはいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
    彩様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• じゅんなまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:25:51.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、サービス、施術全て大満足でした。
    知人からの紹介でしたが、また利用させていただきたいなと思いました。
    突然のプラン変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    家族友人にも紹介したいと思います。

salon Ritzからの返信コメント

じゅんなま様☆先日はご紹介にて当サロンへお越しくださり有難うございました!
    又嬉しいコメントも沢山頂き、本当にありがとうございます☆
    リンパマッサージにご変更頂きましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルなども気になると仰って頂いてたので、是非お試ししにいらして下さい^_^
    ご家族やご友人の方へもご紹介本当に有難うございます☆楽しみにお待ちしております!
    じゅんなま様にもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 06:16:34.0

初めて新しいコースの120分をお願いしました。
    ボディーのマッサージも長めで、それプラス足つぼもあり、私は温かくなるオイルを冷える足にお願いしたら、しばらくポカポカでした。
    疲れてる時は120分コースだなと思いました。
    なかなか時間を作ることが出来ませんが、また120分コースお願いすると思います。90分より最高でした。

salon Ritzからの返信コメント

なな様☆いつもサロンリッツをご利用下さり有難うございます(^^)
    又嬉しいコメントも沢山頂戴し、本当にありがとうございます!
    早速120分コースをお受け頂き、お体もリフレッシュして頂けて私もとても嬉しいです☆
    ホットジェルの効果もご実感頂けて良かったです!
    次回もなな様にご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので、
    お時間がありましたらまたいつでもいらして頂けると嬉しいです♪
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

• (о´∀`о)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:35:06.0

初めて伺いました!施術後の仕上がりに大満足(^^)顔の印象、本当に変わります!お姉さんも話しやすく、リラックス出来ました。またよろしくお願いします(^^)

salon Ritzからの返信コメント

(о´∀`о)様☆先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり有難うございました♪
    又嬉しいコメントも沢山頂き、本当に有難うございます!
    施術後すぐにご自身でも効果を実感頂けて私もとても嬉しかったです☆
    早速次回のご予約も頂き有難うございます♪
    次回も(о´∀`о)様にご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:56:52.0

今回も素敵な笑顔でお出迎えして下さりありがとうございます。日がたつと、また行きたいな~と感じ今回行かせていただきました。リンパマッサージも程よい力加減で最高に気持ちよく、フェイシャルも仕上がりがスッキリして、大満足です。リンパを流してもらったせいか、汗が出やすくなりました。また、ゴットハンドに癒されに行きますね。

salon Ritzからの返信コメント

まゆ様☆先日もご来店下さり有難うございました!
    又嬉しいコメントも沢山頂き本当に有難うございます☆
    リンパマッサージ後お体の代謝もアップされたようで良かったです(^^)
    いつも施術後のお顔やお体の変化を沢山ご実感頂けて、とても嬉しいです☆
    次回もまゆ様にすっきりリフレッシュして頂けるようお手入れさせて頂きますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• みぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:07:33.0

肩こりが酷く施術を受けたのですが、金額に対する満足度が高いと思いました!
    色々なお店でマッサージを受けてきましたが、今回が1番心地よかったです。
    次回は是非全身のマッサージか、毛穴が気になるのでフェイシャルも受けてみたいです!

今回はありがとうございました。

☆平日限定☆ミントヘッドマッサージ(頭・首・肩甲骨)45分 ¥4500→¥3900

salon Ritzからの返信コメント

みぃあ様☆先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり有難うございました!
    又嬉しいコメントも頂戴し、本当に有難うございます☆
    今までで一番とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    次回もみぃあ様に心地よいお時間を過ごして頂けるようしっかり施術致しますので、
    ボディやフェイシャルも是非お試しください☆
    みぃあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 09:11:21.0

今回もゆったりとした時を過ごせました。いつもありがとうございます。次回はご提案いただいたボディメニューにチャレンジしたいと思います。より一層リンパの流れが促進されラクになれるとのことで楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆いつもサロンリッツをご利用下さり本当に有難うございます(^^)
    お会いするたびにフェイスラインもキュッと引きあがってて、お肌のキメも益々細かくなられてきてますね☆これからも美のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
    ボディの方も是非お試し下さい!
    ゆん様にスッキリして頂けるようしっかり施術させて頂きます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 21:39:21.0

何度も寝てしまう位本当にスッキリ気持ちいいマッサージでした

salon Ritzからの返信コメント

えみちゃん様☆先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり有難うございました!
    又嬉しいコメントも頂戴し、本当にありがとうございます☆
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    次回もしっかりスッキリして頂けるよう施術致しますので、
    是非定期的にケアしにいらして下さいね☆
    またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 12:52:03.0

今回は、足つぼリフレクソロジーをお願いしましたが、浮腫で腫れたふくらはぎがスッキリと細くなり感動でした。ありがとうございます。
    いつも可愛い笑顔と真心溢れるお人柄にも癒やされ、幸せな時間を過ごさせて頂いております。
    他のエステサロンにも通ってきましたが、Ritzさんが1番素敵です☆
    7月もまた予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

salon Ritzからの返信コメント

のん様☆いつもsalon Ritzをご利用下さり有難う御座います♪
    先日は素敵なお花も頂きとっても嬉しかったです、有難うございました☆
    又嬉しいコメントも沢山本当に有難うございます!
    私もいつもほんわか可愛らしいのん様に癒しを頂いております(^^)
    足の方も少しでもスッキリして頂けて良かったです☆
    運動もなさってるとのことだったので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:51:15.0

久々に行きました!ドアを開けると、笑顔でお出迎えしてくれて、施術も気持ち良かったです。めったにマッサージで寝ない私が後半半分寝ていました。背中の凝りなど教えてもらい、背中のリンパを流してくれて、オイルも私が好きなローズでした。次の日も体が軽く、楽でした!また時間ができましたら行きます!

salon Ritzからの返信コメント

なな様☆先日はお久しぶりにご来店下さり、有難うございました!
    お会いできてとても嬉しかったです☆
    又嬉しいコメントも頂戴し、本当にありがとうございます♪
    なな様がお休みされるほどリラックスして施術を受けて頂けたようで、私も嬉しいです☆
    お身体全体的にお疲れでいらしたので、翌日スッキリして頂けて良かったです^_^
    是非またお時間ありましたら、リフレッシュしにいつでもいらして下さいね!
    なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-11 15:14:35.0

今回もお世話になりました。毎回丁寧な施術と癒やしの時をありがとうございます。ますます輪郭がシャープになり、シミが薄くなってきたように感じられ鏡を見るのが嬉しくなります。また、ガチガチの肩の凝りをグリグリとほぐしてくださるのも最高に気持ちいいです。次回もよろしくお願いいたします。今から楽しみです。

salon Ritzからの返信コメント

ゆん様☆いつもsalon Ritzをご利用下さり有難うございます(^^)
    又嬉しいお言葉も沢山頂き、本当に有難うございます☆
    フェイシャル続けて頂き、毎回効果や変化を沢山感じて下さって、私もとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにどんどんフェイスラインもすっきりされてますね☆
    次回も肩の方もしっかり流させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:09:24.0

初めて行くのでちょっとドキドキしましたが、とてもきれいな優しい方で良かったです。はじめ体をさわってもらった時に、きちんとしていたので時間延ばしてもらいました。私は強めの施術が好きなのでとてもスッキリして良かったです。また行きたいです。

salon Ritzからの返信コメント

まめ様☆先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり有難うございました。
    又嬉しいコメントも頂戴し有難うございます☆
    お身体全体的にお疲れでしたので、ボディリフレッシュ70分のコースにご変更頂きましたが、
    少しでもスッキリして頂けてよかったです。
    次回もしっかり施術致しますのでまたリフレッシュしにいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:42:47.0

顔のコリやむくみ目の疲れ肌の乾燥など気になっていて口コミがすごい良く気になったので行かせていただきました。口コミの通りとても明るい笑顔で元気をいただけました(o^^o)フェイシャルもオイルをたっぷり使っている感じでとても上手でとても気持ちよかったです!!眠らないようにしてたのですが寝ていました(_ _).。o○
    肌も調子良くスッキリしました!!また伺いたいと思います(o^^o)ありがとございました(*^^*)

salon Ritzからの返信コメント

マミ様☆先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、有難うございました!
    又嬉しいコメントも沢山頂戴し、私の方こそ元気を頂きました☆本当にありがとうございます!
    おっしゃって頂いたように、当サロンのマッサージは摩擦などお肌への負担が極力無いようたっぷりオイルを使い保湿しながら行いますので、次回も安心していらして頂ければと思います(^^)
    施術後は元々色白のお肌が更に明るくフェイスラインもキュッと引き上がっていました!
    体と同じようにお顔や目周りもコリが溜まるので、またぜひスッキリしにいらして頂けると嬉しいです☆
    マミ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:24:17.0

色々エステの店を見て、通いやすい位置と思い、口コミも良かったので、ここに決めさせていただきました。口コミの通りに、若くて可愛いセラピストさんで、とても感じも良く腕も最高で大満足でした。ヘッドも良かったですが、何よりフェイシャルの終わった後の良さは、見た目でもわかるくらいにリフトアップもされて最高でした。次もまたフェイシャルは、行いたいです。そして、違うメニューも試してみたいです。

salon Ritzからの返信コメント

まゆ様☆先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、有難うございました!
    又嬉しいコメントも沢山頂戴し、本当に有難うございます♪
    一度の施術でご自身でも効果もご実感頂けて私も嬉しいです☆
    施術後はとっても明るく更にキュッと小顔になられていました!
    次回もまゆ様の美のお手伝いが出来るようしっかりお手入れさせて頂きますので、
    またいつでもいらして下さいね☆
    他のメニューも気になるものがあればまた色々ご相談下さい♪
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

サロン リッツ(salon Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー