4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

eyelash salon me  札幌東店

アイラッシュサロンミーサッポロヒガシテン

• 北海道札幌市東区北14条東7丁目1-48
  • 地下鉄「東区役所前駅」から徒歩2分

スズカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:40:18.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も対応も素晴らしかったです。マツエクも綺麗に付いてて大満足です。
    今後、お世話になろうと思います。

【新規☆特別価格】フラットラッシュつけ放題 ¥6160

eyelash salon me  札幌東店からの返信コメント

スズカワ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元トラブル等大丈夫でしたか?
    気になったことなどあれば次回お気軽に
    お伝えいただければと思います☆彡

スズカワ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね♪

eyelash salon me 永井

• かぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:12.0

先日はありがとうございました(*´∪`)2度目のラッシュリフトをして頂きました。今回もとても気に入っています♪ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-05 18:41:30.0

いつも、丁寧に上手な仕上がりに満足です!また、予約します!!

(((再来の方限定!)))フラットラッシュ付け足し(80本まで) ¥4840

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:11:07.0

初めてマツエクしに行きました。
    何もわからずドキドキしていましたが、丁寧に接客と施術をしていただいて仕上がりも大満足でした。施術が終わってから鏡を見せてもらってニヤニヤがとまりませんでした♪
    施術は痛みも痒みもなく安心しました。
    また行かせていただきます(*^^*)

【新メニュー★5月限定価格】バインドロック両目60束  ¥5390

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:44.0

自まつげの状態があまり良くない状態だと思い、長さがあるエクステに少し心配でしたが、ブラウンをmixした事もあり自然に盛れて良かったです。担当して頂いたスタッフ様もとても感じの良い方で気持ちよくキラキラして帰れました!
    ありがとうございました^_^

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後エクステのモチいかがでしょうか?
    ブラウンのミックスすごくナチュラルで可愛いお仕上がりでした!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• 滝まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:13.0

まつ毛の悩みがあったのですが、アドバイスもいただき
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお世話になりたいと思いました。

滝まり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがですか?

他店様ではセーブルを付けていたとの事だったので
    今回はフラットラッシュを付けて軽さを感じて頂けたかなと思います。

コーティング剤も買って頂いたので束感を作ったりと楽しんで頂けたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:19.0

とても大満足な仕上がりでした★
    また宜しくお願い致します☆

【新規☆特別価格】ボリュームラッシュ 160束まで ¥7920

ア様

口コミ投稿もしていただき感謝いたします!!

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    まつげの生え方的に下がりやすそうだったので
    カール強めのエクステを付けさせて
    いただきましたが扱いにくさ等ございませんか?

少しバラつきやすいかなと思うので
    コーティング剤をつけるなど
    少し扱い気を付けてみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

eyelash salon me  水谷

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:16.0

どのスタッフさんにあたっても皆さん感じが良く丁寧です。そして皆さん可愛いです(^^)
    マツエクのもちもいいです!
    家から近くて、急な予約でも空きがあり予約しやすく助かっています!!
    またお願いします(^O^)

リンダ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後モチの方はいかがでしょう?

ぜひまたお店でお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:33.0

仕上がりやエクステの持ち、お店の雰囲気など納得出来ず今まで複数のサロンを転々としていましたが、やっと巡り会えました!!施術がとても丁寧で仕上がりは抜群です。持ちも良く1週間経ちましたがほとんど外れていません。お店の雰囲気も静かで落ち着きます。次回からもお願いします。

【4月末まで*春の限定クーポン】フラットラッシュ120本 ¥4950

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    もちも良くてよかったです!

またのご来店心からお待ちしてます♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:42:46.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がって
    とても満足です!!
    前回も同じ方にやって貰って
    とても満足の仕上がりなので
    次から指名したかったのですが
    お名前を聞くの忘れてしまいました…

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご予約、指名して頂いていたのを拝見させて頂きました!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:19.0

まつ毛パーマとアイブローの施術をお願いしました。
    駐車場がお店の目の前でとても便利。
    お店と担当者の方の雰囲気も良い、親身になって相談に乗ってくれました♪
    出来上がりも満足出来ました!
    また利用させて頂きます。

【新規☆コーティング仕上げ】ラッシュリフト ¥5280

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後パーマ、眉毛の調子はいかがでしょう?

まゆ様はその場で次回予約も取って頂いてありがとうございます!
    過ごしてみて感じることがあると思いますので
    お悩みありましたら次回是非お聞かせください!

また来月お会いできること楽しみにしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:32.0

久しぶりにお願いしましたが希望通りのデザインに
    仕上げて頂きました!
    毎日持ちも良くて助かっています。

【再来★2回目以降もお得に!】フラットラッシュつけ放題 ¥7480

あちゃん様

持ちがいいと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます☆ミ

また何か変えたいことがありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:01:51.0

かれこれ半年以上お世話になっております(^ ^)
    臨機応変な対応に、丁寧なカウンセリング、パーマの美しさ、もちのよさにいつも感動しています。これからもよろしくお願い致します♪

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです☆ミ

あやか様の扱いも良くいつも綺麗に残っているのでこちらも感動しております♪

また来月お会い出来ることを楽しみにしております!

• AYUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:51.0

子供を預けているのでいつも出来るだけ早く終わりたいとお伝えするのですが、
    いつも早く仕上げて頂いて、
    仕上がりも本当にいつもとても綺麗で大満足です。

AYUMIさま

口コミ投稿も感謝致します♪

お忙しい中時間を作って来ていただき
    ありがとうございます*
    仕上がり、時間なるべくご希望にそって
    いけたらと思っておりますので
    今後も気軽にお伝えください(^^)

お待ちしております☆

eyelash salon me  水谷

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:50.0

転居してきたので初めて札幌でハリウッドブロウリフトを受けました。リラックスできるソファベッドで始終眠ってしまいました笑 帰宅して改めて見ましたが、今までで1番ムラなく綺麗な仕上がりになりました!施術前のカウンセリングも施術後の説明も丁寧でとても良かったです。次回もこちらでお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

【眉毛の革命】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥5280~

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりお休みできたようで良かったです♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねることでより良さがわかってくると思います!
    最初は月1来店がおすすめですのでまたご都合が合う時に是非お待ち致しております☆ミ

[投稿日] 2024-03-03 19:12:44.0

仕上がりはいつも、満足です!長持ちする丁寧な説明、施術中はいつもグッスリ寝てます!またすぐ、予約します!

(((再来の方限定!)))フラットラッシュ1時間付け足し ¥4840

ノン様

口コミ投稿も感謝致します!!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    最近まつげの状態も良いのかきれいに
    たくさん残っていることが多く嬉しいです、、♪
    施術中休んでいただけているようで
    安心しました☆☆

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

eyelash salon me  水谷

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:14.0

3回目でした!
    いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

【何回でも好きなタイミングで◎】アイブロウWAX   ¥4400

うらら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

期間が空いていたこともあり扱いにくかったのではないでしょうか。
    ですがしっかり生やしてきて頂いたおかげで綺麗な仕上がりになりましたね☆

次また会えることを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

• えり!!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:22:02.0

いつもいつも大満足してます。

(((再来の方限定!)))ボリュームラッシュ1時間付け足し ¥5500

えり!!様

いつもmeにご来店いただきありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    付け足しが続いているので、
    そろそろ一度オフしてもいいのかなと思いますので
    次回ご来店の際に一緒に決めていけたらなと思います!

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております☆彡

eyelash salon me 永井

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:59:48.0

初めてでしたが感じもよく、仕上がりも大満足でした!

【新規☆特別価格】フラットラッシュつけ放題 ¥6160

ミチコ様

口コミ投稿も感謝いたします!!

久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後状態などいかがですか?

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    エクステ生活楽しんでもらえると幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

eyelash salon me  水谷

• ルドルフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:30:06.0

眉を似合わせのためにワックスで整えていただきました。美容系サロンによく感じる入りにくさや、店員さんとの話しづらさもなかったですし、駐車場があり店舗に入りやすいです。注意点や施術の説明や大切な点がわかりやすかったですし、確認も慎重で丁寧で相談がすごくしやすかったです。仕上がりもよく、リピートしたいと思います。

【メイクに悩んでる方はこれ!】美眉アイブロウWAX  ¥3520

ルドルフ様

その後眉毛はどうでしょうか?メイクが少しでも楽になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルドルフ様の筋肉、骨格に合わせて今回は細かくカウンセリングさせて頂きました。
    ワックスをされてとてもすっきりしましたよね!
    ワックスは永久的ではないので定期的にされることをおすすめ致します!

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• ソユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:35:00.0

いつもお世話になっております。今回は1時間付け足しにして左右バランス良く直してもらいました。毎回とても丁寧で綺麗につけてもらいありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ソユー様

今回は1時間の付け足しだったのでいつもより
    少ない本数でのお仕上げだったのですが
    その後状態などいかがですか?

足しが続いて取れやすくなってきてるかな
    と思うので気になることなどあれば
    次回来店時にお伝えください☆

今後も丁寧な接客、技術を
    心がけて参ります!!
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております*

eyelash salon me  水谷

• もごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:18:25.0

今回初来店でした!
    まつパが残ってて、まばらだったまつ毛へのマツエクだったのですが、担当の方が長さやカーブの強さを調整してくださり、とても綺麗にしてもらいました!!
    その後のメンテナンスも細かく説明いただき、大変満足しています!!!
    ご要望に丁寧に応えてくださり、感謝しています!!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

もご様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがですか?

今回は他店様のパーマ残りがある状態でのエクステでしたので
    少しバラつきが出てしまっていましたが喜んで頂けて良かったです♪

旅行までは持っていることを願っています!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• shiro♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:03.0

今年もお世話になりました!!

いつもまつ毛を綺麗にして下さり本当に有難うございます(^O^)/
    毎回考えて着けて下さり理想通りに着けて下さるので本当に安心してお任せ出来ます!

仕事のスケジュールによっては毎月は行けなくなってしまうかもしれませんが札幌に戻る時には必ず行きますのでまた来年もよろしくお願いします。

担当スタッフさんにお任せすれば間違いないのでオススメですよ♪♪
    マツエク歴がかなり長く沢山色んなお店にも人にもお願いしましたが、私的にはこんなに綺麗に完璧に着けて下さる方は他に出会った事ありません!!

《全員》ボリュームラッシュ両目120束まで ¥6600

shiro♪さま

こちらこそ今年も来店してくださり

今回少しいつもと変えて付けてるので
    もし気になることなどがあれば
    また教えて下さい!

そう言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    いつでもお待ちしております☆

今後も満足していただけるよう
    努力して参ります!!!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

eyelash salon me  水谷

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:19.0

今回も有難うございました。当日にプラン変更を聞いてくれて、優しく対応して頂き
    仕上がりもとても良く、今年最後に満足です。
    有難うございました。また、
    来年もよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

今回はフラットで付けてみましたが、
    その後仕上がりや持ちなどいかがでしょうか?
    次回気になったことなどあればお気軽に仰ってください♪

モカ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

eyelash salon me 永井

• みーちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:53:33.0

マツエクして頂きありがとうございます!

下まつげのパーマもなんとかして頂きありがとうございました!

結構無茶なお願いだったと思いますが、叶えて頂きありがとうございます!
    また利用させていただきます!

みーちゃろ様

その後エクステ、パーマの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店とエクステでしたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    下まつ毛がかなりの逆さまつげでしたので少し改善が出来たみたいで良かったです☆

パーマは1ヶ月程で落ちてくる感覚があると思いますので
    気になったタイミングでご来店頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• shiro♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:14.0

3ヶ月ぶりに札幌に帰れたので久しぶりに伺えました!!
    仕事先の地域でも付けたりしますが正直なかなか思うような仕上がりにはならなくて…
    やはりここに来ていつもの担当スタッフさんにお願いすると間違いなくて満足して帰れます。

近々札幌に帰るので合わせて予約を入れたのでまたよろしくお願いします。

《全員》ボリュームラッシュ両目120束まで ¥6600

shiro♪さま

久しぶりにお会いすることができて
    嬉しかったです(^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回よりもまつげの状態が良くなっていた
    気がしたのですがその後エクステは
    どうでしょうか??

何かありましたら次回来店時に
    お伝えください☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

eyelash salon me 水谷

[投稿日] 2023-12-12 10:36:43.0

いつもしっかりマツエクして頂きありがとうございます!まつ毛のアドバイスもいつもありがとうございます!速攻の決断が出来ず迷ってしまい、ハリコシのスティック10%オフで、、市販で買ってしまったので後悔でした。。また、行きますので色々教えて下さい!

ノン様

口コミ投稿も感謝致します!!

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回左目が少し不安定な状態かなと思うので
    扱い気をつけていただければと思います!

美容液、タイミングが合わず残念でした( ;  ; )
    もちろんです♪いつでもお応えしますね!!

お待ちしております☆

eyelash salon me  水谷

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:22:30.0

自宅から遠いため通うのが冬は大変ですが施術等は文句なしです。いつもありがとうございます。

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

職場もご自宅も遠い中、いつもご来店頂きありがとうございます。
    みかりん様との会話を私はいつも楽しんで施術させて頂いてます♪
    お仕事や恋愛話、人生の話など女子は話が尽きませんね。笑

普段からエクステが取れやすくまつ毛も細いものが多いので
    負担を最小限に抑えるようにいつも施術させて頂いてます。

また生活する上で気になることがありましたらご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:50:19.0

いろいろなサロンを利用してきましが
    一番キレイに仕上げてくださいました。
    丁寧なお仕事をされてるのがよくわかります。
    仕上がり大満足です。
    その場で次回の予約も入れてきました。

《眉毛の革命》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥9900

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後パーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛もしっかり上がってお目元ぱっちりでしたね!
    1人1人のその時のまつ毛の状態に合わせて仕上がりを変えているので
    バラつき方も様子見て頂ければと思います。

眉毛は恐らく1ヶ月経たないくらいで扱いにくさを感じると思います。
    次回予約を取って頂いているので、次回ご来店された際にまた全員に合わせながら
    やらせて頂きますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:57.0

1時間半ほどで完成してくださいました。
    「まつ毛の長さは見えるが、瞼に当たらないくらい」というオーダーをさせていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。

【学割U24】コーティング仕上げ☆   ラッシュリフト ¥4510

はる様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです☆
    また機会があればよろしくお願い致します。

ミー 札幌東店(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー