3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 百草足浴堂   >

百草足浴堂

ヒャクソウソクヨクドウ

• 東京都東村山市栄町2-4-2 創夢ビル201
  • 西武新宿線久米川駅南口1分【カッピング歴19年】
    4.3
  • bomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:51:50.0

数年ぶり、2回目のカッピング。
    両脚がすっきり、軽くなりました!
    追加でお腹もやってもらいました。
    便秘がひどいので改善されるといいなぁと
    思っています。
    次は背中をやりに行きたいと思います。
    色々なお話をしてくださり、楽しい時間を
    過ごせました。

【脚のむくみが気になる】両脚(表・裏)のカッピング 65分  5,890円

bom様、
    口コミありがとうございます。

脚の血流が良くなると、軽くなります。
    便秘改善にはお腹のカッピングと足つぼマッサージも効果的です。

またお待ち致しております。

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:20:54.0

いつもカッピングでお世話になっておりましたが、夏で薄着になるので今回はオイルのコースで予約させていただきました。
    つまりが流される感じがめちゃくちゃわかります!私は強めの施術が好みなので大満足です!施術者さんはいつも丁寧で親切なので安心して体をお任せできます!
    またカッピングでもよろしくお願いします(*^_^*)

しょーちゃん様、
    口コミありがとうございます。

オイルマッサージで血流が改善され良かったです。

またお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:46:33.0

本格的にカッピングをするのは初めてでしたが、途中で「痛くない?」など声掛けをしてくださったので安心して受けられました。
    施術後のあの色味で、身体の悪いところを実感しました。
    かなりしぶとい腰痛持ちなのですが、カッピングをした後3~4日ラクだった(整体だとその日に戻る...)のでぜひまた受けに行こうと思っています!

【腰痛がなかなかとれない】腰の経絡上のツボを徹底的にカッピング95分8830円

ゆか様、
    口コミありがとうございます。

汚血の色で血液の汚れ具合、血流の滞り状態が分かります。
    腰痛の原因は血液の滞りによる神経の圧迫なので、
    血液をきれいにして血流を良くすることをおすすめいたします。

またお待ち致しております

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:51:31.0

3回目です。
    カッピングは貼り付け前のスライドから痛気持ち良く、施術中はスーっと眠ってしまいました。
    フェイスかっさもリンパの詰まりをしっかり解して流してもらいました。まだ痛い所があるので定期的にお世話になろうと思っています。

【自然免疫力アップ♪肩こり・背中・腰痛がつらい】カッピング65分5,890円

まりっぺ様、

定期的にカッピングを行うと、カッピング痕の色も薄くなり、
    血流も改善されて、身体も軽くなってきますよ。

またお待ち致しております。

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:30.0

初めてカッピングをした。悪いところが目視できる。
    施術したところが全てどす黒くなり、いいころがない。
    お店の雰囲気もよく、話もしやすい人で安心して施術を受けることができた。
    自分が異常かもしれないが、すごく痛かった。

拓也様、
    口コミありがとうございます。

血液が非常に汚れていました。
    血流の滞り箇所が多いので痛くなります。

身体も重くなってきます。
    血流が良くなると身体も軽くなり、痛さは無くなってきます。

どす黒い色も血液がきれいになると出なくなります。

カッピングは血液をきれいにして血流を良くする為に、紀元前から世界各国で行われています。

またお待ち致しております。

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:20.0

初めてカッピングの施術を受けました。お風呂に入る時に恐る恐る身体をみたら、色の違いで悪いところを目の当たりにしました。
    施術中の痛みは血流が滞っているのを実感。
    色が落ち着いたら再チャレンジしてみようかなと思います。

【首の痛さと肩のこりには】首かっさ30分+カッピング45分(肩・背中)7,150円

ふう様、
    口コミありがとうございます。

カッピングは血液をきれいにし、血流を改善する目的で紀元前から行われています。
    カッピング痕から見て血液がかなり汚れ、血流が滞っている状態です。
    滞ってくると神経を圧迫し痛くなります。

血液がきれいになってくると、カッピング痕は薄くなってきて、痛さも次第に軽減してきます。
    常連のお客様はカッピング痕は出ません。

カッピング痕が消えないと次はできないので。
    身体の血流を改善したほうが良いと思います。

百草足浴堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー