3. エステサロン東海トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

RELAIR

リレア

• 静岡県静岡市葵区大岩3-24-5 シャルム大岩302
  • 麻機街道バイパス方面、洋服の青山近く【当日予約OK/無料駐車場有】

サナエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:27:34.0

口コミを見て、施術効果と施術者様の人柄が良いという評価が多かったので決めました。口コミ通り、とても雰囲気がよく、お話も楽しく、身体を温めながら施行するため、とても気持ちよかったです。顔のくすみ、特に目の下の黒ずみや皮膚トラブルが気になっていましたが、施行後は顔のくすみはなくなり、顔のトーンも明るく、頬のハリもでました。いじってしまった吹き出物の赤みも軽減しました!皮膚も柔らかくなり、触るとひわふわしていて、朝顔を洗う時、肌の触った感じの違いがわかります。
    マッサージもすごく気持ちがよかったです。
    また行きたいなと思います。

【オーナーのおすすめ】毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

さなえさん 初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを見て来店して頂き 凄く嬉しいです。   お肌もワントーン明るい肌になり お肌の違いも実感

していただけて良かったです。 お話もとても楽しく私も良い時間でした。ありがとうございます。

朝晩冷えてきましたので 体調には気を付けてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:44.0

ハーブピーリングをやって頂きました。
    初めてでしたが、とても話しやすく
    雰囲気がよくて楽しい時間でした!
    終わった後は顔もトーンアップし、身体も軽くなっていました。
    ニキビ跡が気になるのでまた定期的に伺えればと思っています。

【日本製★ヒト幹細胞配合】ダウンタイムなしハーブピーリング+マッサージ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:30.0

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、優しく話しかけて下さり楽しく暖かい雰囲気の中でやっていただき安心しました。悩みについてアドバイスしてくださり、今実践してみようと思いました!
    施術後はくすみがなくなり肌が白くなり、体も軽くなり、スッキリした感じがしました!是非またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:44.0

フェイシャル以外にもヘッド、肩、デコルテ、背中までトータルでケアしてもらい、終始とっても気持ち良かったです
    終わったら後は顔や肩がスッキリ、トーンアップまでしていて驚きました
    お店自体もアットホームで話しやすい環境で良かったです
    また行きたいと思いました!

【口コミ4.9】4月29日空き◎ 疲れたお身体・お肌に極上フェイシャル¥6000

RELAIRからの返信コメント

たまみさん 初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事でパソコンを使うことが多いとの事で 首肩・背中もコリがあり お顔もお疲れのようでクスミが出て

いましたが施術終わりには、お顔も身体もスッキリいただけて嬉しい限りです。

お話もとても楽しく良い時間をありがとうございました。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:46.0

普段、自分ではなかなかうまくできないリンパなどをほぐしてくださり終わった後は肩首、顔などすごくスッキリしました。
    家でも簡単にできるマッサージを親切に教えてくださり、気をつけてみようと思いました。また凝り固まる前に行きたいを思います。

【スッキリ★フェイスに】衰えた筋肉をキュッと!¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

まるるさん  初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事で、前かがみが多いとの事で 首方周りがこっていて お顔は、目も疲れていてクスミなども出ていました。
    リンパを流す事により 血流も良くなり 施術終わりには、ワントーン明るい肌になり、

まるるさんも 首肩・お顔がスッキリしたと実感されて 良かったです。

気が付いた時にでも 簡単なマッサージやってみてくださいね。

お話もとても楽しく 良い時間をありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• kotayuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:09.0

熟睡できる施術で大変満足できました。

{[3月限定・小顔/肌荒れ改善】フェイシャル・首肩・肩甲骨周り付き90分¥6000

RELAIRからの返信コメント

kotayuさん 初めてのご来店ありがとうございました。

同じ姿勢が多いお仕事で 首/肩がガチガチでしたね。お肌は、お疲れのようでクスミが出ていましたが

施術終わりには、首元もスッキリされて お肌もワントーン明るい肌になりましたね。

熟睡出来るほどリラックスして頂き嬉しいです。 ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:25.0

口コミを見て決めて初めて伺いました。
    とても元気で笑顔の素敵なスタッフさんが駐車場まで出てきて下さり、案内してくれました。
    その時点で口コミ通り感じが良い方だなとすでに思っていました。
    今回私は首肩、デコルテ、肩甲骨のマッサージで伺いました。
    とにかく終始気持ちが良かったのと、長年の経験をもっての自信も感じました。
    お話もとても楽しく、また色々とお家で出来ることややってみるといいこと、世間話で今日の夕飯決まってます?から、こんなお料理良いですよ!簡単で美味しいよ!と施術とは別の話でも盛り上がり、とても人柄の良さを感じました。
    またお願いしたいなと、今度はフェイシャルの方でも行ってみたいなと思いました。

デコルテ・首肩RF⇒デコルテ・首肩・肩甲骨周りマッサージ⇒EMS15分

RELAIRからの返信コメント

ちょこさん 初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事で 前かがみになったり、パソコンをずっと同じ姿勢だったりで 大変なお仕事で

首方・背中までガチガチでしたね。  少しでもお身体がスッキリして頂けたら嬉しいです。

私まで 誉めて頂きありがとうございます。 これからの励みになります。

簡単な料理しか教えられないのですが 試してみてくださいね。

フェイシャルの方も是非お越しください。 お待ちしております。

RELAIR

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:44.0

とっっっても気持ちよかったです。
    デコルテの方まで丁寧に施術してくださいました。
    終わった後は体が軽くなり顔もスッキリと少し小さくなりました!
    ベストコンディションで卒園式を迎えられそうです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【春に卒業・入学式をむかえるママ!】★本格フェイシャルでお化粧のノリも◎

RELAIRからの返信コメント

かおちゃんさん 初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しい限りです。

お子様のご卒園おめでとうございます。 お天気も良く素敵な卒園式を迎えられたことと思います。

お肌もベストコンディションになられ 良かったです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ほほほほほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:13.0

本当に素敵なお店だなあと思います。
    ここ最近気分が落ち込んでいる状態でしたが、とても親身に話を聞いてくださりました。もちろん肌の調子も落ち着きますし、肩のマッサージが本当に気持ち良かったです。お肌や体だけではなくメンタルもリフレッシュすることができました。ありがとうございます!

RELAIRからの返信コメント

ほほほほほさん ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

マスク生活で お肌が乾燥していて 首方周りもかなりコリが見られましたね。

色んなお話しも出来て良い時間でした。

施術終わりには、お肌もやわらかく 肩もスッキリしていただけて良かったです。

笑顔が素敵なほほほほほさん 私はその笑顔が見れて幸せです。

何かありましたら 何時でもご連絡くださいね。 たい焼きでも!(笑) リフレッシュ大事です!

またお会いできるの楽しみにしております。季節の変わり目です 体調には気を付けてください。

RELAIRプライベートサロン

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:31.0

初めて施術していただきました。
    私自身、小顔フェイシャル、シミ抜きは、年齢的に様々なものを試してきましたが、こちら担当スタッフさんの施術は大変的を得た、かつ変化を感じさせてくださる素晴らしいものでした。
    また姉になってくださっているような感覚で、美容についてもいろいろ教えてくださり、お綺麗な方なので説得力がある!! 美容についても確固たる信念で続けていらっしゃることが節々で感じられる方でとっても魅力的でした。本当に効果のある施術だと実感できたので、私は定期的に通わせていただき、コンプレックスを少しでも改善していけたらなと思っています。次回もまた、よろしくお願いします。

【バレンタイン限定】毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

ノンさん  初めてのご来店ありがとうございました。

ほめていただきありがとうございます。 お肌は、クスミ・シミ・小顔のお悩みが身体は、かなりガチガチで!

フェイシャルの施術を始めて、途中色んなお話しができて とても楽しく良い時間でした。

姉といって頂き 嬉しいです。ホントは年の離れたが付きますが・・・(笑)

分からない事などは 聞いてくださいね。

こんな私ですが 末永くよろしくお願いします。土曜日にまたお待ちしていますね。

RELAIRプライベートサロン

• のんかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:11.0

気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    顔のたるみやくすみが、当日よりも翌日にはっきりと効果が出てるなぁと実感できました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【徹底お肌ケア】ハリツヤケアコース¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

のんかあさん ご来店ありがとうございました。

お肌の乾燥・たるみ・しみなどがお悩みで、冷え・肩こりなどもあり 温めながら施術させて頂き

ました。フェイシャルの 施術後は、クスミもとれ、ワントーン明るい肌になり お顔のたるみも引きあがり

当日以上に次の日にもっと実感なされたとのことで! 嬉しいです。

今のお肌の色など忘れずに!あれ!あの時と違うと思ったら お疲れのサインです。

お話もとても楽しく 良い時間でした。ありがとうございました。

RELAIRプライベートサロン

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:35.0

リンパマッサージは普段いかに不健康なのかわかるくらい施術の後はじんわり温かくなりました。
    定期的に身体のメンテナンスが必要である事を実感…。
    またお世話になりたいです。

リンパマッサージ(首肩+肩甲骨+デコルテ)+ ヘッドスパ90分

RELAIRからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

首肩・肩甲骨周りリンパマッサージ+頭皮マッサージのコースでの施術でしたが、

お疲れのようで 首肩・肩甲骨周りのコリがあり 身体もひえていました。

運転が多いとの事で 姿勢も悪いようなので片が内側に入っていましたので少し姿勢に気を付けてください。

施術後は、身体も温かくなって楽になって良かったです。

自分を大事にするのは大切ですね。。

まだまだ、朝晩冷えますので 体調には気を付けてください。

RELAIRプライベートサロン

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:36:04.0

ありがとうございます
    今回も肌の調子がよくなり嬉しいです

RELAIRからの返信コメント

気になっていた 顔の赤み・口回りのニキビもハーブピーリングのフェイシャルのコースで

ニキビもできにくくなってきて、赤みも良くなってきていてお肌の調子も良くなってきていて

嬉しいです。

お仕事忙しくなると お肌にも出やすいので 朝晩のケアをお願いします。

まだまだ、寒い日が続きますが体調には気を付けてください。

また、来月お待ちしています。ありがとうございました。

RELAIRプライベートサロン

• Wilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:51:30.0

暖かくアットホームな雰囲気に癒されつつ、気になってた鼻の黒ずみ、長年放置して酷くなっていた顎のザラザラがとれてツルツルになり、さらに輪郭もすっきりして施術後の顔を見てびっくり想像以上の効果がありました
    お肌が綺麗になるだけでこんなに嬉しくなるなんて、
    施術者さんの人柄もよく私に合った普段からできるケアも教えていただき、続けてますがいつもより調子がとても良くなりました、ありがとうございます!(^^

毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付

RELAIRからの返信コメント

Wiさん 初めてのご来店ありがとうございました。

コースは、毛穴ケア+小顔のフェイシャルで、クスミ・毛穴・顎周りのざらつき・たるみが気になるとのことでし

たが、施術後は、ざらつきもなくなり フェイスラインもスッキリしていただけて 想像以上の結果で

喜んでいただき嬉しい限りです。

お肌も調子がいいということで ケアもしっかりやっていただけていて嬉しいです。

このまま 続けてくださいね。 何かありましたら 何時でもご相談ください。

また、お会いできるの楽しみにしております。 ありがとうございました。

RELAIRプライベートサロン

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:06:50.0

とても元気なスタッフさんが駐車場まできてくれてスムーズに駐車できました。

更年期にさしかかる年齢で、身体やお肌に不調がではじめたので相談しました。
    カウンセリングも施術も時間をかけてとても丁寧で口コミ通りとても満足しました(#^^#)

今日は初めてだったので劇的な変化までとは言いませんが、定期的に通って中身も見た目も徐々に若返って元気になっていけたらな~と思いました。

またお願いします(*^^*)

毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

meさん 初めてのご来店ありがとうございました。

お身体は、 冷え・首肩・肩甲骨周りのコリ・寝つきが悪いなど 辛かったと思います。

お肌は、クスミ・毛穴などのお悩みで 温めながらの施術で行いましたが 満足していただけて良かったです。

色々お話の中で お家でも出来る お肌のこと・お身体のこと お話の中で伝えていけたらと思っています。

これから、お身体も見た目も若返りましょう。 精一杯施術して行きます。よろしくお願いいたします。

まだまだ、朝晩かなり冷えるので体調には気を付けてください。

RELAIRプライベートサロン

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:44.0

私はお手入れに鈍感で初めて行くので緊張していましたが、とてもリラックスして施術して貰いました。
    パソコン作業が続き、まき肩、凝り、むくみ、頭痛がありました。すぐ察してくれ、対応してくださいました!
    気持ちよくて眠くなってしまいました
    身体はスッキリし、肩も軽く、お肌もモチモチになりました。黒い毛穴も綺麗になっていたので自宅で何度も鏡を見てしまいました^^
    お話も楽しく、子育ての先輩という感じで心の方まで癒やされました~、是非また行きたいと思います。

毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付¥9800→¥6000

RELAIRからの返信コメント

モモさん 初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みの冷え・、まき肩、凝り、むくみ、毛穴などがあり日頃頑張っているので目の疲れもありましたね。

フェイシャル後は、身体もポカポカで首肩も楽に!お肌もモチモチになって喜んでいただき嬉しい限りです。

色々なお話も出来てとても良い時間でした。出会いに感謝です。

お肌のお悩みなど何時でもご相談くださいね。

今年もあとわずか 風邪などひかないように 良い新年をお迎えください。

また来年もよろしくお願いします。

RELAIRプライベートサロン

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:12:42.0

毎回アットホームな雰囲気で迎えて下さり、マッサージもとても気持ち良いです。終わった後に効果がちゃんと目で見てわかるほどあるのが嬉しいです。毎回ありがとうございます。

RELAIRからの返信コメント

ゆっちゃんさん ご来店ありがとうございました。

お顔の赤みとニキビが気になるとのことでしたがフェイシャルのコースは、 ハーブピーリングの施術をし

お肌の赤みが軽減され、ニキビも前ほどではなくなっているとのことで 良かったです。

お仕事柄 毎日緊張感を持ってのお仕事なので 身体もガチガチになりお肌にも影響してしまいますが、

オフの時は、自分を甘えさせてくださいね!

来年もよろしくお願いいたします。良い年をお迎えください。

RELAIRプライベートサロン

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:15.0

明るいスタッフさんが迎えて下さいました。顔のマッサージも気持ちが良く、背中の肩甲骨回りもしっかりとほぐしていただき、終わる頃には全身がポカポカでした。
    時間をかけて施術してもらえた感じで満足です!
    帰りにお土産もいただき、至れり尽くせりで嬉しかったです。近い距離にあるのも良かったです。また伺わせていただけたらと思います。

RELAIRからの返信コメント

Namiさん  初めてのご来店ありがとうございました。

冷え・肩の凝り・お肌の乾燥・たるみが気になるとのことでしたが、お帰りの際は、

身体がポカポカでお身体も楽になって お肌もしつとり柔らかいお肌になり 喜んでいただき嬉しい限りです。

お話もとても楽しくとても良い時間でした。ありがとうございました。

これから、寒さも厳しくなってきますので 体調には気を付けてください。

RELAIRプライベートサロン

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:04.0

日頃が不摂生がたたり、久々に助けていただきたく予約取りました!
    あたたかく笑顔で迎えてくださり、お話しするも気づいたらウトウトと夢の中へすぐにいきました。
    寝不足などでむくみが酷かったのが嘘のように変わりしっかりと寝てスッキリとした朝のように肌のコンディションが変わりました!
    本当に癒しです!ありがとうございました!

【新メニュー】DK/MEDICシャイニングメソッド乳酸ピーリング+生コラーゲン

RELAIRからの返信コメント

まりさん ご来店ありがとうございました。

かなりお疲れでしたね!  浮腫み取れ スッキリして良かったです。

これから、忘年会も多いと思いますが 体調には気を付けてください。

また 何かありましたらすぐご連絡を!!

• やまちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:49.0

アットホームなシチュエーションとリラックスできる雰囲気が、とても安心できました。
    施術も気持ちよく、レベルの高さを感じました。
    また、施術者さんの大事にしているものが伝わってきました。
    また伺いたいと思っています。

【辛い首肩に】癒しのリンパマッサージで至福の時を☆☆¥6000

RELAIRからの返信コメント

やまちーさん初めてのご来店ありがとうございました。

首肩が辛いとのことでしたが肩甲骨周りもかなり凝っていました。お帰りの際は、喜んでいただき嬉しい限りです。

お話もとても楽しく 良い時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。

朝晩冷えてきたので お身体には気を付けてくださいね。

またお会いできるのエルとお待ちしております。

• ユリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:49:11.0

全てにおいて大満足でした。
    書きたい事は沢山あるのですが収まりきれないので...。
    気になった方がいたら絶対に一度施術してもらって下さい!
    幸せな時間になります。
    定期的に通います。
    よろしくお願いします!!

【オーナーのおすすめ】毛穴ごっそり落とし+小顔マッサージ付¥9800→¥5500

RELAIRからの返信コメント

ユリックさん ご来店いただきありがとうございました。

褒めていただけて嬉しい限りです。  お悩みの首肩は楽になって頂け、おはだは、クスミもとれ、

フェイスラインもスッキリしていただけて嬉しいです。

二回目の施術は、乳酸ピーリング+生コラーゲンの施術後も お肌の色も白くなり しっとりしたお肌にな

り いい感じですね。

ユリックさんとの出会いに感謝です。  ありがとうございました。

またのお越しを  エルと お待ちしております。

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:16:25.0

初めて伺いましたが、とてもフレンドリーで丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    メニューもお肌の状態に合わせて変更してくれました。
    顎のニキビに悩んでいて、皮膚科を受診しようかとも考えましたが、こちらにして正解でした!
    プックリしていたニキビが翌日にはだいぶ落ち着いて、2日後にはそんなに気にならない程度まで良くなりました。
    身体もフェイスラインもスッキリしました。

RELAIRからの返信コメント

ろびんさんご来店ありがとうございました。

施術後 2日後には、気にならないほどになって良かったです。 私も嬉しです。

お身体もスッキリしていただけて嬉しい限りです。  身体冷やさないようにしてくださいね!

まだまだ、暑い日が続きますが 体調には気を付けてくださいね。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:22:53.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧に施術して頂いた上に色々サービスして下さったりと、その心配りが大変嬉しかったです。
    また、顔のマッサージが本当に気持ち良くて、人の手ってこんなにも暖かいんだなぁ、、、と感動すらしてしまいました。
    お話もとても楽しくて心も身体も解れた気がします。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします~!

【20代に人気★】毛穴の黒ずみごっそり落とし!極フェイシャル¥9800→¥5500

RELAIRからの返信コメント

まなさん 初めての ご来店頂きましてありがとうございました。

前日からお会いするのが楽しみで ワクワクしてました。 実際お会いしてとても笑顔の素敵な方でお話も

とても楽しく良い時間でした。 施術後は、ワントーン明るい肌になり 首肩もスッキリされて 良かったです。

お仕事大変だと思いますが、いつでもエルとお待ちしております。

• ななめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:10.0

初めてうかがいました。
    まず、スタッフさんの人の良さがすばらしくそこで癒され、施術でも癒され最高でした!
    首肩の凝りが酷かったですがそこまで見ていただき終わった後の顔の小ささにびっくりしました!

RELAIRからの返信コメント

ななめさん  初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。

お顔凄小さくなりましたね。

まだまだ、暑い日が続きますが体調には気を付けてくださいね。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:57.0

2回目です。施術がとっても気持ちがいいです。肩周り、頭皮までスッキリします。 顔のくすみも軽減しました。通い続けたいサロンです。

RELAIRからの返信コメント

ともさん 2回目のご来店ありがとうございました。

お身体も楽になられ、お顔もワントーン明るい肌になり 喜んでいただき嬉しい限りです。

これから、夏本番です! 夏バテしないよう お身体気を付けてくださいね。

またお会いできるの楽しみにしております。

• キョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:50:30.0

フェイシャルは肝斑が薄くなったような!!
    デコルテ、肩甲骨、リンパを流してくれたり、
    ものすごーくスッキリしました!
    よかったです!
    また行きたい!けど3週間過ぎちゃう、、

RELAIRからの返信コメント

キョウさん ご来店ありがとうございました。

お身体もスッキリして頂き お肌も肝斑が少し薄く感じていただき嬉しい限りです。

ありがとうございます。 とても良い時間でした。

お忙しいと思いますが またお会いできるの楽しみにしております。

• みるふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:04:16.0

初めましてでしたが、担当スタッフさんのとても楽しい接客とすごい技術でとても身体が楽になりました!
    お肌もワントーンアップしてるし、ツルツルになって、巻き肩も元の位置に戻り、姿勢が良くなった感じがしました♪
    とても良い休日を過ごせて嬉しかったです。担当スタッフさんに会いにまた行きたいです!

クーポン何を選んだらいいかわからないかた!

RELAIRからの返信コメント

みるふさん  初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しい限りです。  色んなお話しができて とても楽しい時間でした。

お仕事 大変だと思いますが、自分らしく!

また、素敵な笑顔を見せてくださいね。  エルと お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:27:41.0

あまりに気持ち良すぎるハンドマッサージ等に途中から寝てしまったのですが、終わった後、フェイスラインの違いと身体の軽さを感じる事が出来て大満足でした。又お願い致します。ありがとうございました!

【日本製★ヒト幹細胞配合】ピーリング+マッサージ+パック

RELAIRからの返信コメント

まりちゃん  いつもご来店ありがとうございます。

いつもお気遣いに感謝します。

施術も喜んでいただき嬉しいです。ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:52:47.0

仕上がり後、こんなに顔が白くなり、スッキリした施術は初めてでした。
    すっぴんなのに、すっぴんでいいかもと思えるくらい、くすみが取れました!
    それだけでなく、首周りや鎖骨周りまでじっくりみっちりほぐしていただき最高のリフレッシュになりました。
    定期的に通いたいです。

RELAIRからの返信コメント

はるちゃんさん 初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです。 スッピンで全然大丈夫ですよ!

お身体もスッキリしていただけて嬉しい限りです。ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:41:15.0

今回初めて利用させて頂きました。ハーブピーリングに興味があり伺いました。顔のハンドマッサージやハーブピーリングはもちろん気持ちよくて他に頭、首、肩、デコルテ、腕まで丁寧にマッサージしてくれて最高でした!
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もとてもアットホームでリラックスできました。
    仕上がりは肌がトーンアップ、リフトアップしたのがわかり、肩や首も軽くなってとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【日本製★ヒト幹細胞配合】ピーリング+マッサージ+パック

RELAIRからの返信コメント

Mさん 初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいいただき嬉しいです。 とても楽しい時間でした。

少し 姿勢だけ気をつけてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております。 ありがとうございました。

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー