3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン アイビー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-5-3 南久ビル2F
  • 本町駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩7分

elkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:21:06.0

今回こちらのお店の利用も、アロマオイルは初めて
    でしたが、思い切って行ってみて、とても良かったです。
    今までの、もみほぐしより、揉み返しも無く自分には
    合ってる感じがしました。
    たまたま、仕事の関係で大阪に来て、寄らせて頂きましたが、また近くに来た際は、利用させて頂きたいと思います。

【当店1番人気】 アロマオイル60分+ヘッド10分

elk様

初めてのアロマお体に合ってると言っていただき安心しました(^^)

またお近くにきた際は是非お立ち寄りくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• CIAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:42:59.0

3度目の利用です。
    いつも通ってた所が無くなり、良い所を発掘できたと喜んでます。
    3回とも別の方でしたが皆さん、お上手でした。

同僚にも紹介し、感謝されました。

[投稿日] 2024-09-18 03:57:05.0

首や背中のこりがたまって、身体の動きが良くないので、何するのも億劫になっていましたが、マッサージを受けてから帰りの自転車もらくらくこげました。あまり疲れがたまらまいまま、次回行きたいです。ありがとうございます。

秋様
    定期的に秋様のお身体のケアをさせていただけて光栄です。
    お身体が凝り過ぎていると、何をするのもしんどく感じてしまいますよね。
    そんな時にわざわざ自転車でご来店いただき感謝いたします。
    あまりお疲れを溜め込み過ぎないようにご自愛下さいね。
    また秋様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:41.0

初回で良いセラピストさんだったので、全体のレベルが高いのかと思い再来店しましたが酷かったです。
    ジャンルは違いますが同業なので多少の個人差や技術不足は承知の上でしたが、はっきり言って施術者の自己満足な主義です。
    親指で圧迫するのに他4本の指にも圧がかかる、反対の手も添えるだけでいいのに圧迫しているので、一体何処をマッサージしたいのか不明でした。その他それっぽい動きをしているだけで無駄な擦り、揺らしが多い。
    仰向けになっての首肩ほぐしは特に酷く、そもそもの筋肉のしくみを理解していない誘導と動かしが多い。
    大半の時間を男性の力でゆらゆらブルブルされたので、店を出てすぐ、もみほぐしとは別で頭がモヤモヤし気分が悪く吐き気がしています。
    50分の揉みほぐし何処にも効いていないんです。
    首肩肩甲骨痛くなりました、流石にここまで言いたくなります。
    経験不足をそれっぽくやる事で誤魔化された感じです。
    ホスピタリティ精神があれば、これ程不快に思わなかったと思います。

コロ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中よりアイビーを選んでいただきご来店していただいたのにも関わらす、心身共に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    技術不足や自己満足と思わせてしまったことにスタッフも深く反省しております。
    当店の現在のスタッフは他店での経験が長い者ばかりですので、手技はそれぞれ違ったものになります。
    個性を楽しんで頂けたら幸いですが、好みが大きくわかれるのも確かです。
    お声がけやコミュニケーション等こちらの配慮はもちろんですが、どうしても相性というのもございますので、合うスタッフがいればご指名いただけたら安心かと思います。
    もちろんご指摘いただいたことを深く受け止め今後とも技術向上にスタッフ一同励んでまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:43:12.0

首肩を中心に丁寧にしていただき、とても楽になりました!是非またお願い致します。

じゅんいち様

首まわりかなりお辛そうでしたね。
    楽になったとおっしゃっていただき
    本当によかったです!
    またお辛い時はいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

• Hanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:26:53.0

いつも有難うございます。

Hana様
    こちらこそいつもリラクゼーションサロンアイビーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前にも増してかなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお気遣いとてもありがたく感謝いたします。
    またいつでもお好きなコースでいらして下さね。
    今後もプルメリア、アイビー共にHana様のご来店心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:19:32.0

会話もしてくれて、リフレッシュできます。

てっちゃん様

お疲れの様子でしたのでリフレッシュしていただけて良かったです!
    またお疲れを癒しに是非ご利用ください。
    てっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:52:33.0

強さもちょうどよく丁寧に施術頂きました。
    肩こりよりも腕や鎖骨あたりの凝りが酷いことを自覚しておらずマッサージして頂いて気づきました。
    次回もまたお願いしたいです。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    ゆみ様の日頃のお疲れを癒すサポートをさせて頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:04:16.0

口コミに若干の不安を感じながら伺いましたが
    総合的に大変満足しました!
    ガチガチになっていた体が帰りには軽くなって夜もよく眠れました!施術中、ペースが早くてちょっと筋を痛めてしまうかも?と思った瞬間もありましたがきっと私の体が固まってしまっていたからそう感じたのかもしれません。翌日、揉み起こしもなく、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

yum様
    先日はリラクゼーションサロンアイビーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    不安にさせてしまう口コミもあった中、当店を選んでいただき心から感謝いたします。
    ご満足していただけたと知れて大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお疲れの際にはいつでもご来店下さいね。
    yum様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 19:57:11.0

背中や首がしんどくて、眠れない時がありましたがマッサージを受けてから、とても楽になりました。ありがとうございます。

秋様
    いつもリラクゼーションサロンアイビーをご利用いただくと共に、ありがたい口コミもありがとうございます。
    お背中や首が楽になられたと知れて幸いです。
    暑い日が続きますがお身体を大事にお過ごし下さいね。
    またいつでも秋様のご来店心よりお待ちしております。

• Hanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:42:06.0

いつも有難う御座います

Hana様
    口コミのお気使いまで感謝いたします。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    またお時間ございましたらいつでもご来店下さいね。
    Hana様のご来店心よりお待ちしております。

• たぴのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:35:46.0

全身アロマ(リンパ)&ヘッドの70分を施術。パワーのあるマニュアルのしっかりした施術でした。気になるリンパ部分も満足でしたがヘッドは自分でできるようなマッサージでした。首奥(後頭部の上)リンパまでは指が届いてなかったです。なのでもう少し真髄のところまでしてほしかったです。
    ただ、一つ。他のスタッフさんはマスクをされていたのに、わたしの担当の方はされていませんでした。アロマでもマッサージでもされてないのかしら。至近距離で顔も近づくので施術するときは必ずマスクはしてほしかったです。睡眠不足だったため寝そう!と期待していましたが、結局吐息などで神経質になり寝れませんでした。施術前のお支払い、施術後の水分補給で退店といった流れはとてもよかったです。次回に期待したいですね。

アロマオイル60分+ヘッド10分

たぴのすけ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    この度はたぴのすけ様にご満足頂ける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

マスクに関してですが、着用を疎かにしていた訳ではなく持病の皮膚炎がある為マスクの着用を控えておりました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またマスク着用をご希望の場合は、その場でスタッフにお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:07:34.0

とてもカラダがラクになりました。丁寧に不調の具合等を聞いてくださり有り難かったです。
    また近々利用させていただこうと思います。

じゅんいち様

先日は数あるサロンの中からアイビーをお選び頂き有難うございました。首のコリがお辛そうでしたが、カラダが楽になったとのこと少しでもお役に立てて嬉しく思います。暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:06:39.0

段取り、施術力含め、good!まだ行きたい店です。

きんちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります。
    お近くにお越しの際はぜひまたいらしてくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 11:51:18.0

首や背中のこりから夜あまり眠れずに困っていましたが、昨日マッサージを受けて、ぐっすり眠れました。いつも助けて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

秋様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも首と背中の張りがすごいので眠りにくいと思いますが、施術を受けられた後はぐっすり眠られてるようで嬉しいです。
    こちらこそ長年のご来店本当にありがとうございます。
    これからもいつでもお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 22:14:10.0

たまに大阪に行った時時間が合えば利用させてもらってます。
    とても気持ちが良くっていつもあっと言う間に時間が過ぎてます。
    また、よろしくお願いいたします

足ツボ40分+アロマオイル60分+ヘッド20分 計120分

なっちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりアイビーを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになりますので感謝いたします。
    ご満足いただけてると知れて安心しましたし嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また大阪に来られた際には是非ともご来店下さいね。
    スタッフ一同なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:34:09.0

口コミに残すか本当に迷いましたが総合的に本当に良くなかったです。年配の方にして頂いたのですがツボも骨を押されその旨伝えると違いますか?と高圧的でそこから不機嫌で強めに伝えると力尽くでされ強くを履き違えておられましたし技術も流して気持ちいいところ流されず首も喉あたり押されて咳き込みました。人の身体触ったことがない方なのかなと技術見直ししてあげた方がいいと思います。最後もお茶だけが机に置かれていてスタッフの方来られるのかと思いましたが誰も来ずたまたま居合わせた若いスタッフの方に声掛けて帰りました。
    いい口コミもあったので期待していましたがすごく残念です。どこの店舗でも技術の差は多少あるかと思いますがさすがに酷いです。二度と行きたくないし返金してほしいくらいです。ありがとうございました。

アロマオイル50分+足つぼ20分

しほ様
    せっかくお時間を割いて頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

重く受けとめて改善すべく点を考えて努力して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:57:04.0

普段デスクワークばかりで全身がガチガチに固まってしまっていたので、頭までじっくりほぐしていただけてとても楽になりました。
    場所もわかりやすいですし、価格も比較的お安めなので、また機会があれば伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン アイビーからの返信コメント

先日は数多くある中からご来店頂きありがとうございました。
    全身、酷使されている様子でとてもお辛そうでした…
    疲労が溜まりましたら宜しければ、ケアをさせて下さい。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• Kzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:32:17.0

肩こりがひどくて初めてこちらのお店に伺いました。
    18時40分から、アロマオイル、足ツボ、ヘッドの100分で施術していただきました。スタッフ指名なしで入ったのですが、担当してくれた女性の方の対応や技術が素晴らしかったです。
    次は指名しようと思いましたが、お名前を聞いてなかったので分からないのが残念です。

【当店1番人気】 アロマオイル70分+足つぼ20分+ヘッド10分計100分

Kz 様
    肩周りが特にお辛そうで、全体的に疲労が蓄積され、少し冷えているかなと感じました。
    暑いですが、たまにはお風呂に浸かってお体を温めてあげて下さいね。
    心身共にリラックスできると思います。

お忙しい中、高評価な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回ご予約を頂ける際は、宜しければ、さくらだで指名を頂ければありがたいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 23:56:28.0

疲れがたまっていて、背中や首がこりかたまっていましたが
    マッサージを受けて身体が軽くなりました。ありがとうございます。

秋様
    毎回の嬉しい口コミも大変励みになり感謝いたします。
    日々のお疲れや、お優しい方なので気遣いからも首や背骨沿いが固くなるのかとも思います。
    どうかご自愛くださいね。
    秋様のまたのご来店いつも楽しみにお待ちいたしております。

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:16:37.0

最高です

もみほぐし60分+アロマオイル60分+ヘッド10分計130分

こば様

最高と言っていただけてこちらも最高に嬉しいです。
    今回はロングコースで全身しっかりさせていただきましたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    またお疲れを癒しに是非ご利用ください。
    こば様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:20:36.0

今まで色んなマッサージにも行きましたし、上手な方も沢山いましたが今回の担当の方は技術のバリエーションが豊富でどこを触られても気持ち良かったです!
    90分があっという間でした。忙しくてなかなか行けませんが次回は指名していこうと思います。

もみほぐし80分+ヘッド10分

ユキ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    また、気持ちよく過ごしていただけたとのこと、本当によかったです。

お時間を見つけて、またお越しいただければ幸いです。
    ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:32:28.0

背中の方を重点的にお願いしました。
    強めにしてもらいましたが、揉み返しもありませんでした。
    かなりスッキリしました(^o^)
    また、帰りに寄らせてもらいます

かなえ様

数あるお店の中から当店アイビーを選んで下さり、誠に有難うございました。

揉み返しもなく、かなりすっきりしたとのこと、本当によかったです!

またお疲れの際には、いつでもお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• くまさん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:01:40.0

今まで、ここのグループ店でハズレはなかったが、無駄なお金を使った気分です。

マッサージ以前に背面の時間より表面の時間は多かった。しかも、通常たのかたにされたことがない、鼠径部や胸元ギリ、首もとは痛く、無駄遣いした。ここはオーナーが面接でマッサージ受けて決めると伺ったが、残念です。

もみほぐし70分+足つぼ20分

くまさん★様
    いつも当店と姉妹店、共にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は大変不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
    面接で技術チェックをしてからの採用をしていますが、その後の監督不行きを届きを深く反省しております。
    担当スタッフと話しをいたしまして、技術面のみならずお客様に対する配慮や緊張感が無かったことを自覚していましたので、反省だけではすまないということで退店いたしました。
    当店においても日々の技術チェックや意識の確認が足りていなかったことを実感いたしました
    今後はくまさん★様の貴重なご意見を元に、日々技術や意識の向上に励んでまいります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:12:52.0

担当者によるスキルのばらつきがなく、丁寧に対応をしてくださるため、定期的に利用しています。
    今回も快適に過ごすことができ、施術後は身体が楽になるとともに、とてもリラックス出来ました。

アロマオイル60分+ヘッド10分

冬眠様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    いつも励みになっております。

季節の変わり目で体調も変化しやすくなっております。
    お身体に気を付けてお疲れの際はまたいつでもご利用くださいね♪

これからもよりリラックスしていただけるよう心掛けてまいります。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:20:34.0

老廃物流してもらってスッキリです。
    やはり機械とリンパマッサージで身体軽くなります。
    次もよろしくお願いします

昼得☆キャビテーション30分+オイル70分

やっちゃん様

いつもご来店くださり、有難うございます。

今後も時間配分など工夫しながら、
    お身体流していきますね!

またのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:33:37.0

力加減もポイントも完璧でした!

てっちゃん様

なかなか合うところがないとおっしゃっていたので
    完璧と言っていただけて本当によかったです!

足裏の様子からかなりお疲れの様でしたので
    またお時間ある際、ぜひゆっくりいらして下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:40:01.0

体がバキバキだったので久しぶりに予約させていただきました。
    コリの原因について教えてくださったり、施術自体もとてもしっかりしてくださって、おかげさまでとても体が楽になりました。
    疲れを溜め込まずに定期的に通わせていただきます♪

なっち様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりアイビーをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込み過ぎてからよりも定期的にメンテナンスして頂いた方が楽になっていただけると思いますので、またお時間ございましたらいつでもご来店下さいね。
    なっち様のご来店こころよりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:17:13.0

いつも色んなアドバイスをしてもらえるし
    施術もとても上手く大満足です。
    他のスタッフの方も丁寧で親切で定期的に通ってます。
    また近いうちに予約したいと思ってます。

Aコース キャビ&ラジオ波50分+オイルリンパ50分+ヒートマット15分

やっちゃん様

今回もアイビーをお選びいただき
    誠に有難うございました!!
    お忙しい中、有難い口コミまで頂き
    大変励みになります!
     これからも やっちゃん様にお選びいただける
    お店作りをスタッフ一同頑張って参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:00:18.0

男女の指定もせずに予約し始めて男性の方にしていただきましたが、その時は力強く良かったのですが、翌日以降、もみ返しが来て体がダルくなってしまいました。

リラクゼーションサロン アイビーからの返信コメント

先日はリラクゼーションサロンアイビーにご来店頂きまことにありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで大切なお時間を作って頂きお越しいただきましたにも関わらず、不快な思いを残してしまい大変申し訳ございません。
    その後お身体の状態は如何でしょうか?
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、技術向上に向け
    努力してまいります。
    次回、担当スタッフのご相談もさせて頂けますので
    また再度アイビーをお選びいただけると嬉しく思います。

アイビーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー