5. シエン ボーテ 馬車道 関内(Cyen BEAUTE)   >

シエンボーテ ヨコハマ バシャミチエイジングケアセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35-503
  • 馬車道駅6番出口1分◆関内駅/桜木町駅8分
  • まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:59.0

アトピーがあるため心配で、今までフェイシャルはしないようにしてましたが、自分の写真を見てさすがにそろそろエイジングケアをしなくてはと思い立ち予約。とにかく乾燥が課題。
    カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、安心して受けられました。施術はとても気持ちよくお肌ももちもちに。翌日も良い状態でした。しばらく継続して通って良い状態を定着させられたらと思ってます。その場で次の予約も入れました。
    スタッフの方が気さくだけれど馴れ馴れしくないところも個人的にはポイント高いです。

【フェイシャルエステ相談】迷ったら一緒に選びましょ♪90分¥5500~¥14000

Cyen BEAUTE 横浜・馬車道 【シエン ボーテ】エイジングケア専門店からの返信コメント

翌日もお肌の状態良かったとの事でとっても嬉しいです♪
    ま様の仰せの通りアトピーの方は乾燥改善が1番の重要課題です。
    季節の変わり目など揺らぎやすいお肌ですので確認しながらお手入れして参ります。
    エステトリートメントでお肌を柔らかく整えながら保水力を上げていきましょう。
    お肌はもちろん、お仕事と子育てでお忙しい毎日をサロンではゆったり過ごしてリフレッシュの場所にしていただきたいです♪

ま様のなりたい理想のお肌を二人三脚で目指して参りましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

• シドシドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:51.0

「オールハンドに特化したサロン♪」に惹かれ施術を受けました。
    丁寧で心地よい極上のマッサージに、感動…!そして、施術を受けた後、久々にハリ艶を取り戻した肌を見てさらに感動…!翌朝、あごのすっきりとしたライン、顔・首の肌のなめらかさに、またまた感動…!
    本当に素晴らしい技術やエステへの思いを持った方の施術を受けると肌がこんなに蘇るんだな、と…。

年齢的に衰える肌を何とかしたいと思ってエステを訪れましたが、肌も気持ちも引き上げていただきました。素敵なエステ、スタッフさんに出会えて感謝です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

『お肌も気持ちも引き上げる』なんてとっても嬉しいお言葉です!
    元々きめの細かいお肌ですが更なるハリとツヤそしてリフトアップ中心にお手入れして
    シドシド様の理想のお肌を目指して参りましょう♪
    お肌だけでなく心もリラックスできる場所になるよう努めてまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

最後にとっても素敵な口コミを頂き感謝です。ありがとうございました。

• たまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:03.0

久しぶりのエステ。エイジングの必要に迫られて伺いましたが、本当に心地よい時間を過ごすことができました。
    最初に肌の悩みをじっくり聞いていただいたので、安心して施術を受けることができました。効果はもちろん、とにかく気持ちよくて口コミ通りのゴッドハンドでした。
    自分の肌が少しずつでも変わっていくのを楽しみに、今後も通わせていただくつもりです。

ゴットハンドなんて!ありがとうございます♪
    今回は【エステ相談コース】からのお申し込み。
    たまご様の現在のお肌悩みと原因。そして未来のなりたいお肌についてもお話して頂きました。
    当店ならではの技術とアプローチで理想の【眼鏡で見ても綺麗なお肌】まで二人三脚で到達して参りましょう。
    久しぶりのエステで勇気を出してご来店くださり、来て良かったのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからは通って良かった、任せて良かったと言って頂ける効果と信頼を重ねて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

最後にお忙しい中素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。

• あぶらあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:00:07.0

小顔矯正とヘッドスパお願いしました!

担当スタッフさんの手がとってもぷにぷにやわやわで気持ちよくてあったかくて、いつの間にか意識飛んでました!
    終わったあと目がぱっちりのキラキラで開きやすくなって嬉しいです。

どれくらいやってるか聞いたらフェイシャル歴28年でプロ中のプロでした。納得の技術と安心感◯

【撫でる造形小顔矯正+頭蓋骨調整ヘッドマッサージ】引き上げ効果◎90分¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

目がバッチリ!のお言葉ありがとうございます。
    そして納得の技術と安心感と言って下さり嬉しいです♪

お客様から安心してお任せいただけるには何をしたら良いか。
    常に考えているのでとても嬉しいお言葉です。
    これからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

最後にお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 21:27:12.0

小顔コース初めて体験しました。
    小顔コースって確かに引き締まるけど、それよりも目元のたるみ、頬のたるみ、二重顎に効果あり、すぐに実感がありました。
    コース名で判断せず、さまざまな年代の方に試してほしいです。
    私も続けてみたいと思います。
    エステとの併用で、持続できたらと期待も込めて。

【撫でる造形小顔矯正】新メニュー導入今だけ限定特別価格♪60分¥9900→¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回初めて小顔矯正を体験して頂きました。
    終わって鏡を見てすぐに実感があったのお言葉嬉しいです!
    特に気にされていた目元のたるみやクマが薄くなってました。
    私の実感では長年フェイシャルエステを続けていらっしゃる方
    (ありがとうございます♪)はむくみが流れるのが早く効果が分かりやすいです。
    小顔矯正は骨からアプローチするのでエステと併用してヨーコ様を更に美しく♪
    特に小顔矯正定着の3回までは目元とフェイスラインを重点的に施術しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

最後にお忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    口コミ書いて頂けるとは思わずで嬉しかったです♪

• ピロピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:46:04.0

とても気持ち良かったです!
    次の日の化粧のりも良くて気分上がりました!
    三週間前後をみてまた予約いれたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ハリツヤ】表情筋マッサージ+リンパ毛穴ケア+生コラーゲンマスク60分¥8800

気分が上がったのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。
    いつもお忙しくされてるピロピロ様のご褒美タイムになさって下さい。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:44.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    私の中で、こちらのサロンは肌のかかりつけ医です。
    紫外線と寝不足で肌にハリが無く、ほうれい線もくっきりでしたが、おかげさまでフェイスラインがスッキリ!トーンも上がり、今回も元気な顔にしていただけました。
    リラックスできる良い時間でした。

【フェイシャルエステ会員様限定】 ご予約専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    いつもしば様が仕上がりを喜んでくださるのでとても励みになります。
    敏感に傾きやすいデリケートなしば様のお肌を
    揺らぎの少ないお肌にしていく事が私のミッションです!
    回を重ねる毎に効果が出やすく肌が元気になり私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

最後にお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:02:19.0

久しぶりのエステ!仕上がりが非常によいです!気になってたほうれい線も薄くなったきがします。また翌日の朝がとってもお顔がさらにはっきりしますとおっしゃってましたが、ほんとその通り!この東京からの訪問となりましたが、行く価値ありです!

【相談してオーダー】コースに迷ったら一緒に選びましょ♪90分¥5000~¥14000

仕上がり良かったのお言葉嬉しいです♪
    施術直後はもちろん、翌日,翌々日にお手入れ効果でお肌がもっちりして
    ご自宅でのホームケ化粧品の浸透も良くなります。
    保湿をしっかりしていただくとエステ効果が長持ちしますので
    ホームケアぜひ頑張って下さいね♪

にし様にまたお目にかかるのを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ふぁふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:01.0

ハンドの確かな技術を持っているサロンを探している際、皆様の口コミを拝見し初めて伺いました。
    とても綺麗で、清潔感あるサロン。
    前後のカウンセリングでは、的確なアドバイスをいただけ、初めてでも安心して施術をしていただけるよう感じめした。
    実際の施術でも、口コミ通り、素晴らしい技術をお持ちの方で、久しぶりにきちんとハンドの技術を持った方に施術をしていただけ、大満足でした。他のコースもお願いしてみたいと思えるサロンさんでしたので、きちんと肌と向き合いたい方には本当にお勧めのサロンさんです。ありがとうございました。

【今から始める後悔しない美白シミケアコース】マシン+フェイシャル70分¥9900

そしてこの様なお褒めのお言葉,感激です!

『手当て』の言葉の通り,人の手でしか出来ないハンドマッサージ技術は
    肌の再生能力や免疫力、その他たくさんの生理機能を高めます。
    この『手当て』で綺麗になりたいと願う女性を支えていきたいと日々精進あるのみ。
    ふぁふぁ様のお言葉はそんな自分への最高のご褒美になりました。
    ありがとうございます。これからも頑張ります♪

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿
    本当にありがとうございました。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:56.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエステで緊張してましたが、担当スタッフさんの笑顔と人柄でリラックスして施術を受けられました。心もお肌も至福の時を過ごせて感謝しています。翌日の肌の調子も良くて感動してます。これからもよろしくお願いします。

【大人ニキビケア】デトックスマッサージ+リンパケア+肌別マスク60分¥9900

初めてのエステでリラックスできたのお言葉嬉しいです♪
    翌日の肌に感動して頂けてエステティシャン冥利に尽きます!

お手入れは続けることで肌の自己再生力が上がり
    トラブルの少ない揺らぎにくいお肌になっていきます。
    どうぞ楽しみになさってくださいね。
    しいちゃん様のお肌と心の癒やしの場所になるよう
    精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:15:31.0

仕事終わりに思いつきで伺ってしまい直前の予約だったにも関わらず快く迎え入れてくれました。
    30歳過ぎてから肌の調子が気になっていたのでハーブピーリングを予約しましたが、デコルテのマッサージなどもしていただきとっても気持ちよかったです。
    もちもちで吸い付くような手でまさにゴッドハンド!びっくりしました!
    ピーリングをしてからおでこにツヤが出てきた気がします。
    これから通ってニキビ跡や毛穴なども綺麗にしていきたいので宜しくお願い致します。

【ハーブピーリングコース】ハーブ+首肩デコルテマッサージ+マスク60分¥8800

ゴットハンドのお言葉ありがとうございます♪
    amyさまの気になっていたニキビ跡や毛穴ケアを集中して行いながら
    同時に首、肩周りのコリを流しお仕事のお疲れを取り除いていきましょう。
    リンパの巡りが良くなるとニキビのでき方も変わります。
    リラックスの時間を作ることで綺麗にもなれる♪そんなお時間に致しましょう。
    今回のコースはハーブピーリング以外にもマッサージ+マシンのコースも受けられます。
    お肌の状態をみて色々なケアをして参りましょう。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:17:08.0

子育てに追われ、数年ぶりにエステを再開しました。
    スタッフさんのハンドマッサージは至福のひと時。マシンやパックとの相乗効果で施術後は顔全体が明るくなり、たるみも解消されて小顔に!
    マシン中心のエステが増える中、確かな技術のハンドマッサージは他でななかなか体験できません。
    とても贅沢な癒し時間を過ごす事ができました。
    店内も清潔で、施術や化粧品のセールスも無く、安心して通えます。母に紹介したところ、大変気に入り、母娘でお世話になっています。
    おススメしたいエステサロンです。

さやか様に13年振りに再会出来、本当に感激です!

場所も店名も変わったにもかかわらず『探しましたよー』と
    見つけてくださいました!ありがとうございます。

時が経っても変わらないのはハンド施術へのこだわり。
    流行りのマシンや施術が人気になってもハンドマッサージ技術は
    廃れることはない王道の技術。
    そんな思いに共感して下さり、お母様もご紹介頂き感謝です。
    さやか様に喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-29 09:03:21.0

今回もフェイスラインすっきり、目の下のたるみもすっきり、大満足です。安心してお任せしています!

【フェイシャルエステ会員様限定】 ご予約専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回の施術はダブルのスティックで筋肉に直接微弱電流を流し顔筋を鍛えるリンクルリフト。
    一回の施術で口角や目元、頬のリフトアップを実感して頂けます。
    衰えた筋肉に働きかかるので長いマスク生活で使っていなかった口周りの筋肉に効果大!

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    安心してお任せしていると言って頂けるのはエステティシャンにとって最大の喜びです。
    本当にありがとうございます。
    これからもヨーコ様の美しさを高める為に日々精進して参ります。

最後に素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    いつも応援して頂き感謝です。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:36:11.0

日々育児に追われる中、久しぶりのエステでした。
    ハンド中心なのでとっても気持ちがよく、施術後は顔色がパッと明るくなりフェイスラインもすっきりしました。
    デコルテ、首や背中も丁寧にマッサージしていただき本当に癒しの時間でした。
    また伺いたいと思います!

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

日々母として,妻として、社会人として頑張っている方が
    時間を作ってひとりの女性として自分をいたわる時間を過ごす。
    そんな場所に当店をお選び頂きとても嬉しいです♪

自分の事は後回しになってしまう育児期間だからこそ
    お手入れするとほっと一息つけて、元気にまた頑張れる。
    そんなサロンでありたいと思っております♪
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:01.0

久しぶりのエステでしたが、こちらのサロンを見つけられて本当に良かったです!
    マスク生活で弛んだ顔のラインがスッキリして、顔色が明るくなって、目がぱっちりして、笑ったときの頬の高さが上がりました!
    担当の方のお人柄もすてきで、長くお付き合いさせていただきたいサロン。おすすめです!

【小顔リフトアップ】小顔マッサージ+リフト+肌別マスク☆70分¥13200→¥9900

施術後のお顔の変化を沢山感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    マスクの重みで下がってしまったチークトップが上がると笑顔に自信が持てますね。
    しば様の素敵な笑顔がさらに輝くお手伝いが出来てとても光栄です。
    こちらこそ長くお付き合いして頂けるように精一杯努めさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最後に沢山のお褒めのお言葉を投稿して下さりありがとうございました。
    励みになります!

• moruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:24.0

肌荒れしていましたが、施術を受けた翌日、内側から発光しているのがわかり、やっぱり素晴らしいと再確認しました。その日の肌の状態に合わせてセレクトして下さり、安心してお任せできます。オールハンドなのもとても贅沢な気分になり癒されます。長く通いたいサロンです。

肌別オーダー★再来限定スペシャルケア(首肩背中+ヘッドフット)60分¥9900

内側から発光なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    moru様の仰る通りオールハンド施術は翌日の肌が違います。
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    定期的に続けることで揺らぎの少ないお肌になっていきます。
    四季を通じてmoru様のお肌を一緒に育んで行きたいです♪
    これかもどうぞ宜しくお願い致します。

最後に素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ayayayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:44.0

お顔の骨格矯正を受けてみました!人の顔が約1時間の施術で悩みに的確に作用してくれるハンドテクに驚きました!加齢に伴い元々の配置に戻っていくパーツを見てとても気分がアガりました♪ありがとうございました!

【会員様限定】 ご予約専用クーポン

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

【なでる小顔矯正】は短い時間で結果の出る施術です。
    年齢とともに気になるほうれい線や目の下のたるみやクマ。
    生活習慣や筋肉、お顔の表情のクセなどが原因の左右差
    なども調整することができます。
    定着した後は月1回の施術で理想のお顔をキープ!
    がおすすめです。

次回の施術も楽しみになさってくださいね♪
    ご来店お待ち致しております。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 15:04:15.0

小顔になりたくて来店させて頂きました。
    たった一回で効果を実感できて
    本当に満足しています。
    県外からですが、通わせて頂きます!!
    スタッフの方も素敵な方で
    色々と相談させて頂きたいと思います。
    綺麗になりたい方、おすすめです!!

【なでる小顔矯正】新メニュー導入今だけ限定特別価格♪60分¥9900→¥5000

一回で効果実感出来たのお言葉とても嬉しいです♪
    翌日,翌々日も変化が続いていく所がこの【小顔矯正】
    の最大の特徴です。
    ちーちゃん様も翌日の方がアゴがキュッとなりましたね♪
    2回目3回目で調整し、小顔を定着させていきます。
    遠方から通ってくださるのお言葉、感謝です。
    次回も効果に満足して頂けるよう努めます。
    お目にかかるのを楽しみにお待ち致しております♪

最後にとても素晴らしい口コミを頂きました。

横浜馬車道【シエンボーテ】

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:37.0

とても気さくにお話しをしていただき
    施術も良くアドバイスもいただけて満足でした!

肌別オーダー★2月限定スペシャルコース(首肩背中+ヘッドフット)60分¥9000

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがですか?
    満足のお言葉とても嬉しいです♪
    のんちゃん様の大切な日の前にお手入れ出来てとても光栄です。
    どうぞ素敵な一日になりますように♪

最後に素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ふれこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:25:19.0

大事な日の前日に伺いました。肩や背中も丁寧にマッサージしていただき、夜もぐっすり眠る事ができました。お陰様で肌のトーンもアップした状態で臨む事ができ、良い結果につなげることができました!また横浜に宿泊する際は伺いたいと思います。

大切な日の為に当店をお選びくださり光栄です♪
    そして良い結果になったのご報告がとっても嬉しいです!
    ふれこ様の努力が身を結びましたね。
    おめでとうございます!

そして素敵な投稿頂き本当にありがとうございます。
    是非またお目にかかるのを心より楽しみにしております♪

• machiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:29:40.0

店内が白で統一され、清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。接客も素晴らしく、全てにおいて丁寧で気持ちが良かったです。ブライダルエステをお探しの方は、ぜひこちらのお店をお薦めします。

そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    たくさん褒めて頂き、丁寧で気持ち良かったのお言葉とっても嬉しいです♪
    machiさまにまたお目にかかるのを楽しみにしております!
    次回のご予約心よりお待ち致しておりますね♪

• skylimitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 05:34:13.0

デコルテのハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    フェイシャルもハンド(機械ではなく)多めなので心地よく刺激されました。マスクも十数種類のなかなか肌状態に合わせて選択してくれ、モチモチ肌。
    エステティシャンの方がとにかく明るくて楽しい。一転、指先は繊細で気持ちよい。話しやすいので質問もしやすい。
    肌にも良いし、気持ちも楽しくなりました。

【乾燥保湿ケア】デコルテマッサージ+リンパケア+集中シート+マスク60分¥9900

デコルテマッサージが気持ち良かったのお言葉ありがとうございます。
    デコルテの滞りは美容の大敵!
    なので当店では最重要ポイントになっております。
    デコルテマッサージでデトックス効果が上がり
    血流、リンパが巡りお顔のトーンやむくみが変わります。
    PCやスマホ疲れのデジタルデトックス効果も高いですよ。

私もskylimit様とのお話しとても楽しかったです♪
    次回のご来店楽しみにしております。

最後にお忙しい中、素敵な口コミを頂きました。

[投稿日] 2022-12-22 16:40:47.0

プライベートサロンならではのゆっくりサービスが受けられます。本当にゴッドハンド!モチモチした担当スタッフさんの手でマッサージしてもらうのが大好きです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ゴットハンドとお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    ハンドトリートメントの素晴らしさを体感して頂きたい!
    とマッサージをベースに全てのコースを作っております。

プライベートサロンならではの自分だけの空間でゆっくり
    マッサージを楽しんで効果を実感して頂きたいです♪

ヨーコ様にこれからも信頼してお肌を任せて頂けるように技術向上はもちろん
    新たらしいものも厳選して取り入れヨーコ様を更に美しくしていきます!
    どうぞ楽しみになさってくださいね。

最後にお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    どうぞ本年もよろしくお願い致します。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:28:02.0

急なイベントの2日前に駆け込みましたが、こちらの希望を良く聞いてくださりコースや今の肌の状態に合ったパックを選んでいただきました。

エステは本当に久しぶりですが、経験を感じさせる手技で顔だけでなく、デコルテ、背中からほぐして頂き気持ちよかったです。

今後も定期的にかよえれば、と思いますので、またよろしくお願い致します。

【小顔リフトアップ】小顔マッサージ+リフト+肌別マスク☆60分¥13200→¥9900

大切なイベント前に当店を選んで頂き光栄です♪
    久しぶりのエステの効果はいかがでしたでしょう。
    当日はもちろん翌日,翌々日にも肌のハリやお化粧品の
    浸透力、メイクのノリなど日々の中で違いを感じられた
    シーンがあったと思います。

フェイシャルケアは一度で変わる所と少しずつ変わる所。
    その少しずつ変わる所がお肌の基礎代謝であり基礎体力です。
    続ける事でトラブルを最小限にしてゆらぎの少ないお肌にします。
    mama様の目指す綺麗のお手伝いさせていただきますね。

最後にお忙しい中素敵な口コミを頂きました。
    本当に嬉しいです。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• パチョレックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:25:39.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    コリコリの肩、首も揉みほぐしてくださり、担当スタッフさんのハンドマッサージが気持ちよく、お肌ツルツル、目も大きくなり大変満足です。定期的に通いたいです。

初めてのサロンは不安で緊張してしまいます。
    なのでリラックスできたのお言葉とても嬉しいです♪
    パチョレック様が更にゆったりと過ごせるサロン作りを
    して参ります。
    お気づきの点など何なりとおっしゃって下さいませ。

パチョレック様のお肌を更に綺麗にするお手伝いを
    させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します♪

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:23:54.0

初めてのサロンでしたがとても和やかで楽しかったです。
    ぜひまたイベントの前からなのに利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお仲間が集まるイベント前にと
    ご来店頂きました。
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか?
    お肌が白く赤みが出やすいお肌との事でしたので
    流しをメインに水分補給のマスクを行いました。

サロン体験は楽しかったのお言葉嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    またぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております♪

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:10.0

会社の先輩から紹介されて伺いました。
    本格的なフェイシャルエステは初めてだったので
    ドキドキでしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    ゴワゴワの肌がふわふわプルプルになり、
    フェイスラインがシュッとなりました。
    マッサージも気持ち良くて大満足でした。
    ぜひまたお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルはほぼ初めてとのことでしたが
    リラックスできたのお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄、特に首のハリ,コリが強かったので
    流しを重点的に行いました。
    お肌や身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

日々の疲れやむくみの蓄積はご自分では
    なかなか分かりにくいものです。
    フェイシャルを受けて『顔が軽い。肩が軽い。』
    と気づかれる方が多いです。
    定期的なメンテナンスとリラックスで
    ニュートラルポジションに戻しにいらして下さいね。

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿いただきまして
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• はづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:11:02.0

ハンドの満足感が凄かったー
    正直ハンドだけのお手入れならそんなに変わらないからリラクゼーションだねって期待値だったんだけど
    すっごくお肌が内側から極プルんになってて
    頭も身体もスッキリしたのにはビックリ!!

ハンドの技術はホントすごい
    能が溶ける
    ハンドのファンタジスタでしたー

また伺います

【クマ目元シワケア集中】表情筋マッサージ+magボールケア+マスク70分¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

脳か溶けたのですね♪
    ハンドのファンタジスタなんて素晴らしいお言葉、嬉しいです♪

ハンドマッサージの素晴らしさ、効果効能の高さを知ってほしい
    と初めたサロンです。
    エステ通のはづきさまに満足して頂けて本当に嬉しいです。

次回もとろけるエステして参りますね。

最後にお忙しい中素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございました。

エイジングケア専門店 横浜馬車道【シエンボーテ】

• あちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:53:36.0

自分時間の為に初エステ体験で伺いました。
    ハンドマッサージ、期待通りでした!
    また利用させていただきたいです。

【小顔リフトアップ】小顔マッサージ+リフト+選べる悩み別3種マスク60分¥9900

あち様、人生初のエステに当店をお選び頂きとても光栄です♪
    初めてなのでハンドマッサージの所が良いと探して
    見つけて下さり、期待通りのお言葉嬉しいです。

当店は必ずデコルテ、肩首のマッサージをしてから
    お顔のマッサージを行います。
    デコルテ周りにはお顔に繋がる筋肉群がたくさんあり、
    ここが滞っているとどんなにお顔の手入れをしても
    キープが出来ません。
    顔のむくみや老廃物を流してスッキリリフトアップの為には
    まず元の詰まりを解消しなければ!です。
    デコルテや肩周りをほぐすだけで酸素と栄養が巡り
    お顔やデコルテ全体がワントーン明るくなります。

このデコルテ周りのマッサージはエステだからこそ!
    続けることで本来の肌の働きを取り戻しますよ♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き

エイジングケア専門店
    横浜馬車道【シエンボーテ】

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:06.0

今回はマスクと夏の皮脂汚れで できた吹き出物をなんとかしたいと思い伺いました。敏感肌の私に合うピーリングマスクを選んでいただきました。終わって数日経ちますが見た目も触った感じも綺麗になりました。パックやマッサージ 気持ちよくていつもの様に眠ってしまいました。 次は乾燥シーズン前にお願いしたいと思います。

【会員様限定】 ご予約専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます。

キメが細かく綺麗なさんちゃん様には珍しく
    口元や鼻に吹き出物が!
    季節の変わり目は肌も自律神経も乱れやすく
    皮脂分泌やマスクの擦れが原因で、普段トラブル
    のない方でも突然吹き出物ができたりします。

その時に1番大切なのはお肌に跡を残さないこと!
    サロンではこの時期のお肌の生まれ変わりを即して
    潤いを保つお肌にする為ピーリングをおすすめしています。
    数日経って綺麗に治ったとのこと。良かったです♪

他にもお肌を擦らず肌を活性化してターンオーバーを即す
    新メニューもご用意してますのでぜひ体験してみて下さいね。

季節の変化に先回りしてさんちゃん様のお肌を健やかに
    美しくをサポートして参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

最後にお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

エイジングケア専門店 横浜馬車道 シエンボーテ

シエン ボーテ 馬車道 関内(Cyen BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー