久しぶりのカラグラ。可愛く仕上げてくださいました。
時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)
かっちゃん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
かっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ 上大岡店
リピーターです。安定で迷わずこちらに来店しお世話になってます!
たえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の色は気に入って頂けましたでしょうか?
たえ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
何度も通わせて頂いていますが、毎回施術だけではなく、爪の状態やお手入れ等のアドバイスもして頂いております。
カラーやデザインも毎回即決出来ないのですが、時間のない中相談に乗って頂きありがとうございます。
またお願いします♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
迷って際はなんでもご相談くださいね(^^)/
次回も楽しみにしております☆
さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
人差し指の爪が私の不注意で真ん中から折れてしまい、今回は9本の指のネイルをお願いしました。
ですが、人差し指はオフ・ケアをしてからクリアジェルを塗って、元通りに伸びるまでの事を考えてくださった事に感謝です。
爪トラブルの時も安心してお任せできます。
ピーチ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
早く折れてしまったお爪が伸びて全部の爪にカラーが塗れるといいですね(>_<)
ティーエヌ 上大岡店
気軽に通える価格帯で大満足です。
また利用させてもらいます。
時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)
はしちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
はしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!
季節に合わせて雰囲気を変えられるので、次回も楽しみにしています。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
毎月デザイン変わるので楽しみにしていて下さいね☆
ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
今回は春らしいお花のデザインにしました。娘がの好きなキラキラストーンではなくホロでしたが、可愛いと好評でした。
次は何にしようか迷い中です(^^)
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お子様にも好評とのこと大変嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
時間内でできるメニューに変更してくださり、スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。
今後も通わせて頂きたいです!また宜しくお願いします。
時短15分☆HAND☆シンプルニュアンスネイル3000円(4色からお色を選択)
natsu様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
こちらこそメニュー変更して頂き、ありがとうございました(T_T)
今回のカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
natsu様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
伸びきった爪を綺麗にして頂きありがとうございます。時短で仕上げて頂き助かりました。
15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(別料金でアート付もお選び頂けます)
ティアレ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
ナチュラルネイルは3ヵ月ごとにカラーが変わります。、
次回ご来店頂ける際にはカラーが違うので、ぜひそちらもお試しくださいね!
ティアレ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
今回はニュアンスネイルでお願いをしました。
ラメのカラーが変わりましたが、変わったラメも可愛くて気に入りました。
いつも丁寧にありがとうございます。
次も楽しみにしてます(^^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
ラメの種類が変わってしまい、申し訳ございません(>_<)
今回のネイルは気に入って頂けましたか?
ティーエヌ 上大岡店
初めて来店しました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!また、よろしくお願い致します。
かっちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
口コミ投稿も、ありがとうございます☆
カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
初めてラメグラのピンクにしてもらいました。
思っていたよりも派手すぎない色で、春らしくてとても良かったです!
ワンポイントのホロのお花もかわいくてお願いして良かったです(*^^*)
ありこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての限定色ラメグラデーションのピンクはいかがでしたでしょうか?
意外と馴染みも良くて、可愛いですよね☆
春に合わせてのお花もとても可愛かったです♪
ありこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
リピーターです。いつも安心、安定でお任せしています。
たえ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
安心・安定でお任せしているというお言葉、とても嬉しいです☆
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
限定ラメグラデーション、シンプルですがキラキラしていて素敵です!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
ティーエヌ 上大岡店
今回もワンカラーをお願いしました。
いつも手際良く丁寧な仕上がりで大満足です。
2色の組み合わせを褒めていただいてすごく嬉しかったです。
白フレンチネイル、楽しみにしています。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ティーエヌ 上大岡店
ワンカラー、アート追加で予約していましたが、急遽定額に変更にさせてもらいました
無理なお願いでもできることは聞いてくれて、提案もしてくれるので安心してお願いできます。
ハートのホロ、すごく可愛く、娘も大絶賛でした。
すでに次のデザインに迷ってます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
メニュー変更など、出来る限りのことは対応させて頂きますので
お気軽にご相談下さいね!
ハートのホログラム、お嬢様に絶賛頂けたとのこと良かったです☆
安心しました(*^^*)
あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
今回はワンカラー、追加カラーで春らしくピンク色でお願いしました(^^)
いつも通り丁寧に綺麗施術して頂きました。
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
春といえば、ピンクですよね☆
ティーエヌ 上大岡店
入店から退店まで無駄な時間がなくスムーズに施術して頂けるので、時間に制限のある私の生活スタイルに合っていて助かります。
スタッフの方も雰囲気の良い方です!ネイルも可愛く満足です。
ペコ/a様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(°▽°)♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです☆
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
ペコ/a様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
初めてでしたが500円なので気軽にジェルネイルを試してみることができました。
甘皮や爪も整えてもらえて満足です!
カラーもきれいでまた行きたいと思っています。
まき様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿も、ありがとうごさいます(*^^*)♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
他にも色々なメニューを用意しているのでぜひお試しくださいね☆
まき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
手早く丁寧に仕上げてくだりありがとうございました!
ようこ様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます☆
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
色々なメニューがございますので、是非お試し下さいね♪
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
短時間で仕上げて下さいました
モチが良ければいいです。
子連れオーケーということでまた行ってみたいです
yui様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーなど気に入って頂けたでしょうか?(^-^)
お子様連れの場合は、1人で椅子に座っていられるお子様のみとさせて頂いておりますので
ご了承ください。
yui様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ上大岡店
お試しネイルで500円とのことでやって頂きました。
これで良ければリピートしようと思っていたのですが、甘皮の処理が微妙でちょっとなーという感じでした。
残念ですが私のネイルサロン探しはまだ続きそうです。
時短15分☆HAND☆パール入りカラグラ3000円☆(29色からお色を選択)
ニーナ様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
甘皮処理の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当店では、甘皮のケアをやりすぎると乾燥の原因になってしまう為、
簡単に押し上げる程度にさせて頂いております。
また時短を売りにしている為、甘皮周りのカット等のケアまでしておりませんので
ご了承下さい。
ティーエヌ 上大岡店
今回もスピーディーに仕上げて頂きました。爪が伸びた時用に塗り方のアドバイスも頂き助かりました。ありがとうございました。
くろ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のカラーは気に入って頂けたでしょうか?(^-^)
くろ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ上大岡店
今回も2色使いのワンカラーをお願いしました。
当初予定していたカラーではなく、おすすめしてもらったビタミンカラーにしました。
モノトーンの服に映えてとても気に入っています。
ピーチ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)/♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
ビタミンカラーいかがでしたでしょうか?
元気が出ますよね☆ 気に入って貰えたようで嬉しいです!
ティーエヌ 上大岡店
毎月出ている定額が季節にも合っていてとても可愛く、デザインがアップされるの楽しみです♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです☆
デザイン考える甲斐があります!
ティーエヌ 上大岡店
当日予約のうえ破格のクーポン使用だったのですが、とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました。仕上がりはもちろんのこと冬場の乾燥ケアなどもアドバイス下さり大大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
Ak様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)/♪
口コミ投稿も ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
最近予約が結構埋まりやすくなっておりますので、ぜひお早めにご予約下さいね!
Ak様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
初ジェルネイルでした。とても予約が多く前後お客様がいらっしゃる程、ファンの多いネイリストさんなのかもです。少し爪が伸びた時の事を前提に施術して下さり、3週間近く経ってもそんなに気になりませんでした。良心的価格で仕上がりも気分上がりました。またお願いしたいです。
miyukuma様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/♪
爪の長さ、気にならなかったようで良かったです☆
他にも色々なメニューがあるので是非お試し下さいね!
miyukuma様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
予約枠がうまく合わず、久しぶりの限定ラメでした。
色味はお得な値段でも見栄えのいい色で大満足(^^)
一つ言うなら、しばらくワンカラーが続いていたので
持ちが少し心配…です。
職業柄やっぱりワンカラーが安心です。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
予約が取りづらい状況になってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
ぜひ次はワンカラーや定額メニューをお試し下さいね☆
ティーエヌ 上大岡店
ワンカラーのアートを悩んだ末にお任せでお願いしました。
面倒だったかもしれませんが、色々考えてくださり嬉しかったです!
仕上がりもとてもかわいくてお気に入りです(*^^*)
ありこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けたら嬉しいです☆
ありこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティーエヌ 上大岡店
いつもお世話になっています。
今回は1000円分のポイントを利用して4900円の定額コースでお願いしました。
いつも大体ピンクになってしまいますが、今回は見本通りのオレンジでお願いしました。
オフから仕上げまで、いつも丁寧かつスピーディーに施術して頂き、ありがとうございます。
技術が良いのでしょうね、3週間たっても剥がれたり一切ないです。
これからもお願いすると思います。(^^)
さゆり様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/♪
お褒めの言葉、嬉しいです(^-^)
デザインは気に入って頂けましたか?
ティーエヌ 上大岡店
ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー