3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash Viage【ヴィアージュ】野江内代

アイラッシュ ヴィアージュ ノエウチンダイ

• 大阪府大阪市都島区内代町2-7-17 FDS内代1F
  • 野江内代駅から徒歩4分
  • みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 15:43:44.0

【平日限定】国産ふんわり上品セーブル100本3520円(毛質変更可)

eyelash Viage【ヴィアージュ】野江内代からの返信コメント

みー様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございました。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:09:20.0

はじめて、まつげパーマでお邪魔しました。
    はじめのカウンセリングから丁寧でした。
    私は、まつ毛パーマの待ち時間が体が痛くなり苦痛なのですが、好きな香りのアロマを選べるなどして頂き、終始リラックスできました。
    パーマの具合もとてもいいです!
    これから通わせて頂きます。

【ご新規様限定★】国産上質商材♪ナチュラルまつ毛パーマ¥3520

なつ様、先日は初めてご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    施術中もリラックスしていただき、まつ毛パーマのお仕上がりも良かったという事で、
    こちらも大変嬉しいです!有り難うございます!
    次回も精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• 立花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:14.0

雰囲気が落ち着いていてゆっくり出来ました。
    友達と2人での予約をさせてくださって心配りがとても嬉しかったです。まつ毛パーマをさせていただいたのですが、どんな風にするか選ぶことができ仕上がりもとても良かったです。会話も楽しくてまた行きたいと思いました。
    学校でも色んな人に褒められるほど素敵なパーマでした。
    友達にも紹介させていただきます。

【学割U24】国産上質商材ナチュラルまつ毛パーマ¥3190

立花様、先日はお友達とご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、有り難うございます!!
    まわりの方々にもまつ毛パーマを褒めていただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
    お友達へのご紹介も有り難うございます。ぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    次回も立花様にご満足していただけますよう、精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2022-12-07 04:26:11.0

安定して通える嬉しいサロンです。

【初回ご来店日から3週間以内の方】120本3850円(毛質変更可)

あやか様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございました。

• くみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 15:21:33.0

優しく 親切で してもらい 感謝します。これからも お世話になります。

【ご新規様限定★】国産ふんわり上品セーブル180本¥5170

くみん様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、大変有り難いです。
    有り難うございました。

• yukimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:35:04.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上げりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

yukimi様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!有り難うございます!!
    次回も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またいつでもお待ち致しております。
    有り難うございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:31:58.0

いつも笑顔で迎えてくださり最高の仕上がりと癒しの時間をありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

ももちゃん様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして有り難うございます!!
    次回もご満足していただけますよう、精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-07 20:02:05.0

バランスよくつけてくださるので、ある程度抜けても次回施術まで違和感なく助かります。

【ご新規様限定★】国産ふんわり上品セーブル120本¥3850

これからも綺麗なお目元のお手伝いをさせていただきたく思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• みさとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:05:46.0

今回で3回目です。お店の雰囲気スタッフさんの丁寧で落ち着いた雰囲気が癒されて通っています。自分のメンテナンスは、なかなか時間に追われて後回しになってしまいがちですが、ご近所で通いやすくて仕上がりもいつも素敵にしていただけて、またお願いしたいと思います。

【平日限定】国産上質商材♪ナチュラルまつ毛パーマ¥3520

みさとん様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、有り難うございます!
    お近くで通いやすいという事で、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-20 18:39:04.0

マツエクで他のお店に行ったことがないので比較はできないですが、通いやすい環境なので定期的に通っています。
    慣れてきて盛りすぎになりがちですが、ちゃんとやりすぎないようにアドバイスもしてくれるので安心してお任せしています。

さっち様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    マツエクをしているお目元にも見慣れて、色々とデザインも変えたくなる時期かと思いますので、
    またいつでも何なりとご相談ください!

[投稿日] 2022-10-20 17:37:34.0

色々とお気遣い頂いて嬉しいです。
    またご相談させていただきつつ施術お願いできたらなと思っております。

またこれからもお気軽にご相談ください!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-15 10:37:52.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。また次回も、宜しくお願いします。

【平日限定】国産ふんわり上品セーブル120本円(毛質変更可)4180円

せっこ様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-01 12:12:48.0

安定して通えているサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

有り難うございました。

• Laniさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:16:21.0

お店はちょっと分かりづらかったですが担当の方は感じもよく丁寧に施術していただけてよかったです。ただ今までは2-3ヶ月程持つのですが今回は毎日少しずつパラパラと取れてきてしまって残念でした。

【平日限定】国産ふんわり上品セーブル100本3190円(毛質変更可)

Lani様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    エクステの持ちが良くなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    いま一度、施術内容の確認をしっかりと行い、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、本当に有り難うございます。
    有り難うございました。

• みりはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 11:50:19.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    分からないことを聞いたり相談しやすい為、マツエクを決める時とても助かってます。

【初回ご来店日から3週間以内の方】140本4400円(毛質変更可)

みりは様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    分からない事や気になる事がございましたらまたいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-20 08:12:02.0

先日も、有難うございました。いつも安心しておまかせしています。次回も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-16 20:40:47.0

下まつげの施術もあればいいなぁ、と思いつつ、上だけでもしっかり希望通り施術して下さるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

下まつげの施術がなくご希望に沿えず、申し訳ございません。
    施術メニューもまた検討して参ります。
    有り難うございました。

• アポロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 14:35:37.0

はじめてのまつげパーマで、口コミをみて伺いました。
    カウンセリングで希望を丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもよくメイクが楽になりました。日持ちしてくれたら嬉しいです。
    とても心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

アポロ様、先日は初めてご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、本当に有り難うございます!
    メイクも楽になられたという事で、良かったです。

[投稿日] 2022-09-09 20:14:41.0

いつ行ってもお客様がいらして、人気のお店なんだなと安心してお任せしています。マツエクコーナーはカーテンで仕切られて個室感覚なのでリラックス出来ます。私はふかふかのリクライニングチェアがお気に入りでいつも寝てしまいます。癒し空間で束の間の休息です。目覚めたら完成しています。いつもありがとうございます♪

お寛ぎいただきながら施術も任せていただき、本当に有り難うございます!
    これからも癒しの空間作りと技術向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• みさとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:15:13.0

今回で2回目お世話になりました^_^ 今回も丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も、フカフカの椅子も、なによりスタッフさんが素敵な雰囲気で癒されました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【平日限定】国産上質商材♪ナチュラルまつ毛パーマ¥3520

みさとん様、先日は二回目のご来店誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして有り難うございます!
    これからもぜひまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います。
    次回も精一杯綺麗なお目元にさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-30 13:01:51.0

先日は、ありがとうございました。

有り難うございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:47:51.0

親切丁寧な対応です。仕上がりもとても満足しています。来月も宜しくお願い致します。

【平日限定】国産上質商材♪ナチュラルまつ毛パーマ¥3520

まつ毛パーマのお仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです。有り難うございます!
    次回も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございました。

• tmkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 02:11:39.0

マツエクのフラットラッシュ100本を新規でしていただきました。
    自然な仕上がりで、たいへん満足しています。
    居心地も良く、相談などもしやすかったです。
    家から近いのと金額も安いのは、すごく嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定★】モチ重視!国産フラットラッシュ100本¥3960

tmk様、先日は初めてご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして有り難うございます。
    次回も精一杯綺麗にさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-14 18:22:34.0

リペアで増やす分量なども全てお任せしていますが、
    少ない時はちゃんと少なめに、仕上がりもしっかりとして下さります。
    フルでおまかせできるサロンです。

嬉しいお言葉も頂戴致しまして有り難うございます。
    これからも何なりとお申し付けください!!
    次回も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-14 16:49:33.0

数回通っていますが、気に入ったデザインが決まってきていつものでという感覚で施術してもらえるので安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

嬉しいお言葉も有り難うございます。
    これからも素敵なお目元にさせていただきますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 05:16:33.0

今回、2ヶ月ぶりにして頂きました。
    前回と同じやり方だったと思うのですが…パーマの当たりが弱かったのでお直しをお願い致しました。申し訳ないです。荒れやすい肌の為、次回からは、下まつ毛のテープを早く取って頂いて上まつ毛のテープはしっかり上がる様貼ってて貰うのですが…終わってから可能であれば濡れタオルを頂けると助かります。
    少し、冷やしたらかゆみがひくのではないかと考えております。して頂いてる側からの意見で申し訳ないのですが…次回それで1度して頂けたらと思います。いつも丁寧にして頂いて有難うございます。

【平日限定】国産上質商材♪ナチュラルまつ毛パーマ¥3520

あーちゃん様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    まつ毛パーマのお直しに来ていただき、大変申し訳ございませんでした。
    テープや施術後の濡れタオルなど、確認させていただきながらあーちゃん様にご負担をかけない様、次回も施術をさせていただきます。
    貴重なご意見、ご提案を有り難うございます。

[投稿日] 2022-07-31 10:49:00.0

いつもリラックスでき、安心しておまかせしています。また次回も宜しくお願いします。

これからもゆったりとお寛ぎいただける空間作りを心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-29 04:28:30.0

予定やスケジュールに合わせて相談し、
    時間などについてもご親切に相談に乗っていただけ本当に助かります。次回もよろしくお願い致します。

これからも色々とお話しながら施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:10:22.0

久しぶりのマツエクで来店させて頂きました。

キヨミ様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    お久しぶりのマツエクをぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    有り難うございました。

• hitomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:36:37.0

初めてのマツエクでとても不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定★】ふんわりブラウンカラーエクステ120本¥4400

hitomi様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして有り難うございます。
    初マツエクをこれからもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    有り難うございました。

ヴィアージュ 野江内代(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー