3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 静岡パルシェ店 【ファストネイル】

ファストネイルシズオカパルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49番地静岡駅ビルパルシェ本館地下1階
  • 静岡駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.0
    4.0
    4.2

みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:52:27.0

パーツの大きさを気にして他のパーツで試してみてくれたりして忙しい中お時間かけて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!!
    いつも満足してます!!

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥6,870 所要時間60分

FAST NAIL 静岡パルシェ店 【ファストネイル】からの返信コメント

みく様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足jいただけて嬉しいです!
    次回も、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!

今後も、何かご要望がございましたらいつでも気軽にお声かけください。

FASTNAIL静岡店 店長

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:08.0

グラデーションにしました。見本とよく似た色を選んで貰いましたが少し明るかった感じ
    塗ってみないと分からない所もあるので出来れば2色ほど選んで塗って見てどちらが良いか選ばせてくれるとかしてくれると失敗がなくて良いかなと思います。
    前回は2週間ほどで中指のネイルかポロッと取れてしまい今回はオイル除去を丁寧にしてくれたので今回はもちが良ければ良いのですが

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:33:27.0

フォトギャラリーにあるデザインを希望したら「当店ではできない」と断られました。
    他のデザインで気に入るものがなく悩んでいると「予約の時間過ぎてますので…」と急かされました。
    提案されたデザインで承諾すると予約内容が変わるので初回割引クーポンが効かなくなると言われて、そのデザインでもクーポンがあったのでそれに変更できないかとお願いしましたが無理でした。
    当日にお店で悩むのが嫌なので事前に選べる定額デザインが良くて予約したのに、断られて他のデザインで悩んでいると急かされて、初回割引も使えなくなって、残念な気持ちになりました。

【オフ無料/ジェルネイル】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

• ベコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:51.0

食品関係の仕事の為、派手なネイル出来ません。
    基本的なネイルにも関わらず、丁寧に優しく、施術してくださいました。
    もの静かで、キレイな担当スタッフさんに、満足いたしました。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうm(_ _)mございました。

ベコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

FASTNAIL静岡店

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:28.0

スピーディーに仕上げてくださって、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

まぁり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-04-04 10:30:47.0

何故かアプリからはオーダーできないメニューでした。
    結局、ホットペッパービューティー から予約して欲しいのか公式アプリから予約して欲しいのかわからない。
    ホットペッパービューティー からわざわざ予約し直して店に行ってみると一度塗りしかできないと言われた。
    いや、クーポンの詳細とかにもそんな記載なかったし…
    ワンカラーってまさか一度塗りって意味なんですか?
    記載がとても不親切だと思います。
    施術した後、その場で次回予約するとポイントがたまるシステムも前回初めて知った。いろいろと説明不足。
    店員全員が覇気もやる気も笑顔もない。ただただ機械的、淡々としてる。
    全てが安いが故、同時間にたくさん入客して同時に施術しているからなのでしょうが…
    仕上がった後に確認してくださいと言われるけど、指摘されるのがめんどくさそうですごく言いづらい。
    出来自体は施術されてまだ1日目なのでいいです。

安くて出来も良いから通いたいとは思いますが、ただただ接客とシステムの説明不足が残念。

【マグネットネイル】ワンカラー ¥4400→¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

この度はご来店いただきありがとうございます。
    クーポンの記載につきまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また、当店の次回予約等の説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めてまります。

FASTNAIL静岡店 店長

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:24.0

親切でとでもよかったです。

☆3月限定☆【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

まゆみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご登録いただいたアプリで、色々なデザインが見れるのでお時間があるときに見てみてください♪

FASTNAIL静岡店 店長

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:32:49.0

素早く施術してくださり、とても満足しています。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    クリアジェルでもお爪はとてもきれいに見えるので、ケアしながら続けていただけるとよいと思います♪

FASTNAIL静岡店 店長

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:12.0

素早く、丁寧に、素敵です。又、お願いしたい方でした。仕上がりも、最高級です。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、最高級と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も、ゆきちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:26.0

チークネール見本と色変更したのですが  残念ながら仕上がりはイメージと違いチークネールではなかったです。
    他店ネーリストの方にも6000円の施術の内容とは首をかしげると言われました。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お時間をいただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精進してまいります。

FASTNAIL静岡店 店長

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:01.0

素早く施術してくれます。ネイルで忙しくて時短を求めてる方に良いと思います

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーやお仕上がり等はいかがでしたか?
    みー様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同頑張ります。

またのご来店おまちしております。

FASTNAIL静岡店 店長

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:14:38.0

見本と同じ可愛いフレンチネイルにして貰え満足です!
    確認の際時間かかりましたがそれもすぐ済ませて貰っていると会計が早かったかなと思いました。

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    また、お会計時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お待たせするお時間を減らせるようスタッフ一同連携をしっかりしていきたいと思います。

FASTNAIL静岡店 店長

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:59.0

最初は分からないこともあったけど、なんだかんだずっと通ってます。
    料金とシステムが分かれば、定期的に付け替えしやすくていいと思います。
    技術仕上がりは星5つでも良かったけど、担当する人によって違いは出ちゃうから、4にしました。
    でも今回担当してくれた方は5つ!
    私は水仕事も多くて、浮いたり剥がれたりしないようにゴム手袋しますが、爪が伸びるのも早いと感じていて結局2週間に1回のペースで行くので、とても助かります。

桃様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も同じようにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• o//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:33.0

素早く丁寧にやっていただきました。いつもありがとうございます!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

o//様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、同じようにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:30:10.0

春らしい色に仕上げていただき、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500 所要時間60分

まぁり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    季節のデザインもたくさんありますので、また色々見てみてください♪

[投稿日] 2024-03-10 17:36:46.0

二色のラメグラデーションにしました。
    事前に写真でデザインを考えていったので、デザイン決定まで時間かからずすみました。
    デザインを決める時、立って決めなきゃいけないのがちょっと…ネイリストさんとゆっくり相談しながら決められなくて残念です。
    爪の形はスクエア気に入ってます。
    しかし、一週間ちょうどで根元がリフトしだし、お直しの期間をちょうど過ぎたのでどうにもできず…
    ラメグラは伸びてきても気にならないのが良いですが、いかんせんリフトが気になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    1週間ちょっとで浮いてしまったとのこと、申し訳ございません。
    無料保証期間は1週間以内ですが、それ以降でも有料でお直しを承っておりますので、また何かあればご連絡ください。
    今後、同じことが無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:06.0

ジュニアネイリストの方に担当していただきました。
    とても丁寧かつスピーディーにやっていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    フレンドリーな方だったのでリラックスできました。

☆3月限定☆【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、みか様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:24:43.0

施術時間が早くてとても助かっています。予約も取りやすいです。パラジェルが剥がれやすかったので普通のソフトジェルに変えてもらったら大丈夫になりました。
    あとは肌馴染みの良い色をもう少し増やしてほしいです!

tama様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ベースジェルの変更で浮が軽減されたようであれば嬉しいです!
    ご希望のカラーの画像等をお見せいただければ、近いお色を作ることもできますのでご検討ください♪

FASTNAIL静岡店 店長

• reInaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:08.0

初めてでした。
    種類も豊富で先に決めること知らず来店したのですが、時間も貰えたり色も配置も自分で考えられたので凄くワクワクしながら待ってました。

施術中も丁寧な感じが伝わり、また予約したと思います!

【オフ無料】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

reIna様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただきとても嬉しいです!
    ご登録いただいたアプリにデザインもたくさん載っているので、お時間があるときに見ていたけると、お待たせすることなくご案内ができるので是非お願いいたします♪

FASTNAIL静岡店 店長

• どらチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:54:33.0

仕上がりに満足しています♪

どらチョコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

FASTNAIL静岡店 店長

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:52.0

可愛いのですが見本と比べると色が薄く見える…

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お色の濃さなどはスタッフにご相談いただければ、別料金にはなりますが、3度塗りで濃くしたり、濃いカラーのご案内もできますのでお声かけ下さい。

[投稿日] 2024-02-11 15:35:35.0

当日、たまたま近くにいたのでお得なクーポンでやってもらえて嬉しかったです。
    前回は2週間くらいから剥がれる感じになってきましたが、今回は慣れてる人でよかったです。
    ただ左手親指の根元が斜めみたいになってました。(キワまで塗れてない)
    気になるところありますか?と聞かれましたが、その時は斜めに見えるのは私の勘違いかなと思い指摘しませんでした。伸びてきたらやっぱり斜めだなと思いました。
    デザインの自由度は低いなと思います。今回のデザインだとワンカラーでも、ラメは4本までとか。
    後、待合のところに置かれてるカラーサンプルが古くて色が見にくいです。発色が実際に塗ったものとは違う気がします。
    値段がお安いのは良いです。

【1月22日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    スタッフのトレーニングを行い技術向上に努めたいと思います。
    カラーサンプルに関しましても、できる限り見やすいものにしていきたいと思います。

FASTNAIL静岡店 店長

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:17.0

ギフト券をもらったので、人生初のネイルをしてみました。
    会社がネイル禁止なので今まで避けてきましたが、かうんせでネイルが禁止と伝えたら、肌馴染みの良いとても自然な色をチョイスしてくれて、仕上がりもとても自然なのに指先が綺麗になり大満足です!
    値段も大満足!この値段なら継続的に続けていきたいです!

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    馴染みがいいカラーも何色かありますので、またいろいろ試してみて下さ♪

FASTNAIL静岡店 店長

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:42.0

気さくなお姉さんで楽しく過ごせました^o^

ゆーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回はオフのみのご来店でしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    自爪ですと、欠けたり亀裂が入りやすくなるので、オイルでたっぷり保湿してください!

FASTNAIL静岡店 店長

• ぐぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:21.0

初めて行きましたが、理想通りのネイルにしてもらい満足しております!ありがとうございました

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

ぐぅ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:59:04.0

1週間ほどで端から浮いてきて取れてしまった爪が多々あります。。。
    たしかに値段が安いのでしょうがないとは思いますが、さすがにクオリティがセルフネイル以下でした、、。
    次は爪を伸ばしていきます、、、。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    浮いた部分などは、1週間以内にご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきます。
    また何かございましたらご連絡ください。
    今後、いただいたご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:13.0

仕上がりも悪く、オーダーした爪の形とは全然違う形にされ。二度と行きません。

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

りせ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後、スタッフ一同トレーニングを重ね技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL静岡店 店長

• M ahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:15.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    丁寧な説明とテキパキとした作業で
    予定よりも早く終わりました!
    その後の予定もあったので大変助かりました。
    仕上がりも丁寧で可愛くてお気に入りです^ ^
    来月も時間を作って伺いたいと思います!

M aho様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    今後もM aho様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!

FASTNAIL静岡店 店長

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:59.0

Jrネイリストクーポンを試してみました。
    グラデーションになっていない(境目がボカされていない)、色をつけた部分だけがボコっと膨らんでいる、甘皮が処理できていない&皮膚についている部分があるので当日なのに横が浮いてきている、気泡が入っている、塗れてない部分がある等いろいろありましたが、Jrネイリストクーポンなのでそんなものかなと思いました。
    当日の急な予約受けてもらえたのでそこはよかったと思います。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

ゆぅ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ござません。
    頂きましたご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めて参りたいと思います。

FASTNAIL静岡店 店長

• こっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:47:30.0

Jrさんとは思えないほどの出来上がりで本当に感動しました!新規でお値段も安く学生向けです。
    今回、トレンドアートネイルにしましたが種類がたくさんありとても迷いました。おすすめなサロンです!

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

こっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
    ご登録していただいたアプリにデザインも沢山あるのでお時間あるときに見てみてください♪

またのご来店おまちしております。

FASTNAIL静岡店 店長

ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー