ハイフをしてもらいました。
余計なことは話さずしっかり丁寧に施術してくれました!
続けられる安心価格がとてもうれしいです。
【新規】新メニュー★最強小顔☆最新HIFU(ハイフ)スペシャル ¥12,000
さき様
先日は美肌屋ちゅるぴゅあ江南店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術中はお客様にリラックスして頂けますよう心掛けております(^^♪
ご質問や気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さい!
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
時間も早く終わりました。
また伺わせて頂きます。
【初回お試し価格】選べる3箇所脱毛!【上半身・下半身】¥5,000
今回もありがとうございました。施術中にいろいろなお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします。
【学割U24】☆まるごと全身美肌脱毛 お顔・VIO込¥8,778
久しぶりに伺いました。
丁寧に施術してもらいました。
丁寧な接客と施術で、いつも安心して通わせて頂いています。
だいぶ効果も実感できてきていますし、クーポンも利用できお得に受けられて嬉しいです。
手早く脱毛してもらえました。
今回は手足が冷えたりも気にならず、寒くないかと何度も気をつかってもらってありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
3回目の施術を受けました。劇的な効果はまだ感じられませんが、いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
二回目で効果をかなり感じて三回目を楽しみにしてきました。三回目の効果が出てくるのがさらに楽しみです。ワクワクしてます。また四回目もよろしくお願いします。
【新規限定口コミ割】☆VIO脱毛¥5,500 【ムダ毛処理から解放】
ありがとうございました。効果が感じられてよかったです。
先日施術を受けてから、少し毛が生えにくくなったのを実感しました。まだ3回目ですが、何度か通うことが大事なのかなと思いました!
いつも素早く丁寧にしていただいて、満足しています^^*
今回もありがとうございました。いつも丁寧な施術で痛みも無くあっという間に終わります。前回、アザがあり出来なかった部分があったのですが、今日はアザ大丈夫ですか??と気にかけてくださったり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
今回初めての方に施術していただきましたがとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。
迅速な施術でとても良かったです!初めての店員さんでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。
スタッフの方も親切でリラックスできる雰囲気でした。
【新規限定口コミ割】☆まるごと全身脱毛 お顔・VIO含む¥15,400→¥10,000
かよ様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました。
これから気になる箇所などございましたら、遠慮なく仰って下さい(*^-^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
かよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
とにかく所要時間が短くやっていただけるのがありがたいです。短くても雑というわけではなくジェルの拭き残しなどもなく綺麗にやっていただけるので嬉しいです。
popo様
いつも美肌屋ちゅるぴゅあ江南店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
popo様は定期的にご来店頂き、お手入れさせて頂いておりますので
綺麗なお肌になっていますね♪
これから夏に向けて楽しみですね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
popo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
ハイフスペシャルをお願いしました。
痛いのかなと思いましたが全然痛くなくてたまにチクッとするくらいです。
ハイフの後にやってもらった美顔器も効きそう。
マッサージも気持ちが良くて、施術はどれも丁寧でした。
またやってもらおうと思います。
まみりん様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
ハイフの痛みもさほど感じられることなく、リラックスして施術を受けて頂けた様で
とても嬉しく思います♪
まみりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
レイナ様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
定期的にお手入れする事で毛量、毛質が変わっていき、キレイなお肌になっていきます(^^♪
楽しみですね!
レイナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
今回もありがとうございました。2回目ということもあり、リラックスして受けられました。施術もスピーディーで満足しています。またよろしくお願いします。
ユカ様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
定期的にお手入れして綺麗なお肌になっていくのが楽しみですね!
ユカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
いつも丁寧にありがとうございます!
みよん様
みよん様は定期的にお来店くださっていますので凄く効果が出ていますね♪
4月からお忙しくなると思いますが、またお時間が出来ましたらお待ち致しております。
お仕事の話などお聞かせください!
みよん様のご来店の楽しみにしております。(^^♪
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
いつも、とても感じ良く対応していただいています(^^)
みさ様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
家事、育児にお忙しいと思いますがまたお時間がございましたら息抜き感覚でご来店下さいね♪
みさ様と楽しくお話、楽しみにお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
都度払いで安心して通えます。
この度もありがとうございました。また宜しくお願い致します☆
111lizi111様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
またお時間がぜひご来店下さい(*^^)v
定期的にお手入れする事でキレイな状態になっていきますよ♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
久々に来れました。
施術も早いですし、お店のかたの雰囲気も好きです。
また定期的に通いたいと思います
かお様
かお様に久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^♪
いつも楽しくお話、ありがとうございます♪
かお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
都度払いという事がとても良いと思います。
痛くなく素早く終わり予約も取りやすいのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
111lizi111様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
次回のご来店の際にお聞かせください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
111lizi111様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
今回も痛みも不快感もなく、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
毎回、施術をして頂いたあとも次の日も肌がスベスベになったように思います。
のん様
キレイな状態のお肌は嬉しいですよね♪
今後ものん様のキレイのお手伝いをさせてください(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
今回も丁寧な施術をありがとうございました。少しずつ効果を感じられてとても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします。
もも様
効果を感じて頂けているとのお言葉、とっても嬉しいです(^^♪
自己処理が減ると楽ちんですし、お肌への負担も減り美肌へとつながります。
これからも楽しみですね!
口コミのご投稿ありがとうございました!
もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まめ様
その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
定期的にお手入れする事で、自己処理が減ってきますので楽しみですね♪
また次回ご来店の際に効果などお聞かせください。
まめ様の次回のご来店お待ちしております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
また来たいと思います!
そのちゃん様
定期的にお手入れする事で自己処理が楽になり綺麗なお肌になります(*^^)v
またお時間がございましたらご来店下さいね♪
そのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
うえ様
久しぶりのお手入れでしたが、その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
凄くキレイな状態でしたので、また気になりましたらいつでもご来店下さい(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
うえ様またのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
とにかく通いやすい雰囲気に、優しい対応なので、これからもしっかり通わせていただきます。効果を楽しみに行かせていただきます。よろしくお願いします。
ゆみ様
お友達様のご紹介ありがとうございます。
ご質問などございましたら、遠慮なく仰って下さい(*^-^*)
これからもゆみ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
いつもお世話になってます!
今回もいつも通り丁寧に施術していただきました。
気になるところも丁寧に対応していただきました。
さぁや様
今回も気になる箇所しっかりとお手入れさせて頂きましたが
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店の際にお聞かせください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
さぁや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美肌屋ちゅるぴゅあ江南店 宮地
美肌屋ちゅるぴゅあ 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー