5. デト(deto)   >

絞り出しエステdeto

シボリダシエステデト

• 東京都新宿区矢来町142 Tガーデン神楽坂301
  • 東西線神楽坂駅徒歩2分・有楽町江戸川橋駅徒歩9分・東西線・他にも飯田橋駅徒歩10分

kazunezukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:15:29.0

前回同様、とにかくデトックスしてもらいたく
    全身やっていただきました!
    今回もむくみがひどく、肩こりで頭痛もひどかったので
    強めのマッサージを希望。
    あとたくさん汗をかきたいともお伝えしました。
    セルライトがひどいところは、特に痛かったけど
    終わった後は足も肩も軽くなり、
    翌日、翌々日の方がスッキリ感を感じられました。
    次はむくみがひどくなる前にまた行きたいです!!

【2回目限定】絞り出し痩身エステコース120分 ¥19800→¥14850

kazunezuka様
    いつもkazunezuka様にお会いできること心待ちにしてます♪
    スッキリされたとのことよかったです♪
    むくみがひどくなる前にお会い出来ること楽しみにしております。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:06.0

今回もしっかりメンテナンスしていただきました!
    体の変化も伝えていただけたので、日々頑張れてます!
    今後もよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:01.0

連日の飲み会や引っ越し作業でむくみや疲れが酷かったのですが、1回の施術でとってもスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、汗もしっかりかけ、老廃物が流れた気がします。身体だけでなくお顔もむくみが取れたのもとても嬉しかったです!また行かせていただきます。よろしくお願いします。

【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥16500→¥9790

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:38.0

リピートです。どなたに当たっても効果ばつぐんでとうとう回数券を購入しました。しばらく通ってスッキリさせたいと思います。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 01:23:41.0

今回もかなり絞り出して頂きました。
    冷えが強く、汗をかきにくい体質ですが、施術中はだんだんと代謝が上がり、たくさん汗をかきました。
    体の中の老廃物が出たスッキリ感が気持ちよかったです。

mimi様
    定期的にmimi様とお会いできること楽しみです♪
    ご自身のお身体としっかり向き合い
    デトックスして頂くので
    施術者も気持ちがよいです♪
    またすぐにお会いしましょう♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:45.0

丁寧な接客に、強めのマッサージがとても気持ちよく満足です!体のこりやむくみがとれて、またずくにでも行きたいです!

【人気No1★】全身絞り出痩身しエステ120分+強めヘッドスパ☆¥19800→¥12100

n様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お手入れ後はきれいなクビレもでき、目も更にパッチリされていましたね!
    n様が更に綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
    お会いできますのを楽しみにしております!

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。

KANNA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:22.0

リピーターです。全体に強めの力でしっかり流して頂きました。むくみが取れてすっきりデトックスされました。またお願い致します。

◆雨の日がお得◆絞り出しエステ100分(ヘッドスパ+小顔エステ付き)

かな様
    いつもありがとうございます(^^)
    すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
    またすぐにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 03:30:34.0

強めのちょうどよい圧で、体のコリをほぐしてもらっています。今回も終わった後は、とてもすっきりしました。

いつもありがとうございます(^^)
    すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
    いつもいつもお会いすること楽しみにしてます♪
    AYAKO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:20.0

前撮り前にお願いしたのてすが、上手にもみだしていただき、非常にスッキリし、大満足でした。スッキリするだけでなく、首や肩こりも楽になりました。つかれた時には、またお時間あるときにお願いしたいと思います。

◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース120分 ¥19800→¥14850

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中ご来店くださりありがとうございます。
    お手入れにご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの際には又ご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

deto山崎

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:11.0

2度目の利用ですが、今回もとても満足です。前回と違う人でしたが情報は共有されておりマッサージはもちろん対応も丁寧で身体も心も満たされました。また行きたいです。

き 様
    いつもありがとうございます(^^)
    いろいろ お忙しいな中 目標のお日にちまで
    もう一度お会い出来たらと思います♪
    ピカピカに磨きにかかりましょう♪
    AYAKO

• まさママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:15.0

久しぶりにお伺いしましたがとても気持ち良かったです。
    私の凝っているところを重点的にほぐしてくれてカユイところに手が届くとはまさにこのコト!癒されて帰ってきました
    また回数券を購入して通いたいと思います!

まさママ様
    永く通って頂きありがとうございます(^^)
     頻繁にお会い出来ること楽しみです♪
    上半身のお疲れたまりやすいので 定期的にお疲れ取れたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    AYAKO

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:57.0

しっかりとくびれ出してもらってデトックス出来ました!ありがとうございます!!

マイ様
    いつもありがとうございます(^^)
    お仕事 お忙しくむくみやすいとおもいます
    定期的にデトックスのお手伝いできれば嬉しいです♪
    次のご来店楽しみにおまちしてます♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:26.0

リピート利用です。発汗作用と全身の揉みほぐしでコリもほぐれて体が軽くなりました!色々お気遣いいただきありがとうございました。

さくら様
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    移動の多い さくら様
    ご予定の空いた時、またコリとりとほぐしにいらしてください♪
    お話聞くこと楽しみにしてます(^^)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:27:05.0

3回目の来店でした。先日はありがとうございました!
    担当の方が体調崩してらっしゃって別の方にお願いいたしましたが、とても丁寧な対応でした。
    どのスタッフの方でも丁寧な施術をしていただけるお店です!

◆冬季限定◆春に向けて脂肪・老廃物の断捨離20900円→13200円全身(120分)

K様
    いつもありがとうございます(^^)
    肩こり むくみの改善に 定期的にお会い出来たら嬉しいです( ´∀`)
    スタッフ皆で 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:16.0

定期的にメンテナンスに通っています。
    いつも適切な圧で全身のコリをとってもらっていますを

いつもありがとうございます(^^)
    まぁ様と定期的にお会いすること楽しみにしております♪
    次回もお身体もお顔も デトックス出来たらと思っております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:07.0

的確なマッサージ圧でデトックスしていただきました!細かな気遣いで、とても満足です。料金が高いのはある程度仕方ないですね。

かおり様
    いつもありがとうございます(^^)
    お家でのケア続いていて素晴らしいです( ´∀`)
    かおり様のデトックスのお手伝いができて嬉しいです♪
    料金の件 検討して参ります♪
    次回 お会い出来ること楽しみにしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:34.0

入店から帰るところまで丁寧な接客でした。
    雰囲気もよく、初めて利用させていただきましたが、次も通いたいと思います。

◆脱!二重あご◆全て叶える小顔&毛穴&マッサージ付き90分¥15400→¥9240

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中ご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。

又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

deto山崎

• にゃごぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:32.0

身体の状態や疲れている箇所、生活上での身体の悩みなど丁寧にヒアリングしてくださり、ガチガチになっていた身体をしっかり丁寧にほぐしていただきました。
    帰宅してからも身体がポカポカするほど、代謝に影響がありました。

◆疲れた身体に至福のリンパマッサージ◆ 90分 ¥13200

にゃごぴっぴ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

お体、全体的にガチガチにはなっていらっしゃいましたが、ほぐしていくとどんどん柔らかくなって汗もしっかり出ましたね!
    2回目、3回目とお手入れを続けていきますと、体質が変わりより代謝が上がりやすくなり、痩せやすく疲れも溜まりにくいお体に変わっていきます。
    これからも、にゃごぴっぴ様の理想のお体に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。
    ぜひまたいらして下さいね♪

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。

KANNA

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:37.0

ゴリゴリと痛い部分もありましたが、楽しいトークで笑いながら楽しい時間が過ごせました。最近汗をかくことがなかったので終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中ご来店くださいまして有難うございます。
    お体の詰まりのある部分はお痛みを感じやすいですね。
    少しでも楽に過ごしていただければと、たくさんお話させていただいてます。
     汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです。

次回のご来店もたのしくお過ごしいただき、スッキリしていただけるよう
    お迎えさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

deto山崎

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:55.0

2時間しっかりマッサージしていただきました。脚は大分スッキリし、お腹も薄くなった気がします。ヒートマットで汗もかけてよかったです。また伺いたいと思います。

ぐれープ様
    日々、お忙しいグレープ様、
    ここでの時間が癒しの一時になれたら光栄です( ´∀`)
    間空かずにまたお会いしたいです♪

• riyakozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:05.0

久しぶりに施術を受けました。
    痛いけど気持ちよくて、リンパが流れて浮腫が取れました。
    また間を空けずに伺いたいです。

riyakoz様
    この度は久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ´∀`)
    これを機にまた前回のように目標立てて頂けたら嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:14:15.0

座り仕事が多いため、定期的にメンテナンスをお願いしています。今回もちょうどいい圧でリンパが流されてとてもスッキリしました。

いつもありがとうございます(^^)
    メンテナンスの必要性を感じて頂き嬉しいです( ´∀`)
    まぁ様のお疲れがとれるよう
    これからも技術に磨きをかけて参ります♪

• KYOさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:46.0

効果をかんじられるサロンです。また間を空けずにお世話になりたいと思います。

KYO 様
    いつもありがとうございます(^^)
    最近、KYO 様の肩甲骨まわりがのびがよいのを感じます♪
    効果を感じて頂き嬉しいです( ´∀`)
    お会い出来ることいつも楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:29.0

身体の隅々まで触ってくださり
    所々詰まりがあったので痛みありましたが、しっかり流していただきすごくスッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃からお身体のメンテナンスをされていたので、とてもほぐれやすかったため、よりお痛みを感じやすかったかもしれませんが、耐えてくださりありがとうございました!

あき様のお体がより綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

KANNA

• てりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:20.0

毎回満足な時間で、痛気持ちよくウトウトしてしまいました。
    全身揉みほぐして頂きスッキリして、身体また楽になりました。
    また近々お願いします!

てり様
    いつもありがとうございます(^^)
    お会いすること いつも楽しみにしております(^^)
    間あけずにお会いできて お身体解しやすくなってました♪
    薄着の前に 絞りだしていきましょう♪

• りかこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:16.0

むくみがひどくて初めて痩身エステにいきました。ずっと看板が気になっており勇気を出していきました。とっても綺麗な店内で、施術も丁寧で上手でした。体を温めながらしっかり流してくれました。担当スタッフさんはお話が上手でとっても楽しかったです。要望通りゴリゴリやってくださったので、1日経ちましたがお腹のあたりがまだ痛いです。でも、その代わり1回やっただけなのにお腹周りはきゅっとした印象です。2-3日は持続するようなので、食べ物に気をつけたりしたいと思います。

りかこぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!

お腹まわりガッツリほぐしましたので、お痛み残っちゃったんですね…(泣)
    脂肪や筋肉が固まっているとほぐしたあとに少しお痛みが残ってしまいますが、間隔を開けずにご来店いただけましたら、お体がほぐれやすい状態のため、お痛みは少なくなっていきますので、ご安心下さい!

また、たくさん楽しいお話ができますのを楽しみにしております♪

KANNA

• モモタさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:58:12.0

始めてのインド式でした。想像以上に汗もかき、身体だけでなく、顔のトーンも上がり、輪郭もすっきりしました。翌日揉み返しも全くなかったです!

モモタさん様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    お身体に前向きなモモタさん様 目標になります♪モモタさん様の
    いろいろな活動のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思っております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• たまこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:44.0

年末にいろいろあり心身ともに疲れたガチガチな身体を話を聞いていただきながら念入りにほぐしていただきなんとも言えないスッキリ感、いつも丁寧で適切なアドバイスにも感謝です

◆絞り出し痩身エステ100分or120分◆回数券ご予約用

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:35.0

強圧が好きなので大変満足しております。汗もたくさんかいてすっきりました!またよろしくお願いします。

ぴろ様

この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

またお仕事がお忙しくなるとのことでしたので、お時間ございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ぴろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANNA

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:47:08.0

力強い施術でした。身体がむくんでいるときにまたお願いしたいと思いました。

匿名様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    またお身体むくんだ時にいらしてください♪
    お待ちしております♪

デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー