カラーに縛りがあったのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
にに様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
お仕事上の規定がある中でのカラー選び難しいですが、
いろいろ挑戦できるといいですね☆
にに様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
基本シンプルめなデザインが好きなので、リーズナブルで時短なメニューが沢山あってとても助かります!
シンプルネイル好きの味方だと思います。
時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)
まめこ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
出来る範囲でぜひ色々なメニューをお試しくださいね♪
まめこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
とっても素早く仕上げてくださいます。一度塗りなので、欠けるのははやかったですが、リーズナブルですし、満足です。近所なのでまたいけるな!という手応えのあるお店でした。場所がわかりにくい、、、というかビルが暗くてこわかったです。夕方いったので。
ゆっち様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
欠けてしまった件、大変申し訳ございません。
場所もわかりづらくご迷惑をおかけいたしました(>_<)
照明に関しましてはビルの管理人に相談させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
たくさんお話もしてくださるので、あっという間に仕上がりました。
毎回、お色の提案もしてくださるので助かります。
(それでも悩んでしまいますが…笑)
また宜しくお願い致します!
【Jr.ネイリスト】30分☆カラグラorパールグラ☆50%OFF!通常3300円→1650円
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆
日々成長出来るよう邁進して参ります!
かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
いつも素敵なネイルありがとうございます♪
今回も色選びなどサポートしてくださりありがとうごさまいました!また次回も楽しみにしています!
75分☆定額ゴージャスコース☆7480円→6800円
n.様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂けましたでしょうか?
次回もぜひお手伝いさせてください☆
n.様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
すべてにおいて完璧です!
サラッとこなしてましたが、ネイリストさんって技術職なんだと改めて感じ、プロのネイリストさんの凄さを体感しました。
何度も見てしまうくらい可愛いです!
爪の形を整えるのも希望以上の仕上がりで、ネイルもラメの乗せ方とかまさにこれ!で、語彙力皆無ですごいしか出てこなくなるくらい凄いです。
今まで何度もジェルやりましたが、今回が過去イチ最高でした!
また伺います。ありがとうございました!
melody様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!励みになります!
お話も弾み私も楽しく施術させていただき感謝しております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
melody様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
今回も要望に応じたネイルをして頂きありがとうございました!次回からのワンカラー、コースも楽しみにしています。
担当スタッフさんのマグネットフレンチ可愛すぎて成人式ネイルの候補になっちゃいました~!!またお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
今回のネイルも気に入っていただけますでしょうか?
新しいワンカラーも可愛いお色がたくさんあるのでぜひお試しください!
成人式のネイルを考えるのも楽しいですよね♪
もずく様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます!
担当スタッフさんのネイル見たら次は、めちゃくちゃ派手なネイルにしてみたくなりました!
また伺います。よろしくお願いします
15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(別料金でアート付もお選び頂けます)
りんご様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
ぜひ次は派手なネイル、挑戦してみて下さいね♪
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
初めてお邪魔しました!駅からも近くでわかりやすい場所にあり、ネイリストさんも丁寧な接客と施術で優雅な時間がすごせました。またお邪魔します。ありがとうございます♪
ハル様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
ネイルは気に入って頂けましたか?
ハル様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
今回も綺麗な爪にしていただきありがとうございました!使ってみたかった色に出来て嬉しかったです、素敵な色味です。また次回もよろしくお願いします!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
今回もかわいい組み合わせになりましたね!
一緒にデザインを考える時間が楽しいです(^^)!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
n.様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
今回もワンカラーをお願いしました。
新旧のカラーがあるので、色が豊富で選ぶのが楽しみです。
楽しくお話させてもらって、いつも大満足です。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
色選び楽しいですよね♪
イベントなどに合わせて是非いろんなカラーお試しくださいね(^^)!
ピーチ様の股のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
Jr.ネイリストさん!?と感じるくらい綺麗な仕上がりで満足です。
前職は違う職業だとおっしゃっていましたが、ホスピタリティーに溢れ、ネイル中のお話でも元気になり、またお願いしたいと思う方です。
【Jr.ネイリスト】15分☆限定色ラメグラ☆50%OFF!通常1100円→550円
りん様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
嬉しいお言葉、励みになります☆
りん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
新カラーになり、すごく迷いましたが一緒に考えてくださったので、大満足の仕上がりとなりました。
また、よろしくお願いします!
【Jr.ネイリスト】45分☆HAND☆ワンカラー50%OFF!通常3850円→1650円
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
新しいカラー可愛い色が多いので是非いろんなカラーお試しくださいね♪
かっちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
定額のメニューでもやはり選んでしまうのはワンカラーベースのデザイン。お値段もそうですが、ネイルの保護を最初に考えてくれるスタッフさん、本当にありがたいです!
あっきぃ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけたでしょうか?
あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
とても丁寧に仕上げてくれました。色もデザインも満足です。
【Jr.ネイリスト】30分☆定額3900円コース☆50%OFF!通常3900円→1950円
くんくん様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ネイルのほうは気に入っていただけましたでしょうか?
くんくん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆
ティーエヌ 上大岡店
1100円のラメグラデーション(ピンク)にしました。
色付きは薄く、自爪が透けます。
ラメが細かく、上品です。
光に当たると、キラッとする偏光ラメが可愛いです。
ジェルネイル初心者で、なるべく安く済ませたくて、個性を主張するよりもシンプルにしたい私みたいな人におすすめです。
のん様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
のん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
ティーエヌ 上大岡店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
要望通りに仕上げて下さり、個人的に過去一お気に入りです!!今回も母から高評価頂けました♪
次回も楽しみにしています。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
褒めてもらえると気分が上がりますよね(^^)/
また次回も楽しみにしております♪
もずく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
ナチュラルネイルをお願いしました!シアーカラーでかわいいです♪ありがとうございました!
★ちゃん
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
10月~のナチュラルネイルはいかがでしたか?
抹茶みたいなカラーで秋らしく可愛かったですね!
★ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
リーズナブルに短時間で仕上げてもらえて、大満足です。
ありがとうございました。これからもお願いしたいです。
さーちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです☆
さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
秋らしいカラーで可愛い爪にしていただき嬉しいです、また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!
60分☆定額6900円コース☆7590円→6900円
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
秋らしいネイル、喜んで頂けたようで嬉しいです。
n.様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
今回もワンカラーをお願いしました。新しいネイルカラーなのでいつも以上に迷ってしまいました。
楽しくお話させていただき、とても丁寧にネイルも仕上げていただいて大満足です。
ピーチ様
素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
新しいワンカラーは気に入って頂けましたでしょうか?☆
ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
よかったです。
ゆりか様
この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お色は気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
爪の状態を気にしながらの施術ありがとうございました。
いつもより大人めなネイル、母に高評価でした!
次回のネイルも楽しみにしています。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も毎回、ありがとうございます。
今回のネイル、お母様にご好評だったようで
とても嬉しいです☆
もずく様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
ティーエヌ 上大岡店
いつも担当してくださるネイリストさまありがとうございます!私の都合で突然予約変更すみませんでした。
今回急遽Jr.ネイリストさんにやって貰いましたが、当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
他の方の口コミにもありましたが、本当にお上手だと思いました。これからも頑張ってください!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
これから頑張ってまいりますので宜しくお願い致します♪
n.様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^-^)
ティーエヌ 上大岡店
Jr.ネイリストさんと言う事で、少しでも練習のお手伝いになれば。と思い、予約させていただきました。
『本当にJr.ネイリストさん?』と思うぐらいキレイにして頂きました。
あえて気になるところと言えば、爪の形が少しガタついてるかなぁ?ぐらいです。
質問したことにも、わかりやすく答えてくださったりと、とても好印象でした。
これから頑張ってください^_^
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
Jr.クーポンでのご予約ありがとうございます!
お褒めの言葉やご指摘もありがとうございます。
爪の形のガタつき直していけるように指導して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ティーエヌ 上大岡店
この価格でフットネイルが出来るって!
ワンカラーで色もかなりあります
今回はハンドとフットとお願いしました
両方で1時間ちょっとで終わりました
クオリティーも良いです(^^)
30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラー or カラグラ 3500円(150色からお色を選択)
ひろぴょん様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
ひろぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
予約の枠の関係で珍しくワンカラーのみのメニューでした。やっぱり私にはワンカラーが間違いなくあっていて、浮や欠けることなく3週間保っています(^^)
定額デザインを見るとグラデーションもかわいいなと思ってしまいますが、ネイルの保護を考えてしまうとついワンカラーベースになってしまいます。
毎月定額のデザイン出るの楽しみにしています。
時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)
あっきぃ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ワンカラーも新しくなり、種類が増えたのでぜひお試し下さいね☆
ティーエヌ 上大岡店
2色使いのワンカラーをお願いしました。
新しくなったネイル見本を見せて頂き、これからのネイルもすごく楽しみです。
今回も楽しくお話させて頂きありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
新しくなったワンカラー、ぜひ色々な組み合わせで
楽しんで下さいね☆
ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
みなさんとても感じが良く、丁寧でスピーディー!なのに綺麗で、いつも可愛くしていただいております。
お話もたくさんしてくださるので、時間があっという間に過ぎていきます。
また、宜しくお願いします!
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉、励みになります☆
かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
細かい所まで丁寧にかわいく仕上げて下さいました。こちらのサロンのネイリストさんは皆さん技術が高く、毎回丁寧にキレイに仕上げて下さるので嬉しいです。割れの補修もうまくして下さり、お話も楽しく、ありがとうございました!!
【Jr.ネイリスト】30分☆限定色ラメグラ☆50%OFF!通常1100円→550円
アッキー様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー