3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイビー   >

リラクゼーションサロン アイビー

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-5-3 南久ビル2F
  • 本町駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩7分

elkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:21:06.0

今回こちらのお店の利用も、アロマオイルは初めて
    でしたが、思い切って行ってみて、とても良かったです。
    今までの、もみほぐしより、揉み返しも無く自分には
    合ってる感じがしました。
    たまたま、仕事の関係で大阪に来て、寄らせて頂きましたが、また近くに来た際は、利用させて頂きたいと思います。

【当店1番人気】 アロマオイル60分+ヘッド10分

リラクゼーションサロン アイビー(旧:アイビー by プルメリア)からの返信コメント

elk様

初めてのアロマお体に合ってると言っていただき安心しました(^^)

またお近くにきた際は是非お立ち寄りくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:56.0

施術も丁寧で気遣いしてもらい大変満足しました。
    色んなアドバイスももらえてデトックスも教えてもらったのを試してみようと思いました。
    今度のメニューのアドバイスももらえて次の予約は、教えてもらったメニューを予約したいと思います。

昼得☆キャビテーション30分+オイル30分

• ヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:52.0

いつもリラックス出来ています。
    ありがとう御座います。

ペア割(2名様以上で使用可) ほぐし30分オイル60分 お一人様価格6500円☆

[投稿日] 2024-03-19 23:04:12.0

パーフェクト!

[投稿日] 2024-03-19 23:03:42.0

パーフェクトです!

足ツボ40分+アロマオイル60分+ヘッド20分 計120分

• Hello chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:20.0

とても上手です。肩まわりが特にこっていましたが、とてもスッキリ気持ちよかったです。有難うございます、また伺います。

もみほぐし70分+足つぼ20分

• HAPPYCHIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:19.0

以前一度施術していただき担当の方がとても上手でよかったので再予約しました。今回の担当は違う方でした。
    入店して施術前に待ち合いで支払いをしますが、まず顔も見ずにカウンターから金額を言われビックリしました。
    接客で支払いをする時に顔も見ずに片手間のように支払いしたのは初めてです。雑です。お客を大事にしてないなと感じました。
    施術は仰向けから始めますが、私の髪が長いのですが仰向けからうつ伏せになったらまとめてもない髪をどうするんだろと思っていました。オイルがついた手で触られるのかと心配でした。案の定うつ伏せになって髪をまとめるのに、セラピストはオイルの着いた手で触らないようにしているのはわかりますが、片手でパッパっとはらってました。ありえません。マッサージも決して悪いわけでもないですが、やっつけ仕事のように人の体を大事にされてない感じがすごくしました。とにかく技術はセラピストそれぞれのやり方があるとして、接客をもっと丁寧にしていただきたいと感じました。

HAPPYCHIKA様

この度は、数あるサロンの中より当アイビーをお選びいただき
    有難うございました。
    貴重なお時間をいいただきましたのに
    HAPPYCHIKA様にご不快な思いをさせてしまった事を
    大変申し訳なく思っております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、以後
    向上に向け努力してまいります。
    また、当店では技術・人柄共に良いセラピストが所属しておりますので
    次回ご来店の際は担当スタッフのご希望等、相談させていただけます。

HAPPYCHIKA様の次回サロン選びの際にもまた
    アイビーを検討して頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:23.0

このところ介護や私用が忙しく、夜もあまり眠れていませんでしたが、マッサージを受けてから身体の動作が良くなり夜に眠れています。いつもありがとうございます。

【3番人気】 もみほぐし60分+ヘッド10分

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:10.0

とても丁寧に対応していただきました。雰囲気も良くてリラックスできました。

【3番人気】 もみほぐし60分+ヘッド10分

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:17:22.0

今回は肩凝りと頭痛が辛い状態で行かせて頂きましたが、施術後すぐに体が軽く楽になりました。
    技術力が高く、体がしんどい時の駆け込み寺のような場所です。

アロマオイル60分+ヘッド10分

• JRA524さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:33.0

凄く丁寧な施術で身体が楽になりました。
    また予約したいと思います。

もみほぐし50分+足つぼ20分

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:01.0

初めてのスタッフの方でお腹周りが特に気になると言っているにも関わらず キャビテーション ラジオ波の後 リンパマッサージでセルライト  分解してもらえると思っていたが全くされずオイルリンパマッサージ30分延長したのに全く無意味でした。今後このスタッフの施術は受けたくありません。ずっと通っていてこんなこと初めてなんだか損した気分でした。

キャビテーション15分+ラジオ波15分+オイル30分

やっちゃん様

いつもリラクゼーションサロンアイビーをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使ってお越し頂いたにも関わらずやっちゃん様のご要望に応じた施術が出来なかったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め技術の改善、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後ともアイビーをよろしくお願いいたします。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:35.0

定期的に利用させていただいていますが、毎回丁寧な接遇を心地よい施術で快適な時間を過ごすことができます。利便性の高い立地にあり、週末の外出ついでに立ち寄りやすく重宝しています。

冬眠様

先日はお帰りの際、店内混み合ってしまい
    最後までお見送りできず申し訳ございませんでした。

いつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    いつでもリラックスしていただける空間づくりを今後も心がけて参りますので
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 15:42:03.0

Excellent

[投稿日] 2024-02-21 16:17:44.0

Great

もみほぐし50分+足つぼ20分

Thank you for your  review and awesome rating!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:37:16.0

ヘッドがすごく良い!
    施術後ビックリするぐらい頭がスッキリしました!
    もちろん肩のコリや腰もスッキリです。
    着替えに長袖のTシャツがあれば、もっと良かったです。
    また伺いますm(_ _)m

もみほぐし80分+ヘッド10分

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしたとのこと、本当に良かったです!

長袖のご用意は基本的にはしておりませんが、
    検討中でございますので、
    またいらした際にはスタッフにお声掛けいただければと思います。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:33.0

初めて利用しました。
    身体の疲れを感じ、ドライヘッド付きのオイルを受けました。
    全身のマッサージは気持ち良くスッキリしました!
    楽しみににしていたヘッドの方が左右力の圧にムラがあり、弱い方は撫でてるような感じで全く気持ちよく無く、早く終わってほしいと思う程でした (;;)
    施術の次の日、腰の揉み返しもあり首肩がスッキリしただけに残念でした。
    新人さんだったのでしょうか?
    次回予約する際は別の方にしてもらいたいです。

アロマオイル80分+ヘッド10分

SAKURA様
    楽しみにお越し頂いたにもかかわらずこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後腰の痛みは大丈夫でしょうか?
    次回スタッフのご要望などありましたらご相談くださいませ。
    今後改めて技術の改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-18 10:24:40.0

Not sure but the gentlemen was one of the best! Massages

[投稿日] 2024-02-18 10:23:58.0

The therapiat wasn't so strong as other times.

もみほぐし50分+足つぼ20分

• shiseiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:09.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方のお名前がわからないのですが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとはかなりスッキリしました。
    また利用したいです。

shisei様

この度は数あるサロンの中より
    アイビーをお選びいただき、
    また、お忙し中 嬉しい口コミまで頂き誠に有難う御座います。
    当日担当させて頂いたスタッフはワカナと申します。
    お疲れが溜まりすぎる前にまた
    来店頂けますと効果的です♪
    また機会がございました際には宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 14:40:59.0

パーフェクト

まこ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足していただける施術をこれからも心掛けていきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• つっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:12.0

スッキリしました。ありがとうございます。

★リピーター様もご一読下さい。アイビーの最寄り駅は心斎橋駅、本町駅です★

つっさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまで頂き
    感謝いたします♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいませ
    楽しみにお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:22.0

2度目でした。
    商店街の中にあるので買い物前後に寄れます。
    マッサージも気持ちよく、圧も調節して下さいました^^

アロマオイル50分+足つぼ20分

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    このような高評価をくださり、大変励みになります。

お近くにいらした際は、ぜひアイビーへもお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:38.0

とても丁寧な接客をしていただいて安心してマッサージを受けることができました。いい匂いがする落ち着いた個室で強さも聞いてくださってとてもリラックスできました。また利用したいです。

としえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:37.0

首や背中のかたまりがひどく、夜眠れないので睡眠不足に悩まされていましたが、マッサージを受けてからよく眠れるようになっています。いつもありがとうございます。ポイントカード貯まって嬉しいです。次回使いたいです。よろしくお願いします。

秋様
    背骨沿いや首が固まってられると自律神経の働きが良くなく、睡眠の障害が出やすくなりますね。
    睡眠不足はお辛いと思いますので、少しでも良い睡眠のお手伝いができれば幸いです。
    ポイント溜まるくらいご来店いただいてこちらも嬉しいです。
    是非次回ご利用下さいね。

• なちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:50:21.0

ベットもホットマットで気持ちよくて、ゴリゴリの肩のわたしにも、力加減もちょ~ど良くて、お値段も満足でした。
    また行きたいです。

なちょ様
    先日はリラクゼーションサロンアイビーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけたと知れて安心しました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいね。
    アイビースタッフ一同、なちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 黒糖饅頭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:33.0

初めての来店でした。
    予約時に日にちを間違えていたみたいで、店員さんが電話をしてくださり気付くことができました。
    こちらの希望に合わせてスタッフさんの出勤時間を変更してくださり、ホスピタルの高さに感謝しかありません!!
    施術も常に気を遣っていただき、適切な力加減でほぐしていただきました。
    終わった後の身体の軽さと言ったら...ただただ感謝しかありません!
    また大阪の行く際は利用させていただきます。

黒糖饅頭様

先日は遠いところからお越し下さりありがとうございました。
    たくさん歩かれたのか足やお身体かなりお疲れのご様子でした。
    その後、スッキリしていただけた様で本当に良かったです。

お帰りの際、わざわざお土産を渡してくださり本当に嬉しかったです。
    スタッフも喜んでおりました。
    嬉しいお心遣いありがとうございました。

大阪にお越しの際はまたぜひお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 09:46:02.0

Great as always

Sergio sama様

いつも ごらいてんいただき まことに ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-11 22:16:36.0

パーフェクト

まこ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お越しいただいた際には、元気になってお帰りいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:54.0

とっっっても良かったです!雰囲気も力加減もちょうどよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    特に足のむくみが気になっていたのですが、丁寧に流していただけて、施術後はお手洗いの回数が多くなって体重が減りました。
    痛みはなくてとっても気持ち良かったです。
    大阪出張のついでにお願いしたのですが、通えないのが残念なくらいです。
    また出張で大阪に行くときはぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

アロマオイル50分+足つぼ20分

みなみ様

先日は数あるお店の中からアイビーを選んでいただき、誠にありがとうございました。

かなり老廃物が溜まっていらしたので、
    施術後にだるさなどありませんでしたでしょうか。
    お身体が軽くなったようで、本当によかったです!

また大阪にいらした際には、ぜひお立ち寄りください。
    みなみ様のまたのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイビーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー