3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビアンリラクゼーション

ビアンリラクゼーション

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-6 石丸ビル1F
  • JR清水駅から徒歩5分
  • まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:16.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、痛気持ちい感じが良かったです!終わったあと身体がスッキリ!ありがとうございました!

人気No2! 全身スッキリ代謝UP!ほぐし&半身リンパ75分 ¥5700→¥5500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:00:57.0

今日も疲れが取れました。
    また行きます!

口コミを書いてくださった方には次回5500円以上のメニューより★200円引き★

いつもご来店いただきありがとうございます。

• re26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:29:07.0

いつもお世話なっています
    秋冬になりヒールを履くようになってから
    足がとても痛かったのでとても
    リフレッシュできました

【平日割】 足つぼ30分+全身ほぐし30分 合計60分 ¥4300→¥4000

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:49:14.0

イタ気持ちいい!施術後はすっきりします。いつもありがとうございますm(_ _)m

秋限定脚もしく背中を集中的にリンパ流し 浮腫に速攻アプローチ 20分1500円

いつもご来店いただきありがとうございます。

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:50:53.0

疲れが溜まるといつもお世話になっています。
    予約も取りやすく、子連れでも対応していただきありがたいです。
    技術も申し分無く、終わった後はとても体が軽くスッキリします!どこが悪いのか教えてもらえるのも良いです。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    育児や家事に忙しいお母様にとって、ストレスや疲れはつきものですよね。
    子育て中のボディケアに、お手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:15:30.0

先日も素晴らしい施術をありがとうございました。

初回クーポンで骨盤ほぐしとリンパマッサージを施術していただいてから1週間後、いつもより身体が疲れにくくなったことを実感し、すぐに2回目を受けに行きました。
    施術中はツボ等 痛く感じるところもありますが、「ここ少し痛くなります」と声をかけてくれるので安心です。
    まだ2回目ですがマッサージのおかげで腰回りやデコルテのお肉がスッキリしてきました。

これからも継続して通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

新規限定!人気No1全身デトックス 骨盤・ほぐし・リンパ90分 ¥7800→7500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを書いてくださり、嬉しいです。
    お客様の健康と美しさをサポートできることを光栄に思います。
    これからもお客様の健康のため、施術に頑張って参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もち麦さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:39.0

脱皮してきました!
    断捨離で疲れた身体をリセット。
    スタッフの方は本当に親身になって、症状に合わせた施術をしてくださり感謝です。気持ちよくって寝てしまい施術後はスッキリです!いつもありがとうございます。

平日の18時までにご来店のお客様限定☆7000以上のご利用に※300円割引

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントも感謝致します。
    連続施術を受効果を実感できてとても良かったです。
    これから、より良いサービスを提供するように頑張ります。
    引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:25.0

いつも一生懸命施術してくださってありがとうございます。
    私は痛がりなので、すぐ動いてしまったり、痛い~!と言ってしまいますが、施術後は とってもスッキリ 体が楽になります。
    帰ったらすぐ次の予約を入れてます(笑)
    普段 運動もしないし、仕事中も動かないので血流が悪かったと思います。
    痛い!と言っても遠慮なくリンパ流してください!!
    宜しくお願いしますm(__)m
    ビアンに通ってから、冷え性が改善しました!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

体勢の癖やお仕事中の姿勢などからの負担や、体内の巡りの低下などにより刺激が強く感じる箇所も出てきますが、そこの滞りを解消し、体中の血液とリンパ液を良い循環に戻った事から、施術後の晴れやかな表情とご実感いただけました事、とても嬉しかったです。
    定期的に、お身体のケアもお任せいただいておりましたので、心身共にお客様のお疲れを解消するべく、全力で施術に努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-04 11:16:43.0

施術していただいた夜、グッスリ寝れました!!ありがとうございました!!
    足の浮腫も取れました、施術中深い眠りに入り目覚めスッキリです。心身ともに癒やされるゴットハンドに感謝です。
    また、宜しくお願いいたします。

回数券&契約ナシ!お気軽ブライダルコース120分¥12,000→¥11500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもいつも温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    施術後に熟睡ができたようで、良かったです。
    またご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:50:11.0

初めての整体という事もあり不安でしたが、とても良かったです。施術を受けるようになってから体の歪みが調整され調子がいいです。
    血流が良くなって代謝が良くなったように感じます。
    また次回もお願いします!

たっぶり90分のほぐし Wリセット¥5500

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感できてとても良かったです。
    お客様の健康管理に役立つよう、一生懸命に頑張っていきたいと思います。

• あおちぇろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:31.0

今回は吸い玉をしました。
    外したときに血流がよくなり肩こり、腰が楽になります。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

• あおちぇろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:33.0

定期的にお世話になっています。
    通うようになって、癖になった、ギックリ腰にならなくなりました。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体のあちこちがお疲れのご様子でしたので、楽になられて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:44.0

立ち仕事で脚がパンパンになってしまったのでお願いしました!丁寧に全身のリンパを流していただいて、施術後はすっきり脚も軽かったです!またお願いします

ALL HAND→癒やしの全身リンパドレナージュ60分「気圧よる不調をリセット」

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

楽になられて良かったです。
    またご来店をお待ちしております♪

• てりてりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:22:30.0

普段立ち仕事で脚の浮腫が悩みだったのですが、しっかり流してもらって、施術後身体がかなり楽になりました!
    ぜひまた通いたいです♪

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけますよう、施術に頑張らせていただきますね。

• 文ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:25:52.0

講師という仕事がら心身共にエネルギーを費やします。特に出張先で数日間業務を行うとかなりの疲労感が溜まります。この状態は自分だけでなく受講者にとっても良い影響をあたえません。今回90分の施術を受けて完璧にリセットすることができました。お陰様で最高のパフォーマンスをもってセミナーを開催することができ受講者の皆様にも喜んで頂きました。出張先にビアンさんのように心身共に完璧に整えてくれるところがあると本当に助かります。感謝です。また、出張の時はよろしくお願いします。いや、仕事抜きでもコストパフォーマンスを考えると横浜から交通費かけてきても十分満足できるものでした。定期的に施術を受けたいものです。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

この度は、数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お仕事上、体勢によっては、またお辛く感じる時がくるかもしれません。そんな時はゆっくりお休みされにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-27 10:01:27.0

頭の先~つま先まで、本当にスッキリして大満足です。
    施術前には「ここちょっと痛いよ~」「さわりますよ~」と必ず声かけしてくださるし、こちらが痛みを我慢していると「痛いと声出した方がいいですよ~」と声かけしてくださるので安心してお任せできます。
    痛いところは、強く施術する事は決してしてませんし、浮腫のヒドイ箇所は丁寧に施術してくださいます。
    本人より私の身体を知り尽くした(笑)マッサージで、終盤になると毎回熟睡です。

安心,安全,愛情のある施術で大変満足です。帰る時には、ズボンにゆるみが!靴もゆるく!!…嬉しい限りです!!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで安心しました!

• あかりっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:57:52.0

いつもお世話になっております。その場でわかる効果とこのようにしたらいいなども教えてくださり毎回満足して帰宅しています。これからもよろしくお願いします!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• hi-toさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:34:04.0

いつも伺って満足してましたが、今回痛い箇所を強く揉まれすぎて、足首が腫れ上がり怪我をしてしまいました。とても好転反応の青あざなどではありません。何もしなくてもとても痛く、歩行でも痛みがでます。
    筋を痛め、捻挫みたくなってます。
    前回の担当さんは痛いと言うと力加減を調整しながら丁寧に流してくれましたが、今回の方は力加減も聞かれず痛いと言っても力は強いままでした。目の周りのマッサージも力が強過ぎて恐かったです。
    施術中にもうやめてもらえば良かったです。
    せっかく疲れをとるマッサージでこんな怪我をしたのは初めてでショックです。
    前回の担当さんが良かっただけに残念でした。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

ご希望の施術ができずに、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-17 06:22:23.0

施術中痛いところがあると、「××が悪いね」と教えてくださいますので、とても安心して施術おまかせできます。
    愚痴も聞いてもらって…
    施術中に寝てしまうほど心身ともにリラックスでき、(自宅より)睡眠不足も少しずつ改善されて来ています。
    リンパは痛いですが、もう虜になってます
    これからも、宜しくお願いします。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもビアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も掛けてくださるお言葉にも心から感謝しています。
    長く大切なお身体をお任せいただいておりますので
    また溜まったお疲れをリセットし、エネルギーのチャージにぜひゆっくりされにいらしてください。

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:12:31.0

施術が丁寧でスタッフさんの心遣いが素晴らしいです!いつもありがとうございます。2週間に一度の私の楽しみです(^-^)
    長年トイレが近く(特に午前中。夏でも)困っていたのですが、ブライダルコースで汗がしっかり出るようになってから頻尿が治りとても気持ちが楽になりました。
    首の凝りのほぐし方や食事や美容の事を相談しても何でも丁寧に答えてくださるのでいつもスタッフさんには感謝しています。
    これからも宜しくお願いします(*^-^)

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そしていつも温かいお言葉本当にありがとうございます!
    励みになります。
    次回もお身体が癒されますよう、丁寧に施術させていただきます^^

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:20.0

疲れが溜まると浮腫みが気になり、時々お願いしています。
    いつも丁寧な施術をしていただいています。
    お店もリラックスできる静かな空間で、価格も比較的リーズナブルなので助かります。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミにありがとうございます。
    またのご来店を、お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:23:51.0

今回も施術有難う御座いました。以前伺った時に即効性に驚き、今回も予約させて頂きました。施術して下さった方、お名前がわからなくすみません。今回も同じ方で今回も肩、首、肩甲骨の痛み、だるさ、手の痺れまであり、お願いさせて頂きました。来店してから部位の相談~メニュー変更も進めて下さり助かりました。リンパマッサージは痛気持ちく、でも加減わして下さるので安心です。でも本当に即効性が凄いです。終わった後本当に身体が楽になり、気になるところのだるさや痛み、手の痺れもなくなりました!お話も楽しいです。色々勉強になります。他店とかでは、終わった後満足までいかないですが、ここでマッサージして頂くと本当に身体がラクになるので、満足して帰れます。足つぼも初めてでしたが、凄く気持ち良かったです。また是非予約させて頂きます。有難う御座いました!

最強ほぐし効果→たっぶり100分のほぐし Wリセット+ ¥6000

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

お身体が楽になるお手伝いができて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• もち麦さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:55:43.0

今回、ブライダル4回目。毎回、浮腫やコリ「硬いね~!」と(笑)
    痛みの後のスッキリ感!は、濡れた服を脱いだ後のようです!
    施術中も悪い箇所を教えてくださいます。
    体だけではなく、愚痴も聞いてくださるので心身ともに軽くなり帰る時は、靴がゆるくなりました。
    リンパ前の痛みコリをほぐす『かっさ』が今お気に入りです。
    年齢からしてブライダル?と躊躇してましたが、これからもブライダルでメンテナンス宜しくお願いいたします!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

いつもビアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにありがとうございました。
    これからも、お客様の体リセットのお時間が、最高であるように尽力して参ります!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:17:02.0

本日もとても癒されました!
    痛かったけど、気持ち良かったです。
    また行きます!

お客様が日頃に溜めていた疲れをリセットさせてください。

• いえううさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:16:30.0

とても一生懸命に施術していただけて疲れもとれましたまたお話も楽しく精神的にもリラックスできとても感謝しています。ありがとうございました。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しいです。心と身体共にリラックスできる施術をこれからも励みます。またのご来店心よりお待ちしております。

• re26さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 04:41:45.0

耳周りと頭皮をほぐされて
    視界がすっきりしました
    ありがとうございます(^^)

お客様が日頃に溜めていた疲れをリセットさせてください。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 16:18:26.0

ホットペッパーで90分リンパ予約して7800円の会計のはずが9000円?オイルの値段プラスされたのか?あれっと思いながらも会計しました。前回スタッフさんの施術接客すごく良かったので
    すごく残念です。

人気No1!全身デトックス 骨盤・ほぐし・リンパ90分 ¥7800

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご予約頂いたクーポンメニューの詳細の中に、男性お客様がご利用する場合には、追加料金1200円になりますと明記しております。
    ご来店時に施術スタッフも口頭でその旨を伝えておりました。
    当店スタッフへの指名は無料です。是非、気に入ったスタッフを指名にてご予約をお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:56.0

毎月利用しています。
    まだまだ痛いですが、最初の頃よりだいぶ良くなってます。
    左右で痛みが全然違う時もあってリンパが滞ってるのかな~と実感します。
    施術あとはからだがポカポカして気持ちいいです。
    時間も説明時間が多い等はなくキッチリやってくれるので嬉しいポイント。
    また行きます!!

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪嬉しい口コミにありがとうございます。
    お客様が満足いくよう、頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:07:40.0

今回は、ずっと気になっていたコルギのメニューを追加しました。
    スタッフの方がしっかり説明してくれていたので安心で とても楽しみでした。
    年齢からくる顔のくすみやたるみが気になっていたのですが、施術後、顔がシュット上がり小さくなっていました!翌日の朝も肌がモチモチ柔らかくなっていて、お化粧のノリが良かったです。
    痛くもなく苦しくもなく、顔が温かくなってゆっくり冷めていく…気持ちいい~
    月に一度やりたい!と思いました。
    体はリンパで流してもらいながら顔はエステ(*´▽`*)最高!!
    スタッフさん、いつも一生懸命施術してくださってありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ビアンリラクゼーションからの返信コメント

先日もご来店頂き、毎回ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒め頂き恐縮しております。これからも、お客様に添う施術を心がけて参ります!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:16:20.0

痛かった!ですが、それだけ自分の体の固まっているところがあり、そこをほぐしてもらえました。施術は丁寧で、ここが何のリンパでーなどの説明や、お家でのケア方法など教えていだきました。
    終わったあとの体はとても軽く感じました。

お客様が日頃に溜めていた疲れをリセットさせてください。

ビアンリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー