今回はイベントにあわせワンカラーでお願いしましたが、施術が丁寧で仕上がりがとても美しいです。シンプルネイルですがきれいで気分があがります。また次回もよろしくお願いします!
今回も素敵なネイル有難うございました
久々にラメがテンションUP!やっぱり可愛いです
今月も施術ありがとうございました!
今月は一風変わって機種変更したスマホの背面と同じ色に…
シルバー色にマット加工するとよく似た感じで、触り心地も良くて大満足でした
2か月連続したいぐらい気に入ってます
またよろしくお願いしますね~!
施術の際にも直接お伝えしたのですが、日にち経過しても浮くことなく本当にもちが良いです。丁寧な施術で安心して通わせてもらっています。いつもありがとうございます!
今回も秋らしいカラーを相談
カラー選びで納得の色
いつも有難うございます
あっと言う間に施術が終わってしまうのは、お話しが楽しいせいと、シンプルに施術スピードが速いからだと毎回思ってます。
ワタシの希望は全て叶えてもらえるステキなサロンです。
今月もありがとうございました。
久々の駅前サロンで施術受けましたがアクセスが良くてとっても助かります!
(すぐ目の前にレンタサイクル置き場があるのでおすすめ)
今回はお上品な紫ワンカラーでお願いしました。
仕上がりも良くって今月も楽しく過ごせそうです!
また来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に素敵に仕上げていただき大満足です。変形フレンチっぽい感じにしてもらいましたが、バランスよく可愛いです。また次回もよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりで大満足です
有難うございました
今月もありがとうございます!
今回は手元から涼しさを摂取したくて淡い水色にしてもらいました!
おかげで残りの夏も無事に過ごせそうです(^^)/
来月もよろしくお願いします!
いつも楽しいお話しとスピーディーで美しい仕上がりの施術をしてもらってます。
持ち込みデザインもセンスよく再現度高く仕上げくださいます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回も夏らしいカラーでラメも入って素敵に仕上げて下さり有難うございました
今月もありがとうございました~!
ワンコちゃんたちが最近膝上でベロベロに甘えるようになってきてて嬉しい限りです!
ということで今回はワンコちゃんたちとお揃いのマット黒ネイルでした。
早くて綺麗なお手入れ、いつもありがとうございます。
丁寧な施術であっという間に素敵に仕上げてくれます。いつも楽しく会話させていただき癒しのひとときになっています。次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術有難うございました
ビタミンカラーで気分も上がります
今月もありがとうございました!
今回は翡翠っぽく仕上げていただきました
程よい透け感と翠色からくる清涼感でこのジメジメとした梅雨も気持ち良く過ごせそうです(^^)
来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます^_^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。色の組み合わせ、パーツのバランス、センスよく仕上げてくださいます。可愛くて気分あがります!
今月もありがとうございました!
予定だけ入れてて全然デザイン決まってなくてすみません…!
いつも綺麗に仕上げて頂いて大変満足です^_^
やっぱり赤系入れると血色良く見えるので良いですね!
来月こそは前もって今月中に用意しておきますね笑
久々にお花手書きしてもらいましたが、さらっとバランスよく描いてくださり素敵な仕上がりです。色やデザインを悩んでしまう私ですが、合う色など相談提案してくださるので、安心して通えます。いつもありがとうございます。
私の自爪は薄くてソリ爪なんですがいつも丁寧に爪に合わせてネイルして下さいます。
有難うございます
いつも早くて綺麗な施術ありがとうございます(*'▽')
久しぶりのネイルでしたが、いつも通り可愛くしてもらえて大満足です!
今月もお世話になりました!
以前気になってた不思議な色したマグネットのご提案いただき、黒緑の深みのある綺麗な色に仕上げていただいて大変満足です!
お陰で毎日キータイピングするときに自分の爪見てうっとりしてます(*'▽')
いつもこちらのSOSにご対応下さり有難うございます
シルバーカラーで気持ちも上がります。
おすすめしてくださったチェーンのパーツがシンプルネイルのアクセントになって可愛いです。センスよく仕上げてくださり安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
エムグレー(m.grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー