3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボーテエクラン 一宮店(beaut ecrin)   >

beaut ecrin 一宮店【まつげ・ネイル・脱毛】

ボーテエクランイチノミヤテン

• 愛知県一宮市浅野字大西東43番地
  • 岐阜方面国道22号沿いの名古屋高速道路一宮東インターを降りてすぐ《駐車場完備◎》

ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:36.0

脱毛サロン自体が初めてで、それなりに緊張していましたが、すごく明るい方で話しやすく、もっと早く来ればよかったと思いました。
    痛みもほとんどなく、時間も早いので安心して通えそうです。
    次も宜しくお願いします(^^)

1月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥8,800

beaut ecrin 一宮店【まつげ・ネイル・脱毛】からの返信コメント

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛は不安で緊張してしまいますよね^^;
    ご安心していただけてよかったです(^-^)
    これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります☆彡

次回のご来店もお待ちいたしております( ´∀`)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:59.0

丁寧に教えていただきました!またいきます!

3月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥7,500

あーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆彡

これから紫外線の厳しい季節になりますので、日焼け対策よろしくお願いします(^^)

またのご来店、お待ちいたしております( ´∀`)/

[投稿日] 2024-03-14 21:17:07.0

まつ毛エクステをしていただきました。いつも丁寧かつ、すばやく施術していただきありがたいです。またよろしくお願いいたします。

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術・接客ともにまだまだ努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!☆彡

あい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております( ´∀`)♪

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:25.0

先日も丁寧な対応ありがとうございました♪
    手早いので助かります。
    安心してマツエクをお願いできる良いお店が見つかり感謝です!

てんちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?

当日予約も大歓迎です(^^♪
    少し気になるな~、空き時間にちょっこっと!
    でもお気軽にご連絡ください☆彡

お忙しいところとっても嬉しい口コミをいただきありがとございます(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とでもお気に入りです!

【満足度No.1☆まつげ】シングルラッシュ120本 ¥6490

すずか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    お手入れなどご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お似合いになるデザインを
    これからもたくさんご提案させていただけたらと思います☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ???さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:15.0

いつも無理なお願い、要望を快く受けて頂いてカラーのアドバイスやアートのデザイン相談にも意見をくれます
    正直にプロの意見が聞けて助かります
    ありがとうございます
    今まで何件か行きましたが、ここのネイリストさんが自分には
    1番です
    これからもよろしくお願いします

【ハンドジェル】定額制ネイル

???様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    また口コミの投稿も、嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます。
    いつも楽しく会話ができとても充実した楽しい時間です。
    これからも喜んで頂けるネイルができるようがんばります(^-^)

次回のご来店もお待ちいたしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-13 17:08:45.0

施術していただきましてありがとうございました。やりたかったデザイン通りにしていただきました。丁寧にまつげのことを教えていただきありがとうございました。

【満足度No.1☆まつげ】シングルラッシュ80本 ¥4290

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は初めてのデザインでしたが、
    その後お手入れなどでお困りの事はないでしょうか?

あい様の目にぴったりなデザイン、これからもご提供できるよう
    努めてまいります☆彡

お忙しい中とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)♪
    次回のご来店もお待ちいたしております( ´∀`)

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:12:45.0

すごく細かくデザインを考えてくれて、良かったです!

【圧倒的人気No.1】3Dボリュ-ムラッシュ100束(300本)11990円→7000円

みほこ様。

仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^♪

また気になるデザインなどありましたらお気軽にお申し付けください♪
    鏡を見てテンションの上がるアイラッシュになるよう、
    今後もご提案させていただけたらと思います☆彡

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 22:16:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また、自分にあうデザインを提案してくださりありがとうございます。

【満足度No.1☆まつげ】シングルラッシュ60本 ¥3190

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

あい様のお好みに沿えるよう、いろいろとご提案させていただきますね(^^)/
    これからも、お気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:49:15.0

大満足です(^^)
    ありがとうございます♪

【満足度No.1☆まつげ】シングルラッシュ100本 5390円→4290円

あやの様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?

ご満足していただけてとってもうれしいです(^^♪
    仕上がりのデザインなど、またいろいろご相談ください☆彡

またあやの様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:33.0

マツエクは今まで行っていてずっと気に入ってました。
    ネイルは初めてで予定変更で持ち込みデザインにしてもらいました。マイメロちゃんもクロミちゃんもとっても可愛く、残りのデザインはお任せにしたんですがセンスが良くて大変気に入りました。
    次もキャラネイルお願いしたいなぁと思ってます。

【ハンドジェル】定額制ネイル

みさと様。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^-^)

マツエクもネイルも気に入っていただけてよかったです☆
    今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
    邁進してまいります♪

また、デザインなどお気軽にご相談くださいね( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• c!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:48:44.0

3ヶ月ぶりのネイル!
    有り難う御座いました!
    大好きなフレンチで気分上がりました!
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

【ハンドネイル】フレンチ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    フレンチネイルとてもお似合いです(^-^)
    またいつも楽しく会話して下さり、幸せな時間です。

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:47:40.0

毎回、丁寧に仕上げてもらって、いつも大満足です。
    スタッフのかたも、気さくで話しやすくとても居心地がいいです。
    次もまた、お願いします。

【リピート率No.1☆まつげ】フラットラッシュ80本 ¥5390

いずみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    いずみ様とのお話が楽しすぎて
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

今後もステキなお目元になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

とってもうれしい口コミ、ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:47.0

初めてサロンに行かせて頂いたのですが、すごくキレイで雰囲気もとてもよかったです。ネイルもすごく気に入りました。次回予約してきました。これからもお願いしたいです。

【ハンドジェル】1カラー/グラデーション

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした(^-^)
    その後、爪の調子はいかがですか?
    何かご心配なことがありましたらお気軽にご相談して下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:28:34.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださった方がすごく話しやすく丁寧に色々説明してくださり大満足です。来店してから帰る際までとても心地良かったです。ズボラな私でも簡単にできるホームケアまで教えて頂きました。早速実践してみたいと思います。脱毛するならここが本当にオススメです。ありがとうございました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

新生活応援♪1番人気!360°全身VIO+顔脱毛【¥15180→¥8800】★金券1万円分付

あーたん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あーたん様にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

脱毛を円滑に終わらせるには周期を守ってご来店していただくことが大切です!
    根気がいりますが、夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 小池さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:10.0

全身脱毛をやって頂きました。
    とても丁寧に説明してくださり、緊張していましたがとても雰囲気がよく、スタッフさんも話やすくてすぐに緊張もほぐれました。
    今後も通いたいと思います。

\2回目同料金/【¥15180→¥8800】360°全身脱毛(VIO,お顔込み)☆一宮最安

小池様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私自身小池様と沢山お話させて頂き、楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

次回小池様にご来店頂ける際も、小池様にリラックスして
    お過ごしいただけるようますます努力してまいります。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    小池様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:42:29.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます!

【大人気☆まつげパーマ】ラッシュリフト 5390円

すずか様。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    元々のまつ毛がとってもキレイなので、私も毎回ワクワクします♪

今後も安心してお任せしていただけるよう、努めてまいります!

この度はうれしい口コミもありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:51:06.0

定額ネイルで色を変更したのですが、指し示した色とは全然違う色合いでした。
    途中でこんな感じで良いですかと聞かれた時に、勇気を持って違うと言えば良かったなと後悔しました。

たまちゃん様

今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:43:00.0

とても満足です!!
    隅々までやってくれます。顔もそこまで丁寧なの?って感動しました!!
    今まで他の所へ行ってたのですが、最初からココへ来たかったぐらいです。
    是非通いたいと思います。

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】360°全身脱毛¥15180→¥7900

ゆりゆり様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけて、安心しております☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    どんどん寒さが厳しくなり、暖房器具などフル活用になると思いますが、
    その分お肌の乾燥も増しますので、保湿などのお手入れはお忘れないようお願いしますね(*´*`*)

次回も丁寧を心がけ、ご来店お待ちいたしております♪

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:39:53.0

サンプルの中から選んで、、は初めてでいつもデザインを伝えてから金額も考えずにやってたのもあったので、サンプルのデザインがもう少し季節感や流行りを取り入れてほしいな。。と思いました。
    とても話しやすく、とても上手で、とても早いです。
    通いたいと思いますので、デザインを増やしてほしいです!

【ハンドジェル】定額制ネイル オフ込み

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後爪の状態は大丈夫ですか?
    ご満足頂けるネイルアートをご提供できるよう
    さらなる技術の向上に勤めて参りますね。
    また、持ちこみデザインも可能ですので気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談してください♪

• c!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:36:59.0

今回も可愛いフレンチありがとうございます!
    楽しくて時間もあっという間です!
    また次回も宜しくお願いします!^ ^

c!様

また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    フレンチ気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• c!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 11:03:25.0

今回も大好きなフレンチ
    ありがとうございました(^ ^)
    毎回スピーディーにありがとうございます!
    また伺います!

c!様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フレンチネイルとてもお似合いです♪

• きぽたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:02:15.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフの方の雰囲気が良くとても気に入っています(*^^*)

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円

きぽたん様

先日もご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆

これから乾燥してしまう時期になりますので、
    おうちでの保湿のケアもお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• c!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:41:31.0

お名前お伺いしてなかったので、担当スタッフさんのお名前がわかりません!すみませんT^T
    初めてお伺いしましたが、スピーディーに施術してもらい3箇所亀裂補強していただいたのにサービスまでしていただき、とても嬉しく気持ちの良い接客をしていただきました!お話もとても楽しかったです!
    また是非お伺いしたいと思います!またその時は宜しくお願いします!

c!様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    その後爪の状態は大丈夫ですか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:59:03.0

4回目の脱毛でした、いつも予定より早く着いてしまう私をイヤな顔せず対応してくださりありがとうございます。
    またおねがいします!!

【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

まぁ様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    予約制となっておりますので、前のお客様がお見えになると
    お時間までお待ちいただくこともありますm(._.)m
    今後ともご了承の程よろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

• えみこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 00:50:06.0

ネイルのデザインがたくさんあってすごく悩みました。
    どれも好みのデザインでしたが、フットとハンド色違いで同じデザインにできてよかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ハンドジェル】定額制ネイル オフ込み

えみこ★様

デザインも気にって頂きとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるデザインをご提供できたらと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• きぽたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:47:40.0

いつも丁寧で楽しい接客ありがとうございます!

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円

きぽたん様。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただいております♪
    ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:36:31.0

2度目の利用ですが他のお客さんと会う事もなく予約も取りやすくよかったです。

【都度払い脱毛】VIO脱毛セット 5500円

やっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は保湿がとても大切なのでたっぷり保湿して下さい。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 17:41:24.0

毎年夏だけフットネイルをさせてもらってます。
    仕上がりがとても良く、デザインも素敵(種類が沢山あって毎回とても迷ってしまいます)なので、夏が来るのがとても楽しみです。
    今年はもう一度お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【フットネイル】定額制ネイル  オフなし

しぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした☆

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:56:59.0

脱毛初挑戦だったので色々質問しちゃいすいませんでした。苦笑
    全部丁寧な受け答え、対応だったので助かりました。
    次回もよろしくおねがいします。

【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

まぁ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はとてもお肌が乾燥しやすいので保湿をたっぷりして下さいね♪

ボーテエクラン 一宮店(beaut ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー