3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル博多店

エアリアル ハカタテン

• 福岡県福岡市東区東浜1‐1‐1 ゆめタウン博多2F
  • ゆめタウン博多内

由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:52.0

先日は、介護脱毛について説明をしてくださった担当スタッフさん。
    とても、解りやすく質問にも答えてくださり
    その場で、契約をさせていただきました。
    今週1回目の脱毛があるので、楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします。

【2024福袋あり】脱毛が初めての方!脱毛に不安がある方はお気軽にご相談へ

由美ちゃん様

先日VIO脱毛のカウンセリングを担当致しました、山口です!

勇気を振り絞ってエアリアルにご来店いただき、
    とても嬉しく思います。

由美ちゃん様のように、「いつかは、、、」と
    何年も悩まれてご来店される方は沢山いらっしゃいます。

ですが皆さん、「本当に早くすれば良かった!やって良かった!」と
    心から喜んでいただきます^^

由美ちゃん様が「エアリアルにきて良かった」と思っていただけるよう、
    エアリアルスタッフ全員で心を込めてお手入れさせていただきます。
    最後まで私たちにお任せください!

初回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 12:41:36.0

毛穴エクストラクションで1年半ほどお世話になっております。毎回丁寧に施術をしていただき、綺麗にとっていただいた汚れを見るのが楽しみです!笑
    最後にマッサージもしていただき、癒しにもなっております。大満足すぎて、脱毛も今回新規契約させていただき、毛穴エクストラクションも追加契約したいと思うぐらいの施術、仕上がりです!
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

いつも毛穴エクストラクションのお手入れを担当しております、山口です。
    もう一年半になりますね^^
    だんだんと毛穴の開きも目立たなくなってきて、
    私もとてもやり甲斐を感じております^^

ゆり様のキレイのお手伝いができて、とても嬉しいです!
    これも縁ですね^^
    脱毛も追加されて、より一層ゆり様がキレイになっていく姿が
    私も楽しみです!!

これからもエアリアル博多店をよろしくお願い致します!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:28.0

顔+全身の脱毛をして頂きました。
    痛みもなく、綺麗になっているのが嬉しいです!
    今日もありがとうございました!

エアリアル博多店からの返信コメント

先日全身脱毛のお手入れを担当致しました、古賀です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

韓国アイドルが大好きなゆう様の推し活のお話を聞くのも
    すごく楽しみになっています^^

ニコニコして話してくれるゆう様が癒しでしかありません^^
    またアイドルのお話し聞かせてくださいね^^

エアリアル博多店 スタッフ 古賀

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:13:16.0

フェイシャルで通ってます。
    メイク落としから最後のマッサージまでして貰えるのでいつも大満足してます!

毎回肌の状態を見た上で施術の案内してもらったり、ケアの仕方等色々アドバイスして貰えるので凄く頼りにしてます!!!
    なによりスタッフの皆さんが気さくな方ですごく話しやすいです(^^)
    リラックスできて、気分転換にもなるので、毎回楽しみにしてます♪

よし様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日お手入れ担当致しました古賀です!^ ^

クレンジング、ウォッシングから最後はマッサージまで付いてるエアリアルのフェイシャルメニュー♪ 休日はもちろん仕事帰りでも通える!という点もいいですよね^^♪♪

よし様にこれからもっと満足いただける様スタッフ一同頑張ります!!

いつも明るくて元気なよし様と色んなお話しができ、
    お手入れの日、私もすごく楽しみです!またのご来店お待ちしております^^

• おとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:14.0

アイブロウスレッティングをしていただきました!
    毎回丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今度はフェイススレッティング予定なのでどんな仕上がりになるのか楽しみです。
    よろしくお願いします。

おとちゃん様

前日、アイブロウスレッディングの施術を担当致しました、山口です^^
    口コミ投稿ありがとうございます^^

アイブロウスレッディング気に入っていただけたようで、
    嬉しいです!
    なかなか自分では整えれないですよね。

「フェイシャルエステも眉毛ケアも一緒にできるのが嬉しい」と
    言われてましたが、本当にそうだと思います!
    ひとつのサロンでできるんだったら、、、と
    大変好評いただいている眉毛ケアです!

次回はフェイススレッディングですね^^

お顔全体の細いうぶ毛も繊細な糸で絡めながら除去していくので、
    仕上がりがツルンと肌触りが変わりますよ^^

私のオススメは断然フェイススレッディング(顔全体)!!!

次回が楽しみですね^^
    今回は口コミ投稿をありがとうございました(^ ^)

エアリアル博多店 チーフ 山口

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:21:54.0

いつもお世話になってます^^
    施術時に痛みが無いか等都度都度確認して貰えるので安心ですし施術中の会話も楽しくて時間があっという間です!
    日に日にツルツルになるのも嬉しい

もち様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

先日お手入れを担当致しました古賀です^^
    毛も減ってきて本当にお肌がキレイになられましたね!

こちらこそいつも沢山のお話をありがとうございます^^
    安心して通って頂いてる様ですごく嬉しいです!
    私も毎回楽しく、そしてもち様の優しい雰囲気と笑顔に
    とても癒されております´▽`

あとはVIOのしぶとい箇所ですね!
    これからあと少し一緒に頑張りましょう!♪

もち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エアリアル博多店 スタッフ古賀

• マユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:03:03.0

数少ない機会でまたお会いできるとは...しかもたくさん話を聞いてくださって嬉しかったです!
    いつまでも親身になってくれて綺麗になるのがすごく嬉しいです!!!
    でもお仕事中にウザいと思ったらいつでも言ってください、うるさいので(笑)
    これからもエアリアルの宣伝大使として(?)皆にオススメしたいです!
    エアリアルさん大好き!!!!!!!!!!!

マユ様

先日お手入れを担当致しました、古賀です^^

お久しぶりでしたね!私もお会いできて嬉しかったです!
    マユ様の明るさにいつも元気を頂いてます♪
    すごく綺麗になって来られましたが、あと少し一緒に頑張りましょうね^^♪

マユ様が満足頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    沢山のお話し待ってます^ ^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:26.0

vioのお試しをしました。初めてで緊張しましたが、個室で丁寧な説明付きで安心して施行できました。コースを契約して、思ってたより値段がかかりましたが、ちゃんと説明受けての契約だったので、頑張ってみようと思います。

【白髪が増える前に】未来に備えての思いやりVIO脱毛 お試し1回¥5489

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初回カウンセリングを担当致しました、山口です(^^)

「ゆめタウンの掲示板や看板などでエアリアルは知っていたけど…」と
    なかなか勇気がでないデリケートゾーンのご相談でしたが、
    勇気を振り絞ってエアリアルにご来店頂きありがとうございます!

初めてのデリケートゾーン脱毛は本当に緊張しますよね。
    私も初めての脱毛はすごく不安で緊張したのを覚えています!
    どう剃ったらいいかも分からないですよね(^^;)

そしてエアリアルは全部屋、完全に個室のサロンです(^^)/
    よくあるパーテーションやカーテンなどで仕切っただけの半個室ではありませんので、
    人目を気にせずリラックスして通えるのもメリットです(^○^)

あい様が勇気を振り絞ってスタートされたデリケートゾーン脱毛。
    最後まで責任をもってお手伝い致します。

あい様に「エアリアルにきて良かった」と言っていただけるように。。。
    一生懸命お手入れ致します。

次回のお手入れも博多店スタッフ一同、お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:48.0

毛穴エクストラクション、水素スペシャルコースでトータル10回コースに通っていましたが、毎回丁寧な施術と癒しに大満足で更に10回コースを追加しました!また通うのが楽しみです♪

ゆり様

先日、毛穴エクストラクションの施術を担当致しました、山口です^^
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ゆり様にとって、エアリアルのフェイシャルエステが
    癒しの空間になっていることが私も嬉しいです///

前回のエステ後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    毛穴エクストラクション後は小鼻周りが乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でも保湿ケアをいつも以上に、たっぷりお願いしますね^^

私もゆり様とお会いできる日が楽しみです♪
    次回もたくさんお話ししましょう^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:15:34.0

数少ない機会ですが毎回楽しませて頂いてありがとうございました!
    本当に何度でも言いたいです、もっと早く始めれただろ自分と!
    プライベートな話までも色々相談?とかお話に親身になってくれて嬉しいです!
    お話もほぼ黙らない私に対しても嫌な顔1つせず、優しく微笑んでくれて必ずお返ししてくれてたりと色々複雑なお話も一緒に悩んでくれたりと負担が大変かなと思います(汗)
    本当に体質と性格はエアリアルさんに来たことで変わったなと改めて実感しております(キラキラ
    これからもたっくさん応援させてください!!
    担当スタッフさん大好き!!!

マユ様

先日、全身脱毛のお手入れを担当致しました、山口です^^
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

マユ様のお気持ちすごく伝わっております♪
    毎回面白いネタを持ってきてくださり、私たちスタッフも元気をいただいております^^

「エアリアルが大好き」そのお言葉がすごくすごく嬉しいです♪
    私たちの活力となっています!!!

マユ様のお肌がどんどんキレイになっていく姿が私も嬉しくてたまりません///
    これからもマユ様のキレイをお手伝いさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:11:05.0

全身脱毛で通ってます!
    最初は足が気になってて通い始めました。
    一回で効果が感じられてすごく嬉しかったです!
    今では全身効果出て大満足です!!
    スタッフの方も明るい方が多くていつも話が盛り上がってしまいます!

みったん様
    先日お手入れ担当致しました、古賀です^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

すごく実感していただけて私も嬉しいです!

全身脱毛ですが始めた頃は背中ニキビで当てれずでしたが
    自宅ケアもしっかりして頂き、“毛”もですがお肌がすごく綺麗になってきましたね^^
    今は初めの頃当てられなかった背中とVIOで通っていただいているので
    その箇所も精一杯お手入れさせて頂きます!

一緒にがんばりましょうね^^♪

こちらこそみったん様と、いつも沢山のお話ができてすごく楽しいです^^
    お話してるといつもあっという間に終わりますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

エアリアル博多店 スタッフ古賀

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:45:04.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と楽しいおしゃべりでとてもリラックスでき、安心して施術を受けることができました。効果が出たら、受けるメニューも増やしていきたいと思います。

みなこ様

先日はエアリアルにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングとお手入れを担当させて頂きました佐藤です。

久しぶりの脱毛ということもあって緊張されていましたが、安心してお手入れを受けて頂けたようで嬉しく思います。

丁寧な説明や分かりやすい説明は常に心がけておりますが、
    私もみな子様の落ち着いた素敵な雰囲気はリラックスができ、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ありがとうございました!

効果を感じて頂けましたら是非他の気になる箇所もおすすめさせて頂きます。
    まずはしっかりと効果を感じて頂けるようにスタッフ一同お手入れさせて頂きますね^ ^

まだサロンでお会いできましたらよろしくお願い致します!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

エアリアル博多店 マネージャー 佐藤

• ヨサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:39:10.0

中学生の娘の希望で
    説明&脇の体験に伺いました。
    サロンも担当の方も、
    とても良い雰囲気で、回数や価格にも納得したので
    申し込みしました。
    ちょうど、キャンペーンもされていたので
    脇だけでなく
    膝下、肘下などのセットもすることにしました。
    効果が楽しみです。

【レディース】脱毛が初めての方!脱毛に不安がある方はお気軽にご相談から!

ヨサン様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    前回カウンセリングを担当致しました、山口です!

これからお嬢様のワキ脱毛、ヒジ下、ヒザ下脱毛は
    私たちエアリアルにお任せください!

ヨサン様がご満足いただけるような結果をお約束致します!!

これから自己処理が楽になっていくのが楽しみですね^^
    初回のお手入れもスタッフ一同心待ちにしております!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:30.0

以前、違うお店で脱毛をしようとして痛みに耐えられずお金もかかってしまい脱毛を断念したのですが、今回エアリアルさんで担当の方の説明が丁寧でわかりやすく、料金も良心的で安心して受けられました。痛みは全くなく、痛みに弱い自分でも続けられると思い、通うことを決めました。これから通うのが楽しみです。

【レディース】30代以降の方にオススメ!V上+V横脱毛¥2189で1回お試し!

ゆっきー様

先日はVラインのお試しでご来店いただき、ありがとうございます^^

そして数あるサロンの中エアリアルを選んでいただき、
    本当にありがとうございます!

痛みなく、安心していただけて良かったです!

これから何回か通っていくことで、自己処理も楽になると思いますよ^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

エアリアル博多店 スタッフ一同

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:49:08.0

本日で10回目となりましたが10回目とは思えないほどの仕上がりに大変満足してます!
    今日も担当が違ったのですがまたまた優しい方でしかも他店からわざわざ応援で来てくださったスタッフさんには本当に感謝してますし,最初から最後まで楽しく会話させて頂いて何も話しても必ず話を展開してくれたり,嫌な顔1つせず楽しそうに話してくれてすごく嬉しかったし,これが従業員のあるべき姿だなぁと思いました!
    ほぼ毎回担当さんが違うのにどの方も経過や状態を見て自分の事のように喜んでくださるのが凄く嬉しいしますますファンになりました!!
    毎回誰に当たっても楽しいサロンはエアリアル以外はないと思ってます!
    残り回数が少ないのが寂しくなってきてるのが...
    此処こそ半永久的に通いたいくらいです!
    また来月行く時が楽しみで仕方がありません!
    スタッフさん大好き!!!!!!!!!!!

マユ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

先日お手入れを担当した野村も喜んでおります^^

楽しそうな会話がお部屋から聞こえてましたよ!笑
    私山口まで嬉しくなりました^^

他店舗から乗り換えてエアリアルに来られたマユ様。
    これもお友達のご紹介があっての縁ですね^^

「エアリアルに通うのが楽しい」「お手入れ時間があっという間」と
    エアリアルに通うのを毎回楽しみにして頂いて、大変嬉しいです^^

もう少しで卒業ですね!
    嬉しい気持ちと寂しい気持ちでいっぱいですが、
    これからもエアリアル博多店をよろしくお願いします!

次回のお手入れも楽しみにお待ちください^^
    私たちスタッフも楽しみにしています!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:22.0

介護脱毛とフェイス脱毛してます。
    痛みは全然なく丁寧な施術で寝てしまいます。
    脱毛の後はお肌がすべすべになって1ヶ月に一度の楽しみです♪

くろ様

先日、VIO(介護)脱毛とフェイシャルのお手入れを担当致しました、山口です^^
    口コミ投稿ありがとうございます^^

VIO脱毛は痛みが不安で…と
    よく言われますが、エアリアルの脱毛は痛くないのにしっかりと結果に満足いただけます^^

お嬢様と仲良くエアリアルに通ってくださり、ご紹介頂きありがとうございます^^
    親子で脱毛^^夫婦で脱毛^^家族で脱毛^^と
    エアリアルには一緒に脱毛を始められる方も多いです!

この夏に向けて、W(ダブル)でお得に脱毛始めませんか?

ご紹介で最大20%OFFキャンペーンも実施中です^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• ミックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:32.0

ヒゲとVIOの脱毛で通わせて頂いています。
    最初はかなり緊張して臨みましたが、施術中は気さくに話しをして下さり、手際良く丁寧に対応頂いて、とても安心致しました。
    また、脱毛といえば痛みで、それも人それぞれだとは思いますが、私はほとんど感じません。あっても瞬間的なもので、これもありがたいです。

それぞれ4回目が終わり、ヒゲは多少の薄さが感じられますが、やはりまだまだの様です。
    VIOはかなり効果が見られ、生える割合が明らかに減っており、ムレ感がなくなってきたのが何よりうれしいです。
    これからさらにきれいになっていくのが楽しみです。

ミック様
    先日ヒゲ脱毛とVIO脱毛を担当致しました、山口です^^

はやくも実感頂いて嬉しいです!
    私山口も、VIOの毛の抜けにびっくりしています!
    ヒゲはどのお手入れ箇所よりもしぶとく回数がかかりますので、
    まだまだこれから頑張りましょう^^

特に男性はVIO脱毛と抵抗がありますが、
    エアリアルなら大丈夫です!!!

お手入れ中は恥ずかしくないようにと、タオルでしっかり保護し、配慮には気をつけています!
    お手入れ時間も20分程で恥ずかしさも軽減されます!

初めての方には初回お試し体験もございますので、
    お気軽にエアリアルスタッフへお尋ねください^^

ミック様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• はらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:01:57.0

丁寧にケアしていただき
    通うごとに肌の調子がよくなってきています。

はら様

先日フェイシャルのお手入れを担当致しました、山口です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

はら様と毎月お会いできるのがすごく楽しみです^^
    私まで癒されてます^^

はら様のお嬢様の脱毛スタート日も楽しみにお待ちしております!

また次回も沢山お話し聞かせてくださいね^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• シュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:36:40.0

年齢的に「今さら…」と思いつつ、ずっと悩んでいた膝下の脱毛の相談に行ってみました。
    とても丁寧に説明していただき、予算を少しオーバーしましたが、安心してチャレンジすることにしました。
    初回の脱毛処理も、全く痛みがなく「もっと早くしとけばよかった~」と思いました!
    脱毛後のケアもしっかり聞いたので、スベスベになるまで通うのが楽しみです。

【全てのお客様】腕・脚・全身脱毛などが最大50%OFFクーポン!

シュガー様

先日、カウンセリングを担当致しました、山口です^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

長年悩まれていたヒザ下の脱毛、勇気をだしてご来店くださったこと
    大変嬉しく思います!

エアリアルでは介護に備えた、VIO(介護)脱毛が人気No.1ですので、
    70代の方まで、幅広い年代でご利用いただいております!
    「今さら…」なんて思ってらっしゃる方もお気軽にご相談ください^^

勇気を出して脱毛をスタートされたシュガー様。
    必ず満足していただけるような結果をお約束致します!

これからもエアリアル博多店をよろしくお願いします!
    保湿ケアも頑張りましょう^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• くにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:06.0

今日初めてピーリングしました!
    最初の顔と施術が終わってからの顔のトーンとかもすごくキレイになりました!1回でも効果を実感でき、あと4回あるんですけど、もっと肌の環境もよくなると思うので楽しみです♪

くに様

先日フェイシャルと脱毛のお手入れを担当致しました、山口です^^
    口コミ投稿ありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ピーリングした後はお肌も敏感ですので、しっかりと保湿ケアもお願いしますね!

1回で効果も実感していただき、嬉しく思います^^
    さらに定期的に通うことで、より満足していただけるかと思いますので、
    次回も楽しみにご来店ください^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• マユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:13.0

1回1回の施術を終える毎にほぼ全ての毛が生えづらくなってきてvioまでもツルツルになりました!
    しかも今回は無料で眉の手入れまでして下さって多少痛みはありますがその後の結果を見ると大満足でメニュー化した際には続けさせて頂きたいなと思いました!
    また他のサロンと違い常にお客様の為という姿勢が感じられお話も楽しくさせて頂いたり愚痴なども聞いてくださったり肯定して下さったりと気分が良い事しかないです!
    もし某大手サロンを未だに通ってる人が居たら宣伝してエアリアルさんに替える事をオススメしたいくらいです!
    またどの従業員さんも優しく経過を自分の事のように喜んでくれる所が大好きです!!
    会う度にまたこの人に会いたいとか新しく担当になった人もその日のうちにファンになってるくらいです!
    仕事や機会に対しての情熱も素晴らしいのでこのままエアリアルさんで脱毛大成功させたいと思います!
    また今回で眉の手入れをしっかり丁寧に時間をかけてしてくれた担当スタッフさんには感謝しかないです!
    エアリアルさんの従業員さんにぜひ他サロンの指導をお願いしたいくらいです!笑
    エアリアル最高!皆さん大好き!!

マユ様

先日、全身脱毛と眉毛のお手入れを担当致しました、山口です^^
    長文での嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^
    (山口、3、4回は読ませていただきました。)

前回久しぶりにお手入れに入らせてもらいましたが、
    毛の減り具合に私(山口)の方がびっくりしましたよ!笑

初回カウンセリングの日、ご紹介でご来店されたマユ様。
    脱毛サロンに対して沢山不安もあったかと思いますが、
    「ここでしたい!」と任せていただいてありがとうございました^^

結果にも大変満足していただけて、自分のことのように嬉しいです^^
    大好き…だなんて、、、(^^)/
    照れちゃいますが、ありがとうございます^^笑

仕事に対しての熱意は誰にも負けませんよ~笑
    これからも「エアリアル最高!大好き!」と言っていただけるように
    私たちも頑張りますね^^

また沢山お話ししましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• くろぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:22:11.0

全身脱毛でお世話になってます。
    VIO脱毛のお話しを聞きに行こうと思って行ったのが初めてでした。最初はVIO脱毛から始めたのですが、思っていた以上に結果が出たので今では全身脱毛をしています。
    ほんとに脱毛をしてよかった!と思えるほどです。
    やるたびになくなっていくので毎回楽しみに通ってます。
    中学生の娘もお世話になってますが、スタッフの方がみなさん優しくて、話しもたくさんしてくれるから楽しいといつも脱毛に通うのを楽しみにしてます。娘は3日おきに剃ってましたが、今までみたいに剃らなくてもだんだんよくなってきた!と喜んでます。ありがとうございます!
    もう少しお世話になりますが、よろしくお願いします!!

くろぱぐ様

大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^
    そしてお嬢様へのご紹介もありがとうございます^^

全身脱毛スタートされて、さらにお肌もキレイになりましたね!
    保湿も毎日のように頑張られて、すごく成果が目に見えてわかります^^

エアリアルでは50代の方まで全身脱毛が大人気です!
    「今さら…」なんて思ってる方も脱毛するとメリットだらけ!
    必ず「やって良かった!」と言っていただける自信があります^^

お嬢様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

親子で脱毛^^やっぱり素敵ですね^^
    これからもエアリアルをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 10:02:29.0

毛穴エクストラクションの体験から、現在は毛穴エクストラクションと水素パックのフェイシャルで通っております。
    その場では目に見えて綺麗になっているのに、お家でのケアが足りず次回の施術までに汚れが溜まってしまいます。相談させていただいたところ、新しい商品の「とろける生せっけん」のお話をいただき、使っていただいたところ、ジャスミンの良い香りで癒されながら、肌触りもよく、パリッと肌のハリが出て、次回購入させていただこうと思いました!
    毎回リラックスと癒しで通うのが楽しみです!

ゆり様

先日、水素スペシャルコースのお手入れを担当致しました、山口です^^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

毛穴エクストラクションコースも水素スペシャルコースも
    大変気に入ってくださって良かったです!

その日の汚れはその日に落とす!
    クレンジング、ウォッシングを変えるだけで汚れの落ちも変わってきます!

エアリアル新商品の「フェミレアソープ」は
    固形石鹸でも液体石鹸でもなく、その中間のせっけん!!
    初めての感覚で皆さん喜ばれます^^

ふわっとした泡立ちで弾力もすごい!
    毛穴の汚れもしっかり落としてくれるのに、つっぱらない!

言い出すとキリがないくらい良いせっけんなので、
    気になられる方はスタッフまでお尋ねくださいね^^笑

ゆり様、次回のご来店も心よりお待ちしております!

エアリアル博多店 チーフ 山口

• ゆろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:43.0

とても親切に色々教えていただきました。
    サロンも清潔感がありよかったです!

★2023年福袋★脱毛プレゼントの無料カウンセリング!

ゆろ様

先日、カウンセリングを担当致しました、山口です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

勇気を出してスタートされたVIO脱毛!!!
    これからがすごく楽しみですね^^

ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:56:07.0

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングにとても安心出来ました。
    これから通うのが楽しみです。

1回の効果が感動レベル!VIO脱毛お試し1回¥4389

むぎ様

先日、カウンセリングとVIO脱毛のお試しを担当致しました、山口です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

痛みもなく、リラックスしていただけて私まで安心しました^^
    これからも定期的に通うことで、
    より満足していただけるかと思います!

ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

エアリアル博多店 チーフ 山口

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:17:06.0

以前からVIO脱毛に興味はあったけど色々と不安もあったので初回はカウンセリングでお伺いしました。
    他箇所の脱毛を勧誘されるかと思っていましたがそんなことはなく親身に話しを聞いて頂いたのでこちらでVIO脱毛をお願いすることにしました。
    痛みは少ないと聞いていましたが実際に施術を受けるまで不安もありました。
    しかし始める前の声かけをしてくださったり施術中は色んなお話しをしながらだったのであっという間に終わりました。
    実際に施術を受けてみて痛みは本当に少なく、痛い感覚より冷たいが強くてびっくりしました。
    これからキレイになっていくのが楽しみです。

★3周年記念★脱毛プレゼントの無料カウンセリング!

ようこ様

先日カウンセリングと
    VIO脱毛のお試しを担当致しました、山口です^^

大変高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪

デリケートゾーン脱毛となると気にはなるものの、始めるのに時間がかかりますよね。
    お客様から脱毛するにあたって、よく聞くのが恥ずかしさ。と痛み。です!

エアリアルでは新しいマシーンもご用意しておりますので、痛みはほとんどありません!
    そして恥ずかしさに配慮したお手入れも全スタッフ徹底しておりますので
    デリケートゾーン脱毛もご安心ください^^

これからようこ様がキレイになっていくのが、私山口、楽しみで仕方ありません^^
    デリケートゾーンも保湿ケアしていただくと、より毛が抜けやすくなりますので、
    ご自宅ケアも頑張ってみてくださいね!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

エアリアル博多店 主任 山口

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 19:55:16.0

中学の時からワキ脱毛で通ってて今は全身脱毛をしてます!
    ワキもすぐに生えるのが遅くなってやって良かったと思ったのでオススメです!
    毎回どのスタッフの方も優しいので楽しく通ってます!

りり様

先日全身脱毛のお手入れを担当致しました、佐藤です!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ワキ脱毛で通っていた頃がまた懐かしいですね。笑
    今では10代の方でも全身脱毛される方が増えてきましたよ!

毛が生えるのが遅くなるだけでも、すごく楽になりますよね!

りり様が満足いただけていて大変嬉しいです^^

次回のお手入れも楽しみにしております!

エアリアル博多店 マネージャー 佐藤

• ぴろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:35:48.0

VIO脱毛で行かせて頂いてます。
    スタッフの方は明るい方が多いです。子持ちでも、予約時に伝えておけば、施術中子守をしていただけることがとても助かりました。
    3週間の期間で受けられるので、一年以内に終わりそうです。箇所も綺麗になってきてるので嬉しいです。

他の箇所は受ける気持ちが無いため、スタッフの中には、別の箇所もしたほうが良いという風に勧誘されてる気がすることが何回かありました。
    でも、全体的には場所、施術結果ともに満足しています。

ぴろちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    大変結果に満足いただけて私たちも嬉しく思います^^
    またいつでもお子様と一緒にご来店ください^^

ぴろちゃん様のご要望をしっかり把握できておらず、大変申し訳ありません。
    スタッフ一同より満足していただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

今後ともエアリアル博多店をよろしくお願い致します!

エアリアル博多店 主任 山口

• にっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:56:44.0

全身とお顔の脱毛をしています。
    今5回目がおわりました!
    脱毛するまで2、3日に一回剃ってた手と足も最近は脱毛の前の日しか剃らなくなり、すごい楽になりました!
    学校の友達にもきれい!と言われて嬉しかったです♪
    本当に脱毛してよかったです!ツルツルな肌目指します!楽しみです♪

にっく様

口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく実感していただけていて私もすごく嬉しいです!

お友達から褒められるのはすごく嬉しいですよね^^
    どんどんキレイになられていく にっく様をみると、
    嬉しくてたまりません^^

これからも保湿ケア頑張ってくださいね!

エアリアル博多店 主任 山口

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:28:00.0

全身脱毛で通ってます!
    ほぼ毎日自己処理してましたが、ここに通い出して
    今では全くしなくなりました^_^

一回で効果めちゃくちゃあるし
    スタッフさんとも話すの楽しいし、通うのが楽しみすぎて
    いつもワクワクしてます!!
    ただ話すだけじゃなくて美容のアドバイスなどもくれるので
    美意識も上がります!笑

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    ゆうか様の喜びの声が私たちスタッフの活力にもなっています^^
    心から嬉しいです^^

「エアリアルに来るのが楽しい」と毎回のように言ってくださる ゆうか様にも
    大変感謝しております^^

1回で効果も実感していただけて、喜んでいただけて、私も嬉しいです!

来年もエアリアル博多店をどうぞ宜しくお願い致します!

エアリアル 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー