5. エビジム 銀座店(eviGym)   >

パーソナルジムeviGym銀座店【パーソナルジムエビジム】

パーソナルジムエビジム ギンザテン パーソナルジムエビジム

• 東京都中央区銀座4丁目10ー6 G4ビル 3階・4階
  • 東銀座駅A2出口から徒歩30秒/銀座駅から徒歩5分【口コミ高評価ジム】
  • イチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:19:41.0

運動不足でトレーニングが出来るか不安な気持ちがありましたが、こちらの身体の状態に合わせたトレーニング内容にしていただき、最後までしっかりと運動が出来ました!運動の前後にストレッチがあるのは良いと思いました。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

パーソナルジムeviGym銀座店【パーソナルジムエビジム】からの返信コメント

イチロウ様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。
    運動が苦手な方にも運動を楽しんでいただけるようなトレーナーをそろえております。
    また当ジムではトレーニング前後にストレッチなどを行うことでけがの予防だけでなく、
    その日のお客様の状態を把握してから、それにあったトレーニングを提供しております。
    今後も運動が苦手な方など色んなお客様にトレーニングを楽しんでいただけるように精進していきたいと思います。

今後も何卒宜しくお願い致します。

eviGym 鶴田

• つぶあんたいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:05.0

運動が苦手でトレーニングに抵抗がありましたが、トレーナーさんが親切で、楽しくトレーニングすることができました!

つぶあんたいやき様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。
    運動が苦手ですとご利用いただくのに少し抵抗があったかと思います。
    ですが当ジムの会員様でも半分以上の方が運動初心者の方になります。
    そんな運動に少し苦手意識がある方にも運動を楽しんでいただけるようなトレーナーをそろえております。

今後も何卒宜しくお願い致します。

eviGym 鶴田

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:26.0

当日は男性のトレーナーに担当して頂きました。
    トレーナーさんに体を診てもらうことで、自分の体の状態をしれました。
    自分の体のことなのに、私より私の体のことを把握してくださったのはさすがプロだなと思いました。
    また、トレーニングだけでなく、体の痛むところや悩みのことをお話して、どうして行けば良くなるのかも教えてくださいました。
    ダイエットしたい方だけでなく体のことで少しでも悩みのある方におすすめできるジムだと思います!

としき様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。
    ただお客様にトレーニングを提供するのではなく、
    運動を通してお客様を健康にしていきたいと考えています。
    ですので、トレーニングをするにしてもフォームや種目一つ一つにお客様の状態を加味したものを提供させていただいております。

1回1回のトレーニングで効果を実感していただき、としき様のお体をよりよいものできるように、運動を提供させていただきます。

eviGym 鶴田

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:48:01.0

とても丁寧な接客で自分の体に合わせたストレッチ、トレーニングを組んで頂けました!
    久しぶりのトレーニングでしたが楽しく出来ました!

ゆうと様

eviGym銀座店の鶴田と申します。

この度は高評価していただき誠にありがとうございます。
    ゆうと様に合わせたストレッチやトレーニングを感じていただけてとてもうれしく思います。

私共がゆうと様の目標が達成できる一助になれればと思います。

eviGym 鶴田

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:18.0

初心者ですが、いつも楽しくわかりやすくトレーニングをさせてもらってます。
    すぐに効果を感じにくいのが運動ですが、1時間で毎回何かしらの変化を感じるのでいつもワクワクしながら通ってます。
    今後もお願いいたします!!

まっきー様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。
    私共はお客様一人一人に合わせてトレーニングを提供させていただいておりますので、
    一回の運動でもお体の変化を感じていただけてとてもうれしく思います。

まっきー様の目標が達成できるように、運動を提供させていただきます。

eviGym 鶴田

• よんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:11.0

東銀座駅や有楽町駅からのアクセスもよく、程よい負荷で筋トレを楽しく行えました。
    同じビル内でフロアが複数あるようなので、今度は別フロアも行ってみて色んなトレーナーさんに指導頂こうと思います!

よんす様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。
    程よい負荷で楽しんでいただき私どももとてもうれしく思います。
    お客様に運動を習慣化していただくために、一回一回楽しんでいただくことを大切にしていますので、
    今後も楽しみながら運動していただけるように精進していきます。

また、銀座店の方のご利用もお待ちしております。

eviGym 鶴田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:06.0

銀座駅、東銀座駅の2駅からアクセス可能で、
    仕事帰りによく予約しています。
    大通り沿いなので、初めてでも迷わず到着できました。
    その日のコンディションや鍛えたい部位によって、
    適切なトレーニング内容を提案してもらえるため、
    効果も感じやすく、無理なく続けられています。

み様

お世話になっております。
    eviGymの山浦でございます。

口コミをいただきありがとうございます。
    銀座店は同じビルに3店舗あり、少し離れたところにもう1店舗あります。
    店舗が多くあるので、お仕事終わりにも通いやすい立地になります。

み様は、定期的にトレーニングができており筋力もだいぶUPしてきましたね!
    栄養も意識していらっしゃるので、これからも頑張っていきましょう!
    引き続き精一杯サポートさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

eviGym 山浦

• しょうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:23.0

店舗の雰囲気やトレーナーさんの対応がよくて、安心してトレーニングが受けられました!

しょうたろう様

お世話になっております。
    eviGymの山浦と申します。

口コミをいただきありがとうございます。
    筋力UPに向けてトレーニングを継続する姿勢がとても素晴らしいです。

これからもトレーニングできる時はガッツリやっていきましょう!
    何かござましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

eviGym 山浦

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:26:59.0

しっかり筋肉痛が来ました
    やっぱりパーソナルは自分でするより効率的です
    ありがとうございます♪

【人気No1★】美ボディパーソナルトレーニング体験50分¥11,000→¥1,100

まーちゃん様

eviGym銀座店の室舘でございます。
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

また、高評価頂きありがとうございます。
    筋肉痛が来たとのことで嬉しく思います!
    トレーニングを普段よりされている方とのセッションは私としても非常に良い刺激となりました!

引き続きよろしくお願いいたします。

eviGym銀座店 室舘

• たろうくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:57:08.0

昨日はたいへんなご面倒をお掛けしました。にもかかわらず、お二人が心地よく迎えてくださって、お陰様で安心な時間が過ごせました。感謝です。
    …用意してもらったメニューは豊富で、ひとつひとつ客観的なbaseに裏打ちされていることが運動力学の観点からも明らかで、感心しました。ご担当は若い知的なお嬢さんで、終始、ぼくのコンディションをよく汲んでくださっていて、納得のトレーニングでした。聡明さが、よくクライアントの先を見据えておられましたね。こんな力量の人が教え子の中にいたらいいゼミができあがりそうです。
    また、たくさんの有益な応答がありました。そんななか、こういう職種の現在と展望を憂えるぼくの話のうちから少しでもプラスの声を受け取っていかしていってくれたらうれしいかぎりです。

【肩こり/腰痛撃退!!】パーソナルトレーニング体験50分¥11,000→¥1,100

たろうくん様

先日はeviGymをご利用いただき誠にありがとうございました。
    eviGym銀座店の松本でございます。

高評価いただき誠にありがとうございます!
    私自身もたろうくん様の担当させていただき、とても楽しい時間となりました。

過去のご事情から体を動かすことが難しくなっている中、トレーニングをするという高い志を自分も感じ、一緒に頑張りたいと強く感じました!

eviGymは画一的なトレーニングを提供するのではなく、お客様の目的や姿勢・可動域などに応じて個別最適なトレーニングをご提供しております。
    上記に関して実感して頂けて、私共も大変嬉しく感じております!

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

eviGym銀座店 松本

• toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:19:24.0

体験で訪れましたがよくあるウェイトをやるだけのトレーニングでなくストレッチに始まり、可動域のトレーニング、自重、ウェイト等目的にあわせてまんべんなくトレーニングをしてくれるので効果がでる感じがします。また、トレーニングにきく筋肉の部位や効果もしっかり説明してくれるのは意識しやすいです。

【筋力UP★全身引き締め】パーソナルトレーニング体験50分¥11,000→¥1,100

toshitoshi様

eviGym銀座店の松本でございます。

高評価いただき誠にありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

eviGym銀座店 松本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:05:58.0

東銀座駅からすぐなのでとても便利に通ってます。更衣室、トレーニング室もとても清潔です。トレーナーさんはお若い方が多いですが、的確なアドバイスをいただけます。女性トレーナーさんがいるのが嬉しいです。

もも様

いつもeviGymをご利用いただき誠にありがとうございます。
    eviGym銀座店の蒔田でございます。

高評価いただき誠にありがとうございます!
    eviGym銀座店は駅から徒歩一分と、とても利便性が高い立地となっております。駅ちかなので運動も継続しやすいですよね!
    女性トレーナーを在籍しているため男性トレーナーでは相談しにくいことも、相談しやすい環境かと存じます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

eviGym銀座店 蒔田

• megumsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:47:49.0

体調や状態を確認しながらいつも丁寧に体の使い方を教えていただいています。毎回新しい変化を感じれるので継続して通えています。

megums様

いつもeviGymをご利用いただき誠にありがとうございます!
    eviGym銀座店の蒔田です。

毎回新しい変化を感じていただけて、何よりでございます。
    変化を重ねていき、今後もどんどん成長しつつ、楽しく運動していきましょうね!

これからも引き続きサポートさせていただければと思います。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

eviGym 蒔田

• ローズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:40:49.0

普段は家などでトレーニングをしているのですが初めてパーソナルジムに来てみて自分だけでやるのとは質の違いや細かい部分なども分かりやすく教えてくださるので来てよかったと思いました。
    また店内も落ち着いた印象で来るまでは緊張していましたがトレーナーさんも優しく接してくれたのですぐ楽になりトレーニングすることが出来ました!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• 芋けんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:57.0

トレーナーさんがとても優しくおもしろくて、自然に笑顔になり苦手な運動も楽しく感じました!
    ここにくれば、仕事のストレスも発散できるなと思いました!仕事場からも近く駅からも近いので、お休みの日でもお出かけがてらに行きたいなと思います!

芋けんぴ様

この度は当ジムへお越しいただきありがとうございました!

トレーナーについての口コミもありがとうございます!
    担当したトレーナーに伝えたところ大変喜んでおりました!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

ぜひ仕事のストレス発散にまたご利用くださいませ!

eviGym 山田

• まいおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:13:06.0

トレーナーさんが優しくて、楽しくトレーニングできました!
    お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思いました!

まいおか様

この度はeviGymをご利用いただき誠にありがとうございます。
    eviGymトレーナーの宮久保でございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    これからも、まいおか様含めお越しのお客様が楽しく運動を実施できる接客と空間を提供してまいります!

またのご利用もお待ちしております!

eviGym 宮久保

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:37.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    いつもYouTubeで自己流でトレーニングをしてましたが、やはりプロに教えてもらう方が安心且つやる気がでます!!
    これからトレーニング頑張ります!

けーちゃん様

この度は当ジムへお越しいただきありがとうございました!

けーちゃん様のトレーニングのモチベーションに繋がったと言っていただき、
    eviGymトレーナー一同も大変嬉しく思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

eviGym 山田

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:01:16.0

トレーニングだけじゃなくて姿勢なども鑑みていていただけるので安心感がありました。
    優しい雰囲気のお店も魅力的でした。

まるまる様

この度は当ジムへお越しいただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    当ジムではただトレーニングをするだけではなく、お客様の理想の姿勢や
    スタイルに近づけるようなサポートを心がけております!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、
    eviGymトレーナー一同精進してまいります。

eviGym山田

• デニムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:28:06.0

トレーニングの指導もとても丁寧で、トレーナーさんがとても優しかった!!

デニム様

この度は当ジムへお越しいただき、誠にありがとうございます!

またトレーニング指導や、トレーナーについても
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、
    eviGymトレーナー一同精進してまいります。

eviGym山田

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:06:16.0

東銀座駅から近く、とても行きやすい場所です。
    トレーニング内容もですが、トレーナーさんが親しみやすくとても良い雰囲気で安心しました。

はーる様

この度は当ジムへお越しいただき、誠にありがとうございました!

はーる様に口コミいただいた通り
    当ジムはどの店舗も駅から近く、大変好評をいただいております。

またトレーナーについても
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当したトレーナーへお伝えさせていただきます!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、
    eviGymトレーナー一同努力してまいります。

eviGym山田

• カエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:40:34.0

運動を始めたいと思っていましたが、どうやってやるのか・何がいいのかわからないと思ってたところ、ここのジムを見つけて通い始めました。
    よくあるジムみたいな雰囲気はなく、明るくて優しい内装がお気に入りです!
    トレーナーの皆さんも笑顔がよく丁寧にトレーニングの仕方を説明してくださるので楽しく通えてます!
    また、その日の体調に合わせてメニューも組んでくださるので、めんどくさがりな私にはピッタリだなと思います。
    これからもコツコツ頑張って行きたいと思います!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• ばらさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 08:15:05.0

普段は自宅でトレーニングを実施。自分のトレーニングの正しさ点検も踏まえてエビジムさんに訪問。自分のトレーニングを別の人に見てもらい、正しいフォーム・適切な負荷を知りたい方にお勧め。

一人でやっているとどうしても自分の知っているトレーニングに寄ってしまうもの。
    身体を診てもらい、左半身が巻いてしまっている事を指摘頂き、解消のためのトレーニングを提供して頂きました。

最終的に重量を上げていく中でも障害になる箇所を修正指示をしてもらったのがありがたかったです。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• シャンシャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:10:10.0

一見、ジムとは思えないようなオシャレなフロアー内(良い意味で笑)でアットホームな空間でトレーニングをご指導頂けました!
    これまでのジムではついてから特に身体の状態をチェックされることなくトレーニングに入っていく流れでしたが、エビジムさんはストレッチやケアを入れてから万全のコンディションにした上でトレーニングをしてくださいました!運動後の効果の実感は言わずもがなです!!
    安心、安全、楽しい!且つ優しいトレーナーさんが揃った素敵なジムですので皆様も是非足を運ばれることをオススメ致します^_^

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• カンガルーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:05.0

聞いたことが詳しく返してくれて安心。不安なく行えました!

カンガルー様

この度は、eviGymにご来店いただき誠にありがとうございます。

不安なくトレーニングが行えたと言っていただき、
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!

eviGym 山田

• ピッタンコかんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:46:26.0

ザ!トレーニーなトレーナーさんですが、
    丁寧に的確な説明をしていただけます。非常に優しいので、キツいのをつい忘れてしまいますね。笑
    他の店舗に比べると少し狭く感じますが、高い階から外を見てトレーニングすると気持ちが良いです!
    個人的に好きな店舗です^^

「銀座」と聞くと高級なイメージですが、エビジムさんは本当に通いやすい価格です。
    引き続きよろしくお願い致します!!!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

ピッタンコかんかん様

eviGymトレーナーの辰美でございます。

銀座を一望できる環境でのトレーニングは最高ですよね!
    素敵な空間でこれからも運動を楽しく継続していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

eviGym辰美

エビジム 銀座店(eviGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー