ジュニアネイリストさんのクーポンで初めて伺いました♪
とても丁寧で仕上がりも良いです!ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト】45分☆FOOT☆ワンカラー50%OFF!通常4000円→2000円
ゆっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです☆
ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
ティーエヌ 上大岡店
とにかく、あまりこういう事書きたくないですが、、、
マシンで削る時も何度も皮膚に当たり痛いとなり、
赤くなる始末。削れてしまい。
もう、二度と行く事ありません。
練習不足でもあります。
【Jr.ネイリスト】45分☆HAND☆ワンカラー50%OFF!通常3850円→1925円
ミッチ様
この度は貴重な口コミ投稿もありがとうございます
怖い思いをさせてしまい申し訳ありません
今後も技術向上に尽力してまいります
今回は、研修中の方にお願いしました。
前回、他店でやったネイルが浮いていたので引っかかることを伝えたらそうならないように丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
sana様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も、ありがとうございます!
研修生が担当させて頂きましたが、いかがでしたか?
今はJr.ネイリストの限定クーポンも出していて通常クーポンから半額になっていて
お得なのでぜひまたご利用下さい☆
sana様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
かわいく仕上げて下さいました。
【Jr.ネイリスト】30分☆カラグラorパールグラ☆50%OFF!通常3300円→1650円
アッキー様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるネイルができるように頑張ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
ティーエヌ 上大岡店
クーポン内容から100%のものは求めていなかったのですが、入店するお客様の内容を全く把握しておらず、初めてあること、グラデーションで予約していることをこちら側か訂正して始まる施術でした。施術事態は一生懸命して頂いているのは伝わりましたが仕上がりは凹凸もあり右手に関しては全ての爪の四角(スクエアなので)が塗れておらず、申し訳無いですが練習レベルの仕上がりだと感じたので、私はこれ以上の金額は払いたくないと思いました。Jr.の方でも技術があればリピをするのですが、今回は残念な仕上がりでしたのでお直しも必要ありません。これからもっと数をこなして腕を上げて下さい。ありがとうございました。
rin様
この度は貴重な口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりに満足頂けなく申し訳ありません
今後も技術向上に尽力してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
マンションの一室で。インターホン押して入ります。
仕上がりが早い!!ぜひまた行きたいです。
あーちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
また行きたいというお言葉とても嬉しいです☆
ぜひまたいらしてくださいね♪
Jr.ネイリストが担当しましたが、仕上がりなどはいかがでしたか?
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
ネイル前に気を付けなきゃ行けない事を気にしてなくて、やりにくくてスミマセンでした。
いろいろ教えてもらったので、良い状態をキープしていきたいと思います。
時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)
まこ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)/♪
口コミ投稿もありがとうございます!
全然大丈夫ですよ(^^♪
保湿してあげると持ちも良くなるので、たくさんオイルなど塗ってあげて下さい☆
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
初めて訪ねました
横浜駅界隈で希望する日に入れず、こちらの店舗を見つけて初めて訪ねました。駅から近く、直ぐに見つかりました。サロン内ものびのびとしていて静かな空間。温かく迎えいれてくださり、早速ネイルオフを手際よくしてくださり、ナチュラルネイルを
10min~15minで仕上げてくださいました。とても満足いく仕上がりです。引き続き予約いたします!
YUKI様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同
ティーエヌ 上大岡店
3週間サイクルで通わせていただいています。シンプルなネイルが好きなのでシンプルネイルのプランがぴったりで、素早く早く丁寧に対応いただけてとても嬉しいです。これまで浮いたり欠けたりもなく、とても満足しています。
15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(別料金でアート付もお選び頂けます)
MRK様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉 とても嬉しいです(^^)/
MRK様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
ネイル自体は良かったです。ただ次の予約が混雑なのか取れませんので継続は難しいかもしれません。早くていいのに残念です。
えり様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
予約が取りづらい件、大変申し訳ございません。
今研修を受けているスタッフが5月に店舗配属予定ではありますので
もう少ししたら今よりは予約が取りやすくなるかと思われます。
キャンセルも出ることもあるので随時ホットペッパービューティーの方で
空き状況を確認して頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
早くて、丁寧なので助かります!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
★ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
ネイリストさんおひとりでやられていて、私の前と後にもお客さんがいたので忙しそうでしたが施術は丁寧で早く、あっという間に仕上げていただきました。
ちゃき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
スタッフ数が少ない為、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
早い丁寧上手でした。
急にメニューを変えてパールグラデーションに
しましたが、神対応でした。
可愛い色が沢山ありました。
また次回も宜しくお願いします
(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
後ろの枠が空いている時は当日のメニュー変更も可能なので
いつでもご相談下さいね!
パールグラデーションは気に入って頂けましたか?
トモちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
早くて価格もお安くてキレイに仕上がるので、通っています。早めに予約しないと希望の時間が取れなかったりしますので、予定を決めて早めに予約しています。
みー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
予約が取りづらい状況で大変申し訳ございません。
早めのご予約、ありがとうございます(T_T)!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
お試しジェルネイルの金額に惹かれて行ってみましたが、早く綺麗に仕上げていただいて大満足です。今度はパーツ付きやカラフルなのに挑戦したいです。
UMI様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
他のメニューも色々ぜひお試し下さいね!
UMI様のまたのご来店をスタッフ一同
ティーエヌ 上大岡店
すごく接客も丁寧で、初めてのサロンでしたが
不安もなく、仕上がりも素敵でよかったです!
また行かせて頂きます!
ゆか様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
ご満足頂けて嬉しいです♪
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
素早く可愛く低価格。
こんなサロンは始めてです。
(#^.^#)
トモちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
ティーエヌ 上大岡店
接客もよく、ジェルが取れづらいのでとても満足しています!
みのり様
いつも当サロンをご利用頂き、
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
みのり様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
いつも丁寧で短時間の仕上がりが本当に
ありがたいく通い安いです。
砂様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
砂様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
いつも短時間で仕上げてくれるので、仕事の合間に行けて
冬場の二枚爪に悩まされなくなりました
まこ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
丁寧で早くて助かります!
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
★ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
担当の方がとても優しい方でした。
施術途中 指をぶつけてしまいせっかくのネイルが
ヨレてしまっても神対応して頂きましたので
またお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました。
(#^.^#)
トモちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます☆
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ティーエヌ 上大岡店
綺麗で早いので助かります!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉嬉しいです☆
ティーエヌ 上大岡店
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
今回、ネイルがかけてしまってお直しにいきましたが、直ぐに対応してくださり、ありがたかったです。
また、お願いします。
あいちゃん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お直しに再度ご来店頂きお手数おかけしました。
また何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
やっていただいた直後は透明感あるベージュでとても気に入っていたのですが、まだ3週間経っていないのですが、色が変色して汚くなってきてしまい悲しかったです
もう行きません。
【12月2日限定】45分☆HAND☆ワンカラー 通常4300円→3000円
ふうか様
口コミ投稿もありがとうございます!
変色してしまった件、大変申し訳ございません。
白味が強いベージュ系のお色は使っている洗剤などによって
変色してしまう恐れがあります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ティーエヌ 上大岡店
2度目の来店です。
1度目はどうしても色を変えたくなってしまい1週間でオフしてしまいましたが嫌な顔せず施術して下さり有り難かったです。
お値段もリーズナブルなので色々なネイルを試してみたくなりました。
今後も通わせて頂きたいと思います。
時短30分☆HAND☆カラグラ or パールグラ3300円☆
やっちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のカラーはいかがでしたでしょうか?♪
色々なメニューがございますので是非お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね(^^)
やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
いつも限定カラーのジェルネイルお願いしています。
値段は安くてもはがれたりかけたりなかなかしないのでリピートさせていただいています。
りん様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお色も気に入って頂けたでしょうか?♪
りん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
カラーに縛りがあったのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
にに様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
お仕事上の規定がある中でのカラー選び難しいですが、
いろいろ挑戦できるといいですね☆
にに様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
基本シンプルめなデザインが好きなので、リーズナブルで時短なメニューが沢山あってとても助かります!
シンプルネイル好きの味方だと思います。
まめこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
出来る範囲でぜひ色々なメニューをお試しくださいね♪
まめこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
とっても素早く仕上げてくださいます。一度塗りなので、欠けるのははやかったですが、リーズナブルですし、満足です。近所なのでまたいけるな!という手応えのあるお店でした。場所がわかりにくい、、、というかビルが暗くてこわかったです。夕方いったので。
ゆっち様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
欠けてしまった件、大変申し訳ございません。
場所もわかりづらくご迷惑をおかけいたしました(>_<)
照明に関しましてはビルの管理人に相談させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー